ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Беннет

Настройки текста
Появляется перед вами. Среднего роста паренёк с низким голосом, с голубыми глазами. Его звали Беннет он был светловолосым парнем. Брат Адеона они были близнецами. Но они не знали о существовании друг друга. Как бы то ни было они встретятся. Беннет был слишком ранимым с годами его ранимость становилось меньше. А преобладали качества твердость и решительность. Он любил пить вино и разбирался в них. Мог отличить их качество, выдержку и из чего они сделаны. Увидев с небес молодую девушку, он влюбился без памяти. В Миру она была изысканной, сдержанной девушкой. У нее были короткие волосы, темно-красного цвета, слегка была полновата. Это только подчеркивала ее красоту. Семья у нее владела коллекцией всяких диковинок. Она и сама любила работать с ними. Изготавливать различные детали. Спустившись с небес, он хотел подойти к ней. Решившись все-таки подойти. Сказал ей почему такая молодая девушка совершенно не знает, как находится в компании парня- говорит Беннет. Она сказала я с тобой не знакома нам незачем разговаривать- говорит Мира ему. И отвечает ей Беннет я не сдамся ты обязательно будешь моей. Так он ей сказал. Эти слова запали ей в душу она не могла их забыть. И почему-то она ждала встречи с ним. Неведанная сила тянула ее к нему. Он пришел к ней университет сел рядом с ней и сказал. Я же говорил, что не сдамся. И встал, и представился. Меня зовут Беннет, но для Миры я Бенни. Даже парни сходили по нему сума. Однако Мира тоже не хотела сдаваться. Пыталась всячески не показывать, что он ей чуточку нравится. Он лишь посмеивался над ней, дразнил. Был преподавателем их отношения были под запретом. Также он ангел, а она человек не могут быть вместе. Почему ни ангел, ни демон не могли противостоять своей половинки. Два брата у обоих любовь под запретом. Что же они будут делать? И почему Беннет хотел разорвать оковы брата. Может он, хочет получить благословение бога, чтобы попросить его о просьбе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.