ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
События происходят в школе отчаяния. -Хэй, куда это ты направилась, шлюшка?! сказал мелкий задира, явно привлекая внимание. -Че приебался, пидорас?! ответила ему высокая светло-волосая девушка гневным голосом. После этого шикарного диалога, Миу сильно толкнула Кокичи, от чего тот упал, и пошла дальше. Она направлялась в столовую, уже совсем скоро она должна была закрыться, поэтому она слегка спешила. Девушка знала, если не успеет, то сможет попасть туда только завтра утром, в шесть утра. Прибежав в столовую она увидела своего друга, Кибо. Тут же она почувствовала что-то странное. -Хей, Кибо! Юноша вспешке обернулся, он был напуган. -Да, что такое, Ирума-чан? -Что это ты тут делаешь? Спросила блондинка и пробежалась глазами по кухне, после и по парню. -Э, хе, ам, я? Ой, я, э, хе, я, просто я, ем, да, кушаю. -Э? У тебя все хорошо? Спросила девушка с небольшим удивлением и беспокойством.Взглянув на часы, она поняла что у неё нет ни минуты чтобы поесть или хотя бы взять еду. Не успела она и что-то подумать, как двери в столовую закрылись. Они остались там совсем одни. -И давно ты тут, робот, ты мой? сказала Миу с насмешкой, но не в целях оскорбить, у нее были чувства к нему, она уже не в первый раз с ним заигрывала. -Я только зашел, а тут ты. -Ну, нам тут ещё 6 часов как минимум сидеть, что делать будет? Я бы хотела поесть. Кстати люблю сладкое. -Э, я тоже, наверное. Промолвил юноша чтобы поддержать диалог. -Особенно тебя. Кибо покраснел от таких слов, он тоже имел чувства к Миу, но не хотел признаваться в этом, но тут он понял, что пора. Дистанция между ними явно сблизилась. -Слушай, хе, Миу, я давно хотел тебе сказать, что. У меня к тебе чу. В общем я люблю тебя. Э, сто. Прости, я не. Не успел парень и договорить как девушка обняла его и поцеловала. Кибо был весь красный. -Ну раз любишь, может мы. Займемся чем-нибудь интересным? Ну, чтобы скоротать время) С явной ухмылкой сказала Миу, она вся горела желанием уже «открутить шестеренки» и «снять предохранитель» с ее дружка. -Ну, я даже не знаю. Э, хе, то есть я имел в виду! Прости, я. Ладно, я не про. -Ну вот и славненько! Девушка прижала его к стене попутно раздевая его и снимая с себя одежду.Она усадила его на пол как ребенка, а сама легла рядом. Кибо засмущался. Она приподняла трусы, взяла у руки его член и начала ему дрочить. После пары движений руками она еще больше ухмыляясь облизнула губы язычком. Она посмотрела Кибо в глаза и взяла в рот. Она начала кропотливо и аккуратно ему сосать, тем временем Кибо было очень приятно и стыдно за это одновременно. Своим ротиком она опускалась все ниже и ниже, а парень начал стонать, и от этого Миу заводилась еще больше. Она сделала резкое движение ртом вверх и принялась лизать, Кибо застонал еще больше. После чего они оба почувствовали странное и неожиданное чувство, очень хотелось спать. Миу прыгнула из уже сидячего положения, поцеловала ее нового паренька, хоть тот и был единственным и сказала: «Уже пора спатки, мой милый.Продолжим с тобой завтра.» Сказала она, надевая на себя кофту и одевая штаны на Кибоя. Они заснули в обнимку и проснулись утром от голоса Мо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.