ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Эли. Что же произошло?

Настройки текста
Примечания:
Тогда было холодное время. Постоянно Эли мне говорила, чтобы я не напрягался сильно. Я ее не слушал в один день я обнаружил странные изменения в ее поведение. Она была слишком спокойной. В то время, когда была очень активной девушкой. Я был очень молод и не сразу заподозрил неладное. Было уже поздно демон уже захватил ее душу и его нужно было убить. Иначе бы пострадал наш сын он был очень слабым ребенком. Любое его непослушание губило его. Постоянно попадал в неприятности. Он не слушал меня, а она его баловала. Она была его любимицей. Когда они играли я наблюдал за ними. Тогда было так хорошо с ними. Но в один момент это все разрушилось. Я пришел в ее комнату и услышал, что она с кем-то разговаривает. Кричит говорить, чтоб оставил их. Отпусти моего сына. Я зашёл и увидел, что она. Держит нашего сына за шею и душит. Я схватил ее и отдёрнул её от него. Начала плакать говорит, что не хотела. Это все он. Помоги, спаси нашего сына. Он его убьёт. Фиан спаси. Демон в голове Эли говорит ей- ты не спасёшь своего сына и мужа твоего тоже убью. Она говорит убей меня, но не трогай мою семью. Когда тот пытается убить её Фиан хватает его и убивает случайно, задев её Кастор видеть их. Он думает, что отец специально убил её. Он не верит своему отцу. Фиан не стал перед ним оправдываться. После никто не говорил об этом случае. Карс больше не общался с отцом только по делу. Почему Фиан не объяснил сыну? Тот бы все равно ему не поверил. Карс слишком любил свою мать. Можно считать была для него целым миром. С отцом они особо не ладили. Был занят мировыми делами ему было некогда заниматься семьёй. Редко проводил с ними время старался, но все же у него не получалось. Эли была хорошей матерью и женой. Всегда находила время на семью. Была стойкой женщиной прекрасно ладила с детьми. Жаль, что она умерла. Карс уходит в свою комнату. Оказывается, с комнатой Адеона и Беннета. Адеон слышит, как кто-то плачет. Он выходит посмотреть. И спрашивает почему ты плачешь? — Не твоё дело. — Как хочешь. — Почему ты мне хочешь помочь? Я женюсь на Анике. Ты должен меня ненавидеть, а не сочувствовать. Адеон уходит, оставив его без ответа. К нему приходит Беннета и даёт ему записку с указанием. Кастор является сыном бога, то есть Фиана. Тихо никто не должен знать об этом. Иначе я больше не увижу Миру. — Спасибо брат я знаю, что делать. Я должен остановить эту свадьбу немедленно. Аника готовиться к свадьбе идёт подготовка. Мира ей помогает в качестве подружки невесты.

День свадьбы.

Аника плачет. — Я должна выйти за него я обещала. Я боюсь, что Кастор может ему навредить. Он может убить Адеона если я не выйду за него. — Аника подумай ещё раз брак — это серьезно. Пока не слишком поздно. — Я уже решила назад пути нет. К тому же я возможно найду своих родителей. — Адеон любит тебя ты о нем подумала если не о себе? — Так будет лучше для нас обоих. К тому же у него есть невеста. Они будут отличной парой. Желаю им счастья. — Ты же будет жалеть об этом. — Но и пусть если он будет счастлив, то буду и я. — Вы не будете счастливы, вы будете страдать, мучится в итоге вы будете чувствовать пустоту. — Я поняла тебя, спасибо за заботу, но моё окончательное решение. Приходит Беннет и говорит, что все готово. Пора начинать. — Где Адеон он не придет? Хоть они и поругались не держать зла. — Он не придёт. Приходит Карс и спрашивает: — Ты готова? — Да, подожди минуту я поговорю с ними жди меня снаружи. — Передай это письмо Адеону Беннет. Это моё последнее письмо ему. Счастливого брака говорят Беннет и Мира и вместе они отправляются на церемонию. Карс берет её под руку, а она идёт, держа свое платье. Вы согласны быть мужем и женой Адеон думает прийти ли на свадьбу и остановить ее. Читает письмо и плачет. Он приходит на свадьбу и становится темно. Он оглушает Карса и становится Карсом, а Карса отправляет в ад. И красивым освещением озаряет их алтарь. Теперь они муж и жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.