ID работы: 12184939

Мне жаль

Слэш
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Блиц, на удивление, проснулся первым. Голова болела, все вокруг плыло. Приподнялся и сел на кровати, держась за голову и пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Шуршание, страдальческие стоны и ругательства разбудили Принца. Он сладко улыбнулся и потянулся.       — Доброе утро! — проурчал Столас и подпер голову рукой, наблюдая за пробуждением Босса.       — Доброе, — без каких-либо эмоций ответил тот, будто «на автомате» и продолжил ругаться.       Он медленно повернул голову и начал обдумывать ситуацию.       — Блять, не говори мне, что я вчера… Снова… Пиздец… — прикрыл лицо рукой, а пернатый лишь похихикал и устроился поудобнее.       — Ничего не было. Ты уснул и я перенес тебя сюда.       — Как много хуйни я вчера наговорил?       — Ну… достаточно, чтобы я понял, что ты любишь не только мою задницу. — Столас довольно улыбается, а Блиц раздраженно кривится и отворачивается.       — Не думай, что в наших отношениях что-то изменится!       — И подумать не мог! — Блиц с подозрением глянул на хитрую совиную морду и вздохнул. Ему нравилось, что Принц понимал все. Он понимал Блица. А это очень важно. Кто знает, может в будущем все станет проще и стабильнее. А пока Блитси подползает к Столасу, берет в руки его лицо и сладко целует, забыв о всех проблемах и не думая о последствиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.