ID работы: 12184302

path into darkness

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Одним из главных персонажей является Контикс Азалле, второе имя Лофт. Довольно молод. Раса человек, имеет довольно длинные черные волосы, примерно до подбородка, родной цвет глаз серый. Обычной одеждой для него является преимущественно черный или тёмно-серый верх с символикой империи и исключительно черный низ, в основном широкие штаны, на случай опасности в них есть боковые накладные карманы, в которых находятся небольшие клинки. есть мандалорские наручи. Главными детялями образа представляют собой плащ и черные кожаные перчатки. Подробнее о нём можно узнать в прологе. Использует в бою два красных световых меча, при желании их можно соединить в один, двухсторонний. По характеру чем-то напоминает Лорда Вейдера, агрессивен, возможно налисие при неподчинении. Скорее всего не признаётся искренними позывами. уважает культуру Мандалора и их непосредственную жизнь, отчего имел неподдельный интерес к Сабин Врен. Не имеет прямого взаимодействия с Империей и действует отдельно от неё, предан Императору. Основной предполагаемый род деятельности: охотник за головами. Создатель Темной Эскадры. " — Зачем Император прислал нам ребенка? — Возможно это какая-то ошибка»

Губернатор Прайс и Агент Каллус о прибытии Лофта.

сама Тёмная Эскадра состоит из трёх человек, включая самого Лофта, не смотря на малое количество участников, пилоты ситха прекрасно обучены как и в полёте, так и в бою. В эскадрилию входят модифицированные под владельцев истребители модели «Перехватчик TIE/D» и «Перехватчик ситхов» окрашенные в черный цвет, имеют различные украшения и принты от самих пилотов. Участники: • Контикс Азалле (Лофт, Птичка 1) Перехватчик ситхов Играет роль главнокомандующего, все решения чаще всего согласуются непосредственно с ним. Способность умело летать на истребители делает его сильнее в глазах врагов. • Вант Роналдс (Птичка 2) Перехватчик TIE/D Экстремальный тип, готовый пойти на всё, даже если риск очень велик. Проявляет интерес к взрывам, считая что это неплохой вариант развития событий. • Лексар Мейлюк (Птичка 3) Перехватчик TIE/D Является разведчиком, старается ничем не выделяться, но благодаря ловкости и боевым навыкам это не делает его менее опасным и бесполезным. «Эти истребители не по уставу. Как их могли пропустить? Я не удивлюсь, если они угнаны»

Губернатор Прайс о истребителях Черной эскадры

История. Вант Роналдс и Лексар Мейлюк были учениками Имперской Академии и учились на пилотов. Впервые они познакомились с Лофтом именно там и даже не подозревали о том, что эта встреча изменит их полностью. … Парень осторожно расшагивал по коридору академии. Император, по личной просьбе бывшего джедая, разрешил найти себе команду. Это не могло не радовать. «Кого можно же выбрать. Их тысячи, — это одна из многих мыслей, которая пришла ему тогла в голову, — тысячи кадетов, один словно копия второго». Империя делает из людей клонов, пушечное мясо в прямом смысле, это наиболее всего пугает Лофта, именно поэтому состоялся серьезный разговор с Палпатином. В серой комнате, стоя на коленях перед голограммой Сидиуса, он начал свою речь. " — Я буду верен вам всегда, мой повелитель, но не могу присягнуть вам и стать частью Империи, хочу быть свободен как птица, но если потребуется моя помощь, я не задумаюсь ни на секунду. Пожалуйста, учтите моё мнение.» Парень помнил этот диалог наизусть, помнил реакцию Императора на это. Тогда он благословно кивнул, Лофт был чертовски благодарен за это. Пройдя несколько очередных поворотов, он краем взгляда заметил двух кадетов, мирно болтавших между собой в коридоре. Парень одел шлем имперского пилота и обратился к ним. — Хэй парни, привет, не хотите поговорить? У меня появилась одна идейка, думаю мы сможем наладить общение. Они были не против, и вот уже через несколько месяцев по каналам связи офицеров транслировали новость о похищении истребителей-перехватчиков и побеге нескольких кадетов. Старый, почти развалившийся «перехватчик ситхов», новая банда нашла совершенно случайно на старой базе. Сэмми Элсон Имперский агент, человек. Длинные светлые волосы, которые всегда аккуратно собраны в хвост. Была личным шпионом и помощником Императора, призвана на Лотал, чтобы следить за Лофтом и хоть как-то контролировать его действиями, хоть она и проявляла недоверие к ситху из-за его происхождения и роду деятельности, чуть позже пришлось найти с ним общий язык и начать взаимодействие, чтобы усилить общие навыки для борьбы и выполнения задачи Императора. Обычно соблюдает строгую униформу империи, предпочтительно серую. В качестве оружия использует металлический клинок, расположенный в рукаве правой руки «Моё имя Сэмми Элсон, я прилетела сюда с особой миссией, знать о которой нужно явно не всем».

