ID работы: 12183264

Запах сирени

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Пошли.Тебя Петров уже у двери ждёт.Хватит наряжаться.-Хмыкнул Даня, оглядывая сестру с ног до головы.Кудрявые волосы аккуратно ложились на тёмное платье девушки, которое почти прикрыло колени, Эля же была полной её противоположностью красивое, красное платье, подчеркивающее все достоинство юной мисс Огаян.На улице было только начало осени, а значит ещё не так холодно, поэтому подростки показывали последние свой наряды.-Потрясно выглядишь! Я бы даже сказал будь я не твоим братом, то на руках носил.-Усмехнулся брат.Сам же он был одет в лёгкую белую футболку и серые джинсы, такова была мода современных парней. -А где Ваня? Он же Элю в кино звал? -Спускаясь по лестницам заинтересовалась та.Всё утро она работала под предлогом того, что гуляет с Элей, а девушка в свою очередь усвистала в магазин покупать новое платье.Через пару часов они встретились в том самом месте, где у них с Ваней случился душевный разговор, который так умело повлиял на них, помогая расставить все их слабые стороны.Только столь разные люди недолго могли быть вместе, так как перекрывали друг другу кислород. -Наказан, а остальное тебе знать не обязательно.-Огрызнулся Даня, пропуская сестру вперёд.Удивительно, что день назад они общались, как лучшие друзья, а сейчас обходили друг друга стороной.Не успев зайти в дом она уже слышала ругань на втором этаже, где братья разошлись ни на чьем, а Даня вовсе оказался в её комнате. -Привет! -Эля кинулась в объятья подруги, будто они не виделись неделями, а не всего три часа.-Не зря я выбрала тебе его, подчеркивает твой тёмные глаза.-Взглянув на Даню та лишь усмехнулась, и направилась к нему, оставляя подругу под изучающим взглядом Петрова.На том была одета обычная чёрная футболка и тёмные джинсы. -Да, похоже у нас один стиль.-Усмехнувшись произнесла брюнетка. -Я только хотел это заметить, но ты меня опередила.-Кивнул парень, между парами чувствовалась та неловкость, которая была всегда в начале общения. -Обожаю вечера, когда не быстро темнеет! -Сказала Эля, догоняя парня.И вправду такие вечера были очень атмосферными, дающие полную свободу.Ни раз они гоняли по вечерам с братом на велике, а иногда даже удавалось на мотоцикле, когда деревенские парни были в настроение, а сейчас они попросту гуляют по набережной, чтоб потом направиться смотреть долгожданный ужастик.Разгуливая по вечерней Москве ребята не могли заметить сколько пар целовались, катались и кажется все только просыпались. -Предложение.До кино ещё.-Артём взглянул на часы, видимо, чтоб удостовериться.-Час.Предлагаю зайти в кафешку, которая находится на втором этаже. -Там где мы день рожденье моё пару лет назад праздновали, верно? -Поправляя сумочку поинтересовалась Огаян, лишь Ивановы стояли молча, переглядываясь между собой.Очень редко им удавалось выбраться куда-то, но в этот раз родители лишь поддержали их, давая не малую сумму с собой, которые ребята прежде в руках не держали. -Да.Именно это.Там делают шикарную шаурму.Помнится мы с братом ходили сюда в детстве.-Встряхнув головой тот быстро пришёл в себя.-Тем более мне очень хочется накормить одну юную леди.-Подмигнув Насте, парень пропустил её вперёд.Даня же проделал тоже самое, шепнув ей что-то на ухо, заставляя ту засмеяться.Возможно брат и казался жутким занудой, но умело справлялся, и уделял внимание девушкам, хоть и не всем. Впервые она видела ту искренность и смущение в глазах, а не холодного, рассудительного парня. -Прошу! — Брюнет аккуратно отодвинул стул, усаживая девушку, Даня с Элей сели чуть подальше, так как кафе было основана именно для пар, хотя раньше и разрешали соединять столы для больших компаний, но сейчас были совершенно другие времена, оглядев помещение Настя заметила светлые стены, милые люди, а точнее пары с неловкостью и боязнью сделать что-то не так и конечно же романтичная музыка. — Нам шаурму макси и кофе. Ты что-то ещё будешь?! — Артём с интересом взглянул на девушку, в очах читалась чёткая забота, которую она так не привыкла ожидать, обычно парни воспринимали её как подругу или как объект воздыхания. -Нет — нет. Спасибо! — Брюнетка мило кивнула, прикусывая губу, понимая, что это её первое свидание. -Я оплачу, даже не думай. — Увидев, что Настя потянулась за картой, тот сразу коснулся её руки, придерживая.Когда принесли шаурму, брюнетку тронула лёгкая улыбка, давно она всё-таки её не ела. Последний раз она её покупала, когда они с братом прогуливали школу, под предлогом, что болеют. Родители ничего так и не узнали, а спустя пару часов прогулки они и вправду проголодались. Оглянувшись Настя заметила, как брат мило беседуют с Элей, а она кивает, и всё бы хорошо, но из головы Ивановой никак не выходил кудрявый брюнет, живущий вместе с ними. Он сейчас совсем один, пока они планируют грандиозный поход в кино. В какой-то момент ей захотелось уйти, просто уйти домой, но в глубине души она понимала, что поступит глупо.Парень так многое для неё сделала, а Иванов только умудрялся орать и ссориться с ней.Возможно она зря надеялась на что-то с ним и ей легче быть с Петровым, который на всё готов ради неё.-Эй, Настя.Ты меня слушаешь? -Слегка прикоснувшись рукой, Артём всмотрелся в глаза Ивановой, которая явно думала не о нём. -Ой, да.Прости.Что-то я задумалась.-Отмахнулась брюнетка, запивая мысли кофе. -Бывает.-Хмыкнул тот.-Я что говорил.Удивительно, что ты со мной пошла.Вроде Ваня говорил, что хочет тебя в кино позвать.-Девушка подавилась кофе, стараясь сохранить хладнокровие.Пазл сложился воедино, вот почему он обиделся на неё.Всё заключалось в ревности, а она ещё и сглупила, нахамив ему, но с другой стороны он мог бы объяснится прежде чем грубить, не думая, что слова могут и вправду ранить.Иванов для не был той ещё загадкой, которую только предстояло разгадать.С одной стороны он был очень милым парнем, умеющий найти нужные слова, а с другой много зазнавался, но что-то в нём было такое, что притягивало, заставляло смотреть на него в классе, дома за столом.Настя не могла сказать, что влюбилась, ведь для неё это было что-то новое, необычное. -Пойдёмте.Кино щас начнётся чего спите тут.-Спасая неловкую ситуацию рядом оказалась Эля.Удивительно, но именно она всегда появлялась тогда, когда надо, вытягивая подругу из нелепых ситуаций.Своего рода она была её ангелом хранителем.Расплатившись компания направилась в зал, где собиралось уже не мало народу.Кто-то с любимым человеком, а кто-то с друзьями.Фильм начался с показа маленькой деревушки, где проживает большая семья.Были скримеры, которые сильно пугали, заставляя прижаться к креслу, но психика девушки была хорошо расштана, поэтому она даже ни разу не дрогнула, пока её брат старался храбриться.Петров же специально протянул руку, чтоб если было страшно, она знала, что он рядом.Конец фильма явно намекал на продолжение чему все были рады. -А ты знала, что Ваня хотел меня в кино пригласить? -Шепнув на ухо произнесла брюнетка, когда парни шли чуть поодаль, обсуждая игру. -Да, а когда не получилось пошёл ко мне, чтоб хоть как-то быть рядом с тобой и видимо вызвать ревность.Сначала я согласилась, так как думала вас там как-то свести, но потом произошла эта неприятная ситуация и я пошла с твоим братом.И даже очень рада такому исходу.-Усмехнувшись произнесла Огаян, перекидываясь взглядом с парнем. -Так вот оно что.А ты хитрая.-Улыбнулась та.-Как думаешь, что мне делать? -Смотреть, что будет дальше.Жизнь вас ещё сведёт вот увидишь. «Судьба, судьбой, но выбор всегда за тобой.»

