ID работы: 12185608

Пропажа.

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

— 3.

Настройки текста
Примечания:
Трефовый немного растерялся, когда услышал о желании, но вспомнив своё утреннее обещание, он успокоился. — И какое же желание ты хочешь? Поинтересовался Куро, оглянувшись к кудряшу. Тот лишь хихикнул, прильнув к столу. — Ну-у.. Видишь ли, мне понравилась твоя рубашка, я её заберу себе. Сказав это, Валет взглянул в серые глаза, прикрытые линзами очков, после чего он аккуратно завёл прядь пепельных волос за ухо собеседника, от чего, тот лишь нахмурился и отвёл взгляд в сторону. — Ладно, как хочешь, а теперь, будь добр, убери руку. Произнеся это, Куро расположил свою руку на руке Обладателя зелёных окуляров и отведя её в сторону. Но Валет Пики, воспользовавшись положением, схватил чужую руку и заведя за спину собеседника, прижал того к столу и приподняв голову вверх, улыбнулся, докоснувшись кончиком своего носа, до кончика носа второго,смутившись и возбудившись от такой близости. — Мм, ну чего ты так? Может развлечёмся по взрослому? Ухмыльнулся тот, напористо надавливая уже вставшим членом на пах Трефа. Тот лишь раскрыл глаза на всю эту ситуацию, после чего, разволновавшись, начал немного запинаться. — П-Пиковый Валет! Немедля п-прекратите это безобразие! Раскрасневшись, обладатель окуляров начал отпихивать от себя Пятого, но тот лишь ближе придвигался, к губам Короля. Вскоре, когда мягкие и немного пухловатые губки кудрявого, коснулись тонких уст Маку, сероволосый успокоился, приняв поцелуй. Он не отвечал взаимностью до того момента, пока ему это не начало нравится. Язык Зеленоволосого проходился по губкам партнёра, оставляя после себя мокрую дорожку, но когда чужой рот немного приоткрыллся, Вару не упустил возможности пустить свой язык внутрь, сплетаясь с чужим языком и немного причмокивая. Поцелуй длился недолго, а по окончанию, кудрявый посмотрел на чужое лицо с ухмылкой. Он явно не ожидал увидеть там смущение, а, вероятнее всего, отвращение и ненависть. Аккуратно проведя пальцами по чужим губам, Валет хотел запустить руку в чужие штаны, но ему этого не дали, Куромаку схватил руку того и отведя в сторону, поправил очки. — Хватит. Иди, забирай то, что тебе нужно и прекращай этот цирк. Сказал Маку, после чего, отвернулся от обладателя зелёных окуляров. Тот вопросительно выгнул бровь. — Тебе же нравилось, так в чём проблема? Поинтересовался Вару, продолжая тереться о чужие бёдра, чему серый был явно смущён. — Мне.. Мне неприятно, прими это и перестань заниматься ересью. Посмотрев на собеседника, Треф стиснул зубы. Валет лишь улыбнулся. — Ну, считай, что мне понравилось, ибо я кончил.) С этими словами, он отстранился и как ни в чем не бывало направился в свою комнату, ведь там его ждало то, что он хотел ещё с прошлого месяца, честно заслуженное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.