ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прачка

Настройки текста
Примечания:
Они заснули в обнимку и проснулись утром от голоса Монокумы. -Ой, сладенькие, что вы тут забыли в такое время? Миу и Кибо переглянулись. Они быстро вскочили и ничего не говоря выбежали из столовой. -Ой-ой-ой, куда они так спешат! Крикнул им в след медведь попутно пополняя запасы еды. Тем временем парень и девушка забежали на второй этаж и встретили того самого ненавистного мальчишку. -Ой-ой, кто это тут идет? Мелкий холодильник со своей тупой мамашей? Миу посмотрела ему в глазу, ей явно хотелось в них хоркнуть, но она решила подождать и посмотреть что еще он скажет -Че, шестеренки ему закручивала?! Ирума просто стояла и ждала пока эти 150см «ебланизма» уже заткнуться. -Он ведь сам то не может, пх. Блондинка достала из кармана брюк один из самых больших гаечных ключей что был у нее в наборе с инструментами и сказала: «Если ты не заткнёшься, этот ключ окажется у тебя в жопе, вместо члена Хуичи, пиздуй отсюдова!» Чтобы его еще больше запугать она подошла к нему ближе и схватила за плечо. Кочка явно не ожидал такого, поэтому просто вырвался и убежал со второго этажа. -Хе, а здорово ты его уделала, Ирума-чан! -Эх, называй меня просто Миу. -Хе, а, извини, хорошо! -Пошли уже, только вот. Куда? Они оба резко остановились и застыли на месте. -Ну, я думал. В общем, мне нужна твоя помощь кое-где. Ты могла бы мне, ну, э, помочь? -Ясно, тогда, как я полагаю, идем к тебе? -Агась. И они пошли на третий этаж где располагались комнаты парней. -Прошу, заходи! Парень с девушкой вошли в небольшое помещение. Там была кровать, маленький столик с двумя стульями, шкафчик с одеждой и тумбочка неподалёку от довольно большого, панорамного окна. -Не хоромы конечно, но, хех, располагайся в общем. Миу закрыла дверь на замок, подошла к окну и распахнув шторы сказала: «Ну и видок у тебя из окна конечно, может даже к тебе перееду» После этой фразы она сильно рассмеялась и хлопнула по плечу ее товарища. -Так с чем тебе нужна помощь? -Я тут кое-что делал, э, хм, ну и, механизм, он. Проблема в том что, э, он не, ну работает, не работает! Прокричал Кибо и немного покраснел от неловкости. Его новая подружка взглянула на механизм и решила помочь: «Ну смотри, нужно взять вот это, сюда, это туда, здесь открутить, сюда прикрутить, хм, это чуть подправить, и вуаля, готово!» Юноша явно был в шоке, он пытался привести механизм в действие несколько часов, а она сделала это за секунду. -Хех, чего так удивился? -А? Я, да, э, ничего, я не, ну, спасибо большое. -А для чего тебе этот механизм то нужен? Он не знал что ответить, он все-таки готовил сюрприз на день рождение который состоиться уже совсем скоро, но не спросил ее, чтобы она хотела. Парень решил воспользоваться моментом и как раз спросить, отнекиваюсь от вопроса: «Да так, ж, ничего, нужно было что-то починить Кокичи, я и починил.» Миу посмотрела на него, затем на механизм, снова на Кибо и начала громко смеяться. -Хей, ну, чего ты, я же? Ладно, наверное не важно. Слушай, а ты, ну, э, чтобы ты, э, хе, ну, я, ты. Девушка вновь отвела взгляд от окна и взглянула на друга. -Чтобы ты хотела на свой день рождения, Ирума-чан, ой просто Миу, извини!!! Парню стало очень неловко и он уже весь был красный. -Хм. Я даже не знаю, во время ты конечно спросил, ну ладно. Давай я подумаю, а потом тебе напишу, окей? -Да, конечно, только вот. У меня нету твоего номера, можешь пожалуйста сказать его? -Пф, конечно, записывай! Она называла цифры своего номера так гордо, будто рассказывала все свои подвиги за жизнь, тем временем Кибой в спешке пытался записать номер так, чтобы не переспрашивать лишний раз. -Ага, записал, спасибо. -Ну так, это все? Просто мне нужно идти стирать свои вещички, немного тороплюсь, прости. -Ой, конечно, да это все. Прости что потратил твое время здесь. Миу открыла замок, распахнула дверь и крикнула в след: «Ничего страшного, увидимся позже красавчик!» Девушка направилась в свою комнату.Казалась бы за вещами, но вся ее одежда была чистой. Она знала что ключ от прачки всего один и сейчас он у Кибо. Взяв телефон из своего номера и зайдя в ту самую комнату, решила воспользоваться этим.Ирума написала пареньку чтобы он пошел в прачку, к счастью кто-то забыл ее закрыть и войдя в нее, Миу сняла с себя одежду чтобы осталось только нижнее белье и «нечаянно» застряла в стиральной машинке.Спустя минут 5 послышались шаги и звуки открывания замка.Наконец-та! Подумала девушка и в комнату вошел. Кокичи. -Ой, сучка, что это ты здесь делаешь? Сказал коротышка, сильно ухмыляясь. Блондинка попыталась осободиться, но юноша схватил ее за талию и сделал движение ногами, визуально показывая что он хочет с ней сделать.Миу было как-то все равно, кто ее сегодня трахнет, но она решила сделать вид что ей больно. -Ах! Простонала она. -Молчи, шлюшка! Прошептал Ома растягивая ширинку и доставая свой член.Он присунул ей, начал делать быстрые и резкие движения держа ее при этом за талию. Он все ускорял и ускорял темп и шептал ей на ухо какой-то пошлый бред. Тем временем блондинка ловила с этого невероятный кайф.Он начал шлепать ее по заднице и говорить: «Вот так тебе, шлюшка! Ты наказана!» Дальше он высунул свой хер, опять всунул. Миу это безумно нравилось, в эти моменты она получала еще больше удовольствия.Когда извращенец уже почти закончил, он начал замедляться, после пары движений кончил во внутрь и сказал: «Ну как тебе, сучка, понравилось?» Ирума решила ответить ему, но не просто словами. Она вышла из машинки, завела руку за нее, достала нож и пока ее «обидчик» не видит, пырнула его несколько раз, он попытался закричать. Миу делала все больше и больше движений ножом в то время как Кокичи истекал кровью и вот когда до его смерти остался буквально один удар, она сказала: «Очень понравилось, спасибо, а теперь прощай!» Сказала она с улыбкой вставляя ему в спину нож в последний раз. После всего блондинка пошла в душ уже с окрашенными, но не краской волосы, одела свою одежду и спряталась за шкаф. На все крики и стоны прибежал Шуичи. Он открыл прачку какой-то металлической деталькой вскрыв замок сломав его. Вошел в комнату, увидел своего лучшего друга мертвым и встал в ступор, Ирума толкнула его так, чтобы его рука и нож соприкоснулись, вышла из помещения на слепую зону камер из-за чего дверь сначала просто закрылась, а потом и вовсе захлопнулась. Она встретила Кибо и закричала: «Хуичи, как он только мог?! Он убил Кокичи.» Кибой тут же испугался и закричал, на их крики сбежались почти все. Миу сказала им «печальную весть» и добавила, что она больше не будет туда заглядывать, так как это просто жуть. Кто-то из собравшихся около прачечной ребят приоткрыл дверь и увидел Шуичи с ножом. Он завизжал и убежал в сторону весь в слезах и дергая пальцы и волосы. Эта была Каэдэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.