ID работы: 12185656

S.O.S. Спасите наши души

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 418 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 - Любовь

Настройки текста

Этот мир не сможет вращаться без любви, Зажженных огней уже не потушить. И ни одно лекарство не исцелит.

С приходом нового дня приходили новые проблемы. Эфсун Полат знала об этом как никто другой. Конечно, нельзя было сказать, что её проблемы были куда серьёзнее, чем у того же отца, но и мелкие неурядицы заставляли девушку нервничать. Вообще Эфсун была из тех людей, которые привыкли плыть ровно по течению, живя в своем мире. Даже не смотря, на то, что она любила как минимум раз в полгода менять свою сферу деятельности, девушка ценила постоянство. Особенно ярко это выражалось в её стремление огородить свою личную зону комфорта и зону, в которой постоянно так или иначе присутствовали не самые приятные ей люди. Взять, к примеру, вечного прихвостня отца - Орхана. Этот человек буквально жил у них в доме. Постоянно перетирая с господином Салихом какие-то дела, Орхан тешил себя надеждой, что когда-нибудь его босс наконец поймёт ценность того и отдаст за него единственную дочку. То, что самый преданный вассал был по уши влюблён в Эфсун не являлось тайной ни для девушки, ни для её отца. Однажды господин Салих намекнул дочери, чтобы та рассмотрела кандидатуру Орхана, он ему доверял на все двести и был не против в будущем передать все свои дела именно такому человеку. Эфсун пришла в настоящий шок и даже слушать ничего не захотела. Мало того, что между ней и этим мужчиной была разница в двадцать лет, их разъединяла огромная пропасть. Для неё было дикостью: элегантная и изысканная дама идёт рука об руку с отъявленным бандитом и убийцей. Орхан не гнушался своей работенки, вся «грязная» часть лежала именно на нём: убрать кого-то, преподать урок от имени своего босса, отжать что-нибудь у кого-нибудь, в общем пока господин Салих играл в социуме роль благородного бизнесмена, такие как Орхан вершили дела, прикрывая собой тыл. Да, Эфсун приходилось мириться со многими факторами, окружавших её. От чего она, сцепив поплотнее зубы пошла к машине, возле уже поджидал новый охранник. — Ты? - искренне удивилась девушка, смотря на знакомого ей парня. Видимо отец решил подшутить над ней, если приставил именно этого человека. — Я, - Селим кивнул, не сводя с неё глаз, девушка так и светилась лоском, будто ее начистили для выставки. - А это ты… - он знал о подобных выскочках не понаслышке, поэтому решил не лебезить перед ней. Работа работой, но и у Селима были принципы. К примеру, он ненавидел таких как Эфсун: высокомерных, наглых и абсолютно пустых. Не сложно было догадаться, что девчонка живёт за счёт своего папаши и в ус не дует. Подобное обращение совершенно не понравилось Эфсун. Верно говорят: алмаз и в грязи виден, а вот пыль так и остаётся пылью. — Во-первых, для тебя, солдат, я госпожа Эфсун, - сказала она, не выражая никаких эмоций кроме неподдельного раздражения. – А, во-вторых, мне не нравится то, в чего ты одет. Пройдясь взглядом по новенькому костюму Селима, девушка поджала губы и скривила нос, будто от него неприятно пахло. Селим уже было хотел ответить грубостью на грубость, но