ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Школа. Новая школа. - Дорогие ребята это Леон Литтлфут. Ему 13 лет и теперь он учиться у вас. Познакомиться вы сможете только на перемене. — учитель указала мне куда садиться и она приступила к уроку. Я оказывается сидел с главным хулиганом школы, но он был худеньким и кажется хрупким. И я подумал: "Почему его боятся все?". Перемена и я решил сходить в столовую. Мне уже заранее всё показали, где и что находится. Когда уже был там, я подошёл к поварихе и попросил булку с чаем. Она ушла за булочкой, а я взял чай. Когда мне отдали еду, я аккуратно, чтобы не пролить чай, пошёл к столу. И тут меня специально толкает этот "хулиган". Весь чай проливается на мою новую школьную форму. Хорошо что чай был не горячим, а тёплым. Ещё он отобрал у меня еду. Он стоит и смотрит на меня и с гадкой улыбкой откусывает часть моей булки. Я стоял спокойным, но внутри меня всё бушевало и спросил его: - И зачем ты это сделал? Выпендриваться хочешь? — улыбка с его лица пропала, а вместо этого появилось злость. - Я – главный хулиган школы. Наверное ты не знаешь. Ну ничего, сейчас познакомимся. — со всей силы он ударил меня прямо в грудную клетку, но я даже не пошатнулся, а также спокойно стоял и безэмоционально смотрел прямо на него. Немного постояв обидчик ещё раз ударил, ещё и ещё, но всё напрасно. Он был слабее меня. Когда мне надоели эти "удары", то я со всей силы ударил туда, где находится его сердце. Но я не рассчитал мои силы... Он постоял пошатываясь и просто упал. Из носа и рта шла кровь, сам он с открытыми глазами смотрел в потолок. Все те, кто находились в столовой были в шоке. Я же, хе, был с серьёзным лицом и ничего не понимал, почему все подбежали к нему и охали. Услышал я следующие слова от "зрителей": «Он не дышит...», «Что делать будем?», «Он умер!». Некоторые мои одноклассники побежали из столовой прочь. Через пять минут прибежал директор и подошёл к своему, мёртвому сыну. Да-да, директор – это отец этого хулиганчика. Я думаю: "Ну всё, прощай школа. Хоть я только-только пришёл сюда." Ко мне подходит этот седой дятька и орёт. Меня отправили домой и я отсиживал 3 недели. Посадить меня не могли, мне же всё таки 13 лет было. *** - На следующий день пришло мне сообщение о том, что я исключён из школы. Потом я переехал сюда и нашёл школу обучающих убийц. Когда Босс узнал мою историю с тем хулиганом, я стал его любимчиком. Если была проверка в здании, то все говорили что эта, не каждому доступная, школа "бокса". Ну, и когда я закончил на отлично и получил звание "Скрытный убийца", начал работать на киллера. — рассказав свою историю, Леон думал увидеть в глазах Сэнди ужас, но вместо этого было восхищение. - Ух-ты, это круто-о... — сказал Сэнди, который с интересом слушал его, — Как можно одним ударом убить человека!? Ладно в фильмах, но... - Если ты сильный, то можно не только убить одним ударом, но и зарезать пальцем. — перебил его Леон, продолжая есть суп. - Правда!? А ты так умеешь? - Нет не правда. Хе, я пошутил. — посмеялся Леон. *** Сейчас они лежат на кровати и думают что им делать дальше. Леон повернулся к нему и спросил: - Слушай, может погуляем? Смотри какая солнечная погода. - Мистер... - Называй просто "Джон". И давай на "ты". — перебил его Леон. - Хорошо, "просто Джон", хе-хех. — посмеявшись вместе, Сэнди продолжил, — Я не против погулять, но: Во первых: ты же мне не доверяешь. А может я убегу? Или ещё что-то. Во вторых: тебя разве не узнают на улице? - Хм, думаю мы будем ходить за руку, чтобы ты не убежал. Я переоденусь в другое худи и никто не узнает. Так что выходи из комнаты. Сэнди вышел из комнаты и пошёл в гостиную, а Леон выбирал себе худи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.