ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26. Финал.

Настройки текста
Адеон так и не появился даже Беннет не знал где он. Никто не знал где он, мог быть ведь, скрыл своё местоположение. Аника догадывалась из-за чего пропал, но пыталась отбросить эти мысли. Прошла неделя с того момента как пропал Адеон. Мери начала потихоньку произносить слова. Но у нее получалось только угу гукать. Аника потихоньку привыкала к своим обязанностям в роли старейшины. К ней обращались за помощью ей было это в радость. Если бы ее не печалило отсутствие мужа. Адеон просто не хотел никого видеть хотелось побыть одному. Хоть ему было плохо далеко от своей семьи, но ему было это необходимо. Иначе бы он не смог бы взять в себя в руки. Он наблюдал за ними с помощью магией. Они были тесно связаны. Аника чувствовала эту связь, но пока не могла уловить. Беннет тоже искал брата даже к Карсу обращались, но он поставил условие. Которое Аника не могла исполнить. Карс просил поведать о той книге. Аника наотрез отказалась. Она не может раскрывать секреты книги. На его вопрос не может ответить. Не время ещё, чтобы раскрывать их. Это информация может пойти во вред. Настал день выпуска Аника ищет глазами мужа, но его все нет. Мэри оставили с родителями. Начинается церемонии все студенты собрались, и ждут речь директора. Которого все нет и нет, и выходить на сцену и весь прожектор на него сказав речь он уходить со сцены, и каждый студент поочередно говорит речь. Когда Аника выходит на сцену вспышка света направлен на неё на нее сыпятся лепестки роз. Открыв глаза, она видеть Адеона с букетом цветов и с надписей прости меня. Они обнимаются и спускаются со сцены. Мира тоже рассказывает речь и спускается. После речи у них бал. Все танцуют с парами одна Мира одна ждёт своего мужа. И он на сцене держит микрофон и начинает петь песню. Мира удивлена. Беннет: Моя любовь прости, что так долго я ждал встречи с тобой всю жизнь. И вот наконец мы вместе я так рад, что моё тело пробирает мурашками от одной мысли о тебе. Ты самое лучшее на свете, что я видел когда-либо. Ты самый нежный цветок, распустившийся при виде солнца. Твой голос как маячок для меня. Моя звезда я твой путник. Я люблю тебя нежная моя Мира. Будь со мной всю жизнь не бросай меня одного. Я не смогу без тебя ты моё счастье и мой лучик света. Прости если обидел тебя когда-то я не хотел этого, но я не мог сделать иначе. Я люблю тебя моя дорогая жёнушка — пел свою песню под гитарой. Ему все аплодируют, а Адеон тоже взял микрофон и начал подпевать Беннету. Это был самый счастливый момент в их студенческой жизни. Теперь они стали уже профессионалами своего дела. Мира хочет открыть свою мастерскую, а Аника решила пока заняться воспитанием дочери. Ведь она теперь старейшина и ей нужно контролировать баланс между мирами.