Сэмми Элсон Агенту Каллусу

Характер спокойный, рассудительный. Эта женщина готова уделять плану всё свободное время, ради того, чтобы он сработал как часы, быстро и точно. «Время дороже любых денег и драгоценостей, но нужно знать как его точно использовать, глупо потратить или же сделать всё, чтобы это были лучшие минуты вашей жизни. Даже если речь о нескольких секундах… — Они не успеют предотвратить, потому что выбрали второй вариант».

Сэмми Элсон

Фрост Цин Парень, участник сопротивления против Империи. Имеет светло-коричневые короткие волосы и веснушки. Основная часть деятельности упирается в сражения, имеет опыт владения светового меча. Является джедаем-недоучкой и лазутчиком повстанцев. Несмотря на желание как-либо выделиться среди товарищей, Фрост хороший боец и меткий стрелок. Детство проходило в горах на джедайском обучении, где познакомился со Скетчем, Мико и Контиксом. Ещё тогда, он превосходил товарищей в своих навыках и это послужило поводом издевательств над Конти, заняв лидерскую позицию, он не отказывал себе в удовольствии лишний раз показать всем кто самый лучший. Предпочтительна более яркая одежда, будь то красный или желтый. в качестве оружия использует пистолеты для стрельбы с дальней дистанции, имеется световой зеленый меч, что делает его сильнее в ситуации непосредственно ближнего боя. «Ты ни капли не изменился, как был трусом, который прячется за амбиции, так и им и остался»

Лофт Фросту

Скетч Дармар Парень, участник сопротивления, друг и помощник Фроста, часто сражается с ним в одной команде или дуэтом, но больше предпочитает стратегическую борьбу. Светлые, почти белые волосы и выразительные зеленые глаза. На запястье правой руки имеется небольшой шрам, который он поставил сам себе, как и Фрост, клянясь друг другу в верности и обещая снова встретиться после учения на Лотале Общителен и добродушен, всегда готов защитить товарища и предоставить свою помощь, если это того потребуется. Разбирается в кораблях. Способен применять Силу. Нет основного и/или любимого оружия, использует то, которое будет выгодно в той или иной ситуации. Предпочитает зеленую, более скрытную форму, главной фишкой являются очки для зрения при буре, которые особо никогда не были задействованы. Старается сделать всё для безопасности. И не только своей. «Бежим отсюда, мне тут не по себе, как-то холодно тут, пора убираться. Как можно скорее.»

