ID работы: 12184939

Мне жаль

Слэш
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Доброй ночи, Блиц

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Красное небо. Гробовая тишина, которая была нарушена неприятным визгом тормозов рабочего минивена демона. Принц неуклюже вылазит из авто, пару раз задевая какие-то банки в ногах. Один раз больно бьется своей драгоценной головой и мысленно проклинает и материт невинную машину.       — Спасибо, что… — от голоса пернатого Босс сразу отворачивается и прикрывает рот, не желая даже смотреть на собеседника, — пригласил меня сегодня. — Мило улыбнулся и чуть поудобнее устроился у окна. — Несмотря на все произошедшее, я отлично провел время с тобой.       — Да. — Коротко отрезал демон и нервно сжал руль перед собой.       — А знаешь, у меня немного вина в доме. Октавия на выходных уехала со своей матерью, так что, мы могли бы…       — Я не трахну тебя сегодня, понятно? — не выдержал Блиц, раздраженно перебив сову. — Я правда… Я правда не в настроении, Столас. — Тяжело выдохнул и прикрыл лицо рукой, надеясь на скорый конец разговора и уединение с самим собой.       — Мы могли бы поговорить, или посмотреть кино, или… возможно… — Принц никогда не чувствовал себя таким смущенным. Он будто бы признавался рогатому в любви, — пообниматься…       — Столас, не веди себя так, будто между нами что-то есть, кроме того, что ТЫ хочешь, чтобы я тебя трахнул. Ты ясно даёшь это понять. — После этой фразы что-то неприятно кольнуло в груди совенка. — Но я просто… сегодня просто не могу, понимаешь? Мне жаль. — Грустно добавил Босс и постыдно смотрел перед собой.       — Хорошо. — Столас заметно поник и, нехотя, отошёл от машины. — Доброй ночи, Блиц.       — Доброй. — Машина тут же уезжает.

СТОЛАС

      «Не веди себя так, будто между нами что-то есть, кроме того, что ТЫ хочешь, чтобы я тебя трахнул. Ты ясно даёшь это понять», — эти слова без остановки крутились в голове принца, и он не мог ничего с этим сделать. Разве он дал понять именно это? Секс был последним, чем желал заняться Столас с Блицом в этот вечер. Он уже понадеялся, что Блиц что-то чувствует, что Блиц правда хотел пойти с ним на свидание, что Блиц согласится поговорить и обсудить все произошедшее, что Блиц откроется и позволит себе помочь. Ошибся. Вот так за пару часов он возлетел так высоко от своих чувств к этому рогатому демоненку. И так же быстро упал. Упал до того, что сейчас сидит на ступенях своего особняка и тихо плачет. Он просто хотел взаимности. Он просто понадеялся, что Блиц тоже что-то чувствует. Он слишком любит его, что не замечает ничего плохого. Не замечает, что тот им нагло пользуется ради своих целей. Столас не хочет, чтобы Блиц его тупо трахнул. Столас хочет любви, хочет заботы и ласки. Он слишком долго терпит и постепенно это осознаёт. Все было так хорошо, а тут… Вроде бы недавно он спас Босса и его команду, а после получил неплохую такую награду, отчего и подумал, что в их отношениях что-то да тает. Ошибся.       Быстро стерев с намокших пёрышек слёзы, поднялся и поплёлся в особняк, чтобы провести остаток вечера в гордом одиночестве за просмотром драмы.

БЛИЦ

      Придя домой, тот сразу распластался на диване. Максимально уставший, пробитый, выжатый, как лимон. Хотелось подумать много о чем, а от переизбытка мыслей в голове пусто. А нужно ли думать об этом? Почему бы не жить, как обычно? Насрать на все и само как-нибудь наладится?       Открыл телефон и галерею, а первая фотка сразу со Столасом. «Блять», — только и пронеслось в голове. А ведь он не виноват в загонах Блица. Он вообще ни в чем не виноват. Поэтому Блиц и не может позволить себе открыться. Он боится за Столаса. И так уже вытворил прилично за сегодня. И не только за сегодня. Заметно расстроил и опозорил Его Высочество, что тот постыдно закрылся меню. А чего следовало ожидать? Что он подскочит, пошлёт всех нахуй и просто уйдёт вместе с Блицем? Он сам его туда притащил, чтобы проследить за Мокси и Милли. Даже не подумал о чувствах Принца. Блиц всегда им пользовался, но не замечал этого, а тут… Ему стало стыдно. Он просто не может позволить себе сблизиться с кем-то. Особенно с НИМ. Он же такой… великолепный. Просто нереален для какого-то там мелкого демона Блицо. Босс не настолько бесчувственный. Его задели его же слова, которые были адресованы Столасу. Он не хотел в них верить, но тот даже слова не сказал в оправдание: просто согласился и сказал «Блиц». Он всегда называл его «Блитси». Задело. Очень задело. Но он сам виноват. Заслужил не только этого, но и похуже.       Листает фотографии дальше и тоже не выдерживает. Плачет. Горько сжимает свою подушку и тихо дергает плечами. Хочется кого-то рядом. Луну. А может и Столаса. Он всегда спасает. Он всегда рядом, но сейчас… Блиц сам его оттолкнул. Как справиться с этими ебучими чувствами: тоской, болью и одиночеством в душе? Подскочил и гордо шмыгнув носом направился к своим годовым запасам алкоголя. Взял первую попавшуюся бутылку дорогого виски и опустошил ее наполовину в кратчайшие сроки с жутким жжением в горле. Медленно спустился по стене на пол и, шмыгнув, быстро вытер нос рукой. Сделал ещё пару глотков и снова открыл фотографию в телефоне. Столас. «Столас… Мне жаль…» — повторил свои же слова. Он не хотел, чтобы так вышло. Он хотел, чтобы все осталось, как оно есть. Но ничто не вечно. Как и чувства пернатого. Прошло не так много времени, а Блица уже неплохо так накрыло. Вплоть до того, что появилось невероятное желание навестить Принца прямо сейчас. Он даже причину не успел надумать, разберётся по дороге.

