Судьба или просто Случайность?!
31 мая 2022 г. в 10:35
Утро. Я лениво потянулся в своей огромной постели, морщась от солнца, которое так нагло проникало в комнату, наполняя ее ярким светом. Прошло три дня с тех пор, как я разговаривал со Стайлзом. И всё это время мои мысли были забиты только им. Странно, да?
– Черт, пора в школу, – мысли вслух.
Выхожу из дома и с недовольным лицом иду в школу. Хотя кто туда ходит с улыбкой? Дойдя до поворота, мельком заметил направляющегося в сторону входа в школу Стайлза. Он шел, улыбаясь, и слегка подпрыгивал. Похоже, я ошибался. Быстро шагнув назад, я спрятался в переулке и, как только он прошел, последовал за ним.
Во мне проснулось какое-то непонятное желание: хотелось узнать о нем больше. Шагая за ним, я слышал, как он негромко напевает какую-то мелодию. Я даже не сразу заметил, что на моем лице появилась улыбка. Раньше я редко улыбался. Чего мне хотелось? Больше это не имеет никакого значения. Остановившись, я поднял голову и посмотрел на ярко-голубое небо, настолько яркое, что оно ослепляло мои глаза. Мне почему-то нравилась эта боль, это жжение на глазных яблоках. Мне вообще нравилось причинять боль. Как себе, так и другим. Но, конечно, лучше другим. Задумавшись, я совсем забылся, так и, продолжая стоять столбом. Вибрирующий в кармане телефон, отвлек от столь увлекательного дела как любование небесной лазури.
*Пип*Пип*
– Да?
– Дерек? – прозвучал женский голос с того конца провода.
– Да, кто это? – спросил я, нахмурившись.
– Это Кора.
– Кора? – воскликнул я удивленно.
– У тебя проблемы, – произнесла девушка, ухмыльнувшись.
– В смысле?
– Джениффер вернулась. Она в городе.
– Ты, верно, шутишь?! Что ей делать в такой глуши как эта?
– Хм... ну не знаю, не знаю. Наверное, соскучилась. Кстати, она знает, где ты. Пока, братишка, – после последней фразы мне стало как-то не по себе.
Убрав телефон в карман джинсов, я еще долго находился в прострации. Зачем она приехала? Что ей нужно? Мы ведь давно все выяснили. Блядь, еще же в школу идти надо. И вот я стою у двери в кабинет. Глянув на часы, я понял, что опоздал уже минут на 15. Ну, вот почему именно на урок к этому сердитому химику?! Снова.
*Стук*
– Можно? – не дождавшись ответа, я вошел в класс и пошел на свое место.
– Мистер Хейл, – протянул Харрисон. – Почему вы опять опоздали на мой урок?
– Проспал, такой ответ вас устраивает? – хотел не выделяться, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но, похоже, у меня выходит всё наоборот.
– Ребят, кто живет поблизости с этим мистером соней? - с саркастичной усмешкой, он осмотрел класс.
Все молчали.
– Хорошо, сам выберу, – недовольно сказал он. – Мистер Стилински.
– Да? - отозвался парень в яркой рубашке в клетку.
– Вы будете заходить за мистером Хейлом, – с сердитым голосом произнес он, - чтобы он приходил вовремя в школу.
– Что?! – удивленно воскликнул тот.
– Ах-ах-ах, теперь у Дерека есть личная нянька, – сказал кто-то из класса.
- Да ладно, мистер Харрисон, пошутили и хватит.
– Хах, а кто тут шутит? Тем более вы с мистером Стилински, вроде бы, неплохо общаетесь... Так что никаких возражений! – Я лишь фыркнул в ответ и отвел взгляд в сторону окна, наблюдая, как идет дождь. Маленькие капельки с большой скоростью бились об асфальт, разбиваясь на еще более мелкие.
Я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд и повернул голову вправо. Наши взгляды со Стайлзом столкнулись. Он растерялся и, покраснев, отвернулся. Мда, какой стеснительный парень.
*Спустя еще несколько долгих часов в школе*
Боже, еще один урок... Да на фиг его, прогуляю. Складывая учебники в портфель, я торопился, чтобы успеть слинять до того, как выйдет из своего логова директор. Вдруг ко мне сзади кто-то подошел. Это был Стайлз, я узнал его по запаху. Сам удивляюсь, но во сне я столько раз прикасался и ласкал его, что уже знаю каждый миллиметр его тела. Все его чувствительные точки, его милое лицо, когда он кончает, его стоны, его объятия... Стоп. Я только что назвал его милым?! Просто нормального секса давно не было, ага. А так, я ведь знаю, что люди меня не интересуют. Тем более как пары.