Спустя год

Мери начала ползать. Адеон занимается обучением детей в божественной школе. Аника делами старейшины. А Мира открыла свою мастерскую ведь она очень любит заниматься изготовление диковинок. Беннет ей с этим помогал. Мира чувствовала изменение в себе потихоньку начала поправляться. Обрадовавшись, что она беременна сразу поделилась с Аникой. Затем рассказала и Беннету. Устроили праздник в честь ребенка. Ее беременность была сложной Аника, наблюдала за ней. Мира ходила к врачу каждую неделю и принимала витамины. Живот рос медленно и болезненно. Даже боялась, что у нее случится выкидыш. В один из дней, когда Мира выходила из душа ребенок начал пинаться. Адеон с Карсом отношения начали немного налаживаться. Аника тоже с Карсом общалась хотя Адеону это не нравилось. Но из-за ее обязанностей она не могла его игнорировать. Все же случилось то, что все боялись. В мирах происходили изменения из-за беременности Миры. Ведь, как и говорила Аника у нее родится будущий король ада. Вот и небеса бушуют из-за изменения явлений. Беннет и Адеон с Карсом подбирают место для будущего короля ада. Мира и Аника подбирали дизайн комнаты. В которой будет жить Изабель — сын Миры. Время подходило к родам погода все бушевала. Беннет позвал акушерку примчалась как смогла. У Миры отошли воды и на свет появился прекрасный малыш с голубыми глазами и милой улыбкой. Он был похож на Беннета, а глазами и улыбкой на Миру. Миру оставили отдыхать с малышом. Беннет остался с ней, а Аника и Адеон пошли к Карсу для того, чтобы он смог помочь им. Аника рассказала, что он просто был слаб от природы. И, что его отец поэтому пытался отгородить от опасностей. И он не виноват в смерти матери, что это демон завладел ее душой. И случайно задел жену, когда пытался её спасти. Аника: Не винил отца за случившееся в прошлом. Он очень любил твою маму свою жену. Очень хотел быть рядом, но его обязанности не давали это сделать. Он владел целым миром. Карс: Какой из него бог если он не может защитить свою семью — сказал не от ярости, а скорее всего от отчаяния. Не мог простить его и всю жизнь винит его случившимся. Я так хотел, чтобы мама была жива и, чтобы это был сон. Наша семья разрушилась в тот день, когда он убил ее. Уходи мне нужно побыть одному. Аника ушла, но посмотрела ему в след в надежде, что он поможет ей в миссии. Ей нужно найти источник и причину. Почему в мире нет равновесия. Не может этому быть только причина рождения короля ада. Значит кто-то пытается нарушить баланс во вселенной. А Кастору это не волнует он ничего не делает. Все обязанности на Анике. Она почти не бывает дома из-за этого. Адеона это напрягает, что только Аника напрягается из-за равновесия. Ведь он бог должен, что-то делать, а не возлагать работу на других.

Pov: Автор

Заранее извиняюсь за то, что вас обидела читатели. Но это история, вымышленная я не хотела обидеть вашу религию.

Конец pov.