СТОЛАС

      Принц уже выключил свет и полностью приготовился ко сну. Даже не продолжил просмотр сериала. Устал. Он ничего не ждал. Устал ждать. Просто лёг в постель и грустно смотрел в одну точку. Думать ни о чем не хотелось. Да и не думалось. Поэтому он просто прикрыл глаза и минут пятнадцать лежал в тишине, как услышал знакомый, громкий визг тормозов. Демон опешил и быстро выскочил на балкон. Не будем скромничать: Принц знатно ахуел, когда увидел пьяного Блица, выходящего из своего фургона. Не теряя ни минуты, Столас быстро появился около водителя и осторожно хотел к нему прикоснуться, но побоялся, что тот отвергнет, и быстро убрал руку. Но тот даже не шелохнулся.       — Извини, что я… без стука. — Пьяно икнул и неловко посмеялся рогатый, почесав свою шею. — Я…       — Ты приехал пьяный? Блитси, а если бы что-нибудь случилось? А если бы ты уснул? А если бы не справился с управлением? А если бы…       — Да блять! Почему ты даже сейчас переживаешь обо мне?! Какого хуя?! Я веду себя, как конченный мудак, а ты… — на лице Принца промелькнула незаметная улыбка, которую он быстро спрятал.       — Да, ты прав. — Сложил руки на груди и отвернулся к своему особняку. — Ну и что же ты приехал? Я сейчас не хочу твоего члена, а ТЫ ЗНАЕШЬ, что я всегда к тебе обращаюсь ТОЛЬКО за этим. — Обиженно съязвил Принц, хотя глубоко в душе был безумно рад тому, что босс вернулся. Ему не все равно.       — Да я… я хотел… а что мы на улице говорим? Может… эм… зайдём внутрь? — пьяно и заикаясь, предложил Блиц, настойчиво смотря в сторону, — ты говорил… эм… что там вино… есть…       — Хорошо, давай зайдём. — Он даже не повернулся в сторону демона и сразу зашёл во внутрь. А в душе он просто пищал и весь извёлся.       Они прошли в гостиную и Столас грациозно устроился в своём кресле. Блиц же скромно сел на диван и рассеянно начал оглядывать интерьер, будто бы видел его в первый раз. В голове что-то неприятно отдавало и нахлынула усталость. Принц с помощью телекинеза поставил перед гостем бокал и налил вина. Сам же, на удивление, отказался. Блиц быстро выпил всё, что было в ёмкости и продолжил смотреть в точку где-то в районе пола…       — Ну так что? Я слушаю. — Не выдержал Принц и поторопил собеседника.       — Столас… я скажу один раз, поэтому вникай сразу, — пытался изобразить трезвый голос, а в голове всё больше пелены. Украдкой посмотрел на сову и тяжело вздохнул. — Знаю, это звучит по-уебански, но… я испугался. Мне стало страшно, что всё закончится, страшно за тебя и твою репутацию. Ты этого не заслуживаешь, понимаешь? Почему ты возишься со мной? Из-за книги? Давай изменим условия и…       — Книга тут ни при чем, Блитси, как и моя репутация. Меня это вообще не волнует.       — А ещё… мне стало страшно, потому что мне НЕ похуй на тебя, — наконец, поднял взгляд на Принца и чуть сощурился. — Я думаю… мне… наши ночи… — смущенно отвернулся и начал разминать свою шею, — Столас, мне нравится тебя трахать, это бесспорно, но… я подумал… в моей голове… короче! — встал с дивана и быстро подошёл к креслу Гоэтии и сел перед ним на колени, — Столас, — аккуратно положил руки на чужие колени, — я бы не думал об этом и не приехал бы сюда, если бы мне было похуй. Я хочу… Дальше с тобой проводить вечера, дни, ночи… но я боюсь, что я не тот, что я не заслуживаю и что ты пожалеешь. Но я не хочу видеть твои слезы! Нет! Видишь, опять… Ты не заслуживаешь этого!       — Блитси, а ты меня спросил? — Столас нежно взял чужое лицо своими длинными пальцами, придвигая ближе, — я сам решу, чего я заслуживаю, а чего нет. И для меня очень много значат твои слова и действия. Ты приехал. Ты думал обо мне, этого достаточно, чтобы я понял и принял твои чувства и мысли, — он улыбнулся и чуть погладил по рогам. — Если ты позволишь мне быть тем, кому ты откроешься и тем, кто выслушает и поможет справиться со всеми трудностями и проблемами, то… — Босс распластался от тёплых прикосновений, ластился и уснул почти сразу. Эта милая картина вызвала довольную улыбку у демона Гоэтии. Он пытался сдержать свои эмоции до последнего. Сколько выпил возлюбленный, Столас не знал. Он хотел отнести маленького беззащитного демона в кровать и наблюдать за тем, как он мило и спокойно сопит под боком.       Блицу трудно выражать свои чувства. Блиц пытается, старается и борется с самим собой, чтобы позволить себе полюбить и быть любимым по-настоящему — искренне. Столас же полон понимания, терпения и сочувствия. Прекрасный дуэт с хорошим финалом.       Принц осторожно наклоняется и нежно целует Босса в лоб, тепло улыбаясь. Накрывает того одеялом и несколько минут (или часов) наблюдает за столь успокаивающей картиной: Столас у себя в комнате, лежит на своей кровати, а рядом — под его крылом — тихо сопит его любимый вредный демон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.