***

-Отдайте мою книгу.-Разгневанная брюнетка со злостью швырнула в Ваню подушку.Ещё с утра в её комнате был полный порядок, а вернувшись домой она заметила, как все подушки раскиданы, а её книга для подготовки к ЕГЭ нет, а ведь там столько пометок, которые ей должны помочь.Никто из прислуги такого натворить не мог, а они с Даней ушли раньше в школу, вот и оставался один вывод.Ваня. -Ты ещё и по комнате моей сестры шастаешь? -Прошипел брат, подходя к нему ближе.Видимо вся дружба, что только начиналась между ними уже утихала.Ситуацию можно было понять, то ваня строит ей глазки, ухаживая и подавая знаки внимания, то уже флиртует с её лучшей подругой, но как Эля объясняла, то все так и было. -А ты что защитничек нашёлся? Только боюсь с такими мускулами я тебя с легкостью побежу.победю.-Запнулся Ваня. -Ну-ка все заткнулись.Через пять минут, чтоб все здесь было убрано.-За спиной послышался грозный голос мамы Лиды, а с ней в такие моменты лучше было не спорить. -Слышали? Отдай мне книгу! -Цыкнула Настя, подходя к парню, которого эта ситуация вовсе радовала.На лице появилась легкая ухмылка, в школе они даже не общались, но когда вместе оказались на уроке, то поговорить пришлось, хотя бы немного, чтоб сдать лабароторную. -В кино сходишь, тогда верну. — Усмехнулся парень, заставляя девушку улыбнуться, наконец-то между ними началась опять та искра дружелюбности, а не холодного молчания. -Книгу отдашь, тогда подумаю. — Игриво подмигнула Настя, выходя из комнаты и ловя грозный взгляд брата. -Ты на стройку или фотосессию собрался?! — Всё таки всех троих из-за недавних ссор решили заставить работать, чтоб так сказать не скучали, а занимались серьёзными делами. Только вот никто из них не был этому рад. У Вани было желание поиграть в компьюер, у брата полюбоваться фотографиями Эли, а у брюнетке пришлось отпроситься с работы. -Ты за меня не волнуйся, я на работе не пачкаюсь. — Ехидно подметил клубника, спуская по лестницам, Настя привыкшая к таким шоу, лишь улыбалась, понимая насколько привыкла к «двойной семье» -Мальчишки, со мной поедите. В машине всем мест не хватит. — Надевая шлем проговорила Лида, а парни продолжая спорить направились к ней. -А ты давай к нам. — Поддакнула Полина. Проезжая знакомые дома, Настя усмехалась, понимая, что они опять возвращаются к этому дома, а это значило, что ничего ещё не закончено и они обязательно вернуться к нему. -О, какая классная кофточка. — Саркастично произнесла Иванова, рассматривая кофту Вани, тот хмыкнув прошёл мимо девушки, а та взглянула на брата. Такой трюк они с братом проделывали ещё с детства, чтоб отомстить тому, кто едет в коляске один. — Ты сделал? Умно. -Стараюсь. — Проходя мимо сестры, те обменялись рукопожатием.Работа кипела, но девушка отвыкшая от такой работы быстро сдулась, хотя раньше бы не обратила на это внимание, но взяв себя в руки, та продолжила не смотря ни на что, как и продолжал Данила, успевая доводить и Ваню, который особо не работал, но как сирень приходилось что-то уносить, он сразу появлялся рядом, помогая ей, а потом возвращался обратно, на свой пост в телефоне. -Настя! Какие люди, да без охраны. — За воротами послышался до боли знакомый голос. — Здравствуйте, тётя Лида. -Привет, привет, Вика и Лëня. — Улыбнулась Лида. — Проходите, только аккуратно, ремонт делаем. — Вика и Лëня были её друзями детства, с которыми она прошла и огонь, и воду, но как только она переехала их общение держалось лишь на переписках и играх, но тем не менее они оставались также близки. -Привет, дура. — Миниатюрная светло — русая девушка накинулась на ту в объятиях, а блондинистый парень аккуратно приобнял их. — Как ты? Что нового? Может прогуляемся, а то находиться в такой обстановке не особо хочется. — Вика огляделась, откашливая пыль. — Где Даня? — Да, я тут тут. — Облокотившись о перила произнёс Даня. — Вы так повзраслели. — Так второй курс говорит о себе. — Усмехнулся Лëня, пожимая другу руку. Парни очень хорошо ладали и оба занимались компьютерами. -Здрасте. — Вытирая руки об себя, Ваня оказался за девушкой и с интересом стал оглядывать её друзей. — Друзья Насти — мой друзья. — Парень дружелюбно протянул руку, а когда всё между собой познакомились, то подруга задала очень странный вопрос, который поверг брюнетку в шок. -А вы вместе тип? -Дааа. — Протянул Ваня. -Неет. — Продолжила Настя. — И вообще. Даня, подменишь меня? Я пока в прогуляюсь немного, хорошо? — Дождавшись кивка от брата, девушка направилась с друзьями. — Как у тебя дела? Как косплей? -Отлично! Скоро буду косплеить аниме — дам! — Подмигнув, та покружилась. Ещё со школы подруга увлекалась косплеями и часто таскала её куда-то выступать или поддерживать её, а с Лëней всегда приходилось тяжелее, в школе он был очень стеснительным, именно поэтому девушкам приходилось заставлять его сделать первый шаг к любимой даме, даже сейчас он молча шёл, вслушиваясь в разговор давних, но верных подруг.- А этот. Ваня тебе кто? — Он. Ну как тебе сказать.- Пересказав краткую историю, что с ней произошло за прошедший месяц, Вика сначала не поверила, но переглянувшись с другом убедилась, что это правда. — Как хорошо, что всё эти годы ты была со мной, а не он. — Пихнув плечом произнесла та. — Но вы даже подходите друг друга, а ваши взгляды друг на друга. — Девушка игриво подмигнула, на что блондин её поддержал. Всю остальную прогулку они обсуждали новые планы на жизнь, поступление, будущую работу, любовь, аниме, сериалы, заканчивая тем, что надо обязательно ещё встретиться. -Ну и как погуляли? — Держа ведро в руках, ребята направились на территорию дома, Даня казался каким-то загруженным и уставшим, а ведь ему приходилось выполнить её поручения. -Отлично, правда так повзраслели. Вика на экономическом учится, а Лëня на програмиста. Ты прости, что оставила тебя. — Девушка слегка прикусила губу. -Да ничего. Мне ещё Ваня помог. — Губы Насте тронула лёгкая улыбка, а ведь Иванов мог просто забить, но он продолжал помогать ей, прикрывая её пятую точку. -Данëк, Настя! — Послышался крик парня, который уже бежал к ним, заставляя их удивлённо переглянуться. — Ложитесь! -Толкая ребята, парень оказался над ними, но что-то уже громко рвануло, осыпая их землёй. Настя была уверена, чтоб если б не он, ей бы ещё в глаз осколок прилетел, но тот прикрыл её и в этот момент. -Вы целы? — Тут же к ним подлетели родные, Полина крепко обняла всех, прижимая к себе, а следом явилась Лида, которая начала ругаться на Лëшу. — Теперь вы такие же грязные, как и я. Даже хуже. — Отряхиваясь проговорил тот, оглядывая их. -А зачем ты меня спас? — Продолжил Даня. — Мог бы один в комнате остаться. — Да я просто хотел тебя в грязь толкнуть. — Привстал Ваня, делая вид, будто он совершенно ими не дорожит. — Ну у тебя получилось. Спасибо! — Привставая парни обменялись рукопожатием, а потом крепко обняли друг друга. -В следующий раз я вас в грязи обмакну. — Усмехнулась Настя, подходя ближе к парням, расширяя руки для двойных крепких объятий. Казалось объятье Вани было куда крепче, чем брата, но в нём не было какого-то намёка на пошлость, а лишь искренность, наверно поэтому брюнетка не задумываясь сильнее прижалась к клубнике.

