ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Я-я... — Я его люблю. Если вы его отнимете, то я его украду. Это я умею. — перебив Сэнди, Леон ухмыльнулся. — Оу-у, как жаль... что мы завтра переезжаем! — чуть прокричав последнее предложение, она продолжила, — Если вы сейчас не уйдёте, то я вызову полицию и скажу, что вы без приглашения проникли в наш дом. Это моё последнее предупреждение. — Ну а я скажу, что вы держали Сэнди насильно, не давая еды и воды. — снова эта победная ухмылка. — Мхг, Джин! Лампа! — рядом появились они и Тара загадала чтобы все те, кого видит Лампа и те, кто неродные им, уходили домой. Лампа начала дрожать всё сильнее и сильнее, из неё выходила какой-то фиолетовый дым с маленькими звёздочками. Спутся несколько секунд в комнате Сэнди не было никого, кроме его самого и дяди с тётей. Чуть ли не плача, он смотрел по сторонам, чтобы найти Леона. Но его рядом не было. Пока он что-то искал глазами, Тара загадала Лампе верёвку и связала ему руки. После его предупредили, что они переезжают в другой город и если он будет послушным, смогут его простить. Не смотря на то, что он нетрадиционной ориентации. Тара и Джин вышли из его комнаты, пока тот лежал и плакал в подушку. Они сели на диван и начали обсуждать дальнейшие действия. — Мы завтра переедем в другой город. Продадим дом со скидкой и купим другой, лучше. — Эх, а я тут уже привык. — загрустил Джин. — Ну и что? Тебя несколько раз пытались убить и теперь это. Мы уедем, всё забудем. — А Сэнди? — Он тоже забудет про этих... — говорила так, будто это что-то "противное", — Станет нормальным человеком, мы найдём ему хорошенькую жену и всё. — Тара выделила местоимение "мы". — Ну ладно. Пусть будет так, как ты сказала. А теперь спать. — Я уже забронировала билеты. В пять утра мы едем на машине в аэропорт, а после в семь утра на самолёт. Я пошла собирать наши вещи. — А вещи Сэнди? — спросил Джин. — Он начинает новую жизнь с чистого листа. Джин ушёл спать, а Тара пошла складывать вещи и готовить поесть на утро. Но они не догадывались, что за ними и за их разговором кто-то следил. Это был Леон. Он успел в момент включить дымовую бомбу и раствориться на месте. Ведь Тара сказала Лампе: "Пусть уходят те, кого он видит". Но Леон же был невидимым и он остался. (Чтобы желание Тары исполнилось, нужно чтобы Лампа видела не родных. А если, ну например не родной, но невидимый, то он не сможет выполнить желание только наполовину.) Хотел бы он успокоить Сэнди, но нужно спешить приготовить новый план. Решил, что ему нужно идти к Биби и Ворону. *** — Биби, Ворон! Я узнал что будет дальше... Фу-ух. — выдохнув после пробежки, Леон сел за стол рядом С Вороном, — Они собираются уехать из этого города. Сэнди выйдет замуж за ту, которую выберут его родаки. Надо что-то придумать! — он волновался. Ведь если у них ничего не получится, то его жизнь и жизнь Сэнди будет разрушена и несчастная. — А в какое время? — спросил Ворон. — В пять утра они едут в аэропорт, а улетят в семь. Что будем делать? — Слушайте ребят, а давайте я своему дядю Буллу скажу, чтобы он рассказал всё-всё полицейским. На его машине мы будем приследовать их. — А дядя твой, не будет против? — с сомнением спросил Леон. — А я сделаю жалобное и умоляющее лицо — она начала быстро моргать глазами, изображая грусть, — и он разрешит. — после чего рассмеялась. — Тогда я согласен. — сказал Ворон. — Ладно мне пора. Встретимся здесь в без двадцати пять. — Окей. *** — Джин, ты скоро? — сказала Тара, стоя около машины. Они уезжают, ведь сейчас 04:50. Сэнди сидел на заднем сиденье и смотрел на свои ботинки. Ему было грустно, что он больше не увидет Леона и Биби, друзей из колледжа. Кто же не грустил бы? Он уже так давно не ел у Пайпер. Он не сопротивлялся, так как если он это сделает, то его усыпят. А спать ему сейчас не хотелось. Джин возился в гараже, и наверное он что-то искал. Когда он взял запасной бак с бензином, то начали выдвигаться. Прошёл примерно час. Они на половине пути к аэропорту. Но они даже не подозревали, что их сейчас приследуют несколько машин полиций и машина Булла. В котором сидят наши ребятки. Но они не издавали лишнего звука и сирен, а ехали взади них медленно и не торопясь. До одного момента. — Мистер Булл, эта та машина о которой вы говорили? Приём. — сказал полицейский через рацию. — Да, она. Можете начинать. Приём. — ответил мистер Булл. — Хорошо. — выключив связь с Буллом, он сообщил всем своим работникам что можно начинать. Резко включилась громкая и раздражающая сирена. Из недалеко стоящих кустов выехали ещё несколько машин. Джин, пока что ничего не понимал. А Тара приказала ему нажимать на газ и ускоряться. Сэнди думает, что это ещё один шанс на счастливый конец и что он останется в этом замечательном городе. Было всё напряжённо. Джин и Тара без конца нервничали и пытались уйти от лишения родительских прав.* Сэнди тоже немножко нервничал, но не так сильно как его дядя и тётя. Которые слишком сильно волнуются, начинают потеть и из-за этого в салоне машины становится душно. Полиция отстала от них. По крайней мере их не было видно. Но тут виднеется поворот, но машина Джина слишком сильно разогнался. Волшебник хотел повернуть, думал что сможет, но машина не удержала и в прямом смысле вылетела из дороги. Начала переворачиваться и крутиться. И врезался в дерево. От машины ничего не осталось: стёкла разбиты вдребезги. Капот, передние крылья, бампер сильно помялись. Или же просто: "передняя часть машины, включая крышу, полностью уничтожена". Машина лежала на земле и больше всего пострадали Тара и Джин. Сэнди получил ранения, но не такие сильные. Поэтому он смог выйти из машины. Подушка, которую он держал по дороге и ремни безопасности более-менее спасли его. Сэнди с трудом дошёл до дороги и перешёл её наполовину. Из головы и носа текла кровь прямо на белую футболку и штаны. Каким-то образом с верёвкой ничего не случилось, но сжимала она руки Сэнди теперь не так сильно. Волосы были растрёпанные, а глаза усталые и смотрят, как будто без души. Он увидел те самые машины, которые гнались за ними и пошёл им на встречу. Хотел просить о помощи. Первая машина полицейского остановилась. Там сидело два человека. Первый побежал прямо на Сэнди, чтобы поймать его. Со стороны было видно, что он вот-вот упадёт на бетон, но это не так. Слабо, но он стоял на ногах. А второй побежал осматривать разбитую машину и выяснять погибших, если они есть. После приехала и остановилась машина Булла. Из него выскочил Леон и побежал к Сэнди, взял его за плечи. Но он потихоньку закрывает глаза и начинает падать. Леон его удержал, но было тяжело его так держать и он сел на свои колени, а тело Сэнди он держал в руках горизонтально. — Сэнди, фиалка сильно болит? Ничего не сломал? — единственное что услышал Сэнди, после того как потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.