Адеон говорил ей, что она не должна работать допоздна Мери ее ждёт и зовёт. Ей нужна она, но она прекрасно понимала, что это ее обязанности. И ей нужно найти причину. Карс только и делал, что ничего не делал. Единственное, что его беспокоило это он сам. Что он никчёмный и слабый ничего не может сделать в роли бога. Каждый день он себя осуждал и корил за неспособность, что-либо делать. Адеон пытался его уговорить в его способности в роли бога. Но попытки проваливались. Мира счастлива была сыну, что не отпускала его ни на минуту. Изредка за ним смотрела Аника, когда Мира отдыхала. Временами приходили родители нянчиться. Мира потихоньку восстанавливалась и чувствовала пробуждение своей силы ее амулет временами подавал какие-то сигналы. Но пока она понять не могла их. Даже Аника не видела, чтобы это могло значить. Но чувствовала нутром, что пока переживать нечего. Ведь ее силы только раскрываются и никому ещё не навредили. Мира была властительницей природы. Ей подчинялись все живые существа включая растения, животные и даже паразиты. Не могли без ее позволения сделать хоть какое-то движение. Ее сила с каждым днём росла все больше, а сын все больше не расстраивал. Как и говорила Аника в тот день когда они открыли книгу. Беннет особо не беспокоился, но его тревожило состояние жены. Ведь с каждым днём она себя еле контролировала. Были внезапные вспышки злости. «Это все скорее всего. Из-за того, что она переживает из-за сына» — думал он. Но это далеко не так лишь частично это влияния сына на нее. Оказывало воздействия на ее эмоции, да ещё, и эта пробудившаяся сила вызвали в ней испуг. Это прекрасно понимала Аника приходя к ней, с Мери которая уже прекрасно и потихоньку ходит ножками. И сидит с малышом под их присмотром. Это хоть как-то отвлекало Миру от обязанностей мамы. И спокойно могла поболтать с подругой о печалях, да и Аника тоже делилась с тревогами. Беннет и Адеон приходили только поздно вечером. Это тревожило их жён, но несмотря ни на что они не отчаивались. Адеон сидел с дочкой и помогал Анике, но все равно между ними чувствовались недомолвки. Словно они становились чужими друг другу. Из-за занятости не могли спокойно поговорить. Их это не могло не беспокоить. Если так пойдет они потеряют друг друга. Аника прекрасно понимает, что Адеон занят. И Адеон понимает, что Аника занимается важным делом. И ещё они занимались своим духовным развитием. Тем самым развивая свои мифические существа. Адеон прекрасно владел своим фениксом даже имя дал — Селебрити. И Мира называла своего пегаса — Леванс и прекрасно поладила с ним. И Беннет назвал свою птицу — Тирра. А у Аники единорог — Ваюсянь. Они прекрасно владеют своими мифическими существами. Даже устроили фестиваль с ними и соревнования. Кто из них сильнее, шустрее, умнее, хитрее и проворнее. Победили все и на каждый конкурс свой победитель. Они пошли на фестиваль танабата (праздник звёзд). Мира: У него есть своя история хотите услышать? Аника: Давай мне интересно послушать историю этого прекрасного праздника этой страны. Согласно легенде, прекрасная Орихимэ и Хикобоси встретились и полюбили друг друга. Недовольный тем, что работа была оставлена, отец Орихимэ разлучил влюблённых, разделив их по обе стороны реки (Млечный Путь), и запретил им встречаться чаще одного раза в году. Каждый год в седьмую ночь седьмого месяца им разрешено встретиться. Ткачихой, или Танабатацумэ, называют яркую звезду Вегу в созвездии Лиры, а Волопасом, или Кэнгю, называют звезду Альтаир в созвездии Орла. Еще один из популярных обычаев у молодых. Написать свое желание на листе бумаги тандзаку и повесить этот лист на специально построенное бамбуковое дерево в надежде, что желания сбудутся. Сами тандзаку бывают пяти цветов: красный, синий, желтый, белый и черный. Эти цвета основаны на пяти элементах древнего Китая, от которых, как говорят, произошла природа. Эти элементы — дерево, огонь, земля, металл и вода, которым соответствуют синий, красный, жёлтый, белый и черный цвета. Черный часто заменяется фиолетовым, так как этот цвет имеет сильный оттенок неудач. У каждого цвета тоже разное значение. Совместите свое желание с тандзаку правильного цвета, чтобы повысить шансы на исполнение желаний. Синий символизирует вежливость и манеры. Тем, кто работает над самосовершенствованием, лучше всего подойдет синий танзаку. В фэн-шуй синий — это цвет «спокойствия» и «доверия». Желтый представляет дружбу и подходит для пожеланий