***

Дверь комнаты тихонько скрипнула, предвещая гостей.Настя всё это время, читавшая книгу приподнялась, осматривая внезапного гостя.Антон кивнул головой и прошёл по комнате дочки, будто ища что-то, но потом резко остановился и уселся напротив брюнетки. -Слушай, я знаю, что начали мы с тобой не особо хорошо.-Мужчина прикусил губу, вспоминая недавнюю ситуацию с маячком.-Но не хотела бы ты посетить вечер, так сказать миллионеров.Брюнетка улыбнулась, вспоминая сколько всего отец сделал для неё.Он заботился, старался для неё, просто не знал, как общаться с дочкой. -Да.Я пойду. -Серьёзно? -Удивился Антон, не веря своему счастью.-Отлично.Тогда жду тебя в пять часов.И платье.Надень что-то светлое тебе идёт! -Всё-таки раздавать поручения, а не советы было в крови мужчины, но видно было, что он старался для дочери.Если парни всегда получали нагоняй, то в Насте тот души не чаял. -Гамлет плакался, что свою Элю еле уломал пойти, а у меня два сына и дочь рвутся просто, как.-Антон радостно показывал свой эмоции и гордость за парней, пока те переглядывались с непониманием. -Так там Настя и Эля будет? -С удивлением в голосе произнёс парень, понимая какой шанс он упустил из-за своей лени. -Да конечно.-Застёгивая пуговицы костюма произнёс тот.-То есть ты не против если Данила пойдёт, да? -Знаешь, пап.Я всё-таки об этом мечтал.Ну чтоб Данила не расстраивался дарю.-Протягивая дорогие часы говорил клубника, возможно и был бы шанс, чтоб тот уступил, но любовь слепа и часто перекрывает сожаление и сочувствие к другим. -Спасибо.Даже не знаю, как тебя отблагодарить.А хочешь с учёбой помогу? Надо же тебе как-то три двойки исправлять.-Рассматривая часы произнёс Даня, а брат уже прожигал его взглядом мысленно проклиная. -Какие три двойки? -Тут же услышав с документами в руках подошёл Антон, который был очень зол на Ивана, поэтому недолго думая отдал билет Дане, напоминая, что нужен костюм.

***

-Эльки нет, но хотя бы Настя будет.-Улыбнулся Ваня, поправляя волосы и костюм, на что Даня уже давно отметил, что главное его желание на этом приеме была именно его сестра, когда он сам пришёл ради Огаян.Парнишка давно замечал мечтающие взгляды на своей сестре, каждый раз, как он видел её у того отключался мозг и Ваня вёл себя, как маленький, пытаясь вечно задеть Настю, а бывало просто поухаживать.-А кстати, где он.-Не успел тот договорить, как юная особа привстала перед ними, в шикарном бежевом платье, прикрывающим колени, а волосы наконец-то были распущены и аккуратно вились, заставляя парней сглатывать от одного взгляда на неё.Только вот своим привычкам брюнетка изменять не хотела, поэтому натянула конверсы. -Мисс Иванова, вы как всегда прекрасны.-Голос Гамлета раздался тут же, а Антон восхищенно оглядел дочь, отмечая её невообразимую красоту.-Сейчас начнутся танцы не хотите? -Я бы даже предложил свою компанию! -Не успела сирень ответить, как Иван тут же протянул руку в пригласительном жесте.Девушка задумалась, слегка прикусывая губу.С одной стороны танец ничего не значит, а с другой стороны возможно для него это будет намёк, ведь он прекрасно знает, что она нетактильная.Но Настя не хотела скрывать свою симпатию, поэтому протянула руку.Медленная музыка опленила всё вокруг, заставляя пары закружиться в белом танце.Рука клубники аккуратно легла на её талию, слегка прижимая к себе, а руки брюнетки аккуратно обвили его шею.Настя томно вдохнула его аромат, прикрывая глаза, но как только увидела усмешку на лице Иванова, то наступила на его туфли своими кедами так, что тот ойкнул, но встретившись с довольным взглядом девушки, наклонился к её уху. -Даже здесь в танце у нас такие страсти.-Срифмовал брюнет, на что та покраснела.Дальше танец стал более диномичным в плане музыки.Пара закружилась быстрее, при этом хорошо сохраняя темп.Правда к концу танца Иванова еле-еле отдышалась всё также держа парня за руку.Их торжество продлилась недолго, как Даня начал подкалывать их, Настя сразу отпустила руку, начиная подкалывать в ответ, Ваня уже привыкший к этому цирку лишь наблюдал, как его девочка умело затыкает брата.

