ID работы: 12183153

Пёс на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого хуя ты приперся?

Настройки текста
Услышав голос Стайлза, у меня не было сомнений, что что то произошло.       – Помоги.. – послышалось из телефона прежде, чем звонок оборвался. В ту же секунду, я набросил на себя брюки и футболку, по пути захватив кожаную куртку. "Я обязан его найти", звучало у меня в голове не переставая. Где он может быть? Я знаю его запах наизусть, но не ощущаю его поблизости. С чего начать?       Прибежав к дому друга, я остановился и пытался сосредоточиться, пытаясь понять в какую сторону ведет его запах. Вокруг были одни деревья, именно это усложняло задачу, но ведь это не помеха для такого как я, верно?       Запах привел меня в лес, именно туда, где около недели назад были мы со Стайлзом. Может он решил прогуляться и угодил в ловушку охотников? Нет уж, вряд ли. В голову пришла мысль и, естественно она была абсурдной. Я был уверен, что он не поплелся в тот старый дом, однако видимо зря, ведь чем ближе я был к дому, тем сильнее чуял его запах.       – Я нашел его.. – с непонятно откуда взявшимся облегчением произнес я и после, поспешил внутрь, что бы помочь тому, кто за такой срок стал мне.. Дорог?.. Глупые люди, что вы со мной творите.. – Стайлз! Стайлз, ты здесь?? – Прокричал я, вбегая в дом и осматриваясь.       – Что, игрушку потерял? – о господи, этот надоедливый голос и все та же противная ухмылка.       – Мне следовало догадаться, что это твоих рук дело, – Потерев виски, я повернулся к источнику столь неприятного для меня звука. – Где он?       – Нууу же. Ты что, не рад меня видеть? – Айзек наигранно надул губы и даа, это выглядело ужасно и нелепо.       – Не выводи меня из себя, Айзек. Где Стайлз? – Посмотрев на парня со злостью, я приблизился к нему, обнажая клыки и негромко рыча.       – Пёсик злится? Как грустно.. Твоя игрушка? О да, она у меня. Что ты в нем нашел? Трусливый, маленький, слабый и фу какая жуть.. милый. – старый знакомый посмотрел на меня невинным взглядом, проводя рукой по моей щеке, которую я к слову почти моментально отбросил.       – Не прикасайся ко мне, - прорычал я сквозь зубы и оттолкнув парня, направился на поиски Стайлза.       Зайдя в свою старую комнату на втором этаже, я бросился к обгорелой кровати. На ней лежал Стайлз, весь избитый и связанный, на щеках виднелись следы от засохших слез. "Что он сделал с тобой?.."       Вслед за мной, зашел и Айзек, который медленно, саркастично хлопал в ладони, видя то, как нежно я вытираю кровь со лба друга и развязываю его.       – Не думал, что когда то я увижу тебя настолько жалким. Где старый Дерек? Холодный, грубый, жестокий и безжалостный? Где он?? – уже громче произнес тот, но мне было абсолютно плевать. Все мои мысли занимал только один вопрос..       Вскочив на ноги и буквально подлетев к Айзеку, я схватил его за горло и поднял над собой, спрашивая лишь одно.       – Какого хуя ты приперся??       Старый друг уже не мог дышать, но это его веселило, его смех звучал все громче, но моя ярость росла гораздо быстрее. Швырнув его в соседнюю стену, я не стал медлить и не дав опомниться, подошел и прижал коленом к полу, разбивая лицо в кровь и продолжая слышать этот истерический смех.       – Заткнись, сученыш! – это были мои последние слова, перед тем как он отключился и я, бросил на него зажигалку, начиная наблюдать, как он заживо сгорает.       Оставаться в доме было не совсем безопасно, поэтому тотчас подняв Стайлза на руки, я понёс его к себе домой, вдыхая его запах и понимая, что больше никогда никому не позволит причинить его другу боль.       Я не спал всю ночь, наблюдая за состоянием парня. Около полуночи у него поднялась температура и он стал дрожать, поэтому мне пришлось лечь рядом и греть своим телом, пока он не согреется. Во сне он что то бормотал, что то про оборотней.. банши и других тварей. Откуда он о них знает и почему не сказал об этом мне?       Почти в 6 утра, Стайлзу стало легче, поэтому я позволил себе отойти на кухню и приготовить что нибудь для гостя, ведь ему нужно будет поесть по пробуждению, столько сил потерял..       – Почему я у тебя? – послышался сонный, но обеспокоенный голос юноши, стоял на пороге кухни и держался за стену, что бы не упасть.       – Прости, что тебе пришлось пережить такое. Обещаю, я не позволю, что бы такое повторилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.