вовремя заметил наблюдающего за ними господина Салиха. Тот стоял возле окна и контролировал эту встречу. «На черта я только согласился…» - злобно подумал парень. — Ты мне дверь откроешь, или я так и буду стоять тут? - Эфсун вывела его из сокрушительных мыслей, резким, нетерпеливым тоном. — Селим. - только и сказал он, продолжая стоять возле машины. — Что? - она недоуменно покосилась, вид у Эфсун был такой, словно при ней собака заговорила человеческим голосом. — Вы сказали мне своё имя и попросили обращаться к вам так, - терпеливо говорил Селим. - Я же сообщаю вам своё имя. Перед тем, как что-то у меня попросить вы должны сказать: «Селим, будь добр» или «Селим, прошу тебя». Эфсун совершенно не заметила, как её рот непроизвольно открылся. Много чего она повидала и много чего наслушалась от такого сброда, как этот, но сегодня её впервые застали врасплох. Господин Салих, продолжая наблюдать, за сценой довольно улыбнулся. Если Эфсун всё ещё не села в машину, то однозначно Селиму удалось произвести на неё впечатление и она не уволит его одним днём, как поступала с прежними телохранителями. — Быстро открой мне дверь! - зашипела Эфсун, чувствуя себя полной идиоткой. — Попросите по-человечески. На них уставились охранники, что стояли возле дома. — Если ты сейчас же не прекратишь этот спектакль, они, - девушка взглядом указала на охрану - Вышвырнут тебя, не успеешь глазом моргнуть. Открывай дверь. Селим лишь обречённо вздохнул, стоя на своём. — Что происходит? - поинтересовался господин Салих, выйдя во двор дома. — Отец, немедленно замени мне охранника, - громко сказала Эфсун при этом не сводя глаз с Селима, на его лице мелькнула издевательская улыбка. - Кажется, этот не понимает, что от него требуется. — Селим, ты ведешь себя непочтительно по отношению к моей дочке? - мужчина с напускной важностью обратился к тому. — Разве так можно? Я действую согласно социальным нормам. — Правильно. Видишь, Эфсун, я предоставил тебе весьма воспитанного и интеллигентного охранника. Ты ведь за это переживала. Девушка снова сцепила зубы, дабы не сорваться на бранные словечки. Определенно, одним из любимых занятий её отца было подначивать дочь. Эфсун всегда любила сравнивать себя со светским высшем обществом, но в глазах господина Салиха выглядела обычным снобом. Чем больше она хотела показать себя отличающейся от окружения отца, тем больше становилась похожа на это общество. — Что ж, - хмыкнула Эфсун. - Ты прав, отец, я люблю в людях манеры. Спасибо, что учёл все мои пожелания. А теперь, Селим, открой мне дверь, иначе я опоздаю на работу. — Как скажете, госпожа Эфсун, - тот галантно кивнул и открыл дверцу машины. - Прошу присаживайтесь, госпожа. Бросив на отца тяжёлый взгляд, Эфсун наконец села в машину, подбирая подол своего длинного кардигана. Селим взглянул на господина Салиха и дождавшись его одобрения тоже сел внутрь. — Куда держим путь? Чтобы речь Селима была более-менее вразумительной, он прошёл краткий курс для чайников, как пользоваться элегантными оборотами речи. — Езжай на площадь Таксим. — Как скажете. Только машина тронулась с места, Эфсун попыталась вникнуть в сегодняшний распорядок дня и не думать о том какие ещё проблемы могут быть с новым телохранителем.