***

-Ну пойдём на танцы! Я хоть что для тебя сделаю.Не хочу я там одна среди сплетниц остаться.Ну пожалуйста! -В глазах Эли читалось четкая надежда и желание, с самого утра девушка выносила ей мозг, что её партнёр заболел, а если и быть там одной, то уж лучше с подругой. -Ой ладно.Всё равно ведь не отстанешь.-Прошипела брюнетка, убирая учебники в портфель.-Слушай, а может тебе Даню позвать.Будет твоим партнёром, а я в сторонке посижу.Не моё это танцевать.-В голове сразу сложился план, как свести брата с подругой -Что обсуждаете? -Петров неожиданно появился за спиной Насти, заставляя ту невольно дрогнуть. -Пытаюсь уговорить её пойти со мной на танцы.Не хочешь с нами? -Настя легонько пнула его под столом, мысленно моля ту замолчать, ведь она думала позвать Ваню, чтоб так сказать укрепить их общение. -Хочу.-Губы парня легонько дрогнули, изображая улыбку. -Отлично, а я пойду поговорю.-Кашлянув девушка указала кивком головы на Даню. -Ты танцевать не умеешь, да? -Когда Эля ушла, Артём присел вместо подруги.Девушка поймала взгляд Вани, который всё это время дурил с одноклассниками.Настя прикусила губу, понимая что морозить Петрова это глупо и не по-дружески тем-более он так для неё старается. -Совсем не умею.А у Эли сначала современные, а потом бальные.Тебе кстати к семи.А я буду смешить народ с пяти.-Усмехнулась брюнетка, представляя, как первое движение ее поднимут насмех. -Хочешь я тоже приду? Будем вместе смешить. -Не стоит.-Настя слегка засмущалась, не хватало, чтоб он ещё видел её смешные танцы. -Понял, тогда в семь, я буду. — Парень подмигнул, и направился за свой стол, где его уже нетерпеливо ждал лучший друг. -О чём говорили?! — На место Эли уже пришёл Ваня, в глазах читалась чёткая ревность и желание показать себя, но было видно, как он сдерживался, чтоб опять не натворить делов. -Да так. О танцах. — Хмыкнула брюнетка. — А ты о чем с парнями разговариваешь? — Настя кивнула в сторону парней, который шептались и строили им сердечки. -Да так. О девочках. — Скопировал фразу Ваня, улыбаясь. Между ними пролетела мимолетная искра, но оба успели прочитать в глазах, то желание и страх. — О, Иванов. Ну-ка уйди, нам надо наедине поговорить. — Эля оказалось рядом неожиданно, или же ребята были слишком заняты друг другом. Ваня последний раз подмигнув сирени направился к парням, которые начали озорно трепать его по голове.- С твоим братом тяжелее, чем со всеми другими парнями. — Прошипела та, сжимая кулачки. — Я ему говорю одно, а он говорит у него какой-то договор с Ваней из-за этого не может пойти со мной. — Огаян надулась, но тут же переключилась на подругу. — Так, а вы о чём болтали? — Лисья улыбка закралась на её лице. -Да ни о чем таком.Спрашивал о танцах, не более.- Видно было, что Эля что-то скрывала от неё, так и Настя тоже пока промолчит.

***

— Твоё предложение ещё в силе? — Даня и сам не понимал, как всё-таки решился пойти не на борьбу, а на танцы, которые всегда презирал, даже когда Настя ходила на танцы и искала партнёра тот отказывался отмечая, что это женская позиция и он не хочет в этом участвовать. Помнится Иванова ещё тогда не общалась с ним неделю из-за того, что он не захотел танцевать с ней, а ей пришлось делить танец с забиякой от которого жутко пахло, в последствии она с ним сдружилась. Его сестра вообще обладала странным магнетизмом, заставляя людей быть с ней, конечно те могли уходить, но всегда возвращались так как не могли прожить долгое время без неё. -Моё да. Чего не скажешь о вашем пакте о не нападание нас с Настей. — Девушка усмехнулась, но услышав ответ довольно улыбнулась. — А вот и твоя сестра. — Настя вышла в точно таком же платье, как и Эля, та подарила его, говоря, что оно пришло подарком. Только вот каблуки были вовсе непривычны для неё, поэтому та слегка пошатнулась. -А где Петров? — Даня скептично поднял бровь. -Не знаю. — Настя пожала плечами, возможно это был её шанс уйти отсюда. — Ну я могу вместо него. — Послышался знакомый голос, поймав взгляд Вани, девушка сразу вспомнила их вчерашний танец, где они лишь обнимались, шатаясь из стороны в сторону, а что же будет тут она боялась представить. — Ну считай как раз. — Хмыкнула Огаян, проходя мимо подруги. — Будем позориться вместе. Я тоже танцевать не умею, поэтому если что, будем самой крутой парой здесь. — Улыбнулся Ваня, той самой искренней улыбкой, как в ту первую прогулку. И только сейчас она поняла, что только с ней он бывает таким настоящим, а не за маской хладнокровного, влюблённого придурка. -Так отлично.У нас двое новеньких.-Женщина улыбнулась, оглядывая пары.-Начнём с классической поддержки.Партнёрша прогибается, партнёры поддерживают девочек.-Ваня и Настя стремительно переглянулись тут же краснея от неожиданности.Одно радовало, что и брат был в шоке и наверняка отсчитывал мысленно цифры, чтоб не накосячить. -Я думала будет что-то полегче.-Шепнула девушка. -Поверь я тоже не рассчитывал тебя лапать так рано.-Ехидно заметил тот.Но в его голосе не читалось прежнее самолюбие, а лишь насмешка, что уже было так привычно.Возможно Иванова всё выдумывала, чтобы поднять его в глазах для себя, но её мозг говорил совершенно другое. -Повторяйте за мной.-Улыбнулась Эля, а Даня мысленно молился, чтоб все было хорошо он нигде не накосячил.Ребята начали четко следуя указанием всё повторять за Огаян, которую казалось вообще ничего не смущало.Настя приобняла Ваю, вставая на носочки, а тот в свою очередь притянул её за талию без какого-либо намёка, девушка слегка прогнулась, открывая вид на свою грудь, но в сомнений в Ване совершенно не было, когда она плавно поднялась, то увидела лишь влюбленный взгляд.Дальше пошел обычный вальс, который брюнетка знала уже давно, но спустя пару минут всё стало куда хуже, нога Насте оказалось на теле парня, Ваня же аккуратно держал её не смотря в глазах, но на лице читался точно лёгкий румянец. -Знаешь, а я даже рада, что ты пришёл.

