ID работы: 12183472

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. На улице стоял осенний день, на ветках деревьев были красивые листья раскрашенные в красные, жёлтые и коричневые цвета. Лосяша разбудили весёлые крики детей с улицы. Ночью он заснул за столом когда работал, и поэтому не выспался. Как не странно, его кто-то укрыл одеялом, хотя к нему даже никто не заходил. Встав из-за стола, он подошёл к окну и выглянул из него. Возле его дома гуляли Биби и Панди, у которой давно начались каникулы, но её школу закрыли на карантин и поэтому она учится дистанционно.        — Друзья мои, не подскажите сколько время и какой сегодня день, — попросил блондин.        — Лосяш, доброе, сегодня понедельник, — девушка с её другом подошли к окну, — одиннадцатый час утра.        — Папа приходил к вам, у него были какие-то вопросы на счёт чертежей, но вы спали и поэтому он ушёл, — произнёс Биби.        — Скажи своему отцу, что я завтра к нему зайду утром, просто график работы не даёт сходить до него, — попросил смущенный Лосяш.        — Угу, — робот улыбнулся и убежал с подругой до своего дома. Учёный, закрыв окно, улыбнулся. Ему давно нравился Пин, но он не знал как сказать ему об этом. Астроном принимал с его стороны заботу и поддержку, оказывая ему тем же самый. Между ними были споры, но Лосяш быстро мирился с Пином, потому что не хотел чтобы тот его оставлял. Ему нравилось всё в Пине, начиная с его характера, заканчивая цветом глаз. Лосяш пришёл в себя со своих мыслей про Пина и ушёл на кухню. Заварив себе кофеи сделав пару бутербродов с ветчиной, он сел за стол. На часах было пол одиннадцатого и Лосяш резко понял что отстаёт от графика и, быстро съев бутерброд и выпив горячий кофе, обжигая себе язык, ушёл делать свою работу.

***

       Лосяш смотрел на график пути метеорита, который должен пролетать возле земли, но учёный резко вспомнил, что не сможет посмотреть на него, из-за того что у него сломался телескоп. К Пину всё-таки придётся сходить. Собравшись, он вышел на улицу и, забрав свой телескоп, пошёл к Пину.

***

       — Коллега, вы не заняты сейчас? — Спросил Лосяш, открывая дверь ангара.        — Nein, — ответил Пин и подошёл к учёному, чтобы пожать ему руку, — что-то случилось?        — Да, телескоп сломался, можешь починить? — Учёный протянул свой телескоп другу.        — Ja, конечно, — немец улыбнулся, забрав у покрасневшего астронома телескоп.        — Я завтра утром зайду к вам, чтобы разобраться с чертежами, — произнёс блондин, выходя из ангара, — до свидания, коллега.        — Gut, до встречи! — Пин ушёл куда-то вглубь ангара.        — Ох, видимо дождик будет, пора спешить домой, — произнёс Лосяш, смотря на небо. Он немного быстро ушёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.