***

— Здравствуй, Керем. Стоило поднять ему голову вверх, как Керем увидел трёх мужчин, нависших над ним. Он очень хорошо знал их, двое амбалов замкнувшие между собой низкорослого не сводили с Керема взгляда, он у них был схож со взглядом голодной гиены. Тот, что был мелким наоборот улыбался, хищно, в предвкушении. Все они были из квартала Долапдере в Тарбалаши, местная шайка мелких бандитов. Этот район давно уже заселили курды, цыгане и беженцы, власть была полностью под их контролем. Такие как эти трое подчинялись главе района, который частенько менялся в зависимости от того, как часто их убивали. Последним был на памяти Керема троюродный брат покойного Аслана по кличке «Кабан». Керем всегда смеялся над его прозвищем, пока не узнал всю правду. Аслан имел много знакомых из Талибана, как известно народ там был очень набожный, традиций придерживался. И вот однажды все его названные братья устроили кутеж на яхте в Монако. Алкоголь, наркотики, девочки - все было по высшему разряду, пили, нюхали - наслаждались жизнью, оставив своего Бога где-то далеко в Афганистане. А потом главному захотелось наесться до отвала, беда заключалась в том, что на яхте были только морепродукты, как известно толпу голодных мужиков креветками не прокормить. Аслан был у них вроде организатора веселья и отвечал за всё, что происходит. Понимая, что, если сейчас он не достанет мяса - его тело отправится на корм рыбам, Аслан быстро созвонился с ближайшим рестораном, но те сообщили прискорбную новость: мясо было, но только свинина. Пораскинув мозгами, Аслан пришёл к выводу о том, что его «братьям» уже до фени, дури в их голове было больше, чем мозгов. И ведь никто не понял, добавки ещё просили. Вот так Аслан, накормив полсотни праведных мусульман свининой, технично покинул пост организатора веселья и окончательно осел в Стамбуле, благо денег у него на тот момент было достаточно, чтобы подмять под себя один из самых криминальных районов. В принципе появившийся из них от куда чужак не сильно волновал Аслана, до тех пор, пока тот не узнал, что Керем начал приторговывать травкой его конкурента, тем более у себя же на районе. Тогда Керем понял, что сделал глупость, до этого он не очень хорошо разбирался в подобных вопросах: у кого и куда можно сбывать наркотики. Это был единственный заработок, который можно было совмещать с другой занятостью на которой вообще не платили. Тогда его сильно прижали и в попытке ухватиться за ускользающую возможность жизни, Керем клятвенно пообещал, что возместит убытки местных барыг с большими процентами, если Аслан поможет ему соскочить с крючка Хаджи Гули, на которого он и работал. «Мне проще тебя грохнуть, кредитор грёбанный» - таков был ответ на предложение. К виску Керема сразу же был нацелен пистолет. «Сам подумай, твои сколько прибыли за прошлый месяц принесли? А у меня в два раза больше, вся клиентская база Аксарая будет твоей». На, что Аслан призадумался, хоть Керем и был малолетним говнюком, но шарил, он даже умудрился сладить с курдами, которых Аслан сторонился у себя на районе. «Сто штук, - наконец сказал Аслан и пояснил: - Долларов, Керем, долларов…» Вот так Керему удалось слететь с одного крючка, на другой. Сто тысяч долларов были непосильной суммой для семнадцатилетнего парня, у которого не было за душой ничего. Тем более поняв в какую лужу он сел, торгуя наркотой, парень захотел родится заново, не зря на ошибках люди учатся. И тут ему улыбнулась небывалая удача. Хаджи, узнав, что Аслан прикарманил себе весь товар, убив при этом его талантливого парня-торговца, устроил настоящую бойню. Обычно в Тарбалаши полиция не устраивала набегов, но в тот день они просто не смогли проигнорировать данный инцидент. И Аслан, и Хаджи отправились в морг, а «должность» главаря занял троюродный брат Аслана, что уже давно метил на это место. Он был из цыган, постоянно соперничал с кузеном и считал его чужаком. Цыгане вообще держались отдельно от всех, когда их лидер прибрал к рукам целый район - они потеряли всякий страх. К сожалению, Керем не сумел полностью отделаться от них, его попытка не увенчалась успехом и отныне на его голову приписали весь конфискованный полицией товар. Единственное, в чем Керему повезло - он столкнулся с Халисом, тот тоже был цыган, но из другой общины, ему удалось переговорить с бандой и решить вопрос полюбовно. Халис быстро оценил возможности Керема, дав тому работу у себя в мастерской. Всю прибыль, что он получал приходилось отдавать в уплату долга, вместо ста тысяч было уже триста. Познакомившись в мастерской с Селимом, Керем не стал рассказывать новому другу о своём прошлом, тем более у того было своих проблем достаточно. Долг выплачивался, иногда с большими пробелами на, что процент рос как на дрожжах. Больше всего Керем боялся о том, что из-за его ошибок в прошлом пострадают близкие люди - Селим и Эдже. С трудом, но ему удавалось скрывать это, благо совсем скоро Керем разделается с долгом и тогда можно будет вздохнуть полной грудью. — Я же сказал ко мне домой и в сервис не ходить, - злобно рявкнул Керем, поднимаясь с подкатного лежака. — Прости нас, дорогой, в следующий раз забьем встречу в отеле. - мелкий издевательски хмыкнул, его оскал позволял рассмотреть все золотые зубы, которые он вставлял, когда обычные выбивали. — Следущего раза не будет, у меня при себе вся оставшаяся сумма. Часть тех денег, которые они с Селимом заработали на последней вылазке хватит для, чтобы покрыть остатки долга. — Керем, с чего ты решил, что это конец? - тот продолжал всё также нагло улыбаться. - Мы и так дали тебе большую отсрочку, но и ты нас пойми: время - деньги. И проценты! Чем дольше ты тянешь, тем больше вырастает твой долг. Вот, например, в прошлом месяце ты не заплатил, в позапрошлом тоже, не думай, что Халис спасёт тебя еще раз. Так, что сейчас расплачивайся тем, что есть, плюс ещё тридцать процентов от суммы. — Ты, что, блин, издеваешься?! - крикнул Керем и дёрнулся вперёд, на что два бугая сразу же отодвинули мелкого и поедали его взглядом. — Тише, парень, без нервов. Не нужно своим гонором поднимать ставки, ты и так в полном дерьме. Часики тикают, Керем, пошевелись.

