ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Предложение

Настройки текста
Беннет, Аника, Адеон выходят от бога и сталкиваются с ангелом. Специально в них врезается и дарит ей розу. Аника говорит спасибо мне очень приятно, и ангел уходит. Они спускаются на землю. В тем временем Ангел и бог. — Кастор, что-то случилось? — спрашивает его бог. — Да, у меня к тебе просьба. Я хочу так же как и другие спускаться на землю. Почему ты не разрешаешь Фиан? «Так ведь тебя зовут!» — говорит Кас. — Сколько раз тебе говорил не называть меня так! — говорит Фиан. Кас уходит не дослушав его. Идёт в свою комнату и раздумывает как сбежать. Он думает как сделать так чтобы не заметили его пропажи. Скоро на небесах праздник тогда я и сбегу. Через пару мне удастся увидеть ту незнакомку. Так стоп у нее есть моя роза. Значит я могу потихоньку войти в ее разум. Тот демон! Черт! Зачем ему нужна эта смертная! Черт он заблокировал к ней доступ! Сейчас не самое время уходит. Надо попытаться когда я буду на земле. Как то спровадить этого демона. И остаться с ней наедине. Точно я же могу сделать розу сильно пахнущей. Тогда им начнет тянуть к друг другу. И они совершат грех. Отлично надо потихоньку умеренных в дозах внушать им этот запах. Боже какой я гений. Ха-ха-ха. Приступим.

На земле.

Аника нюхает розу и запах поступает в ее сознания. И даёт Адеону понюхай вкусно пахнет. Не буду я нюхать от этого идиота и тебе не советую. Он смотрит на нее с ней все в порядке. Дай сюда я осмотрю ее. Роза ещё сильнее пахнет даже, чувствует. И эти двоя обнимаются. Беннет с Мирой их не остановят. Они начинают целоваться их пробило зарядом тока. По венам прошли импульсы. Сливались в воедино и ритмично двигались в такт. Капли пота обжигали их. Они совершили запретное, что теперь будет с ними.

Утром

Беннет за столом. Спрашивает Адеона известно ли наказание той ведьмы. Он говорит с ним никто не связывался. Нас это уже не касается. Ты заметил того странного ангела. Который дал Анике розу? Да, это Кастор сын Фиана слышал один из когда проходил мимо его комнаты. Кто этот Фиан ты не знаешь? — спрашивает его Адеон. Беннет говорит о нем ничего не известно и о них никто не говорит. Странно надо выяснить о нем. «Аника будь начеку если с ним! » — говорят хором Беннет и Адеон. О нём ничего не известно. Мы не знаем о его намерениях. Беннет спрашивает Адеона между вами, что-то произошло? Пока я отсутствовал? Аника смущается и краснеет. Он говорит: — «С чего ты взял?» Аника говорит ей пора на учебу. Она и так опаздывает. Беннет говорит я с тобой у меня сегодня урок. Мира ждёт меня. Мира спрашивает Анику- « ты случаем не видела Беннета?» Да, видела он сейчас сказал: «сказал, что сейчас подойдёт». Аника идёт в класс. К ней подходит преподаватель. Аника мне нужна твоя помощь с некоторыми документами. Вот эти документы рассортируй и ещё раздели их на стопки. Препод уходить оставляя ее одну. — Мы теперь одни. — Хочу быстрее закончит. — Сегодня праздник на небесах. Хочешь туда пойти? — Хотела бы, но мне нужно работать. У меня проект намечается. — Жаль, но я должен туда пойти. Может удаться мне от туда уйти. Пока, Аника мне надо готовиться к празднику. На небесах Адеон проходи у меня для тебя новость. Смотри кого я привел. Глесса? Что ты здесь делаешь? Милый мой меня позвал папочка. Сколько мы не виделись? И так добро пожаловать на праздник небес! Дорогие небесные сейчас вам предстоит выбрать пару для этого вечера. — Дорогой! — Глесс! — Ты разве не хочешь быть моей парой? — Нет у меня уже есть любимый человек. — Ах, этот жалкий человек. Она так смертна.

На земле

Аника идёт домой. Тем временем Касу получается попасть на землю. И он приобретает человеческую форму. — Привет. Давно не виделись как тебе моя роза. — Спасибо большое. Кстати, что ты здесь делаешь на небесах праздник. — Все равно отцу нет до меня дело. Вот я и сбежал, чтоб быть с тобой. — Я могу тебя понять. Меня родители бросили. О них я даже ничего не знаю. — Хочешь я помогу тебе их найти? — Давай. — Только если ты мне обещаешь кое-что. — Что именно? — Так ты согласна? — Я подумаю. Может для начала узнаем друг друга. Я приглашаю тебя на чай. Адеон танцует с Глесс. Пытается его захомутать. Подходит ее отец и говорит. Давно не виделись Адеон вы все так же отлично смотритесь. Почему бы тебе не женится на ней? — Про (стите, но нет.) Его обрывают на полуслове. И так дорогие гости мы выбрали пару вечера. Адеон и Глесс вы должны пройти в комнату. Вы выиграли ночь в комнате под звёздами. Что же будет делать Адеон? А Аника согласиться ли на предложение Каса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.