ID работы: 12185328

Мшк Фредди и зайчик Бонни

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Воскрешение аборта

Настройки текста
-Нет! Всё, я так больше не могу, - истерично сказал Бонни. После этих слов Зайчик развернулся и направился обратно в поликлинику. Не постучавшись он зашёл в кабинет. -Всуньте мне обратно мою доченьку!!! Врач удивился неожиданному визиту. -Правильное решение, мужчина, я уверена, что Аллах сейчас гордится вами, вам бы ещё хиджаб надеть... Вообщем, садитесь в кресло. Отец ребёнка сел в кресло, как и сказал врач, которую зовут Балора. Мусульманка вытащила зародыша из мусорки. -Аллахмахалайсуйлиманхатидже, - произнесла она. Далее врач всунул обратно в матку ребёнка. Бонни вдруг почувствовал жизнь в себе. -Спасибо, доктор, теперь я куплю хиджаб и буду делать намаз рядом с таджиками! -Это правильный путь! Зайчик Бонни был счастлив, так же он знал, что мшк Фредди снова попросит прощения, ведь они любят друг друга и ребёнка тоже. "Он просто очень хотел мальчика, вот и разгневался так, сейчас он уже успокоился", - сказал он себе. *** Заяц зашёл в квартиру, где его ждал возлюбленный. -Солнышко, ты куда убежал тогда? - взволновано спросил медведь, - я же волновался. -Я попросил врача вернуть мне ребёнка и теперь он снова жив. -Раз уж ты так хочешь, чтобы ребёнок появился на свет, то пусть будет по-твоему, я всё равно буду любить и тебя, и нашу дочку. Возлюбленные как и в прошлый день решили посмотреть фильмы на домашнем. И вот, пока они смотрели телевизор, зайчик рассказал, что он теперь верит в Аллаха и что ему нужен хиджаб. -Но... Бонничка, ты же не женщина, чтобы носить хиджаб -А тебя не смущает, что я как бы забеременел, хотя я не женщина. -Точно, я как-то и не подумал... На следующий день Фредди подарил своему любимому хиджаб, потому что Бонни стал истинным мусульманином. *** Шли месяца, влюблённые больше не ругались, так же они вместе ходили в мечеть, правда медведю приходилось терпеть Боннины хотелки, например когда в 3 часа ночи он сильно хотел съесть огурец с майонезом или ещё чего-нибудь похуже, парочку навещали Фокси и Чика, иногда приходил брат Фредди, которого зовут Голден Фредди. Так же влюблённые уже собрали кроватку, купили коляску, памперсы и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.