ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота-лучший подарок

Настройки текста
Примечания:
Пока Миу спала у себя дома, Сода думал что же ему делать и вот как это было: У Казуичи* «Хм.. И что мне с ним делать? А это еще что?» -подумал юный механик замутив какой-то пакет. Открыв его он увидел небольшого робота. Снизу было написано: «Дорогой Миу от Кибо <3 » «Оу, видимо он и правда дорого для нее, ладно я все равно целыми днями хуи пинаю, хоть помогу им» Сода потратил довольно много много времени на починку робота,и то, получилось не с первого раза, но всё-таки у него это получилось. Кибо очнулся. -Привет, кто ты? -Я? Я Казуичи Сода из параллельного класса. -Это ты меня починил? -Да, я. -Спасибо тебе большое, правда, но, как я тут оказался? -Тебя принесла девушка со светлыми волосами и попросила меня о помощи.Она заболела, думаю тебе стоит ее навестить. -Конечно, еще раз большое спасибо, до свидания! -Пока. Кибо побежал к комнате подруги... Парень много раз стучал а дверь, но ему никто не открыл, уже подумав уйти прямо перед его носом, дверь будто сама по себе распахнулась как бы зовя к себе. -Миу? -А? -Вставай, теперь я буду о тебе заботиться.. -Чего? -Не даром ведь говорят что забота и внимание это лучший подарок! -Спасибо, Кибой, но может обойдемся без этих ванильных цитаточек? -Ой, хе, прости. Парень поставил пакет неподалеку от кровати. Он очень хотел помочь своей подруге, но ему хотелось и чего-то большего.. В течении нескольких дней он ухаживал за ней, помогал поправиться, подбадривал. И уже на третий день Ирума почти выздоровела, она наконец смогла посмотреть подарок. -Миу, с твоего дня рождения прошло уже несколько дней, а ты так и не посмотрела мой подарок.. -Ну показывай. Кибо достойно вручил ей самодельного робота, от чего у юной изобретательницы просто загорелись глаза, он ей очень понравился. Она поблагодарила Кибоя за все его старания. Неделя подошла к концу и вот девушка уже полностью поправилась. В тот день ее уже лучший друг осмелился ей предложить кое-что интересное.. -Слушай,мы с тобой так хорошо общаемся, ты знаешь про мои чувства,но,ты не против, хе, прости, я, ну,пойти со мной, на, на,н-н-на свидание, Миу-чан? -... -У, х, пр..? -После всего что с нами было, странно, конечно, но да, я согласна! Они начали встречаться и проводить много времени вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.