ID работы: 12183153

Пёс на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба или просто Случайность?!

Настройки текста
Утро. Я лениво потянулся в своей огромной постели, морщась от солнца, которое так нагло проникало в комнату, наполняя ее ярким светом. Прошло три дня с тех пор, как я разговаривал со Стайлзом. И всё это время мои мысли были забиты только им. Странно, да? – Черт, пора в школу, – мысли вслух. Выхожу из дома и с недовольным лицом иду в школу. Хотя кто туда ходит с улыбкой? Дойдя до поворота, мельком заметил направляющегося в сторону входа в школу Стайлза. Он шел, улыбаясь, и слегка подпрыгивал. Похоже, я ошибался. Быстро шагнув назад, я спрятался в переулке и, как только он прошел, последовал за ним. Во мне проснулось какое-то непонятное желание: хотелось узнать о нем больше. Шагая за ним, я слышал, как он негромко напевает какую-то мелодию. Я даже не сразу заметил, что на моем лице появилась улыбка. Раньше я редко улыбался. Чего мне хотелось? Больше это не имеет никакого значения. Остановившись, я поднял голову и посмотрел на ярко-голубое небо, настолько яркое, что оно ослепляло мои глаза. Мне почему-то нравилась эта боль, это жжение на глазных яблоках. Мне вообще нравилось причинять боль. Как себе, так и другим. Но, конечно, лучше другим. Задумавшись, я совсем забылся, так и, продолжая стоять столбом. Вибрирующий в кармане телефон, отвлек от столь увлекательного дела как любование небесной лазури. *Пип*Пип* – Да? – Дерек? – прозвучал женский голос с того конца провода. – Да, кто это? – спросил я, нахмурившись. – Это Кора. – Кора? – воскликнул я удивленно. – У тебя проблемы, – произнесла девушка, ухмыльнувшись. – В смысле? – Джениффер вернулась. Она в городе. – Ты, верно, шутишь?! Что ей делать в такой глуши как эта? – Хм... ну не знаю, не знаю. Наверное, соскучилась. Кстати, она знает, где ты. Пока, братишка, – после последней фразы мне стало как-то не по себе. Убрав телефон в карман джинсов, я еще долго находился в прострации. Зачем она приехала? Что ей нужно? Мы ведь давно все выяснили. Блядь, еще же в школу идти надо. И вот я стою у двери в кабинет. Глянув на часы, я понял, что опоздал уже минут на 15. Ну, вот почему именно на урок к этому сердитому химику?! Снова. *Стук* – Можно? – не дождавшись ответа, я вошел в класс и пошел на свое место. – Мистер Хейл, – протянул Харрисон. – Почему вы опять опоздали на мой урок? – Проспал, такой ответ вас устраивает? – хотел не выделяться, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но, похоже, у меня выходит всё наоборот. – Ребят, кто живет поблизости с этим мистером соней? - с саркастичной усмешкой, он осмотрел класс. Все молчали. – Хорошо, сам выберу, – недовольно сказал он. – Мистер Стилински. – Да? - отозвался парень в яркой рубашке в клетку. – Вы будете заходить за мистером Хейлом, – с сердитым голосом произнес он, - чтобы он приходил вовремя в школу. – Что?! – удивленно воскликнул тот. – Ах-ах-ах, теперь у Дерека есть личная нянька, – сказал кто-то из класса. - Да ладно, мистер Харрисон, пошутили и хватит. – Хах, а кто тут шутит? Тем более вы с мистером Стилински, вроде бы, неплохо общаетесь... Так что никаких возражений! – Я лишь фыркнул в ответ и отвел взгляд в сторону окна, наблюдая, как идет дождь. Маленькие капельки с большой скоростью бились об асфальт, разбиваясь на еще более мелкие. Я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд и повернул голову вправо. Наши взгляды со Стайлзом столкнулись. Он растерялся и, покраснев, отвернулся. Мда, какой стеснительный парень. *Спустя еще несколько долгих часов в школе* Боже, еще один урок... Да на фиг его, прогуляю. Складывая учебники в портфель, я торопился, чтобы успеть слинять до того, как выйдет из своего логова директор. Вдруг ко мне сзади кто-то подошел. Это был Стайлз, я узнал его по запаху. Сам удивляюсь, но во сне я столько раз прикасался и ласкал его, что уже знаю каждый миллиметр его тела. Все его