ID работы: 12182976

Мой любимый лагерь)

Смешанная
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день в лагере

Настройки текста
Примечания:
-Здраствуй отряд! Я ваша вожатая Соня Блейд! Вы приехали суда на все лето надеюсь вам понравится!—крикнула Соня своему отряду. Отряд подошол к вожатой. -Сейчас мы пойдем на экскурсию по лагерю. Прошу быть осторожными!—сказала Блейд— и кстати видите того мужчину это вожатый мальчиков прошу всех мальчиков пройти за ним! Блейд посмотрела на Джонни Кейджа и улыбнулась. Все мальчики подошли к Джонни и отряд пошол на экскурсию. После экскурсии. - сейчас девочки пойдут к себе в комнаты(я забыла как это называется) мальчики к себе!—крикнул Джонни. Китана при обняла Лю , Джейд улыбнулась коталю и все пошли по комнатам. - И да расписание у каждого возле комнат прошу вас чтоб вы его прочитали!—крикнула Блейд в путь отряду. У девочек Кровати у них были двух ярустный поэтому все были по парам Джейд и Китана Кэсси и Джеки Милина и Таня И Скарлет одна -девочки давайте сходим расписание посмотрим—предложила Таня. Все согласились -Так..подъем 8:00 завтрак 8:35 зарядка 9:15 свободное время 9:30-12:00 обед 12:00 море 12:45 кружки 13:55 свободное время 13:55-15:20 проверка комнаты 15:20-15:40 ужин 17:00 полдник 18:00 дискотека 19:00-20:00(только по субботам!) Отбой 22:00.. Капец!—произнесла Китана. Девочки сильно удивились ведь на часах 16:34 скоро полдник. -ох скоко работы на день.. —ростроилась Милина. - ладно пошлите в комнату..- сказала Джейд. У мальчиков Так же двух ярустный кровати Ханзо и Сабзиро Кабал и Эррон Также и Коталь(извините больше не запомнила) - может расписание посмотрим — спросил Саб. Все согласились -Хм *произносить расписание* кто придумал это расписание...—сказал Эррон Все мальчики зашли в комнаты 22:00 Отбой!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.