ID работы: 12185609

Древние греки

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но вскоре парня будто окатили холодной водой. Мгновенно пожалев о своих словах, он прокричал: - Отстань! Я больше не приду к тому прошлому! Я думал... Думал, что ты, тот самый!! - Нет, ты не понимаешь.... Я люблю тебя, Эдгар......... - Примо опустился на колени перед ним. -Примо.... В прошлом у меня были плохие связи и друзья.. - подтёр слёзы шарфом - тебе не зачем пытаться меня исправить... - Я смогу помочь тебе, если ты позволишь это сделать - он нежно взял за руку и погладил тыльную сторону ладони возлюбленного. - Примо... если я тебе доверюсь.... ты не сделаешь мне больно?.... - В глазах Эдгара появилась непонятная искринка. - Да Эдгар, прости меня за всё, я не сделаю тебе больно... - Эль Примо чуть сжал руку парня. - Примо..... - Эдгара затмила доброта молодого человека... Он давно не ощущал теплоту в груди... И.... какое-то мокрое ощущение в трусах... Наивный Эдгар почувствовал подвох. Мужчина улыбнулся и посмотрел Эдгару в глаза. - Это правда что.. Ты многим говорил такое, но... Не всё возвращались прежними... - надежда одноглазого не угасала и он невольно стал пододвигаться к Примо. Эль помедлил, но вскоре потянулся и поцеловал эмо боя. -Я.... Прости, Примо... Давай не сейчас... - Новое ощущение... он впервые почувствовал как Эдгар младший подаёт признаки жизни, - -Примо... можно тебя попросить? - Конечно, малыш... - бодибилдер опустил взгляд ниже и заметил неловкое положение парня. Эдгар покраснел, и опустив голову посмотрел на Примо... Нерешительно, заплетаясь, но Эдгар сказал: -Прим.. пойдём за мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.