***

-Какая вечеринка? И почему я должна впрягаться за тебя. — Девушка сидела за столом, переписывая конспект по истории, на котором она к сожалению присутствовать не смогла из-за болезни, но к вечеру отошла. -Ну ты же моя сестра. — Парень состроил глазки, придвигая её стул ближе к себе. — Ну пожалуйста, я буду делать за тебя информатику. -Ладно уж, но то что вы создали пакт о не нападение о нас — это было глупо и низко. Мы вам не приз. — Фыркнула брюнетка, вспоминая вчерашнюю ситуацию. Не успел закончится такой быстрый и стремительный танец, как Насте поведала Эля о том, как Ваня ей проболтался об этом, а затем и Даня, но при этом они так тщательно тянулись к ним. Иванова вообще не любила, когда её кто-то и как-то делил, ещё в детстве девочки боролись за дружбу с ней, вызывая ревность, именно тогда она решила сразу прекращать общение с такими людьми, чтоб не делать себе больно. -Вы итак отомстили, снимая, как мы с Ваней чуть не. Кхм. Поцеловались. — Настя улыбнулась, видя злой взгляд брата, который наверно всё ещё мысленно проклинал её. — Видео кстати у меня тоже есть. Так что шантажировать должна я. — Подмигнула та, вставая со стула и начиная расхаживать по комнате. — Ну раз уж на то пошло, то. Договорились, но у меня в запасе будет одно желание! — Усмехнулась девушка, оглядывая разочарованный взгляд брата, каждый раз когда сестра выбирала желание, то парню приходилось отдуваться за двоих. — Договорились. — Обречённо вздохнул брат.

***

-А вот и твой Петров. — Хмыкнула Эля, потягивая яблочный сок, парни готовы были просверлить в них дырку от множество вопросов.Петров прошёл мимо Вани с Даней убедительно пожав им руки, направляясь в сторону молодых дам. Лëша отправил их отмечать вечеринку в бассейн, а сам праздновал свой не наступивший день рождения в самом доме. Раньше Настя ни за что не согласилась бы, так как было бы неловко перед родителями, но времена меняются, как они сами, теперь ей уже не стыдно показать свой дом. -Я не знаю, Эль. Он вчера даже не написал, не предупредил о том, что его не будет. А если б Вани не было, стояла бы как дура.-Вздохнула Иванова, наливая себе сок. -Привет, девчонки! — Петров приобнял Эли, а потом взглянул на брюнетку, которая молча за всем наблюдала. -Привет — привет, а ты где вчера был? — Не растерявшись Эля решила, что надо решать хотя бы одну проблему и сделать подругу более счастливой. Петров с Огаян были знакомы давно, кажется даже были в одном садике, но ничего кроме дружбы не предпринимали.Эля всегда говорила, что он для неё слишком активный. -Да меня с братом оставили, а телефон забрали, чтоб я с ним позанимался. — Оправдывался Артём. — Но я правда хотел придти, прости меня Насть. — Парень слегка прикоснулся к брюнетке.- Давай проведём этот день вместе? -Петров привстал на колено, заставляя Элю усмехнуться. -Ладно, на дураков не обижаются. — Улыбнулась брюнетка, протягивая ему руку для танца. -Братец что-то мы заигрались в любовный треугольник, у нас похоже любовный квадрат. И нашу сестрёнку уводит ну уж очень не хороший парень. — Хмыкнул Ваня, наблюдая, как руки Артёма касаются Настю, ласково обвивая талию. -А что он? — Даню не менее сильно устрашла эта ситуация, его сестра не влюблялась долгое время, боясь открыться, но сейчас она спокойно обнимала Петрова, а её голова аккуратно лежала у него на плече. -Пользовался девчонками, щас вроде изменился. — Прикусил губу тот. — Ну тут короче дело не в этом. Если его споить, то он будет вести себя очень неадекватно, а это наш шанс. -Ты не говорил, что у тебя есть брат.- Пара решила выйти и прогуляться по периметру дома. В помещении стало слишком душно, да и Дане надо было дать шанс побыть с девушкой вдвоём. -Он не родной, точнее. — Парень замялся, раздумывая стоит ли рассказывать. — Мой отец разошёлся с мамой, она полюбила другого, а отец свою секретаршу, они начали жить вместе, потом залетела. И вот я уже старший сын. — Хмыкнул Петров. — С ним тяжело, особенно когда все давят, сама понимаешь. -Да понимаю, но и девчонкам в семье легко не живется. Меня постоянно сравнивали с братом и сейчас мне тяжело понять, что я лучше кого-то. -Ты лучше для меня. — Артем аккуратно взял её за руку, а она остановилась напротив него, между ними повисла минута молчания, а брюнет уже начал тянуться к её губам, но всю эту идиллию нарушил Ваня, приобнимая сестру. -Думаю пора выпить, пошли. — Парень повёл брюнетку вперёд, отвлекая ту от Петрова. -Как всегда вовремя Иванов. — Пробубнил тот, заставляя Ваню улыбнуться, а Настю мысленно поблагодарить его. Безусловно Петров вызывал у неё симпатию, но так быстро довериться она не могла, тем более знала его прошлую репутацию. Кто знает может она его очередная игрушка. Хотя Иванов был таким же, но что-то в нём заставляло поверить в обратное. Эля мило беседовала с Даней, тот ей что-то шептал, а та смеялась, но казалось девушка немного перепила, в голове созрел план, как Даня проводит её до дома и поцелует. Мечты. — Шухер! — Услышав знакомые слова, брюнетка быстро все поняла, что Антон вернулся, а оказывается наказаной ей вовсе не хотелось. Ребята повалились на задний двор, как и друзья Алексея. Настя быстро попрощалась с Артёмом приобнимая его, а потом инстинктно схватилась за руку Вани, парень был приятно удивлен и ещё крепче сжал её руку, чтоб та наверняка не сбежала.Даня же придерживал Элю, которой знатно попала от отца, как им всем, удалось поймать пару беглецов, которые проболтались. Огаян забрали домой в полусонном состояния. -И опять мы куда-то влипли. — Усмехнулся Ваня, поднимаясь по лестнице, все еще держа юную даму за руку. Настя уже начала привыкать к таким жестам клубники, пока он не отпустил её у комнаты -Зато все вместе. -Один за всех и все за одного. — Сирень протянула кулачок братьям, те недолго думая коснулись сестры. «В конце концов, именно такой человек и нужен… Который сам приходит, когда необходим… Которого никогда не нужно просить…»

