ID работы: 12183858

Хэды наши хэды.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кассеты для Квает (PG-13, Молчунья, Веном Снейк, Оцелот)

Настройки текста
Веному не всегда нравились кассеты с музыкой которые слушали вражеские солдаты на аванпостах и забирал он их через раз, если всё же что-то присмотрелось. Но с недавнего появления необычной девушкой, что могла незаметно исчезать, отменно стрелять из снайперской винтовки и только молчать. Как-то раз, когда он её проведывал, Оцелот поведал, что девушке видно скучно: она не выходила из своей камеры, да ей и не за чем было, а книга, которую он ей предоставил из понимания, давно была прочитала и перечитана, поэтому Квает снова ходит кругами по камере и только и лежит на своей койке. - Может ей поставить тут радио? Хоть какое-нибудь развлечение кроме тишины или сплетней солдат. - предложил Адам после визита девушки. Боссу эта идея понравилась и с того момента на миссиях он стал чаще прислушиваться к наличию музыки на аванпостах, чтобы взять для неё кассету. Миссия в этот раз была долгой, но Веном справился отлично и даже набрал несколько кассет, которые его не привлекали раньше. Он спустился к ней, прошел вдоль камеры к радио и оставил рядом с ним несколько кассет (около 4 штук) . Такое количество было непросто достать, но чего стоила реакция девушки, у которой глаза на момент округлились от удивления. - Это для тебя, - мужчина немного улыбнулся - для разнообразия. Квает встала с койки и подошла к решетке, с благодарностью кивнув и даже позволив себе улыбнуться. После этого визита Босс после миссии всегда приносил одну или две кассеты для Квает и иногда уставший сидел у неё, чтобы послушать её полностью и кратенько рассказать о том, что было на миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.