ID работы: 12185609

Древние греки

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эдгар не решительно двинулся вперёд. За ним пошёл Эль Примо, точно не зная, что будет дальше. - Примо, видишь? - Эдгар повернулся к Элю. Внимание мужчины привлекло небольшое здание фиолетово-чёрного окраса, стены которого были заполнены различными граффити. Примо пристально разглядывал заведение. -Эдгар.. Ты точно знаешь куда идти? - мужчина засомневался, опустил взгляд на маленького, заплаканного медвежонка. -Эль Примо.. Не смотри на это здание.. Нам совершенно не туда... - Эль напрягся, его всё это время вводили в заблуждение? Он не решительно выдал: - Эдгар... Может... Мы пойдём в другое место... Я конечно не боюсь, ты не подумай.... - несмотря на только что сказанные слова, Примо боялся этого места больше, чем первой встречи с Шелли в кустах. -Милый... - сказал Эдгар, посмотрев своему собутыльнику в глаза, - Не переживай, то место безопасно, мы уже близко. Они шли недолго, но Примо уже думал, как сбежит оттуда, позабыв хрупкого Эдгара. -Эдь, ты сказал что оно близко, но мы идём уже достаточно долго. Ты ещё не устал? Может мне понести тебя на руках? -Прим, мы почти пришли, не стоит перенапрягаться раньше времени. Эль Примо заволновался. Взглянув на Эда в надежде на успокоение, но ужаснулся. На лице парня была неестественная улыбка, будто показывающая всю непредсказуемость действий. -Вот мы и пришли, Прим, - Показывая ладошкой на безобидное здание, с виду, скажем, очень уютное и приятное глазу. -Ты наверное устал? Можешь немного полежать там, это мой дом. - Эдгар, я конечно не против, но ты не составишь мне компанию? Промолчав, парень повёл его внутрь. Зайдя, Примо увидел довольно пустую комнату. По сравнению с экстерьером, внутри всё смотрелось скудно. К удивлению мужчины в середине зала стоял человек.. У него было очень знакомое лицо. В попытках разглядеть напротив стоящего, примо пошатнулся, накрыла слабость в глазах Примо резко потемнело. (Видимо перевозбудился).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.