ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О, боже... Что же делать? Так ладно, Биби соберись, нужно позвонить Леону. — говорила себе Биби, набирая номер телефона друга. Она уже звонила 8 раз, а Леон не брал. Наверное он на собрании, а телефон на вибрации и у охранника ( перед собранием сдают телефоны ). « Что же делать? Что же делать...? » — повторяла в голове Биби, массажируя виски и шагая вокруг Сэнди. *** — Нам нужно больше скрываться, прятаться и хорошо выполнять работу... — объяснял Босс всем своим сотрудникам. Леон внимательно слушал, но здесь кого-то не хватало. « Где же Биби...? Бли-и-ин я забыл, что нужно было дождаться её. » — думая Леон вспомнил, что у неё есть ключи от его дома. А если она испугается, что Сэнди жив? — Простите пожалуйста, — Леон перебил речь Босса, спрашивая, — можно выйти? Это очень важно! — Эх, хорошо Леон. Даю тебе 30 минут, потом ты лично будешь у меня в кабинете и слушать то, что я рассказываю. — ответил Босс. — Спасибо большое! Леон тихо встал из-за стола и побежал к охраннику. Он взял свой телефон, включил и увидел 8 пропущенных звонков от Биби. Пошли гудки, Биби взяла трубку: — Алло...? — тихо сказала она. — Биби, всё хорошо? — Ну как тебе сказать, наверное. — А с Сэнди всё хорошо? — обеспокоенно спросил Леон. — Кто такой Сэ-энди? — Ну тот человек, у которого фиолетовые волосы. Мы его четыре дня назад утром поймали, помнишь? — А, он. Да-да помню. Я испугалась его, думала что ты его убил, он был в ванне, мылся... а я, ну я его битой отключила. — Эх, Биби-биби. Ладно, я иду. *** « Мгх... Где я? » — Сэнди открыл первый глаз и сразу же закрыл. В глаза ярко светило солнце. На его лбу лежала намоченная тёплой водой тряпка. А его левую руку кто-то держал. — Ты проснулся! Слава богу. — Леон сидел напротив Сэнди и сжал его руку крепче. Сэнди повернул голову в сторону своего "похитителя". — Прости пожалуйста, что я тебя битой ударила. — оказывается Сэнди с Леоном не одни в комнате. — Ничего страшного, кхе-кхе. — закашляв, он хотел встать с кровати, но Леон настаивал на том, чтобы он лежал и дал отдохнуть голове. Всё таки оно у него болело. — Давай будем друзьями? Втроём веселее! — чуть подумав, Сэнди кивнул, в знак согласия. — Классно! Когда пройдёт боль в голове, то мы сможем сходить куда-нибудь. Ну например в торговый центр. — предложил Леон, намочив тряпку снова. — Ага. — кратко ответила Биби. Сэнди ничего не сказал, а просто закрыл глаза, отдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.