ID работы: 12183153

Пёс на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А ну ка проматерись.."

Настройки текста
В класс я так и не вернулся.. Отправился прямиком в лес. Хотелось пробежаться и выпустить абсолютно всю ярость, что скопилась во мне за прошедшие пару дней. Стайлз звонил.. Сколько!? 27 раз??? Сука.. Откуда у него мой номер? Плевать, потом перезвоню. Его то номер я вычислил еще вчера, это было совсем не сложно. Всего пару махинаций в его социальных сетях и его цифры были прямо на экране ноутбука. Гуляя по лесу в полном одиночестве, я пришёл к своему старому дому. Разрушенный, наполовину саженный и кажется, что вот вот обвалится. Зайдя внутрь, я остановился прямо посреди комнаты.. На меня обрушились воспоминания.. «– Мама!!! – Я бежал по коридору и по запаху пытался найти дядю, маму и сестру. Запах.. Его нет.. – Мама! – Крикнул я громче, но ответа не последовало. Где же они?.. Выбежав на улицу за пару секунд до обрушения пары горящих балок, я заметил удаляющуюся фигуру и услышал крики.. Они из подвала! Найдя окно, которое вело прямо на улицу и подбежав к нему, я всеми силами пытался вытащить горящую мать, пока не вырубился от дыма.» Встряхнув головой и выйдя из дома, я сел на ступеньку и зарылся пальцами в волосы и пытался вспомнить важную деталь той ночи. Кто был этот человек? За что? Глупый вопрос.. Их всю жизнь пытались убить охотники и всегда приходилось прятаться. Что за охотники? Верный вопрос. Ардженты. Потомственные охотники, всю жизнь истребляющие тех, кто хоть немного отличался от них, от людей. Неожиданно раздавшийся звонок выдернул меня из своих мыслей. Ответив на автомате, я одёрнулся, ведь это был Стайлз. – Хэй, ты куда пропал, а? – голос Стайлза звучал очень обеспокоено, что не могло не вызывать улыбку.. Он волнуется за меня? – Нет, все в порядке, не стоит переживать, – вновь поднявшись на ноги, я направился домой. Перед школой нужно выспаться.. или мне просто хочется вновь увидеть Стайлза подо мной и прикасаться к такому желанному и разгорячённому телу? – Мы вместе пришли к школе, а потом ты куда то пропал.. Вот и напридумывал себе всякого, – облегчённо выдохнув, новоиспечённый друг улыбнулся, это было заметно по его интонации. – Мне завтра зайти за тобой? Или ты снова не придёшь? – Нет, я приду. Буду ждать тебя за 20 минут до начала уроков. До завтра. – Скинув трубку не дождавшись ответа парень, я убрал телефон в карман и заметил, что уже подходил к дому. Звонок Коры, появление Айзека.. Все это довольно сильно настораживало. Нужно съездить к Питеру в больницу, может быть он сможет что то сказать по этой ситуации. На утро, выйдя из дома, я уже видел Стайлза, который шел с широкой улыбкой и сияющими глазами к моему дому. – Привет, – негромко сказал парень, подходя ко мне и откровенно разглядывая моё лицо. – Утро, - пробормотал я и обойдя парня, двинулся в сторону школы. – Ну? Ты идешь? – Повернувшись к Стайлзу, который все еще стоял на месте, я слегка улыбнулся, от чего тот резко пришел в себя и подбежал ко мне, беря за руку и таща в школу. Прямо как вчера. – Мистер Харрисон вчера был вне себя от ярости. Представляешь? Я думал он сорвётся и пойдёт прямиком к директору. Он с первого дня на тебя косо смотрит.. – Все нормально, думаю сегодня будет даже веселее, - с легкой улыбкой проговорил я и ускорил шаг. До школы мы в итоге дошли пешком. Даже радостно, что мы не встретили еще кого то, кто мог снова испортить нам настроение. – Мистер Хейл, с каких пор вы стали на хорошем счету у нашей школы? Решили, что можете прогуливать и вам ничего за это не скажут? – Как только мы вошли в класс, произнёс мистер Харрисон. Что же, Стайлз был прав, от счастья учитель не светится. – Останетесь после уроков, Мистер Хейл. – Нет, - сухо ответил я и сел на своё место, под ошеломлённый взгляд преподавателя. – Что вы сказали?? – Уже громче проговорил старший и склонился надо мной, опираясь руками на парту. – Я сказал, что не хочу и не стану оставаться у вас после уроков. Или вам понятнее объяснить? Я с-к-а-з-а-л.. – Я все прекрасно понял!! К директору, немедленно! – Мистер Харрисон перешёл на крик, что вызвал у меня и Стайлза улыбку. Взяв рюкзак и обойдя учителя, я схватил друга за руку и потащил с собой на выход. – А ну ка проматерись, – прошептал я с ухмылкой. – Что? Но я не матерюсь! – Повтори за мной. Иди нахуй. – И..иди на..нахуй, – Стайлз покраснел как помидор, но мне нравилось это его состояние.. такой смущённый и послушный.. Интересно, а в постели он такой же? – Этого достаточно для посещения директора? – спросил я учителя, поворачиваясь к нему и показывая на друга. – Да, вполне, – проговорил мистер Харрисон, пожимая плечами и указывая рукой на дверь. Как и ожидалось, у директора мы так и не появились. Вместо этого я повел его в лес, решив показать ему свой старый дом. – Куда мы пришли?.. – тихо произнес Стилински, наконец входя в дом, следом за мной. – Ты раньше здесь жил? – Парень прошел вдоль стены, проводя рукой по обгоревшим поверхностям. – Да.. – произнёс я, подходя к Стайлзу сзади и проводя рукой по его плечу, так легко и нежно, как никогда раньше не делал.. – Что ты..? – мой новоиспечённый друг вздрогнул от моих прикосновений, а после повернулся, кладя свою ладонь на мою шею. Ничего не ответив и положив руку на талию Стайлза, я резко притянул парня к себе и поцеловал его нежно и аккуратно, как будто бы боялся чего то. Что со мной? Почему этот человек заставляет меня быть с ним нежным лишь одним своим взглядом? Отстранившись от меня и растерянно смотря по сторонам, Стайлз развернулся и направился прочь от дома, леса и.. меня. Следующая неделя прошла довольно спокойно: уроки, обед, снова уроки, перепалки с хулиганами школы, попытки заговорить со Стайлзом, прогулка в лесу и наконец дом. День Сурка.. Пятница.. завтра выходной и наконец получится просто отдохнуть дома, никуда не идя и ни о чем не думая. Приняв душ и переодевшись в чистую одежду, я лег в кровать, но заснуть мне помешал телефонный звонок, на который я ответил с молниеносной скоростью, а после, с надеждой произнес: – Стайлз? – Дерек.. – послышалось на том конце.. Это определенно был голос Стайлза, но только не такой как всегда.. В этот раз его голос охрип, ему было трудно говорить и сам он был будто бы истощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.