ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я готов. — Леон вышел из комнаты в синем худи и чёрными шортами до колен. Сэнди стоял и ждал его в коридоре. - Хорошо. Ну что, пойдём? *** Погода, да и сам день был прекрасным, солнечным и тёплым. Наши парни гуляли по аллее Старр Парка. Там из цветов было "нарисовано" лицо директора самого Старр Парка — Гриффа. С помощью его учёных, они изобрели цветы коричного, тёмно красного и других цветов, которые есть на лице мистера Гриффа. Сейчас наши парни, точнее только Сэнди сидит на качелях, а Леон расскачивает его и смотрит в телефон. Потом Леон сказал, что им нужно идти домой, ведь Леону нужно сходить к Боссу. *** Зайдя домой Леон снова переоделся, а Сэнди спокойно сидел на диване и ждал указа его похитителя. - Так Сэнди, я сейчас закрываю окна и дверь, но форточки я не буду трогать. Делай что хочешь, но ничего не ломай. — Леон начал рыться в кармане и достал оттуда телефон Сэнди. Он снял аккумулятор и достал его SIM-карту, отдавая Сэнди, — Вот твой телефон, но без симки. Интернет у меня в доме есть, а сам код и название инета записан на бумажке в кухне. Всё пока. — Леон отдал телефон, на что Сэнди взял, а после он вышел и закрыл дом на ключ. Сэнди пошёл в кухню за паролем, а после будет сидеть в YouTube. Вспомнив, что он 4 дня не мылся, нашёл полотенце, а после убежал в ванную. Он не знал как закрыть дверь, но он же один дома, так что ему можно и не закрывать. *** - Да где мой розовый топ!? — злилась Биби. Она должна была быть у Леона, а потом вместе идти к Боссу, но она проспала. Найдя свой топ она надела, попутно взяв с собой биту, Биби направилась в сторону дома Леона. - Уф-ф, наконец-то. — отдышавшись, Биби зашла в дом Леона. У неё были копия его ключей, а у самого Леона была копия ключей самого дома Биби. Они так сделали нам всякий случай. Она немного удивилась, что дверь закрыта, а в ванне включена вода. У неё было два варианта: Первый вариант: жертва вышла из подвала и затопила Леона в воде. Второй вариант: Леон ушёл на собрание без неё и забыл выключить воду. Биби сильнее схватила в руки свою биту и тихо направилась в ванную. Оттуда были слышны напевания по типу "Ла-ла-ла...". Открыв дверь, Сэнди не сразу увидел её, но после того как она случайно уронила банку с моющим средством, то оба заорали. Биби подбежала и ударила битой по голове парня, тот отключился. Биби не могла смотреть на голого парня и одела на Сэнди боксеры. Потом отнесла его в подвал. Она подумала, что если Леона нет, то он сбежал из подвала, но зачем он купался? Всё таки Биби очень сильно испугалась, ведь Леон после своей миссии должен убить этого "фиолетика", но он жив и лежит без сознания в подвале перед Биби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.