ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало моей истории.

Настройки текста
Ее зовут Аника ей 17 лет. У нее темно-голубые глаза, шатенка, не высокого роста, среднего телосложения. Может за себя постоять. Прекрасно готовить, а ещё она отлично видит людей на сквозь. Жила беззаботной жизнью. И раз в ней живёт демон он мог с ней связаться. Но до сих пор не показал себя. И как тогда Аника узнала, что в ней демон? Он проявил себя, когда девушка спала беззаботным сном. Пока она спала он ее прихорашивал. Проснувшись увидев в себя в зеркало, она выглядела бодрой свежей. Демон не знал почему он ее выбрал. Может дело в ее сладком запахе. Она пахла сиренью. Она не могла понять, как она влюбилась? Как она допустила этого? Любовь приносила ей слишком много боли, и радости. Она не знала, как перестать его любит их любовь была запретной. Никто не поймет их. Они даже сами не понимали. Бог приказал им немедленно расстаться. А демону он отрезал язык. У него язык не отрастёт. Пока он не искупит вину перед небесами. История начинается с обычной девушки. Школьница занимается разработкой видеомонтажом видео игр. Игры, которые она разрабатывает всегда могут иметь успех. Она работает с многочисленными людьми поведала много стран. Самая любимая ее страна — это Япония она и обрела там свою любовь. Вроде бы все хорошо, но жизнь ее было несчастной. Родители не занимались ее воспитанием. Бабушки с дедушкой жили в Японии. Она навещала их раз в 5 лет. Жили в небольшие деревни. Занимались своим выращиванием овощей разных культур. Она бывала у них только неделю. Потом она путешествовала дальше. Она знала много языков. Пробовала разной местной кухни, знала традиции разных стран. Была у нее единственная подруга которая поддерживала ее и направляла. Звали ее Анюта. Ей было 16 лет она всего на 1 год была младше главной героини. Судьба была ее более трагической. Когда она была маленькая совсем крохой. Ее родители бросили ее на произвол судьбы. Она совсем не понимала в силу своего маленького возраста. Почему ее оставили? Почему ее бросили? Она росла все над ней издевались. Били, ела она из мусорке. В один день она нашла маленького щенка. Такого же беззащитного как она сама. Когда ее бросили родители. Она не могла оставаться в стороне. Ухаживала за ним, искала еду им. Когда щенок начал подрастать он защищал ее. Теперь у нее была защита, тот кто заботится о ней. Есть для кого жить. Сколько бы она не старалась. Она не могла изменить свою судьбу. Пока она не встретилась с Аникой. Она ее ненавидела за то, что она была успешной, посетила много стран. Зависть ее внутри съедала. Она не знала какую судьбу та прожила. Каждый раз, когда она ее видела она ее, избивала. Доводила до того что она была вся в крови. Сколько бы Аника не пыталась с ней поговорить, та была слишком упёртой. Аника думала, что сделать. Чтобы она поняла ее. И почему она ее бьёт? Что она ей сделала? Почему проявляет к ней такую жестокость? Все любят Анику даже пёс Анюты. Как можно не позавидовать? Верно ведь? В то время демон спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.