***

Улица Истикляль всегда отличалась неповторимым колоритом, постоянно кипящая жизнь, не стихающая круглосуточно и влекущая максимально разнообразную публику, от аристократии и богемных персонажей до представителей неформальных движений. «Независимость» - именно таков был перевод данной улицы. Свое название она получила после установления на площади Таксим величественного монумента в честь провозглашения Турции республикой. Здесь действительно царил дух свободы и независимости – Истикляль всегда наводнена людьми, уличными музыкантами, местной молодежью, причем встретить тут можно людей со всех концов света. Многие туристы соглашались с таким утверждением, что именно тут можно ощутить двойственность Стамбула – по соседству располагаются дорогие рестораны и дешевые забегаловки, храмы всех конфессий и громкие ночные клубы, сооружения восточной и западной архитектуры. Особый шарм улице придавал старый красный трамвайчик, который являлся единственным транспортом, разрешенным на этой улице. Забавно было наблюдать, как водитель трамвая останавливается, выходит и пытается прогнать мальчишек, едущих на подножке без билета. Это было своеобразным ритуалом, без которого не обходилась ни одна поездка. Когда Эфсун становилась свидетельницей подобного, она со смехом оплачивала мальчишкам проезд, зная, что завтра ситуация повторится и возможно этим хулиганам уже никто не поможет. Ее всегда забавили уличные дети, они ассоциировались у нее со свободой. Может быть, у них и не было тяжелого счета в банке для осуществления всех своих мечт, но эти дети жили в самой, что ни наесть настоящей реальности. Гуляя по знаменитой улице, Эфсун обращала внимание не только на безбилетных детей, она частенько засматривалась на богатеньких людей, что захаживали в брендовые бутики, которых тут было достаточно много. Многие из них так или иначе были знакомы с ее отцом или знакомыми знакомых. Ей постоянно приходилось здороваться и улыбаться при виде очередной жены того, кто работал в компании отца. Перекинувшись парой фраз, Эфсун тут же старалась с ними попрощаться, ей было скучно обсуждать какую коллекцию выпустил «Versace» или «Dior». Эфсун вообще любила довольно-таки скромный, но элегантный стиль в одежде, от чего за ее спиной перешептывались ее подчиненные, по их мнению, особа ее уровня должна была выглядеть совершенно иначе. В Турции вообще была проблема со вкусом, многие старались нарядить себя как новогоднюю ёлку, а особо богемные дамочки не заморачивались вообще с одеждой – на них ее практически и не было. Но стоило ей лишь кинуть на них свой взгляд, то они быстро умолкали. К слову, тряпки Эфсун совсем не любила, большее удовольствие она получала от покупки нового авто. Машины всегда были ее страстью, однажды она даже приняла участие в дрифтинге, за что потом была отчитана отцом. Господин Салих доходчиво пояснил дочери, что девушке ее уровня и статуса не пристало заниматься черти чем, от того-то Эфсун пыталась найти себя на другом поприще. Работа в журнале, конечно, была интересной. Выбирать новые локации и моделей для съемок безусловно увлекательно, особенно, когда приходилось работать с довольно-таки знаменитыми именами, но иногда Эфсун чувствовала выгорание. Постоянные выяснения отношений между фотографами и моделями давили на нее, они ей напоминали раскудахтывавшихся куриц. Обычно, когда подобный конфликт назревал в обществе, в котором Эфсун провела свое детство, все решалось просто – огнестрелом или ножом. Отец не любил конфликтных людей. Вот и на сей раз, идя рядом со своим новым охранником Эфсун чувствовала себя некомфортно. Рядом с ним к ней приковывалось гораздо большее внимание, если женщина идет с сопровождающим – значит на нее нужно обязательно посмотреть. Девушка уже мысленно подготовила себя к сплетням на работе. — Так куда мы идем? – поинтересовался Селим, быстрым шагом догоняя Эфсун. Он еще никогда не видел, чтобы женщины ходили на высоких каблуках, словно на них тапочки. — Тебя нужно переодеть, - только и сказала