ID работы: 12184306

Чат ИБ, НП, ИМ И ГВ

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
57
автор
ПеЛьМеНь_Укр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
Нейзи:Всем привет Все:Привет/ага Лошка:Хм а что писать... Рали:Всем привет и сегодня у нас правда или действие! Все :ОГО прикольно Рали:Все правила знают? Все:Да Рали:Напишите те кто играют! Лошка:+ Арнир:+ Санфиш:+ Междумирец:+ Юни:+ Джонни:+ Андрей:+ Фикс:+ Джодах:+ Люциус:+ Рали:Так вижу... начинаем с того кто написал первый и по порядку:3(писала я рандомно) Рали:Лошка правда или действие? (Все задание придумываю я) Лошка:Правда! Рали:Если бы тебе дали выбор между Люциусам и Джонни кого бы выбрал? Лошка:Странный вопрос...... Ну Я незнаю... Рали:Ответ... Лошка:Джонни, так как мы очень долго дружим Джонни :Вот это я понимаю! Люциус:Я обидился... Рали :Идём дальше. Арнир правда или действие? Арнир :Действие! Междумирец:ого какой храбрый🙃 Рали:Надень кошачьи ушки и ходи так один день! Арнир:ааааааа милота"фото" Лошка:Просто краш! Рали:Идём дальше Санфиш правда или действие? Санфиш:Правда! Рали:Как относишься к брату(Варнер)? Санфиш:Ну как к брату... Глупый вопрос Фикс:Не интересный он... Рали:Междумирец правда или действие? Междумирец:Действие! Рали:Ха лох.. Ты переоденишься в платье! Арнир:Междумирец здох так что я сам вам покажу "фото" (Междумирец в фиолетовом платье с пурпурными полосками и синим поясом) Лошка:Один боец пал... Андрей:Конечно жалко этого добряка.... Рали:Он не умер! Идём дальше Юни правда или действие? Юни:Правда. Рали:хаха А правда ли точто ты любишь Фиксплея? Юни:ээээ ну частично Все(Юни) :"Видно что она врёт" Рали:Джонни правда или действие? Джонни :Дядя Джонни выбирает Правду! Рали:Окей Ты знаешь почему Андрей молчит? Джонни :.. Это загадка человечества... А если серьёзно новерное стесняется! Андрей:......... Рали:Хм ладно Андрей правда или действие? Андрей:..... Лошка/Джонни :Да блять Андрей Андрей :Ладно действие! Рали:Окей обними любого из богов! Андрей"видео" (на видео видно что Андрей обнимает Арнира) Юни:А Андрей обнимает А Арнира! Рали :Окей Фикс правда или действие? Фикс:Действие! Рали:Ну ладно на тебе кожаные штаны! Лошка:О сейчас будет праздник у Фикса! Все(Джонни, Андрей, Юни, Лошка):? Фикс:УРААААА ААААААА АААААА Рали :А пока он сходит с ума мы продолжаем Джодах правда или действие? Джодах:Правда... Рали:Тебе кто-то нравится? Джодах:Ну да Брат ... Рали:Эх блин.. Ладно остался Люциус правда или действие? Люциус:Действие.. Рали:Обними Лошку Люциус:Ладно (Он досих пор обижен на Ло из-за того что он выбрал Джонни) Катрина:Давайте спать! Лошка:Хорошо бабушка Катрина Катрина:(///) Да почему я бабушка? Воланд:#БабушкаКатрина Люциус:Воланд! Воланд:Что сразу Воланд.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.