ID работы: 12185506

Выбор и сожаления

Смешанная
NC-17
В процессе
1514
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1514 Нравится 430 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действующие лица.

Настройки текста
Так как действие происходит на территории бывшего СССР, имена и фамилии персонажей отличаются от тех, которые представлены в оригинале. ——————преступный мир————— Эдуард Самойлов — Эрвин Смит — 30 лет Лев Акимченко — Леви Аккерман — 17 лет Иннокентий Акимченко — Кенни Аккерман — 35 лет Федор Фролов — Флок Форстер — 16 лет Феликс Фролов — отец Федора — 43 года Богдан — Бертольд Гувер — 15 лет Золотой ус (Пиксинский Дмитрий Панкратович) — Дот Пиксис — 54 года Пиковая Дама (Патима) — Пик Фингер — 32 года Электрический стул (Чер) — Дариус Закклай — 43 года Елена — Елена — 33 года Галя — Габи Браун — 12 лет Филя — Фалько Грайс — 13 лет Аня — Энни Леонхарт — 18 лет Чеслава — Хитч Дрейс — 24 года ——————сторона закона—————— Чайкин Егор Григорьевич — Эрен Йегер — 28 лет Мария Акимченко — Микаса Аккерман — 23 года Киршин Евгений Денисович — Жан Кирштайн — 28 лет Арлекинов Артем Николаевич — Армин Арлерт — 19 лет Арлекинов Николай Сергеевич — отец Артема — 50 лет Александра Борисова — Саша Браус — 22 года Николай Спринчук — Конни Спрингер — 23 года Мира Первомайская — Имир — 25 лет Константин Шанский — Кит Шадис — 71 год Новикова Петрана Андреевна — Петра Рал — 23 года Серов Григорий Васильевич — Гюнтер Шульц — 27 лет Александров Осип Иосифович — Оруо Бозард — 32 года Афияддин Эльдар оглы Джалилов — Эрд Джин — 36 лет Макар — Марло Фройденберг — 25 лет ——————не определившиеся—————— Пончик — Флегель Ривз — 18 лет Марк Ботнарь — Марко Ботт — 19 лет Борисов Роман — Райнер Браун — 31 год Клара — Карла Йегер — 40 лет Паракбай — Порко Галлиард — ... Тетя Зоя — Ханджи Зое — 32 года Зик — Зик Йегер — 8 лет Наташа — Нанаба — ... Максим — Майк Закариас — ... ——————————————————————————— Пояснения имен персонажей появляются одновременно с развитием повествования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.