***

Все следующий дни прошли обыкновенно. Семья собралась поздравить Лëшу с днём рождения, а близнецы и Ваня, которые накосячили написав в сочинении имя Антона, а не Алексея, решили все исправить, и записали видео — поздравления ему, где присутствал зевающий дед в виде Льва и все друзья папы. Следующие дни брюнетка только успевала бегать в школу, получать оценки и бежать на работу, где часто её отчитывали, но не увольняли, понимая, что работник она достойный, пока парни вечером рубились в игры, правда та знала, что даже Ваня пытался зарабатывать, продавая старые ненужные вещи. Все бы наверное так и шло, если б не настал пятница, то есть опять эти чертовы танцы. Настя уже думала отказаться и не ходить, пока Огаян не надавила на жалость и не подоспел один молодой человек. -Дамы, сегодня танцы, я буду. Поверь. — Петров подмигнул. -Теперь ты точно пойдёшь. — Усмехнулась девушка, поправляя волосы. -Ладно хоть сегодня не бальные танцы. — Прошипела брюнетка, направляясь с Артёмом в зал. Тот зашел за ней совершенно неожиданно, введя маму Лиду в шок, а парни собирались туда сразу после школы. — А жаль. — Усмехнулся тот, получая от девушки удар по голове. -Да ну что? Я может с тобой пообниматься хочу. -Девушка театрально закатила глаза, но быстро перевела тему про новое кино, которое она посмотрела. Зайдя в зал, она уже увидела Элю в паре с Ваней и Яну в паре с Ваней, небольшая ревность захватила её, наверное тоже самое почувствовал и брюнет, так как в его глазах прочиталось желание ударить этого Петрова. -Не знала, что вы будете вместе. — Улыбнулась Яна, протягивая руку Насте. В школе они особо не общались, так как та сильно ухлестывала за её братом, и плохо ладила с Элей. Вообще по интуиции Яна вовсе не нравилась Ивановой что-то в ней было отталкивающее, в то время, как в Эле она сразу почувствовала родственную душу. -Так получилось. — Кивнул Петров, ведя ту в дальний угол. Весь танец они просто прыгали друг напротив друга в разные стороны, сирень вообще не понимала такие рода танцы, но просто молча танцевала, слушая музыку. -Ай. Он мне ноги оттоптал. — Послышался восклик Яны. После перепалки с Ивановым она направилась к выходу из зала. — Так ладно. Петров давай к Эле, а Настя давай к Ване.Даня можешь быть свободен. — Девушка поймала грустный взгляд брата, но ничего сделать не смогла. Кроме того, как направиться к Ване, который казался заждался её. -Надеюсь мне то ты ноги не оттопчешь. — Улыбнулась Настя, понимая, что он понял её подкол. -Как получится, если что до дома на руках понесу. — Усмехнулся тот. — Думаю родители будут рады, что мы так сблизились. — Шепнул парень, держа девушку за руку. -Хорошо потанцевали. — Переодевшись Огаян вышла на улицу, сегодня все были на машине, поэтому Эля обняв подругу и помахав мальчикам уселась в джип. -Может со мной поедешь? — Петров указывал на машину из которой не терпеливо высовывался водитель, явно куда-то спеша. — Думаю ей будет лучше с братом. — Ваня взял девушку за руку, крепко сжимая, она невольно поморщилась, но сопротивляться не стала. Все же у Артёма была тренировка и напрягать его вовсе не хотелось. -А с каких пор ты стал решать за неё? — Петров стал все ближе подходить к Иванову, пока их лица не встретились друг напротив друга. Один из минусов парня была его вспыльчивость ни раз он мог наорать на кого-то из-за пустяка, вот и тут мог настать неудобный момент в виде драки посреди школы. -Так, мальчики тише. — Настя встала между ними. — Я нейтральная зона. Поеду с Ваней. — Увидев оскал Иванова, та закатила глаза. — Не скалься это только из-за того, что у него тренировка. — Но увидев усмешку Петрова, девушка опять закатила глаза. — А ты не усмехайся, с вами невозможно. — Вздохнув Настя приобняла друга и направилась в машину. -Слушай, а может все-таки сходим куда-то? — Выпалил парень, как только те оказались наедине, не считая водителя, который казалось вообще их не слушал. -Давай. Мне все равно вечером надо как-то развеится. — Хмыкнула та, ловя улыбку парня. Эмоции Вани было сложно описать. С одной стороны он был безумно рад, что наконец добился еë расположения и все у них может быть хорошо, но с другой… Вряд ли они смогут быть вместе вечность, Настя его с лёгкостью сломает, ведь она пережила множество того, чего не видел он своми глазами. Бедность, когда им буквально нечего поесть, а мама шьет все своими руками, Буллинг со стороны школьников и если б тогда Иванова не дала сдачу, то вообще бы не носила платье. Фраза противоположности притягиваются не всегда правда. Наверное им надо ещё немного подрости, чтоб построить достойные и долгие чувства. -Ты выглядишь потрясно. — Прошептал Ваня, когда увидел её в чёрном осеннем платьице. Раньше она боялась его одевать, думая, что её осудят, но обычно людям плевать, кто ты, а задевают лишь закомплексованные и обиженные жизнью -Спасибо. — В голове всплыл момент, как совсем недавно Петров сказал, что это платье не подходит для их прогулки, именно это был первый звоночек, но брюнетка просто не обратила на это внимания, считая что он просто ещё не готов, хотя знакомы уже три месяца, а Ваня с искренностью принимает её, зная меньше. С каждым разом он все больше и больше нравился ей. -Предлагаю прогуляться просто по кофейням, ты же любишь это. — Улыбнулся парень, протягивая ей руку. Настя улыбнулась, она упоминал лишь раз, что не любит всю роскошь, что приносят в дорогих ресторанах и кино, куда ходила с Петровым, братом и Элей. Лучше б она прогулялась в сквере, а потом попила кофе с круасаном. И видимо это запомнил лишь Ваня. -Ты когда-то мечтала о младшем брате или сестре? — Прогуливаясь по набережной Ваня сам не понял, как задал такой вопрос, расспросить эту юную даму хотелось о многом, но не все она точно даст ответ. — Думаю мне вполне хватает Дани. — Усмехнулась Настя, вспоминая, как они в детстве душили друг друга подушками, сдавали родителям, но когда кого-то из них обижали, то всегда давали сдачи вместе. — А мне вот всегда хотелось, а попросить не хватило духа, боялся, что засмеют или попросту откажут. На самом деле рости одним в таком большом доме классно, но и тяжело. Скучно, когда родители постоянно на работе, а поделиться своими проблемами не с кем. В какой-то степени я даже завидую вашим взаимоотношениям с Даней. Вы хоть и ссоритесь часто, но он приходит к тебе за советом, защищает тебя за спиной. — Перечисляя на лице парня прошелся спектр эмоций, Настя увидела всю ту искренность, что была в его глазах. -Но.Теперь у тебя есть мы. И наша история только начинается! — Сирень потрепала его по голове, вставая на носочки. -Почему ты не ешь? — Ваня удивленно уставился на неё, когда Иванова просто уставилась на него, боясь откусить лишний кусочек. -Не хочу. — Соврала она. — Не ври, я же вижу по лицу. — Вообще, когда Настя врет он знал уже давно, её уши, как и у брата начинали краснеть, хорошо, что это не замечали родители, когда она только собиралась на работу. — Понимаешь.- Зная, что врать бесполезно она лишь сглотнула, поднимая руки вверх, что сдается. — Я боюсь есть, когда на меня смотрят. — Девушка слегка покраснела, прикусывая губу. — Травма, у большинства девушек так. -Ой. Если я тебя смущаю, то я могу и уйти! — Воскликнул парень, пытаясь не давить на неё, он даже сел к ней попой, а Настя ещё больше рассмеялась, давая волю эмоциям. -Ой. Все, Иванов. С тобой. Все по-другому! — Сирень замолчала на секунду. — Мне с тобой комфортно.- Теперь уже покраснел клубника. -Ты же любишь мотоциклы? — Хитрая улыбка закралась на лице парня. -Господи, Ваня, где ты научился так ездить.- Восхищенно пищала Настя, не успевая они дойти до дома. Этот мотоцикл Иванов одолжил у друга, тот сначала возмущался, но за знакомство с одной дамой согласился, а Ване же лишь хотелось порадовать Настю, её улыбка с ямочками, будто вдохновляла, давая парню ещё один смысл жизни. Клубника любил гонять и делал это множество раз, естественно в тайне от родителей, пока те спокойно работали. Парень гонял на запретных трассах, где его никто не догонял, когда папа лëша дал ему мотоцикл тот решился прикинуться дурачком, чтоб ему поверили. Но когда сирень сегодня довольная расправляла руки в поездке Ваня только радовался, что наконец-то они нашли общий интерес. -И давно скрываешь? — В Ваниной кофте она возвращалась домой, не видя довольные взгляды матерей. -Знаешь, для них мотоциклы — это как шанс разбиться, хотя меня обучали и не раз, но они дали четкое нет. Также, как у тебя с работой. Поэтому у нас с тобой двойной секрет. — Улыбнулся парень, подавая ей руку. «У каждого свой пистолет за спиной.»

