ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. Открытие тайны. Часть 2.

Настройки текста
И вот они ощутили силу этой книги. Ее знания переливались Анике. Ей казалось, что она могла владеть целым миром. Что могло сделать её могущественной и величавой. Пройдя по истокам книги, она нашла ответ. По её лицу можно было понять её настроение. Она ничего не сказала и покинула это место. А они лишь последовали за ней. Карс тоже прошёлся по ней, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Лишь Аника могла на него ответить. Она узнала слишком многое можно считать все, что было в этой книге. Завершила свой ритуал и получила статус старейшины как мира людей, так и небесных. «А Мира тогда кто?» — прервал её Беннет. «А она пока просто человек и не раскрыла свою сущность. Предназначенной ей судьбой» — сказала Аника ответя на его вопрос. «А наш брак он действителен?» — снова задал ей вопрос. «Да ваш брак действителен и не требует испарения» — сказала она. Она подошла к Мире и начала её сканировать. Чтоб узнать, когда проснется её сущность. «Через 2 года, когда она забеременеет проснется и её сила. И ещё этот ребенок тоже будет непростым. Он будет вас заставлять тревожиться. Но это только до тех пор, пока не проснется его сила и он не станет самим сатаной» — сказала, как пророчество. Мира: Боже это правда? Аника: Да Мира, а теперь мне пора нужно накормить Мери. Они вернулись в дом и сразу пошла к Мери. Она чувствовала слабость от использования своих сил. И легла на кровать и уснула. Увидев, что она спит он укрыл ее и тоже лег рядом с ней.

Утро

Мира смотрела на Беннета тот проснулся от её взгляда. И тоже наблюдал за ней и гладил её по голове. Она словно котенок, мурлыча от его ласки. Б: Ты такая милая. Моя кошечка. М: Мяу — замурлыкала она. И начала нежиться. Б: Боже какая у меня жёнушка милая. Аника обнаружила в себе изменения. У неё отросли волосы. А её амулет изменился став меньше. И он невидим для обычных людей. Они с Мирой начали собираться у них сегодня первый экзамен. Сдав экзамен, они направились в кафетерий. М: Давно мы не болтали здесь. Ты так изменилась у тебя новый образ. А: Да это мой новое преображение ты тоже скоро изменишься. Кстати покажи свой амулет. Мира показывает свой амулет. Но изменения не произошли разве, что он стал чуточку горячее. Похоже он только очнулся и ещё его способности малы. Да ты это и так знаешь. Я хотела убедиться, что он не причинит тебе вреда. М: Не переживай за меня как ты хоть? «После своего нового титула» — сказала она тихо. А: Все хорошо, но меня могут мучить видения. Я привыкну к этому это моя обязанность. М: А, что сказал Адеон на этот счёт? А: Он ничего не сказал. Я его сегодня не видела. М: Может он пошел к Беннету, но я его сегодня не видела. А: Ты видишь мой амулет? Показывает ей его. М: Да он тёмно-синего цвета с золотой гравировкой. А: Значит я и вправду изменилась, и стала старейшиной. М: Да ты красотка какая бы не была. А: Спасибо подруга. М: А кто я ты мне не скажешь? А: Прости не могу сказать. Узнаешь, когда придет время. М: Понятно — сказала слегка расстроившись. А: Не расстраивайся у тебя есть своя миссия. М: Звучит не очень весело. А: Ты привыкнешь не переживай. Не переживай о том, что не случилось и случиться. Только мы подвластны изменить свою судьбу. Все в твоих руках. М: Вау ты красиво говоришь. А: Я знаю просто столько всего случилось. Меня беспокоит наша Мери. Ее сила сейчас хоть и слаба, но уже скоро начнёт проявляться. Справиться ли она с таким давлением? М: Вспомни, что недавно мне говорила не переживай о том, что не случилось и случиться. Только мы подвластны изменить свою судьбу. А: Пожалуй, ты права. Позвоню-ка я Адеону спрошу, как дочь. Адеон: Да дорогая. Что-то случилось просто я сейчас занят давай быстрее. Аника: Как наша дочь? Адеон: С ней все хорошо спит извини я не могу больше говорит пока. А: У него нет времени Мира чем он занят? М: Не знаю. Не хочешь сходить в кино развлечься? А: А давай давно никуда не выбиралась, а то в последнее время одни приключения. Нужно развеяться хоть чуть-чуть время от времени. М: Хороший настрой дорогая в последнее время. Ты была занята отдохнуть тебе не помешает. На какой фильм хочешь пойти выбирай. А: Даже не знаю. Давно не была в кино выбери сама. М: Как скажешь потом не жалуйся только, что не спрашивала тебя. А: Не буду пошли сеанс начнется. Это же ужастик боже зачем я согласилась. М: А я говорила — смеётся над ней. Они вышли из кинотеатра и пошли по магазинам. Накупили столько вещей сколько они смогли ухватить. И пошли по домам. Адеона все ещё не было дома. Аника место себе не находила даже с родителями связывалась. Пыталась связаться с ним с помощью телепатией, но ничего не вышло. Всю ночь прождала, а он так и не пришел. «Даже записку не оставил как он мог так с ней поступит» — думала про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.