относительно человеческих отношений. Его значение фэн-шуй — процветание, поэтому пожелания относительно бизнеса и успеха также уместны. Белый олицетворяет долг и ответственность, поэтому он подходит для личных решений. Белый цвет в Фэн-шуй представляет «расслабление» и «улучшение человеческих отношений». Черный (фиолетовый) — цвет ученых, он идеально подходит для пожеланий относительно высоких навыков и учебы. В Фэн-шуй черный цвет — мощный цвет, усиливающий ваши желания. Аника: Какая прекрасная история давайте тоже так сделаем. Напишем свое желание на листе бумаги тандзаку и повесим этот лист на специально построенное бамбуковое дерево в надежде, что наши желания сбудутся. Мира: Прекрасная идея вы с нами Беннет и Адеон? Адеон: Нет я в это не верю. Так что я пойду осмотрюсь. Беннет: Согласен с братом я пойду с ним. Мира: Конечно идите я не удивлена, что вы не верите в это. Для вас это кажется чушью, но это не так. Я слышала пары, которые написали желание о совместной жизни вместе, то их желание сбылось. Адеон: Ладно сделаю это ради своей жены. Беннет: Я тоже сделаю ради тебя дорогая. Аника: Отлично тогда сделаем это. Написав свои желания, они повесили на бамбуковое дерево. Затем они ходили по рынку покупая различные сладости и сувениры. Это было самое прекрасное время в их жизни. Пока не началась война между ангелами и демонами. Вечно воющие между собой никак не могут быть в мире и согласии. Не понимают, что рушат равновесие в мире. Своими эмоциями и чувствами. Глупые создания, которые никак не могут поладить. В один из дней Аники и Карсу это надоело, и они отправились решать эту проблему. Адеон и Беннет тоже присоединились к ним. Карс: Что происходит почему вы ругаетесь? — спрашивает их ангелов и демонов. Ангел: Это виноваты демоны. Они не дают нам спокойно заниматься своими обязанностями. Демон: Он врёт я не хотел ему мешать просто. Он мне понравился, и я не смог устоять перед ним. Ангел: Не слушайте его это все его обман. Демон: Да это чистая правда. Карс: Подойди ко мне. Да ты говоришь правду, но не стоит из-за этого затевать войну. Решайте свои проблемы сами не затрагивая других. Адеон: Кто бы говорил, а сам переложил ответственность на Анику. Бедная моя жена работает без устали, пока ты сидишь тут и ноешь. Аника: Адеон не надо. Адеон: Ещё как надо из-за него ты практически не бываешь дома. Я скучаю по тебе и не могу без тебя. Карс: У меня есть на это причины, и я временно переложил их на Анику. Адеон: Да? Я тебе не верю не похоже, чтобы ты хотел этим заниматься. Карс: Не учи меня, что делать ты чертов полубог. Ничтожное существо с изъяном на груди. Маленький чёрт неспособный противостоять гневу. Адеон: От кого я это слышу слабак неспособный, что-либо сделать без чьей-либо помощи. Жалкий трус, который жил под крылом отца. Его тенью и всегда им будешь. Вас всегда будут сравнивать. Ведь тебя настолько жалко, что без слёз невозможно смотреть на тебя. Карс: Довольно! Адеон: Что правда глаза режет и невыносимо ее слышать. Карс: Подойти и скажи мне это смотря в глаза. Адеон: Чертов маленький козлик и беззащитный котенок вот кто ты. Карс ударяет его по лицу. Адеон продолжает его провоцировать. Все больше Карс злиться. Адеон ещё больше смеётся тогда он, приказывает схватить Анику. Тогда Адеон бьёт Карса чем самым приводя его в бешенство. Начинается драка между ними. Адеон держал вверх над ним ведь он был сильным и прокачивал свое мастерство. Он берет в руки свое оружие и случайным образом вонзает в его уязвимое место. Это в поясницу у него был шрам. Ещё в детстве повредил поясницу упав в кипяток, который разъел его кожу. Карс кричал Аника пыталась ему помочь Адеон не дал ей это сделать. Карс пытался его ударить и тем самым он упал в свой кинжал. Карс умер кто займет его место? Так как Аника старейшина и она этим руководить она решила выбрать Адеона на это место. Потому, что сама этим заниматься не могла, а Адеон полубог. Полубоги могли стать богами ведь в них была половина сила богов. Все были не против ведь Адеон стольким помог, что все были очень рады. Как же сложилась судьба героев. Аника продолжила заниматься работой старейшины и временами помогала мужу в качестве его правой руки. Мира так же занималась своей мастерской. Беннет помогал брату в качестве его союзника. Сын Миры стал королем ада, как и сказала Аника и прекрасно у него получалось. Вот и закончилась эта прекрасная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.