ID работы: 12183858

Хэды наши хэды.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Японские обиды (PG-13, Казухира Миллер, Оцелот, Веном Снейк)

Настройки текста
Мазербейз не так давно вставала на ноги и начинала развиваться, появлялись добровольцы, строились дополнительные палубы. - Босс, нам не хватает ресурсов. - переодически напоминал Казухира - Босс, у нас мало людей, добровольцев пока не так много, но можно на миссиях каких-нибудь хороших солдат эвакуировать. - изо дня в день продолжал твердить Миллер, частенько отвлекая Венома. - Босс! Босс! Нужно что-то делать! Вот очередная вылазка на миссию, Бенедикт снова решил напомнить о положении базы, что крайне подзадолбало Венома и тот, получив инструктаж на миссию, тут же отключился от связи с Казухирой, тем самым подвергая себя опасности попасться на снайперов или на что-то неожиданное, о чем не знал развед отряд. К счастью, всё прошло успешно, ДиДи очень помог на этой миссии, поэтому бояться было нечего. Вернувшись на базу, Босса встретил разъяренный Миллер. - " С возвращением, Босс" - японский язык в злой манере был резок, да так, что мог устроить харакири любому присутвующему. - Каз, я надеюсь, что ты помнишь, что у нас нету переводчика с японского.. - мужчина нахмурился. Миллер кивнул ему идти за ним. Войдя в офис Казухиры и убедившись, что они тут одни, он начал. - "Ничего не хотите сказать?" - ему хватило нескольких секунд терпения, чтобы взорваться - " Босс, зачем, блять, вы отключили на задании связь со мной! Вы могли пострадать!" - он был на низком старте забить Венома до полусмерти костылем. - "Я уже собирался вызывать всевозможное подкрепление к вам!" - лицо всё больше ардело от злости. Босс, конечно же не мог понять, от чего такая злость. На спасение пришел Оцелот. -" А ты зачем пришел, кошак? "- с раздражением высек Миллер в сторону Револьера. - Из-за чего он так зол? - Босс, я думаю, что он зол, потому что вы отключили радио, тем самым подвергнув себя опасности. - Адамска тоже был не в духе, но тщательно это скрывал. -" Я здесь вообще-то! Для чего ты пришел?!" - мужчинам показалось, что они слышали скрип зубов Бенедикта. - ...Но могу поздравить, вы смогли за эту миссию набрать пока что достаточно ресурсов и солдат на базу, достойно похвалы, Босс. - легкая ухмылка проскользнула по губам Адамски. - "Черт с вами, я ухожу." - обиженный Миллер только и успел подойти к выходу, как его остановили - "Да что ещё?!" - Каз, прости меня, что отключил связь, но это из-за того, что ты слишком часто вводил меня в курс недостатков ресурсов базы. - взгляд Венома был мягок и с сожалением проглядывал сквозь авиаторов, смотря в душу Казухиры. Тот смутился и отвел взгляд. - И вы простите, Босс. - сказав это, он побыстрее удалился. С того раза, Миллер, обижаясь на Венома, говорил исключительно на японском с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.