ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Адеон

Настройки текста
Его зовут Адеон ему 17 по небесным меркам, а по человеческим 28 лет. Брюнет с дьявольскими глазами, высокий, с мускулистым телом. Прекрасно владеет голосом. Умеет петь, играет на гитаре. Беззаботный, ветреный, ревнивый собственник этот чертёнок запал в душу героини не сразу. Первая встреча их была не самая удачная. Она, не зная об этом случайно вызволила его, когда, мылась в душе. Вдруг он ее схватил за волосы и начал делать массаж. Она испугалась, что он от нее хочет? Потом он обратно в нее залез. Время от времени он появлялся в ее жизни. Каждый раз она с трепетом ждала его появления. Знала, что он в ней от этой мысли ей становилось приятно. Но в один момент — это может все разрушится. Любовь между человеком и демоном не возможна. Демоны искушают человека почему же тогда он сам искусился? Он не мог ее искушать в итоге искушался сам. Почему его сила слабеет рядом с ней? Она его сила и слабость. Любовь делает человека сильнее и слабее. Как же Анюта и Аника подружились? В один день Аника должна была прийти на встречу с важным человеком, но не успела. Тогда она решила пойти к Анюте проверить ее как она ведь ее давно не было видно. Очередной раз избивали какие-то люди. Аника вступилась за нее, и вдруг неожиданно демон выходит из нее. И начинает избивать их руками Аники его они не видят кроме нее. С тех пор Анюта начала теплее к ней относиться. В один момент извинилась перед ней с тех пор и началась их история дружбы. Аника не стала ей говорить об Адеоне. Почему же изменилась отношение Анюты к Анике? Из-за того, что она её спасла или что-то другое? Кажется, что, проводя время с ней она начала меняться. Она ведь не доверяла никому. Встретив Анику, она поняла, что не все люди плохие. Есть и хорошие кто любит её. Есть одна девушка зовут ее Маргарет. Она работает в детском доме. Адеон часто наблюдал за этим домом. Он постоянно помогал этим деткам, точнее направлял их на путь. Адеон сам был похож на тех детей в детском доме. С рождения не видел родителей. Его отдали на попечении бога. Бог сам приказал родителям бросить его. Да и они не хотели его видеть. Был слишком ужасным ребенком. Понимал, что родители хотели избавиться от него. Хоть его и бросили он не ненавидел их. Просто решил их забыть. И случайны образом. Он оказался в теле Аники. Он видел ее жизнь с рождения. Мог наблюдать до тех пор, пока ей не исполнилось 17. Ведь потом он мог на некоторое время выходит из ее тела. Связь их была сильна ничто не могло ее разрушит. Всегда знал где она и с кем она. В один из дней все-таки решился ей показаться ей. Это было после того как случайно вылез из нее. Не стал извиняться перед ней. Ведь она сама виновата то, что вызволила его, когда он спал. Она его спросила. Кто ты такой? Откуда ты взялся? — говорила, Аника. Он не знал, что ей сказать. Он ей ответил: «Я великий демон», который знаю о тебе всё. Она ему конечно не поверила. Они решили заключить договор на 3 месяца. В течение этих месяцев они будут жить вместе. Потому, что она должна прожить с ним 3 месяца. Потом он сможет вернуться на небеса. Этот договор поможет им осуществить мечту. Был так же ангел, который пытался разорвать их связь. Как бы не пытался он разорвать эти оковы. У него не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.