ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Леон встал и поднял Сэнди на руки, отнесся в машину, Биби вызвала скорую помощь, а Ворон и Булл вышли из машины и пошли выяснять, что случилось с машиной. Через несколько секунд до того, когда все должны были подойди, машина начала пылать огнём. Сэнди, Тару и Джина отвезли в больницу. У фиалки были не такие уж серьёзные ранения. А вот его дядю и тётю спасти не удалось. *** — Ахг, что случилось...? Ауч! — открыв глаза, Сэнди сразу схватил обеими руками свою перебинтовую голову. — О, вижу Вы уже проснулись. — слева от Сэнди стояла молодая девушка, которая работает медсестрой. Она что-то делала со шприцем. Кажется, что фиалку будут колоть. — Голова сильно болит... — Сейчас я Вам сделаю укол и полегчает. К Вам пришли полицейские и вы расскажите всё, что с Вами делали, ну, Вы сами знаете. — после её слов, она взяла шприц в руки, после уколо́ла Сэнди в руку (Ну или как правильно говорят?). — Здравствуйте, я к мистеру Сэнди. — шериф Кольт зашёл и сел справо от больного. — Здравствуйте, я уже ухожу. — медсестра вышла из палаты. Кольт в своём блокноте что-то записывал, а после попросил Сэнди рассказать всё. Поблагодарив, Кольт сказал: — Спасибо за информацию. Я так понимаю, ваша двоюродная сестра в другой стране? А других родных нет. — Верно, а что? — Это означает, что дом Джина теперь Ваш. А мне пора, будьте здоровы. — пожелав здоровья, Кольт вышел и вместо него зашли Леон, Биби и Ворон. — Как себя чувствуешь? — спросив, Леон взял его руку, а пакет с конфетами и фруктами поставил на рядом стоящую тумбу. — Не считая боли в спине и голове, нормально. — Сэнди снова увидел того самого птица-человека, — Извини, но кто... Вы? — Я Ворон. — Я вижу что ты ворон, но а имя ваше какое? — Биби в сторонке чуть ли не смеялась, а Леон улыбался всё шире и шире смотря на Сэнди. — Моё имя и есть Ворон. — снова ответив, он сделал недовольное лицо, отвернувшись и смотря на стенку. — Оу, извини. — неловкая ситуация для Сэнди, но они об этом позабыли, когда начали общаться. — А когда меня выпустят? — спросил Сэнди. — Я слышала, что тебя выпустят послезавтра. Проверят за эти дни всё ли с тобой в порядке. — ответила Биби, отпивая из бутылки воды. *** Прошло три дня после аварии. Сэнди уже выписали практически здоровым. Но его голова побаливает, если будет думать слишком усердно и долго, не делая перерывы на отдых. Ну и по утрам голова тоже болит. Он продал дом дяди Ворону. Ведь он живёт очень далеко от работы и вовсе решил уволиться. Леон уволился с работы убийцы. Ведь ему надоело скрываться, хоть его лицо никто не видел. Босс его понял и подписал заявление об уходе. Вскоре Леон открыли свою пекарню. В нём не только продаются свежие булочки, но и можно позавтракать, так ещё и по доступной цене. Готовит эти вкусняшки на кухне Биби. Официантами работают Ворон и Сэнди. Они сдружились и Ворон был не прочь заработать. Если посетителей мало, то один из них остаётся обслуживать клиентов, а другой идёт помогать Биби. Леон работает там директорам, но тоже помогал своему персоналу. После того, как Леон ушёл из своей работы убийцы, хотел снимать капюшон с головы, но ему ещё не хватало смелости. Боялся, что его засмеют из-за лица. 06:49 утра, когда Сэнди открыл свои глаза. Но он был не в своей комнате, а у Леона. Начал массировать свои вески пытаясь вспомнить, не мог ли он ночью к нему зайти и случайно уснуть. Потом посмотрел на спящего Леона. Он лежал боком перед Сэнди, а его руки положены под голову. Спал он в худи уточки и капюшон так же, как и всегда скрывал больше половины головы Леона. А спал он в боксерах, или в шортах Сэнди проверять не хотел. « Я думаю, что если посмотрю на его лицо, то ничего страшного не случиться.» — Сэнди также повернулся боком к Леону и потихоньку, чтобы не разбудить, снял капюшон. Первое, что он увидел это растрёпанные волосы светло-шоколадного цвета по всей подушке. Напоминало коричневое облачко. Хихикнув, Сэнди продолжил разгладывать закрытые глаза и не такие уж длинные ресницы, но и не короткие. Нос, тонкие и розоватые губы, черты лица. После он аккуратно вышел из комнаты, пошёл в свою, взял свой телефон и вернулся обратно. Также аккуратно лёг на кровать, убрал со лба волосы Леона назад, придерживая их. После Сэнди включил камеру, приблизил свои губы в его лбу и сфоткал, будто он его целует, пока тот спит. Сделав ещё фото со спящим Леоном, Сэнди взял теперь его телефон и включил звук "вибрации" на максимум. Потом вышел из комнаты и отправил все новые фотки с ним Леону. Через секунду раздался громкий звук повторяющийся 13 раз. Леон подпрыгнул и упал с кровати от испуга. Сэнди же стоял, тихо ржал и слушал, представляя что там будет твориться. Леон взял свой телефон и увидел его с Сэнди. Густо покраснев то ли от милоты фоток, то ли от злости, он вышел из комнаты. Да так резко, что Сэнди испугался и упал прямо на пол, стоя на ровном месте. Леона было его жалко, тем более после такого падения будет болеть голова, но он сказал: — Так тебе и надо. — пытаясь скрыть улыбку, на что у него плохо получалось, он протянул Сэнди руку. На что он взял, но не поднялся, а оттянул на себя. И Леон упал рядом с ним. — Ауч! — единственное, что сказал Леон. — Тебе того же. Потому что скрывал такое ми-ми-мишное лицо. — Сэнди снова стянул с головы капюшон, взял двумя пальцами за нос, сильно сжимая и начал вести влево-вправо. Леон издавал звук, подобному "А-а-а". — Ладно, — Сэнди прекратил делать Леону "больно", — Давай вставать с пола. После этого они жили дружно в любви и согласии. Ходили вместе на работу и тусовались с Биби и Вороном. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.