ID работы: 12183472

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Время доходило до двенадцати ночи. В такое время всё было спокойно и тихо, что можно было расслабиться и отдохнуть от всей суеты        Лосяш шёл к Пину, попутно пытаясь не уронить телескоп, который он держал в руках. Он иногда оглядывался по сторонам, наслаждаясь красотой ночи.        Подходя ближе к берегу, он лишь слушал шум волн по пути к немцу.        Он подошёл к дому Пина и увидел, что немец сидит на крыше своего ангара.        — Коллега, что вы там делаете? — Спросил учёный, подходя к ангару.        — Небо сегодня красивое, сижу и наслаждаюсь им, — ответил брюнет.        — Вы ведь в курсе, что вы обещали прийти раньше, но так и не пришли? — Лосяш посмотрел на Пина.        — Ja, прости, — произнёс немец.        — Слезайте от туда, друг мой, нас ждёт моя комета, — учёный поправил очки.        Пин слез с крыши и они пошли на поляну.

***

       Лосяш смотрел в телескоп на комету, иногда разбрасываясь научными фразами и просматривая на Пина. А для чего он его позвал? Чтобы хорошо провести время? Или же наконец-то признаться в любви?        — Вышлешь письмецо для других учёных? — Поинтересовался брюнет, — или оставишь в секрете?        — Я даже не знаю как её назвать, друг мой, — Лосяш уже полностью отвёл взгляд на друга.        — Как на счёт, pl-840? — Предложил изобретатель.        — Хорошее название, — учёный достал из кармана халата маленький блокнот с ручкой и стал что-то записывать.        Пин внимательно смотрел за тем, что его друг записывал.        — Ты ведь потом это всё разберёшь? — Спросил Пин, тыча куда-то в блокнот и сбивая при этом Лосяша, — ты просто пишешь быстро и криво.        — Пойму, а теперь можно не мешать мне, и уберите свой палец, друг мой, — попросил учёный.        — Ja, прости, — немец убрал палец, но продолжил смотреть в блокнот. Вскоре Лосяш закончил и закрыл блокнот, а Пин отошёл от него.        Вдруг повисла тишина. Учёный просматривал на немца, а изобретатель смущённо смотрел на ботинки.        — Мне интересно, — Пин прервал тишину, — как ты ещё не впал в хандру? Осень на дворе же.        — Сам удивился этому, — учёный глянул в телескоп.        — Ты ведь не ради хорошей компании позвал меня? — Спросил брюнет, опять подойдя к блондину.        — Нет, — Лосяш отстранился от телескопа и посмотрел на Пина, — Биби рассказал?        — Nein, Биби не причём, — ответил немец, — сам догадался, и мне надо сказать кое-что.        — Говорите, — учёный отвёл взгляд. Брюнет лишь аккуратно его поцеловал, но сразу же отстранился от него.        — Если это были слова, то я отвечу вам, что тоже люблю вас, — Лосяш сам втянул Пина в поцелуй. Он целовал его как-то настойчиво и уверенно. Спустя пару секунд он отстранился от него и резко повернулся в другую сторону.        — Не хочешь зайти ко мне? — Пин улыбнулся и положил свою руку на плечо друга, — на чай. У меня как раз лавандовый завалялся.        — Если вы зовёте меня на свидание, то я согласен, — Лосяш повернулся к Пину, — но давайте сейчас посмотрим на комету.        — Ja, — немец снял свою куртку и укрыл ей учёного.        — Зачем? — Поинтересовался блондин.        — На улице стало холодно, а ты в своей привычном виде, — ответил брюнет, — вряд-ли твой лабораторный халат тебя согреет.        — Спасибо вам большое, — Лосяш улыбнулся.        — Давай лучше на ты, — попросил Пин.        — Ах да, извини, просто уже привык обращаться ко всем на вы, — произнёс учёный, смотря в небо, — надо будет про неё рассказать.

***

       Лосяш и Пин пили чай на кухне.        — Домой пора, 3 час ночи, — произнёс учёный, смотря на часы.        — Может заночуешь у меня? — Предложил брюнет, вставая из-за стола.        — Если ты не против, то я согласен, — Лосяш тоже встал из-за стола.        — Хорошо, ты пока подожди меня в спальне, а я пока посуду помою, — Пин взял кружки и поставил их в раковину.        Лосяш улыбнулся и ушёл в спальню. Он снял свой халат и сел на кровать. Спустя пару минут в спальную зашёл немец и подошёл к кровати. Учёный встал с неё и брюнет резко втянул его в поцелуй. Блондин всё понял и постарался углубить поцелуй.        — Как-то всё слишком резко, — произнёс учёный, остраняясь от немца, — и разве Биби нет дома?        — Биби улетел днём, у него возникли какие-то дела, — ответил Пин, аккуратно беря Лосяша за талию, — ты ведь не против?        — Нет, просто, будь нежен, — попросил учёный и резко повалил Пина на кровать. Он сел ему на бёдра и начал его целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.