ID работы: 12183964

Исповедь мерзавца

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное заявление

Настройки текста
– Кея, отойди от Харухи, - на выдохе произнес Тамаки - ты же видишь, ей больно. В комнате царила напряженная атмосфера. Последние слова Тамаки были произнесены с дрожью в голосе. Для него стоило невероятных сил сдерживать себя, чтобы не накричать на друга. Губы предательски дрожали при мысли,что он вот-вот потеряет кого-то из близких. Обезумевший Кея не отпускал от себя Харухи, больно сжимая ее запястье в своей руке. Он и сам до конца не понимал,что заставляет поступать его так по-детски. Взволнованный Тама стоял в дверном проёме,в шести метрах от них. Кея молчал. С надменной улыбкой он смотрел на своего взволнованного друга, не отводя от него невозмутимого взгляда. Обладая умением скрывать свои эмоции под маской холодной улыбки, ему удавалось показывать олимпийское спокойствие. И поверьте, ему было,что скрывать: сладкая смесь дьявольского желание и ревности воцарилась в его сердце и не давала мыслить равноценно. Позвольте немного отойти от происходящего ужаса и рассказать, где начало у этой истории. Дело в том,что увидев потенциал юной стипендиатки,отец Кеи заинтересовался в кандидатуре Харухи на роль невесты своего сына. Сближение с отцом было наилучшей возможностью для младшего сына, в исполнении его заветного желания - становлению наследником компании Оотори. Кея стремился к этому в течении всей своей жизни. Всегда и во всем учился искать выгоду. Будучи самым младшим в семье соперничал с братьями, трепетно относился к учебе, каждый день развивался в разных отраслях, осваивал навыки от изучения языков до познания искусства. В общем делал все для того, чтобы превзойти все ожидания родителей. Да... ... ...именно этой причиной прикрывался Кея,стараясь спрятать свое тайное желание глубоко внутри себя. Держа хрупкую руку девушки,он ощущал нежность ее кожи и этого хватало для трепета его души от неведомых раньше чувств. Интересно, как она вела себя наедине с ним? Убегала бы девушка от него? Испытывала страх от его касаний? А может, они вместе расстворились в сладком безумии любви?Сейчас, ему так хотелось вместе... — Кея! - твердый голос Тамаки заставил Оотори мнгновенно отпустить девушку. Харухи выпуталась из его ловких рук,но как столб, осталась стоять на одном месте, совершенно не двигаясь. Даже взгляд Харухи оставался неподвижен: тупо уперся в пол. Тамаки был убежден, что с девушкой что-то не так, ведь в любой другой момент Харухи не стала терпеть негодяя и уже давно дала прочную пощечину Кеё. А сейчас,даже выпутавшись из ловких рук,она будто застряла в ловушке. Молниеностным движением, Тамаки прошагал расстояние отдалявшее его от Харухи.Он с осторожностью (на сколько в тот момент позволяло его состояние) положил руки на плечи девушки. – Что ты сделал с Харухи?! - уже не сдерживая эмоций закричал он на Кёю. – Разве с моей невестой что-то не так?  Торжествуя, Кёя расплылся в отвратительной для Тамаки улыбке. Признаться честно,на этот раз Оотори упустил свой эгоизм и уже и сам начал переживать за благополучие своей «невесты». С другой стороны,по его мнению он не сделал ничего такого уж ужасного - просто припугнул девушку арестом ее отца за преступления, которые тот действительно заслужил. Шли минуты долгого, невыносимого молчания. Тамаки вновь открыл рот,чтобы закричать, но девушка виновато подняла на него свой носик и легонько дернула за край его белоснежной рубашки. – Сенпай... - тихим голосом произнесла она - Все хорошо. Кея говорит правду.  Харухи слабо улыбнулась. Укротив свой пыл,парень замер. Он недоверчиво разглядывал девушку,стоящую перед ним, будто бы видел ее в первый раз. Сердце ёкнуло от безнадежности и боли. Бледность, усталость, бессилие - лишь эти горькие чувства, Тамаки смог отыскать в ее лице. – Полагаю, теперь мы можем закрыть тему? - чувствуя полное первосходство и власть над происходящим,поступая просив совести, Кея продолжал донимать Тамаки. Резким движением он обхватил девушку за талию,и подтянув,прижал маленькое тельце к своей груди. – Scélérat! (от франц. «мерзавец!») У всего есть предел,терпение не бесконечно. Быстрыми шагами Тамаки вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.