***

-Жалко, что Насти сегодня в школе нет. Увидела бы какой Петров говнюк. — Прошипел Ваня, оглядывая класс. -Да, отравилась вчера курицой. Помню, как на Катю вчера орали. — Выплюнул Даня. — Но я понял его главные ходы, он бьет левой рукой, значит я использую обманный манёвр. -Может не пойдешь? Отдохнешь сегодня? — Полина стояла напротив дочери, внимательно наблюдая за каждым её движением. Всю ночь брюнетку рвало, как не в себя, на утро стало легче, после множество лекарств. И Иванова засобиралась в школу, попутно завязывая шнурки та дала понять, что с ней все хорошо и не стоит переживать. Тем более у неё сегодня курсы по истории, а их пропускать нельзя. -Пойдём быстрее. Там Иванов будет драться с Петровом. — В потоке толпы слышались такие странные возгласы, заставляя Настю заволноваться. Иванов с кудряшками или же её любимый брат? Сердце сжалось ещё сильнее, пропуская уйму ударов. За обоих она переживала, поэтому недолго думая бросилась в самую гущу событий. Даню уже терпеливо придерживал Ваня, а Эля старательно избивала Петрова, ситуация могла приобрести забавную картинку, если б сердце сирени не билось так сильно. Подлетев к Артёму брюнетка недолго думая зарядила парню по лицу. -Придурок ты Петров. Я то думала. — Разгневанная Настя направилась в сторону братьев, а когда парень поспешил за ней, чтоб очистить свою репутацию, то дорогу переградил ему Ваня, закрывая нервную Иванову за собой. Разъяренный Петров мог бы сейчас кинуться на шею к бывшему другу и избить его, если б не взгляд юной особы, которая в очередной раз разочаровалась в парнях. -Даня, ты как? — Девушка сидела напротив брата аккуратно ощупывая его лицо. Нос распух и постепенно оттуда шла кровь, которую Эля бережно вытирала. -Как это все произошло? — Настя начала обходить кабинет химии, всегда так было, когда та выходила из себя. -Он заступился за меня. — Прикусив губу произнесла Огаян. -Боже. Как я могла с ним общаться. — Простонала Настя, стараясь сдержать слезы.Ваня все время, стоявший рядом аккуратно коснулся её, предлагая прогуляться. Девушка недолго думая решила согласиться. -Ты вообще зачем в школу пришла? Тебе же плохо было. — С диким стрессом уточнял Ваня, в то время, как Настя замечала, как аккуратно парень шёл рядом, готовый в любую минуту подставить сильное плечо. -Да стало лучше, никто ведь не знал, что курсы по истории отменят. — Усмехнулась Настя, понимая, что сама судьба велела ей идти в школу иначе бы она не знала, какой Петров человек вспыльчивый. -Слушай, а ты бы. Будь я на месте Дани тоже бы его так ударила? — Ваня слегка отвернулся, делая вид, что его совершенно не интересует этот вопрос. -Конечно! — Настя коснулась руки парня, привлекая полностью внимание к себе. — Ты ведь мне дорог. — Неловкое молчание повисло между ними. Иванов который бы сейчас уловил момент, чтоб поцеловать девушку, а может ещё получше, просто стоял и молча краснел. Кажется с появлением брюнетки в его жизни все поменялось. Он начал по-другому смотреть на вещи в этой жизни. — А ты бы за меня заступился, как Даня за Элю? -Я бы ему кадык вырвал. — Слова вышли сами из себя, но они были совершенно правдивы. Обычно хитрый и любивший соврать клубника стоял и как маленький мальчик говорил правду, ничего не скрывая. А на лице юной дамы появлялся та самая искренняя улыбка. -Пошлите уже! — Послышался голос Эли, который прервал этот момент искренности.

