ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Начало нового дня. На улице птицы пели свои песни, солнце светит, а на улице так легко дышится после дождя. Сэнди проснулся позже Леона и Биби. Открыв глаза, Сэнди сел на кровать, потянулся и сладко зевнул. Надевая тапочки, он сжал руку в кулачок и потёр свои сонные глаза. После отправился в ванную. — О, доброе утро! Точнее добрый день. — перед зеркалом стоял Леон и чистил свои зубы — А разве ты не должен был раньше почистить зубы. — Ну, когда я проснулся мне было очень лень. Потом я поел, забыл про чистку зубов и решил сейчас почистить. — Ясно. — Леон из шкафчика, к которому приклеплено зеркало, достал новую зубную щётку и отдал Сэнди. Тот его поблагодарил. — А Биби где? — спросил Сэнди, вдавливая из тюбика зубную пасту на щётку. — Она внизу. С братанами разговаривает. — С братанами? — Да ты их не знаешь. Её банда как бы. — ничего не ответив, Сэнди сполоснул рот и выплюнул воду, уходя в кухню. *** — Может уже пойдём шопиться? — ребята, а именно Леон, Биби с Сэнди сидят на диване и смотрят в одну точку. — А давайте. — одобрив слова Биби, Леон и Сэнди начали собираться. Девушка уже давно была готова. — А куда мы сначала пойдём? — Сэнди обратно сел на диван, спрашивая: — Хм. Сначала я хочу пойти в магазинчик Колетт. Я там такие красивые золотые серёжки видела, а внутри синие камушки, вуи-и! — завизжала она. — Да не-е-ет. Давайте лучше к Эдгару, а потом к Колетт и тд. У него новый тир открылся и я хочу выбить новый айфон, хах. — У него и это есть? Я думал только плюшевые игрушки... — Сэнди, это же "Старр Парк"! Там не только это... хе-хе-хе — захихикал Леон. — Хорошо, тогда сначала к Эдгару, потом к Колетт, после в ТЦ и пойдём поедим суши. — Класс. Погнали ** — Ну что, брат, давай пробуй, хех. — Эдгар дал Леону пистолет, с которого будет стрелять в банки. — Давай Леон, дава-ай! — поддерживал Сэнди. Биби захотела тоже пострелять, ну и тоже выиграть телефончик. Кто же не хочет? Всего банок было двадцать. Патронов столько же. Чтобы выиграть телефон нужно выбить все банки без промахов. Первую банку Леон и Биби выбили, вторую, третью, четвёртую и пятую тоже. А вот с шестой, седьмой и десятой банкой Биби не справилась. Леон выйграл себе новый телефончик, а Биби плюшевого и фиолетового котёнка. Она решила, что эту игрушку подарит Сэнди, потому что у него не выйгрыша и тем более она не любит таких котиков. Если бы котик был бы чёрным, то точно взяла бы себе. После Биби отправилась к Колетт, чтобы взять те самые — "серёжки мечты", так они назывались. А Сэнди с Леоном коротким шагом направляются в ТЦ. Пока они шутили, гуляли по парку Гриффа и рассказывали про своё детство, успели узнать друг друга получше. Но их перебила женщина, которая подошла к ним. Она была похожа на Сэнди, такие же фиолетовые волосы. Леон её принял как "прохожую, которая заблудилась", но Сэнди заволновался и спрятался за спиной Леона — Сэнди... ты!? — у неё отвисла челюсть. — Т-тётя Тар-р-а, хе-хе, з-здравствуйте... — он волновался. Сильно волновался. — А вы кто, простите? — теперь ещё и Леон присоединился. — Я – его тётя. — Тара показала пальцем на Сэнди, агрессивно продолжая, — Пока он тут гуляет и веселится, я с Джином чуть с ума не сошли! Ха! С "друзьями" гуляет, а я тем временем во все полицейские участки сходила и многое чего ещё! — она взяла Сэнди за руку и сильно дёрнула на себя. Он же чуть не упал. — Теперь ты у меня будешь только в комнате сидеть, без ничего! Это будет твоим наказание — Эй, отпустите его! — Леон подошёл к Сэнди и взял за свободную руку, начиная тянуть на себя. А Тара оттянула назад и всё таки она заставила Сэнди и потащила домой. Леон пытался идти за ними, но Тара предупредила, что вызовет полицию. Если бы Леон продолжал бы сопротивляться, то его полиция сразу бы раскусила. Но он найдёт любой способ, чтобы вернуть Сэнди себе. Ведь он единственный с кем он может открыться и довериться. Хоть они знакомы не так давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.