ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Кастор сын Фиана. Что же кроется за этим?

Настройки текста
Праздник закончен Глесса пытается его удержать. Он уходит. В тем временем Аника с Касом смотрят фильмы и начинается романтический момент. Он ее обнимает и целует. Адеон возвращается на землю. И видеть их в обнимку целующихся. Он думает, что она воспользовалась моментом его отсутствия. Кастор говорит: слышал у тебя невеста появилась. Не ошивайся возле моей невесты. Аника молчит. — Да, мне сделали предложение отец моей детской подруги. — Разве ты не говорил, что не с кем не общался. Ты мне соврал? Я тебе доверяла, а ты предал меня. — Подожди — Довольно! Я больше слушать тебя не желаю. Ты! Больше не приближайся ко мне! — Аника — Уходи! Внезапно ее амулет начал светиться также феникс Адеона. Они направлены друг на друга. В тот момент они могли увидеть искренние чувства друг друга. Посмотрели вглубь души друг друга и просто сделали вид, что не видели. Каждый из них думал, что все равно не могут быть вместе. Им лучше расстаться. — «Вы поступили правильно» — говорит Кастор. Вам не суждено быть вместе. Аника смотрит на него. — Я не могу принять твоё предложение. Но я согласна быть твоей женой. И на ушко ему шепчет спасибо. — Я так рад Аника ты сделала меня самым счастливым ангелом. — Почему ты согласилась на его предложение? — Это тебя не касается! Аника ушла на кухню. Кас и Адеон остались вдвоем. — «Теперь она моя!» — говорит ему Кас. — Это мы ещё посмотрим Адеон улетает обратно домой на небеса. И запирает комнату к нему заходит его брат. — Я слышал вы поругались. Что будешь делать? — Выясни о нем все, но делай это скрытно и узнай о его отце! Кто такой Фиан? — Хорошо, брат я помогу тебе. — Спасибо брат мой. Они обнимаются. Я выяснил кто этот Кас. Он действительно сын Фиана. Их прерывают Беннет мы тебя искали. Тебя зовёт бог: — Здравствуй Беннет слышал ты, искал информацию о Фиане. И как успехи, что тебе о нем известно. — Да мне все известно, кто это. — Достаточно если ты откроешь свой рот. И кому-нибудь расскажешь ты больше не увидишь Миру. — Вы знаете Кастор сделал предложение Аники? — Да как он посмел! Сейчас же мне привести его сюда. Пусть только попробует сбежать! Беннет думаете так ему и надо. — Ты можешь идти. Кастор прибыл. — Как ты посмел такое сделать. Фиан заблокировал, чтоб их никто не слышал. Ты мой сын зачем тебе простая смертная. — Так тебя всё-таки я вольную? Отец ты думаешь, что я ещё не вырос. Я достаточно взрослый, чтобы решать за себя сам. Ты от всех скрыл, что я твой сын. Тебе просто стыдно за меня, что у меня нет таких примечательных способностей. Как у Беннета и Адеона? Поэтому ты меня запер на 18 лет? А их растил в любви и ласки. Ты убил мою мать, и ты ещё думаешь, что я буду любить тебя. Ты ошибаешься ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Запомни мои слова отец! Кастор уходит, оставив в раздумьях Фиана. Прости меня, сынок мне пришлось это сделать. Он плачет, вспоминая Эли свою жену. Он ее так сильно ее любил. В ней был злой демон он мог погубить всех, весь мир. Мне пришлось ее убить слезы стекают по его щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.