ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро у Сэнди начинается с того, что он падает с подоконника и проснулся с болью в спине. С трудом он встал и пошёл к своему рабочему столу, садясь на стул. На улице до сих пор льёт дождь. В три часа ночи Сэнди проснулся с болью в животе. Ведь вчера он не успел поесть. Хорошо, что Сэнди прячет в коробочке сладости, но их было совсем немного, где-то пять штучек. Одну он уже съел. Долго он не мог заснуть, но под утро ему полегчало. Боль отступила и он снова заснул перед окном под звуки дождя. Сэнди взял книгу, которая лежала на столе, и достал из нужной страницы черновик. Из своего рюкзака он достал жёлтый карандаш. Ему повезло, что он черновик не выбросил, а карандаш кинул в портфель. Сев обратно за стол, он принялся рисовать. Чтобы заняться чем-нибудь. Но идеи приходили не сразу. Сначало хотел нарисовать то, что за окном, но передумал. После захотел нарисовать цветы, которые стояли на тумбочке, но он рисовал их плохо. И всё же решил нарисовать Леона и Биби. С Биби проблем не было, нарисовал быстро. Но с Леоном начались проблемы. То он рисовал не так худи хамелеона, или же там было много мельчайших деталей. Сэнди хотел бы, чтобы Леон был без капюшона, но рисовать лицо не зная его, ему не хочется. Спустя час, у него всё получилось и достаточно неплохо. После он взял свой рисунок и хотел потойти к кровати, но его остановила стоящая перед ним Тара. Сэнди даже не заметил её. А может даже она всё время была рядом и всё видела, как он рисовал. — Так-так, что за рисунок? Покажи! — она подошла ближе и схватила из его рук листок и начала разглядывать. — Н-нет, отдай! — Сэнди пытался забрать черновик, но Тара была против и поэтому не отпускала. — Опять ты про этого паренька вспоминаешь. Эта девушка мне не знакома, — она показала на Биби, — но этого парня, я точно помню. Сэнди ничего не говорил, он пытался забрать свой рисунок. Как вдруг Тара слегка оттолкнула его, из-за чего Сэнди упал, чтобы тот отпустил листочек и она порвала этот рисунок на четыре части. После выбросила в мусорный бак, стоящий рядом с столом. — Будешь знать, что будет с твоими рисунками. — сказав, она вышла из комнаты, не забыв закрыть на ключ. « В каком смысле? Она что, хочет порвать мои картины...? » — Сэнди ползая к мусорному баку, достал из него всё, что осталось от рисунка и сел на кровать. Взял подушку, открыл её молнию и засунул туда части своего порванного творения. Вдруг кто-то кинул маленький камень в окно. Сэнди поднялся с кровати и посмотрел туда, а там стоял Леон, который махал ему рукой и рядом стояла птица... или человек... птица-человек. Оно похоже было на ворона. « Как... Как они меня нашли? Ох-х, я думал они меня бросили. » — Сэнди тоже начал махать рукой и легко улыбаться. Он начал наблюдать что же будет дальше. После Леон снял с плеч рюкзак, достал верёвку и отдал птица-человеку. Оно каким-то образом прыгнул на дерево, которое стояло рядом с домом и завязал на самую прочную, по его мнению, ветку. Леон начал ползти вверх по верёвке. Когда он уже стоял на ветке, он прыгнул держась за перила балкона Сэнди. У него был балкон, но он был заполнен вещами. После того, как Леон смог дойти до окна, он достал из кармана заколку, выпрямил её и начал что-то делать внутри замка́. Покрутил то вперёд, назад и у него получилось открыть. Зайдя в комнату с Сэнди он его крепко обнял, прижимая его голову к своей груди. Сам дышал в его волосы. Фиалка же взаимно ответил на объятья. *** — Здравствуйте, я Биби. М-м... мне кажется, что у меня есть порча. — сказала она садясь за стол напротив Джина. — Здравствуй, сейчас проверим. — он достал из кармана коробочку спичек, взял одну и зажёг, говоря, — Смотри на огонь. Девушка послушно смотрела на него, пока волшебник смотрел на Биби, думая: « Чёрт, я же знаю, что у меня нет порчи. Надо как-то затянуть время. » — Нет, — сказал Джин, потушив огонь, — у тебя нет порчи. Может ты ещё что-нибудь захочешь узнать, м? Не хочется брать у людей десять тысяч монет просто так. — Давайте. Вот, будет ли мой друг завтра счастлив с... своей любимой? — Напиши его имя. — он протянул ей маленький листочек, а Биби написала туда имя "Леон". После Джин взял листок обратно, положив перед собой и взял из сундучка кулон с чёрным камнем. После взял в руки этот камень и начал вести по кругу листка. — Да, он будет счастлив завтра, но это не девушка, а мужчина. Но я не вижу кто это. Ещё я вижу что что-то случиться. То, что не понравится этому мужчине твоего друга. — Спасибо большое! — Биби отдала оставшуюся сумму денег и уже хотела уйти, но её остановили. — Я тебя знаю, я тебя где-то видела... — это была Тара. — Извините, а вы кто? — Ты кажется один из друзей Сэнди! — Кто такая Сэнди? У меня нет подруг с таким именем и не орите на меня! — Хорошо. Лампа! — рядом с ней прилетела жёлтая блестящая Лампа. — Пойди-ка и проверь, что так на улице. — женщина усмехнулась. Лампа вылетела из дома и начала всё обследовать. Биби сильно занервничала, но пыталась не показывать этого. Тара поднялась в комнату Сэнди и зашла туда. Она застала своего племянника целующего в засос с тем самым парнем. Она была шокированной. — Так ты ещё и гей оказывается. — Сэнди отцепился от Леона и хотел спрятаться за него, но тот его удержал его в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.