ID работы: 12185328

Мшк Фредди и зайчик Бонни

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Роды

Настройки текста
Примечания:
Близится день родов. -Я хочу домашние роды!!! - сказал Бонни -Но это же опасно, да и тем более дороже -Ничего! Аллах с нами! А деньги не жалко. *День родов* Заяц хотел умереть от этой боли, но надо было терпеть -Тужься, молодец! - говорил акушер -Ты сможешь, дорогой! - поддерживал зайчика Фредди. Боль и страдания длились очень долго. -Стооооооп!!! - закричал Бонни, - мне надо совершить намаз Фиолетовый заяц спокойно встал и пошёл на коврик -Аллахмахалайсуйлиманхатиджееее, -молился он. Потом он вернулся на диван и сказал, что можно продолжать. Вдруг что-то пошло не так и пришлось везти беременного в род дом. Когда его вытаскивали из скорой помощи Мшк Фредди напомнил, что он любит его. Бонни долго мучился и в итоге этим страданиям пришёл конец. Послышался крик младенца. -Поздравляю! У вас родилась дочка! В 9:10. Ребёнка положили на грудь зайцу, родилась неведомая зверушка. Грудничок был похож на зайца, но уши были медвежьи. Бонни, когда взял дочку очень обрадовался и почувствовал материнскую любовь. Бонни расплакался от счастья, ведь теперь он папа, как и его возлюбленный. Заяц представлял, как они с медведем будут воспитывать чадо, покупать ему игрушки, ходить в мечеть и так далее. А так же, Зайчик был уверен, что трудности с ребёнком только укрепят отношения с Мшк Фредди. *** И вот, Зайчик Бонни уже у себя в палате, врач сказал, что выпишут папашу с ребёнком через 3 дня. Вдруг тишину разрушила песня Альбины Сексовой. Бонни сразу же понял, что ему кто-то звонит, и как же он обрадовался, когда увидел надпись "Секс мужчина". Он взял трубку. -Солнышко, ты как? - беспокойно, но радостно спросил медведь. -Прости, я так счастлив, что даже забыл позвонить тебе, у меня всё хорошо Родители болтали о их прелестном ребёнке, Фредди всё спрашивал подробности, но получал ответ, мол, сам потом увидишь. Зайчик Бонни специально ничего не говорил, что бы нагонять интригу, и как не странно это работало. Время шло быстро, и вот, пора заканчивать разговор. -Мне пора идти, мой сладенький, завтра рано вставать на работу, спокойной ночи! - сказал мишка Фредди. -Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.