Скетч Фросту

Мико Графф У неё были рыжие, переливающиеся на солнце нежные волосы. Обладала добрым и твердым характером. Сильная волей девушка. Была ученицей джедая, не смотря на то, что её подготовка прошла не до конца, стала одной из лучших и могла потягаться даже с Эзрой Бриджером в своих умениях владеть мечом, но к сожалению их личное знакомство не состоялось. …Вечер на Лотале был не столько интересным зрелищем, сколько опасным. Из-за мятежей повстанцев, в городе усилили охрану и объявили комендантский час. Нет, девушка не призерала их, скорее наоборот, присутствовала некая зависть к тому, что такая маленькая группа людей не боится тягаться с Империей, несмотря на её масштабы. Она развернулась чтобы посмотреть в зеркало. «На кого я стала похожа? Я боюсь выйти из дома. И не только я, люди и существа, мирные жители города, они тоже. Никто не знает что может случиться при малейшем неповиновении, — Мико откинулась назад, собирая слегка растрёпанные волосы в хвост, — Нет. Нельзя так просто сидеть сложа руки, пока они сражаются. Я должна помочь людям, даже если это будет стоить мне жизни. Девушка встаёт, решительно направляясь к шкафу, чуть помедлив, она всё же открывает его и без труда находит нужный ящик. Он скрыт и чтобы открыть его, нужно применить Силу. Когда-то давно мать запечатала эту полку лично и запретила пытаться открыть. — Черт, как я давно этого не делала, — протянув руку к нему, она прикрыла глаза, окунаясь в силу неизведанных возможностей. «Все, что ты видела там, в горах, было сплошной ошибкой, которую мы никогда не повторим» — пронеслись эхом, словно видение в голове слова родителей. На её удивление, ящик поддался с первого раза и таинственная дверка медленно отъехала, открывая глазам девушки пыльный световой меч. «Хоть бы работал, — она взяла его в руки, активируя, — яркий зеленый свет озарил комнату и чуть поморгав, выключился, — похоже, мне придётся его чинить, но как? Отнести в мастерскую, — Мико сама посмеялась над своими мыслями, — ахах, думаю там обязательно его починят. И Империя поможет. Чтож, я сделаю это сама.» Отложив оружие на стол, она стала рыться всё в том же шкафу, расчитывая найти хоть какие-нибудь инструменты. Пыльно, интересно, как давно она туда не заглядывала? Конечно, Мико не была грязнулей, просто нужной ситуации, чтобы ей были нужны инструменты, не было. — Ура, — в слух проговорила Девушка, доставая искомые принадлежности, — я нашла их. Даже не надеялась, что сделаю это так быстро. А теперь время приступить к починке. Она отодвинула весь неужный хлам на столе в сторону и разложила инструменты, впервые в жизни стараясь сделать это красиво и по порядку. Положив в центр меч, ну или то, что от него осталась, и надевая защитные очки, чтобы глаза были, при её навыках починки, остались целы. — Итак. Начнём. После этих слов прошло несколько суток, перед тем, как световое чудо замерцало в её руках, в этот момент Мико была безумно счастлива. — Получилось, да, я рада, наконец-то, — девушка буквально бегала по комнате, — у меня получилось, я собрала его. Это и правда была причина для счастья. Во время работы меч сначала просто мигал, а затем перестал вовсе подавать признаки жизни, тогда она совсем приуныла и решила, что её затеи не бывать и вовсе нечего было и пытаться, но девушка не сдалась просто так и проведя ещё какое-то время за столом, получилось оживить его. После всего этого, Мико легла на кровать, распластавшись на ней.  — Это было трудно, — улыбка заиграла на её лице, — но я сильная. И через пару дней над городом воззарилась новая звезда для народа и очередная помеха для имперцев. Конечно, было нетрудно догадаться, что её найдут быстро, учитывая, что у неё не было ни команды, ни убежища. Мико даже не подозревала, что кто-то способен отследить её. Слишком мало опыта, слишком мало времени. Девушка впервые в своей жизни увидела Гранд-Инквизитора, но к сожалению этот раз стал последним. Раньше приходилось сражаться только со штурмовиками и иногда отбиваться от выстрелов шагоходов, поэтому сверкающий меч в руках мужчины был явно пугающий. Их встреча произошла на крыше одного из многочисленных домиков, по которой юная леди добиралась до дома. «Нет, как он мог найти меня, неужели я где-то так сильно проявилась, — тревожная мысль промелькнула в голове у Мико, — но я должна сразиться с ним, мне нельзя так просто сдаться». Она встала в боевую стойку и без страха в глазах посмотрела на белоснежное лицо Инквизитора. — А ты довольно смелая для своего возраста, возможно ты не станешь убегать и погибнешь, как настоящий джедай, — от этих слов девушка слегка дернулась, но не отступила, — я чувствую твой страх. После этих слов имперец бросился в бой, нанося быстрые удары раз за разом, а Мико. Мико отбивалась как могла. Голова кружилась от ярко красного цвета клинка оппонента, выбивая из коллеи. И всё же, её сражение было было стойким и достойным, проигрывала юная защитница только из-за незнания Силы в полной её мере. Нельзя сказать, что битва была долгой. Но ей было суждено закончиться. Обессиленная девушка отлетела на край крыши, выпуская меч из рук, который планомерно и предательски скатился с поверхности, падая вниз. — Нет, нет, только не сейчас, пожалуйста, — из последних сил она пытается как-то притянуть меч себе, но расстояние слишком большое, а сила слишком слабая. Ей ничего не остаётся как смотреть на медленно приближающегося Инквизитора. — Да, жизнь иногда бывает обманчива, — он подходит почти вплотную и замахиваясь ярким мечом над её головой — ты имела большой потенциал. Ночь сомкнулась над Лоталом, погружая его в беспросветную тьму… Капитан Рухк Рухк Маккали, капитан звездного разрушителя, выданного под личное пользование Лофту для выполнения задания и личных, независимых передвижений по космосу. Человек в возрасте, один из немногих, который не стесняется возразить и высказать своё мнение младшему ситху в лицо, тот же в свою очередь редко пренебрегает его мнением. «Я уверен в тебе, Рухк, доверяю именно тебе и именно сейчас, ты до сих пор не подвел меня, только поэтому жив».

Лофт капитану Рухку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.