ID работы: 12182976

Мой любимый лагерь)

Смешанная
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурная ночка))

Настройки текста
Ночь. Все спят Кроме Милины и Ханзо. Милина не могла забыть разговор с Ханзо, кружилась краснела и все сильнее обнимала мишку, а что с Ханзо? Ему просто не спалось, иногда он вспоминал разговор с Милиной и улыбался. Милина захотелось в туалет, одев шорты она пошла. Пол скрипучий слышны были все шаги. Ханзо услышал их и решил проверить что там, он вышел и сталкнулся и Милиной. Милина быстро закрыла рот руками и побежала куда глаза глядят, как вдруг Ханзо хватает ее за руку и прислонив к себе . —ох, емае что у тебя с ротиком?-спросив Ханзо. —о..Отс..отстань!!...о..т.-Милина заплакала и пыталась удрать. В ответ молчание Ханзо ждал ответ на вопрос. —у..Уй..уйди!!!....хнык..мгм!!..от..отпусти...д..дурак!!!...-Милина стала плакать ещё больше. От этого проснулись девочки. Они вышли из комнаты. —что пр...ДОМОГАТЕЛЬ!!!!!-крикнула на весь корпус Таня. —ОТОЙДИИ!!! НЕНОРМАЛЬНЫЙ!-крикнула Китана и выхватила Милину. От криков проснулись и мальчики. —чувак что происходит...-спросив Лю кан потирая глаза. —ОН ДОМОГАТЕЛЬ!!!-крикнула Скарлетт. Таня успокаивала Милину. —Ханз? Что происходит?-спросив Эррон. Таня и Милина ушли в комнату. А остальные остались разбираться. —Ханзо как ты это объяснишь? —спросила Джейд —Что. У неё. С. Ртом.-спросил Ханзо. —это не твое дело!!!!-сказала Китана —чел это реально личное дело пошли в комнату - сказал саб ризо После чего все разошлись по комнатам. Как только Китана зашла в комнату Милина бросилась к ней. —цсс..все хорошо мы рядом)..-сказала Китана На этом приключения ночи закончились)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.