ID работы: 12183964

Исповедь мерзавца

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Крайне секретное собрание

Настройки текста
Новый день в клубе свиданий начался с крайне секретного собрания, куда были приглашены братья Хичатин, Мицукуни и Моринодзука. А также многоуважаемый лидер - Тамаки Суо, который и организовал мероприятие. Король позаботился о том, чтобы двери были плотно закрыты. Выставил в центр загадочную доску с белыми листами. Пришли на собрание пока только Мори и Хани. Хикару и Каору опаздывали ровно на пять минут. Суо  нервно ходил из стороны в сторону, мысленно ругая близнецов за непункуальность. Наконец-то они зашли и сели на свои места. Нужно сказать, они не особенно торопились на крайне секретное собрание, купили по пути миндальные орешки и с удовольствием лопали их по дороге.  Тамаки ещё раз проверил, насколько плотно закрыты двери, а также убедился, что сидят на местах и только после этого начал говорить: – И так, нам нужно срочно обсудить план по спасению Харухи из его подлых Кëи! – А ты уверен, что она хочет, чтобы еë спасали? - недоверчиво спросил, дожевывая  миндаль Хикару.  – Конечно, как вы вообще можете в этом сомневаться? - непонимающе и немного обижено посмотрел на близнецов Тамаки.  Хикару и Каору одновременно подняли одну бровь и посмотрели друг на друга. Похоже, серьёзность Тамаки ничуть их не убедила, но они все же решили промолчать и понаблюдать за тем, что же будет дальше.  – Кхм, - собираясь с мыслями продолжил блондин - смотрите все очень внимательно.  Тамаки развернул к присутствующим доску с зарисовками плана. Первым, что бросилось в глаза: 8 человеческих фигур, небрежно нарисованных на бумаге. Одна мужская фигура была высокой ее окружало три сияющих звездочки, на голове красовалась корона, лицо украшала благородная  (на сколько позволяли художественные способности Тамаки) улыбка. Рядом с мужчиной была женская фигура в розовом платье, она тоже приятно улыбалась и держала за руку короля. Вокруг неë летало три розовых сердечка.  Остальных персонажей отделяла жирная линия и надпись "герои второго плана". Первым был мужчина в очках и с густыми-густыми злыми бровями, направленными вниз. Рядом с ним располагались две фигуры: одна большая, другая маленькая - совсем непримечательные. Единственное, между ними сидел розовый зайчик возле которого тоже пролетало пару сердечек (очевидно, этот рисунок был сделан рукой другого художника) . Последними были близнецы, с такими же злыми и темными бровями, как у мужчины в очках. От всех их отличали хитрые улыбки.  – Это - наша цель. - Тамаки обвел фигуру в очках в красный кружочек. - Наши тайные шпионы узнали о том, Харуки будет дома ещё целую неделю, чтобы собрать необходимые вещи.  – Значит, он случайно об этом услышал... - в полгоса произнес Хикару.  – Тише, вы мешаете реализации нашего плана!  Блондин укоризненно посмотрел на близнецов.  – Кхм. Значит, все, что нам нужно - остановить злодея за это время. Мой план такой: мы дождемся того момента, когда Кея пойдет забирать Харуки. Близнецы должны проследить и сообщить, когда этот момент произойдёт! Когда Хикару и Каору сообщат мне, что Кея подьезжает. Я приглашу Харухи в гости, чтобы выпить чай. За это время Мори  переоденется в невесту и уедет вместе с Кеей. Потом на свадьбе, когда свидетель спросит: "Фудзиока Харуки,  выйдешь ли ты за Кею Оттори? ", Мори откажет и близнецы отвезут его обратно. проблема будет решена и все останутся счастливыми! Тамаки щелкнул маркером, закрывая его крышечкой, и посмотрел на своих слушателей.  – Прекрасный план, милорд! Только почему именно Мори будет невестой? - близнецы пытались не засмеяться.  – Что за глупые вопросы? Цвет волос Мори очень похож на Харуки, их будет сложно отличить. - крайне серьёзно ответил Тамаки.  Близнецы не смогли больше сдерживать смех и громкий хохот вырвался наружу. Тамаки посмотрел на них с легкой досадой и решил, что не будет тратить силы на хулиганов-близнецов, переключил внимание на других слушателей.  – Все ли вам понятно, мои дорогие помощники?  Мори тоже почему-то был не до конца уверен в эффективности плана, но молча кивнул.  – Да! Я приму любое ответственное поручение, я тоже хочу учавствовать в плане! -  Хани засиял, когда Тамаки наконец обратил на него внимание.  – О, Хани, ценю твой ответственный подход к делу! Ты принесешь нам самый лучший тортик на чаепитие с Харуки.  Хани хотел было ответить, но его перебил Хикару, немного пришедший в себя. Вытирая слезу с щеки, он спросил: – Милорд, план, конечно, отличный,  но что если на свадьбе у Мори не получится отказать и он выйдет замуж за него?  – Об этом я не подумал...  Хикару уже не верил в серьёзность происходящего, Тамаки слишком наивно относился к происходящему.  – Может, тогда Кею позовете и спросите у него? У него же лучше всех получается придумывать планы.  – Точно, давайте позовëм Кею! - Тамаки заметно воодушевился и спешно направился к двери. Он уже собирался дëрнуть металлическую ручку. Как вдруг остановился и стукнул себя по лбу. На мгновение он замер и тяжелая ладонь накрыла его горячий лоб. Этой ночью он плохо спал, то и дело вскакивая с мыслями о том, что Харуки сейчас совсем потеряна, и больше всего нуждается в том, чтобы ей кто-то помог. Переживал он также и за Кею, который из-за своего отца пошëл против всех и остался совершенно один. Но злость и обида затуманили разум, поэтому он даже не осознавал этого.  – Вот вечно он сначала думает, а потом делает. - тихо произнес Хикару.  Прервал развивавшуюся  меланхолию Тамаки крайне неожиданный голос, донесшийся с другого конца комнаты.  – Тамаки, если ты хочешь со мной посоветоваться, тебе не нужно далеко ходить.  Секунда. И все присутствующие смотрели на Кею, который мирно сидел на стуле, и с интересом разглядывал Тамаки. В метре от него  валялась обертка от орешков, которую близнецы не глядя бросили пару минут назад.  Судя по его улыбке, все находящиеся в  комнате поняли, что Оттори сидел здесь все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.