ID работы: 12184306

Чат ИБ, НП, ИМ И ГВ

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
57
автор
ПеЛьМеНь_Укр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:
Джонни:Всем здрасте Все:Привет/здрасте Рали:Ребятки у нас сегодня сюрприз! Все:? Рали:Как говорится загадка! Этот человек не давно появился на канале Ромы. Он появлялся 2 раза! Лошка:.... Кто?... Хотя я понял! Джонни /Андрей/Фикс/Юни:КТО? `Пользователь "Рали" добавил(а) "Нейзи "(или Неззи не помню:-\) Нейзи:Где я? Лошка:Привет Нейзи ты в чатике, мы тут общаемся! Джейс:Только не говорите что он мироходец! Джодах:+ Лошка:.... Юни:Лошка ты чего не пишешь? "Лошка" ответил на "Джейс:Только не говорите что он мироходец! : .... Мне сказали не говорить если он мироходец! ^_^ Эмрис:Спасите меня!!! Воланд:Каротышка тебе не кто уже не поможет! Эмрис:О идея " Эмрис вышел из чата" Андрей:О ща месиво будет! " Рали" добавил(а) "Эмрис" Рали:Так блять не уходить! "Рали" Заблокировал(а) кнопку _________________выйти________________ Нейзи:Так у вас интересно и монстра нет! Все (Лошка) :Монстра? Лошка:Мы потом расскажим! Рали:Кстате Лошка это тебе! *Тп книгу Ло про разных мифических существ из разных феномов и там лежала записка с браслетом* в записке: "Этот браслет поможет тебе перемещаться сквозь миры и фендомы но будь осторожен ты можешь пораниться P.S. От Чары" Лошка:ВААААУ СПАСИБО! Джонни:У суки а мне.. Рали :Могу от себя дать! Джонни :О давай! Рали:Держи.. Джонни :Спасите!!! Юни:Что случилось? Все:+ Джонни :" Фото"(там он в костюме Хатсуме Мику.) Лошка:Старые добрые(времена) Все(Джонни, Лошка, Андрей) :? Лошка:Мы просто для отчивки одевали Люциус:Отчивки? Лошка :Потом объясню Рали :Кстате тут одно сообщение для нашего "Любимого" Варнера- Варнер не Даун! Он Педофил ебучий "Д#ун" в сети Д#ун:Я не Педофил! Особенно ебучий! Лошка:Христос воскрес! Джонни: With a revival(с возрождением) Воланд:Что этот болванчик в красном написал? Лошка:Something (что-то) Воланд: Да блять! Бастиан:Ладно давайте спать! Воланд:#ДедушкаБастиан! Все(Бастиан, Эмрис) :++++++++ Бастиан:Сейчас ДедушкаБастиан сказал СПАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.