ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семнадцатый день рождение

Настройки текста
Примечания:
На следующий день тех двоих уже не было. И вот близился день рождения Миу, Кибо как верный друг готовил подарок для своей подруги. Она не появлялась в сети, так и не написав чтобы она хотела. В то же время Ирума просто спала у себя в комнате ни выходя никуда, немного грустила из-за того что Каэдэ ушла, хоть и на время. «Проснулась» уже вечером. ... * Стук в дверь* Именинница подумала: «Ура, сейчас меня поздравят! » И в правду ее друзья пришли к ней и поздравили, подарили подарки, но какие же они были, почему-то сразу начинала грузится голова от этого вопроса. Все вместе они посидели, выпили вина и покушали вкусный тортик. Вместе пофоткались но Миу заподозрила не ладное. Она спросила у ее подруги почему она в этой академии на что та, просто исчезла. Раздался звонок, Кибой сказал взять трубку. Звонил Кибо.. Это все был сон* Миу вздрогнула, ей звонил ее друг. Она взяла трубку. -Прошу,подойди в мою комнату. Раздался кашель.. Девушка схватила телефон, ключ и выбежала из комнаты не закрывая дверь на все замки. Она подошла к приоткрытой двери Кибо,вошла. -Кибой, что случилось?. -Похоже, неисправность в механизме,это типа как, ну, короче, эх, я заболел и очень плохо себя чувствую.. -Хэй, ну, не унывай, все будет пиздато! Сказала блондинка с явно наигранной радостью. -Э, ну, как я могу тебе помочь? -Подай мне пожалуйста вон то лекарство. Миу в ту же секунду отдала ему то что он просил и спросила: «Что-нибудь еще?» -Нет, наверное не нужно. -Ты уверен? -Да, иди наверное. -Как, скажешь.. Кхэ, кхэ, тогда я пойду? -Конечно иди, прости за беспокойство. -Выздоравливай, мне это ничего не стоит. Она вернулась в свою комнату и начала плакать. Ирума понимала что он не просто болен.. Все серьезно.. Взяв лекарства, термос с теплым чаем, подушку и одеяло заботливая подруга направилась снова к Кибо. -Кхэ, кто там? -Это я, Девушка быстро разложила вещи и закрыла дверь. -Выпей чай, специально для тебя сделала и вот еще возьми. -Не стоило, Миу. -Ну-ка бери! Парень взял термос с чаем и его любимую булочку с маком. -О, это же.. -Да, специально для тебя искала. -Это так мило с твоей стороны, спасибо большое. -Ладно, допивай и ложимся спать. -Ложимся? -Я переночую у тебя. -Но у меня ведь даже раскладушки нету. -Ничего страшного, не переживай, я посплю так. Блондинка выключила свет, поцеловала своего друга в лоб и сама легла спать. Ночью ей было не спокойно. Она никак не могла уснуть, а когда у нее получилось, моментально проснулась. В горле был ком, попытаясь что-то сказать именинница чихнула. «Вот тебе и день рождение..» -подумала с грустинкой и отправилась к себе в комнату убедившись что с ее приятелем все хорошо.Лишь зайдя, девушка сразу упала на пол, ей не хотелось вставать и через пару минут заболевшая уже спала. Позже Миу проснулась но не от звонка или стука в дверь, а от холода, она заболела. Но ни смотря на это как заботливая подруга она встала, накинула на себя свитер и пошла в комнату к Кибо. -Доброе утро. -С днем рождения, Миу.. Проговорил робот хриплым голосом, а после добавил: «Возьми подарок на сто..» Он тут же упал на пол не успев даже и договорить. -Кибой?! Девушка посмотрела на стол где ее ждал подарок, она взяла пакет и побежала к ближайшему номеру. Она постучала около трёх раз, после чего ей открыли. -А? Что такое? -Корикеё, срочно, помоги пожалуйста с Кибо, ему оче.. Дверь захлопнулась.. Ирума поняла, что вряд ли кто-то поможет, поэтому она сама взяла своего больного товарища и пулей выбежала на первый этаж к медсестре. -Здрасте, можете пожалуйста с ним что-то сделать? -Убирайся вон отсюдова!И вообще, я твою железяку чинить не буду. Тогда Миу еще больше расстроилась, но не подала виду, осталась последняя надежда. Она уже на дрожащих ногах еле дошла до другого корпуса с параллельными классами и начала стучать в дверь местному механику. Из-за дверь раздался голос: «Кому что надо в такую рань?!» Блондинка крикнула: «Прошу, хоть ты, помоги мне!» Дверь распахнулась и девушка вошла. -Чего надо тебе? -Помоги с ним, ты разбираешься вроде в этом всем? Сода оглядел ту что забежала к нему в номер, она вся дрожала, ее лицо было бледным и она сильно кашляла говоря при этом хрипящим голосом. -Ладно я тебе помогу с ним, а ты иди к себе, не хватало мне еще тут заболеть, и почему вообще ты его несешь ко мне, а не к медсестре или своим одноклассникам? -Им, кхэ, кхэ, плевать на него и меня.. -Я посмотрю что можно сделать, но ничего не гарантирую, иди. Ирума побежала к себе в комнату, ну как побежала, пыталась. Она упала с лестницы прямо на Цумуги, та был ане в настроении,наорала на нее и толкнула с лестницы. Миу зашла в столовую за едой перед тем как подняться к себе. Закрыла замок, прыгнула на кровать и заплакала.Она не поняла почему ее почти никто не любит, конечно она ведь все время пыталась что-то говорить о других хоть это было и не всегда слишком грубо, дабы поднять себе самооценку. Девушка просто съела торт даже не нарезая его, запила это чаем и со слезами пошла спать.Проспала «счастливая именинница» весь оставшийся день. Вот так прошел 17-ый день рождение Миу Ирумы, не очень весело правда? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.