– Эм, Дерек? – наконец он решился хоть что-то произнести.
– Что? – я повернулся и посмотрел на него.
– Привет, – мило улыбнувшись, произнес парнишка.
– Привет.
– Ты куда-то собираешься? – заинтересовано спросил он.
– Да нет, просто решил уйти с последнего урока, – я закинул одну лямку рюкзака на правое плечо. – А что?
– Нет, ничего.
– Хочешь со мной? – спросил я, заведомо зная, что он не согласится. Это было лишь проявление вежливости. Да, именно, вежливость. Все дело в ней. Я ведь не хотел, чтобы он пошел со мной. Не хотел же?
– Да! С радостью, – покраснев до ушей, ответил Стилински.
Спасибо моему самообладанию, передавшемуся мне от матери. Иначе я бы за матерился на весь кабинет.
Ждать пришлось не долго. Мне даже в какой-то момент захотелось, чтобы нас спалили, но и слушать нотации не особо горю желанием. И вот мы вдвоем. Атмосфера сразу накалилась. У нас не было тем для разговоров. Однако я и не пытался их найти. Я шел впереди, Стайлз же плелся сзади.
– Дерек, – остановившись, произнес он.
– Что? – я повернулся.
– Ты меня избегаешь, да? – взгляд парня был направлен вниз.
– Ты что-то сказал? – я ждал этого вопроса. Но все равно не нашелся, что ответить.
– Понятно, – прозвучало весьма печально.
– Нет, – минут через пять ответил я.
– Что? – поднял свой взгляд, он посмотрел на меня своими глазами орехового цвета.
– Это ответ на твой вопрос, – смутившись, ответил я.
– Правда? Ха-ха, а я уже было подумал, что ты узнал, что я гей. Похоже, зря волновался, – с улыбкой на лице, сказал он.
Я посмотрел на него с ошарашенными глазами. Я не знал, как отреагировать. В одно время моя интуиция подсказывала мне, что с ним что-то не так, но я не обращал на это никакого внимания. Он был слишком милым для обычного парня.
– Прости, это тебя, наверное, шокировало.
– Да нет, ничего. Пошли в игровой центр, – попытался уйти от темы, но куда уж там.
– Ты мне нравишься, – меня, будто током шибануло.
– А? – да что вообще происходит?! Хотелось думать, что послышалось, но нет, со мной такого произойти просто не могло. – Я не ослышался? Ты сказал, что я тебе нравлюсь?
– Д..да.
– Интересно, и что же тебе понравилось во мне? Мы ведь знакомы всего ничего. Да и ты толком меня настоящего не знаешь, – опустив обе брови вниз и наклонив немного голову вправо, я сделал вид "опасного парня". Но на Стайлза это не подействовало.
– Ну, с первого дня нашего знакомства, мне постоянно снятся пошлые сны. В моей голове только ты, – покраснев до ушей так, что, казалось, он вот-вот сольется со своей толстовкой, произнёс Стилински.
– Ты же в курсе, что я не гей?! – На самом деле в моей голове крутился совсем другой ответ. Ведь со мной тоже самое происходит, но я не мог ему этого сказать.
– Да, я знаю. Я не требую от тебя взаимности. Просто хочу, чтобы ты знал, – вздох. И на сердце как-то легче стало. – Ой, совсем забыл, мне же нужно еще к отцу зайти. Скорее всего, ему стало просто неловко, и он решил сбежать. Люди такие предсказуемые.
– К отцу? На работу?
– Ага, он Шериф, – улыбаясь, он смотрел не на меня, а куда-то в сторону.
– Шериф? Круто. Ну, иди тогда.
– Удачи, – попрощавшись, он ушел.
"Небо, ты как всегда прекрасно!". Вдыхая полной грудью свежий воздух, я вспоминал те славные деньки, 10 лет назад, когда в этом городе встретил одного мальчика, имени я его не знал, да, скорее всего, забыл. Мы подружились. Стали лучшими друзьями, и даже пообещали друг другу, что снова встретимся. Хех, да уж. И вот я приехал в этот город. В надежде встретиться с ним. Наверное, наивно думать, что он все еще здесь. Ведь 10 лет прошло как-никак. Интересно, где он сейчас? Помнит ли обо мне? Пойду-ка я домой. В свое укромное логово.