***

-Со всей этой любовью мы совсем забыли о мамах, они же заботятся о нас.Надо их как-то отблагодарить. Наверное. — С утра пораньше парни позвали сестру в свою комнату, чтоб обговорить гениальную мысль от Дани. Ваня и Настя, которые были в полусонном состоянии внимательно его слушали, а клубника вовсе обнимал гитару. — Чо думаешь? — Брат протянул Ване бумажку с текстом песни. -Оригинально. — Прочитав текст отметила брюнетка. Сегодня как раз концерт в честь гимназии, там и сыграем. Я пойду пока цветы и любимые конфеты закажу. — Подмигнула Настя, трепля Ваню по голове. -Как думаешь, у меня есть шанс с ней? -Как только за Ивановой закрылась дверь спросил Ваня, внимательно изучая аккорды. -Думаю да. Ты её явно интересуешь. — Подмигнул Даня, выбирая костюм на вечер. -Тогда решено. Сегодня вечером признаюсь ей.

***

-Тебе очень идëт! — Настя кружилась в бордовом платье вокруг мам, которые были восхищены красотой единственной дочки. -А где Петров его давно не видно? — После того случая ребята не общались уже второй день, что конечно же задевало Настю, все же он казался таким хорошим со стороны, а на самом деле оказался мразью. -Ну мам. Мы пошли. — Ваня появился ниоткуда, как истинный спаситель её истории. — Шикарно выглядишь. — Подмигнул тот, приобнимая Настю за талию. -Спасибо. — Шепнула брюнетка, в ответ приобнимая клубнику. -Да вы уже, как парочка ходите. — Усмехнулся Даня, получая от сестры подзатыльник, пропуская их в машину. Девушка оказалась между двумя братьями, которые болтали о том, как не не спутать аккорды и правильно спеть. Настя же Почему-то волновалась меньше всех, её суть была просто стоять рядом с Ваней и подпевать, в то время, как Даня будет петь. — Да не волнуйтесь вы! Ваня сногшибательно играет на гитаре, а Даня. Ну неплохо поет. — Усмехнулась Иванова, вспоминая его вопли в ванной. -да и я с вами. — Сирень прикоснулась к рукам братьев и крепко сжала их, обозначая, что она всегда рядом.

***

-Ведь так не бывает на свете, чтоб были перепутаны дети. — Заканчивая песню ребята взялись за руки и поклонились, быстро схватив цветы и конфеты, те направились к мамам, которые восторженно рукоплескали им. -Иванова. Да подожди ты. — Петров догнал её за кулисами, когда девушка просто его игнорировала, вчерашняя ситуация взяла вверх над эмоциями, она не хотела не слышать, не видеть его, но Артём наоборот отпустить её вовсе не мог. Всю ночь он думал именно о них, что может потерять её из-за своей вспыльчивости. — Просто послушай меня. — Парень держал девушку за руку, но увидев дискомфорт сразу отпустил. — Буду краток. Я поступил, как последний козел, идиот, чмо, но я правда не хотел его бить, во мне что-то переклинило и я просто не смог сдержаться. У меня проблемы с агрессией, поэтому я тогда не пришел.Не Из-за брата, а из-за того, что не хотел причинять тебе боль. — Петров замолчал, а его рука начала перебирать свой тёмные пряди.- Прости. Знаю, что этого не достаточно, но правда. Я виноват, хоть что сделаю. -Ладно, прощаю, но впредь так не делай. Он мой брат и ты должен был это понимать. — Настя уже хотела уйти к Ване и серьёзно обговрить, что между ними происходит, но Артём опять оказался рядом. — И ещё. Это наверное очень глупо говорить это сейчас, но я… Ты мне нравишься. Я не знаю захочешь ли ты строить отношения с таким психом, но у меня есть шансы? — Сглотнув произнёс парень, его сердцебиение ускорилось, а ладони начали потеть. -А сейчас небольшой сюрприз для наших педагогов! — Послышался голос, отвлекающий девушку от такого чувственного признания. Кулисы открываются, а за ними целуются Яна и Даня, брюнетка видела подругу и понимала насколько ей сейчас больно, но рядом с ней оказался Ваня о чем-то шепча ей. Не успела Настя опомниться, как её лучшая подруга целуется с парнем, который ей нравится, небольшая рана прошла сквозь неё, ещё вчера Иванова оправдывалась, что ей никто не нужен, утверждая это Эли, но ход Огаян тоже был ясен, вызвать ревность у Данилы, но не понятно какая сила заставила сказать Насте «да, я согласна», Петров ей нравился, но не до такой степени, чтоб стать парой, мечты её были о Ване, но видимо в этом мире все тяжелее. -Господи, Настя. — Петров крепче обхватил её руками, кружа. Слегка наклонившись он начал целовать её, трепетно и ласково, без какой-либо пошлости, Настя начала отвечать на поцелуй, но из глаз потекли слезы, которые спадали на рубашку Артёма. Ей было ужасно больно, пару часов назад она мило общалась с Ваней, те смеялись с общих шуток, а сейчас она понятие не имела, как смотреть ему в глаза. -Ты плачешь? Прости, если я что-то сделал не так. — Прошептал парень крепко обнимая её, взгляд юной особы заострился на Вани с другой кулисы, который также склонился и с болью в глазах смотрел на неё. «Ничего не бывает случайного, все имеет первопричину.» Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.