ID работы: 12185609

Древние греки

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эль Примо точно знал что ему нужно делать в этой ситуации. Ему нужно сражаться. Это был дуэль со своим главным конкурентом. Эдгаром. В тот момент он чувствовал все шесть эмоций человека: страх, гнев, радость, печаль, удивление и отвращение. С трудом он поднялся со дна его репутации. Эдгар быстро отошёл от него, не думая что может произойти дальше. -Давай Эдгар, будем драться. - Сказал Примо чуть пошатываясь. -Хорошо!! - Крикнул Эдгар.. но что то с ним было не так... глаза Эдгара расширились от увиденного, он не успел подумать, не успел осмыслить. Веки опустились, сужая мир до чудовища, стоявшего напротив. Оно смотрело как зверь: широко и открыто. Чудовище стояло, тяжело дыша, видимо препарат, подмешанный в чай, ещё не закончил своё действие. Его кривые длинные пальцы сжались в кулак, медленно, еле сдерживая напряжение, разрывавшее каждую мышцу, оно двинулось на Эдгара. -Нееет!! - Эдгар крикнул невольно, точно он сам спит. громкий выстрел оглушил молодожёных. Всё стемнело, Эдгар ничего не чувствовал. -Чт... - Эдгар проснулся. Он оказался в кровати у окошка.. Это был его дом, -Я спал!! Ахаха, ура, я же и в правду спал! Весь тот кошмар, что со мной происходил это было не на яву! Раздался отрывистый стук в дверьи она немного приоткрылась, как бы свистя. -Эдгар, милый, как ты? У тебя ничего не болит? - Видимо, это был Эль Примо. После страной ночи с ним, Эдгару снились кошмары, во сне он пинался и кричал... -Я принёс тебе кушать, как ты любишь, блинчики с ежевичным вареньем. -Нет, Примо, не заходи ко мне!. Мне нужно придти в себя, одеться и умыться. У Эдгара невольно начали появляться слёзы... Он сам не знает из-за чего.. Слёзы радости? Или это слёзы, как просьба о помощи? Он оделся и пошёл умываться. Посмотрев в зеркало он увидел множество синяков на своей шее. Он был счастлив. Его прошлое не увенчались успехом. Он наконец нашёл своего человека. Его веки расширились, появлялась невольная улыбка. Брови поднялись, морщинки на лбу были хорошо выражены. Он пошёл к Эль Примо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.