ID работы: 12185609

Древние греки

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Примо очнулся в тёмном и сыром месте. Вопреки ожиданиям, рядом не обнаружилось малыша Эда. -Чт... Г-где я?.. - испуганно прошептал Примо. Он ничего не видел, не осозновал точно ли это всё происходит на Яву или, может, это просто сон? Воспоминания, казалось, полностью стёрлись, но вдруг в мыслях всплыло последнее увиденное им... Лицо, оно точно было знакомо мужчине. Пытаясь идентифицировать личность, Примо начал перечислять черты. Это была она... Чуть опущенные веки, расслабленное и спокойное выражение лица, увереннось огоньком вспыхивала в глазах.. Белые, возможно от седины волосы, в его памяти развивались на ветру. Чёрные брови, крестовой шрам около виска, и очки... Да, точно... На ней были очки с линзами одного из оттенков маджента. Её улыбка сверкала на солнце.. Это... -ЭТО БЕЛЛЬ! - крикнул Примо. Его порыв вскочить прервало что-то сковывающее руки. Эхо прошлось по всей комнате, отталкиваясь от стен. Комната... Получается она пуста?.. Вскоре его глаза привыкли к темноте и Примо рассматривать место. Он понял что прикован к качели прочным медицинским жгутом ... Страх и ужас прошлись мурашками по коже... Вдруг незамеченная им дверь открылась, показался маленький силуэт: -Прииимооо малыш~~ - Долгое эхо поразило сознание Эля... Он узнал в этом голосе Эдгара... И рядом с ним стояла ещё одна тень... Белль? Или может что-то или кто-то другой?! В руках Эдгара лежала плеть, а у второго.. Кажется.. Кейс для документов... Но что-то внутри подсказывало: там точно не они. -Нет! Что вы х-хотите со мной сделать?! - Примо быстро забегал глазами по комнате в поисках предмета защиты. Полное отрицание происходящего. Он попытался ущипнуть себя, думая, что это ему всё сниться. -Прииимооо~~ - эти слова засели в голове у прикованного и совершенно беспомощного мужчины... Желание сбежать отсюда достигло своего апогея, Эль Примо упал в обморок. - НЕТ!!! - Примо вскочил тяжело дыша. Открыв глаза, перед ним не было никакого происходящего прежде страшного зрелища. Мужчина сидел на земле, откуда ранее сбежал слезливый Эдгар. -Что случилось господин?.. - взволнованно спросили несколько отчимов.... Примо прикрыл глаза от солнца и оглядел силуэт стоящий перед ним. - Это всё на что ты способен, Эль Примо? - Снова... Снова голос Эдгара. Но почему-то... Звучал он уверенно, а не плаксиво... и одет он был не как обычно. Сомбреро, зелёный кейп, красная бандана... Эдгар усмехнулся: - Не плохо Белль придумала! -Чт... В каком смысле.. Ч-что вы сделали со мной?! - тело Эля окаменело. - Я ничего. Это Белль. Гениальная женщина! Она напоила тебя,скажем, необычным чаем в том кафе. Эль Пример понял... Всё что было сказано ранее.. Это всего лишь страшный кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.