ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча с богом.

Настройки текста
Она способна управлять мистическими животными и превращаться в них. Она не так сильна, как феникс. Зато она очень умна и хитра. Беннету повезло, что этот амулет ему достался. Ему пригодится в сражение с Маргарет. Она так просто от него не отстанет. Если ещё узнает об Адеоне тогда будет постоянно с ними. Аника же не видеть ее сущность. Она может уговорить их принять ее. Она владеет способностью читать мысли. Только на пока не знает, что владеет ею. Она пригодится ей в нужный момент.

Анюта в Киото.

В один момент она встречает со свою половинку. Его зовут Деонид он простой человек. Деон влюбился в нее с первого взгляда. Они начали встречаться. Адеон и Аника и Беннет приехали на их свадьбу. Маргарет выяснила кто владеет фениксом. Они пошли в зоопарк. Там она была тигром и прыгала на большом дырявом кошельке. Беннет сразу ее увидел и понял ее намерения. Сказал об этом Адеону на ушко, чтобы Аника не слышала. Они сблизились, хоть не сильно. Беннет знает, что Адеон владеет фениксом. Он сразу почувствовал тогда, когда его обнял. У него аура пламени. А у Беннета лёд. Маргарет подошла к Анике она ее не узнала. И сказала, что она её подруга Анюта. Она сделала пластику. Та поверила ей. Маргарет говорит, что хотела бы прийти к ней на ночёвку. Так как не разу у нее не была. Та согласилась. Маргарет хочет украсть у них амулеты. Амулеты можно соединить в один кристалл. Только вот ещё есть 2 амулета. Пегас и единорог. Пегас отличает хорошее от плохого, так же он отлично может владеть природой. А единорог хранитель книги небес. Его сила может сравниться с фениксом. Он также имеет доступ к темнице. Обладатели амулетов объединят эти амулеты. Анюта (Маргарет) можно я тебя обниму. Она пытается прощупать амулет. Давай пойдем в душ вместе говорит Анюта. Адеон заходит в нее пока она не видит и скрывает свое присутствие. Он наблюдает за ними. Он боится, как бы Маргарет ей не навредила. Он видит, что Маргарет смотрит на Анику куда-то. Та увидела ее шрам и спрашивает откуда у нее. Аника говорит, что это тату она сделала, когда только приехала сюда. Врёт она этот шрам у нее с рождения. Хоть она и думает, что это Анюта. Адеон думает почему я не замечал этот шрам. Она тоже хранительница амулета книги небес. Поняв это, он пытается управлять Аникой. Чтобы та больше к ней не приблизилась. Аника думает прекрати Адеон вмешиваться. — Он говорит я не вмешивался в твою жизнь теперь я буду тебя защищать. Я принадлежу тебе, а ты мне никто не имеет право приближаться к тебе особенно она. Она тебя погубит не верь ей. Она ведьма она тебя обманывает. Почему ты мне не веришь? Не будь дурой. — Она моя подруга. Почему ты мне не веришь? — Потому, что я вижу ее сущность. Ты тоже владеешь сильными способностями, как и я. Поэтому она хочет тебя расположить к тебе себе. — Чё за чушь. Уходи пожалуйста. Нет не уйду. Я боюсь за тебя. Я не брошу. Уходи я сказала. Не мешай мне жить. Кто ты такой, чтобы вмешиваться в мою жизнь. Он замолчал просто замолчал понимал, что она ему не поверит. Поэтому он чуточку ослабил свое заклятие. Чтобы та попалась в его сеть. А в тем временем Маргарет думала, как отнять у нее ее силы. Завладеть ее разумом. Она всячески пыталась он блокировал ее. Они покушали и пошли смотреть фильм. Та дала ей зелье. Она блокировала демона, чтобы он не мог ею владеть. Он сдался решил посмотреть, что она будет делать. Маргарет начала ей рассказывать о ее несчастной жизни. Анюта не рассказывала ей о прошлом. Она не знала о ее тяжёлым прошлым. Аника начала ее успокаивать та воспользовалась моментом. Схватилась за ее сердце и пыталась вырвать ее. Ведь у людей это самое уязвимое место пока. Пыталась освободиться от ее хватки. Адеон начал действовать и схватил ведьму. И отправил ее в темницу. Где распределят ее судьбу. И сам туда пошел и позвал Бенни. И позвал Анику она должна заслужит доверие бога. Аника полетела с ними. Ухватившись за талию Адеона. Он так сексуально выглядел, что она не удержалась и поцеловала его. Когда они прилетели уже бог их ждал. И говорит: «Приветствую Вас!» Я знаю, что вы поймали Маргарет. Она хотела украсть ваши амулеты. Адеон и Беннет говорят, что благодаря Аники мы ее поймали. Аника ты бы глупа не слушала Адеона. Если б не ты Адеон даже бы не начал действовать. «Сколько раз она пыталась разрушит небеса и завладеть ими» — говорил бог про Маргарет. Помните, что я вам говорил не сближаться сильно. Беннет, а ты понял меня тогда? За ними наблюдал один из ангелов. Он смотрел на Анику. Никто не чувствовал его присутствие. Окончив слушать разговор, он уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.