ID работы: 12183153

Пёс на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я нашел тебя !!!

Настройки текста
*Дом милый дом* – Мда, завтра опять в школу, – вздохнув, я плюхнулся на кровать. Мой взгляд устремился в потолок. В голову приходили всякие мысли, которые совсем меня не радовали. Пытался уснуть, но все тщетно. Меня атаковала бессонница, а все из-за чего?! Эти сны. Они снятся каждый божий раз, когда я засыпаю. Я устал от этого всего. Я промолчал бы, если секс был с девчонкой, но это ведь парень. Одно радует: я там был не пассивом. Ладно, раз все равно не могу уснуть, поиграю-ка в видео игры что ли? Встав с теплой кроватки, я уселся на пол и стал выбирать себе игру по вкусу, в которую можно было бы сыграть. О, нашел! Watch Dogs. Не фанат, конечно, но сойдет. Время для меня остановилось. Проиграл всю ночь, а когда надоело, хотел лечь спать, но вот же... *Звон Будильника * Что? Уже? Сколько времени? Мельком глянув на часы, я соскочил с кровати, схватил сумку и рванул в школу. Ну, как рванул, пошел. Если так, можно сказать. Медленно выхожу из дома, полусонный иду, чуть ли не спотыкаюсь на ровном месте. Настроение просто отстой. Всё раздражает: это тупое солнце, которое нагло светит мне в лицо, эти звуки машин, птиц. Шёл я очень медленно, как черепаха. Хотя черепаха и та ползет быстрее меня. Хорошо хоть со Стайлзом не пересеклись. Прислушавшись к каким-то шагам, раздающимся позади меня, я повернулся и увидел его. Твою дивизию! Накаркал. – Эй, Дерек, привет! – махая рукой, он подходил все ближе и ближе. – Эм, ну привет, – с суровым выражением лица сказал я. У меня виднелись синяки под глазами, и, скорее всего, он это заметил. Я понял это по его лицу. Вот сейчас он спросит: «ты что, не выспался?». – Дерек, а что у тебя с лицом? Ты не выспался? – с удивлением спросил он, приблизив свою мордашку к моему лицу. – Типа того, а что, сильно заметно? – Да, немного. Чего это он приближается ко мне? Э-э, это уже слишком близко. Чуть смутившись, я смотрел прямо в его карие глаза, в которых видел свое собственное отражение. Я готов был утонуть в них, если бы это было возможно. – Ох уже сколько времени. – Парень посмотрел на часы, обтягивающие его худое запястье. – Мы опаздываем. – Что? Куда? – Как куда? В школу, конечно же. Или ты не туда шел? – с усмешкой сказал он. Казалось, Стайлз становится всё более уверенным в себе рядом со мной. И не так часто краснеет, как раньше. – Ах, точно, совсем забыл. Школа... – покачав головой, я, не отрывая глаз, продолжал смотреть на него. – Н-ну, пошли тогда, – взяв меня за руку, он потащил меня вперед, делая вид, что ничего такого не делает. Я остановился и посмотрел на его руку, держащую мою. – Что? Ты против? – Э-э… да нет, но ты же знаешь... – Знаю, могу убрать, если тебе это отвратительно, – он сказал это так, что мне стало не по себе. Его настроение как-то угасло. Стилински опустил голову и ждал моего ответа. – Да нет. Делай, что хочешь. – Ну, тогда пошли?! – сразу же на его лице засияла эта глупая, но чертовски милая улыбка. Мы шли по тротуару. Он все держался за мою правую руку. В то время как он смотрел вперёд, я же, не отрываясь, смотрел на него. – Эм, у меня что-то на лице? – заметив мой взгляд на себе, он обернулся. – А? Нет, ничего, - отвел взгляд, – мы почти дошли. Уже доходя до школы, он отпустил мою руку. Мы вошли в само здание, в котором было жутко шумно. Все спешили, и только несколько пацанов стояли возле моего шкафчика. Увидев меня, они секунд пять пялились и, перекинувшись взглядами, пошли нам навстречу. – Они идут к нам? – шепотом произнес он, прячась за мое плечо. – Хм, наверное. Их лица казались знакомыми, только где я мог их видеть? Голова вообще перестала соображать. Изображение было расплывчатым. А настроения вообще – ниже плинтуса. – Приветик, – произнес пацан, стоящий по середине. – Помнишь меня? Я молчал, в глазах все плыло. Я пытался вглядеться в это раздражающие лицо. – Ты кто? – Что, правда, не помнишь? – с удивленным лицом смотрел он на меня. - Тц, и вправду забыл меня!!! Я Айзек. Вспомнил? – Кто? – я посмотрел на него безразличным взглядом. – Ты случайно не тот, кто крал все, что мне нравилось, дабы я обратил на тебя внимание? – Что? – Он влился в краску. Раздался дикий хохот его друзей, если их так можно было назвать. – Из всего хорошего, что с нами было, ты помнишь только это? – Тебе не достаточно того, что я тебя вообще вспомнил? – Ты всегда был ко мне холоден. Кто это там? – Это? Мой одноклассник. – Одноклассник? С каких пор у тебя есть друзья среди людей, или он не человек? Нет, точно человек. – Стайлз, иди в класс, иначе мистер Харрисон будет ворчать, – обернувшись пробормотал я. – Х-хорошо. – Ага, он не знает да? – с ухмылкой посмотрел на меня. – Зачем ты сюда пришел, Айзек? – Я? Хах, хорошо, задам тебе тот же вопрос. Зачем ты сюда вернулся? Стояли и смотрели друг на друга, а в моей голове все это время прокручивался этот вопрос, и, правда, зачем? Не мог же я сюда вернуться из-за какого-то детского воспоминания. Должно быть что-то большее. – Повторю еще раз. Зачем ты преследуешь меня? – Спустя несколько минут молчания я решился сказать хоть что-то. – У меня три причины. – Какие? – Ты, ты и еще раз ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.