чувствительные точки, его милое лицо, когда он кончает, его стоны, его объятия... Стоп. Я только что назвал его милым?! Просто нормального секса давно не было, ага. А так, я ведь знаю, что люди меня не интересуют. Тем более как пары. – Эм, Дерек? – наконец он решился хоть что-то произнести. – Что? – я повернулся и посмотрел на него. – Привет, – мило улыбнувшись, произнес парнишка. – Привет. – Ты куда-то собираешься? – заинтересовано спросил он. – Да нет, просто решил уйти с последнего урока, – я закинул одну лямку рюкзака на правое плечо. – А что? – Нет, ничего. – Хочешь со мной? – спросил я, заведомо зная, что он не согласится. Это было лишь проявление вежливости. Да, именно, вежливость. Все дело в ней. Я ведь не хотел, чтобы он пошел со мной. Не хотел же? – Да! С радостью, – покраснев до ушей, ответил Стилински. Спасибо моему самообладанию, передавшемуся мне от матери. Иначе я бы за матерился на весь кабинет. Ждать пришлось не долго. Мне даже в какой-то момент захотелось, чтобы нас спалили, но и слушать нотации не особо горю желанием. И вот мы вдвоем. Атмосфера сразу накалилась. У нас не было тем для разговоров. Однако я и не пытался их найти. Я шел впереди, Стайлз же плелся сзади. – Дерек, – остановившись, произнес он. – Что? – я повернулся. – Ты меня избегаешь, да? – взгляд парня был направлен вниз. – Ты что-то сказал? – я ждал этого вопроса. Но все равно не нашелся, что ответить. – Понятно, – прозвучало весьма печально. – Нет, – минут через пять ответил я. – Что? – поднял свой взгляд, он посмотрел на меня своими глазами орехового цвета. – Это ответ на твой вопрос, – смутившись, ответил я. – Правда? Ха-ха, а я уже было подумал, что ты узнал, что я гей. Похоже, зря волновался, – с улыбкой на лице, сказал он. Я посмотрел на него с ошарашенными глазами. Я не знал, как отреагировать. В одно время моя интуиция подсказывала мне, что с ним что-то не так, но я не обращал на это никакого внимания. Он был слишком милым для обычного парня. – Прости, это тебя, наверное, шокировало. – Да нет, ничего. Пошли в игровой центр, – попытался уйти от темы, но куда уж там. – Ты мне нравишься, – меня, будто током шибануло. – А? – да что вообще происходит?! Хотелось думать, что послышалось, но нет, со мной такого произойти просто не могло. – Я не ослышался? Ты сказал, что я тебе нравлюсь? – Д..да. – Интересно, и что же тебе понравилось во мне? Мы ведь знакомы всего ничего. Да и ты толком меня настоящего не знаешь, – опустив обе брови вниз и наклонив немного голову вправо, я сделал вид "опасного парня". Но на Стайлза это не подействовало. – Ну, с первого дня нашего знакомства, мне постоянно снятся пошлые сны. В моей голове только ты, – покраснев до ушей так, что, казалось, он вот-вот сольется со своей толстовкой, произнёс Стилински. – Ты же в курсе, что я не гей?! – На самом деле в моей голове крутился совсем другой ответ. Ведь со мной тоже самое происходит, но я не мог ему этого сказать. – Да, я знаю. Я не требую от тебя взаимности. Просто хочу, чтобы ты знал, – вздох. И на сердце как-то легче стало. – Ой, совсем забыл, мне же нужно еще к отцу зайти. Скорее всего, ему стало просто неловко, и он решил сбежать. Люди такие предсказуемые. – К отцу? На работу? – Ага, он Шериф, – улыбаясь, он смотрел не на меня, а куда-то в сторону. – Шериф? Круто. Ну, иди тогда. – Удачи, – попрощавшись, он ушел. "Небо, ты как всегда прекрасно!". Вдыхая полной грудью свежий воздух, я вспоминал те славные деньки, 10 лет назад, когда в этом городе встретил одного мальчика, имени я его не знал, да, скорее всего, забыл. Мы подружились. Стали лучшими друзьями, и даже пообещали друг другу, что снова встретимся. Хех, да уж. И вот я приехал в этот город. В надежде встретиться с ним. Наверное, наивно думать, что он все еще здесь. Ведь 10 лет прошло как-никак. Интересно, где он сейчас? Помнит ли обо мне? Пойду-ка я домой. В свое укромное логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.