она, не сбавляя темпа. — Зачем?! Нормальный же костюм! Селим в этом вопросе полностью доверился Гюнеш, которая очень щепетильно подбирала ему новый образ крутого телохранителя. Она даже заставила его немного изменить прическу, чтобы он выглядел брутальнее. — Я не хочу ощущать себя как маскараде рядом с тобой. Если ты не заметил в моем доме таких клоунов хоть отбавляй. И это было чистой правдой. Люди ее отца, те, что были охранниками или проще говоря пушечным мясом всегда соблюдали дресс-код. По мнению господина Салиха в этом и заключалась вся прелесть их работы: так сказать, почувствуй себя важной персоной, но не забывай кто ты есть на самом деле. — Чем плох строгий костюм? – Селим никак не мог понять проблемы, сама Эфсун была одета чисто в деловой стиль. Может быть, этим самым она хотела указать ему на статус? – Стоп, стоп! – он остановился. - Я не собираюсь ничего менять. Как мне было сказано одеться, так я и оделся. Вы уж, извините, госпожа, но босс у меня не вы. Эфсун резко обернулась и нахмурив брови спросила: — Ты считаешь, что мой отец твой босс? — Конечно. Кто платит – тот и музыку заказывает. Девушка рассмеялась, видимо этот Селим в буквальном смысле воспринимал все слова ее отца. — Послушай, Селим или как тебя там… С этого дня – я твой босс. А знаешь почему? Потому что ты сейчас находишься со мной. И ты обязан выполнять все, что я захочу, ведь музыку заказываю я. Возможно, отец тебе и расписал данную работу как очень престижную, но по сути - ты сейчас являешься моей ручной обезьянкой. От подобных слов, лицо Селима побагровело. Где он так нагрешил, чтобы сейчас терпеть подобное? — Попрошу соблюдать субординацию, - холодно произнес он, сдерживая свой порыв послать эту наглую девицу куда подальше, все же господин Салих пообещал хорошую сумму. – Вы ведете себя крайне вызывающе. Эфсун снова тихо хихикнула, было так забавно слушать из уст этого парня с района заумные словечки, видимо он явно подготовился. — Мне совершенно плевать на твои чувства. Если ты хочешь работу с полным соцпакетом, страховкой и отношением «начальство – подчиненный», то тебе нужно было сначала отучиться и потом занять место офисного планктона. Но насколько я знаю, ты не из этих людей. Ты из тех, кто продал себя моему отцу, совершенно не заботясь о своем будущем. Так, что выкинь из головы ту чушь, что себе навыдумывал и начинай выполнять все то, о чем я тебе говорю. Это гораздо упростит наше взаимодействие. Селим был взбешен. Он был в ярости. Еще никто и никогда так с ним не обращался, даже директор, который выпер его из школы был и то деликатнее, хотя он ненавидел гада всем сердцем. Наверное, ему стоило послать все к черту, но тут уже вмешался голос разума. Да, Эфсун была тошнотворной девицей и при любых других обстоятельствах, Селим ее уже давно бы обматерил, но сделать это сейчас означало испортить отношения с господином Салихом. И он решил проглотить. Впервые в своей жизни.

***

Когда трое засланных придурков ушли, у Керема вообще не осталось ни сил, ни желания заканчивать работу в сервисе. Образовавшиеся новые проценты легли на его плечи, словно тяжелый груз, который он уже был не в состоянии унести. Все пять лет Керем пытался избавиться от тени прошлого и как только он был на правильном пути, оно наступало ему на пятки. Можно было забыть о идеи поступить в университет и прочей ерунде, что должна была сделать из него приличного человека. От тяжких мыслей его отвлек появившийся из ниоткуда господин Салих, сегодня он был без своих прихвостней, чему Керем даже невольно обрадовался. Эти вечно недовольные рожи охранников при исполнении своего долга изрядно напрягали его. — Вы теперь хозяин мастерской? – с налета спросил Керем. Больше всего в людях господин Салих ценил верность и уважительное отношение к своей персоне. К сожалению, Керем не мог похвастаться ни тем, ни другим и все же старика в нем что-то привлекало. Возможно, он вспоминал себя в юные годы. Тот же необузданный нрав, вечно на все своя точка зрения, идущая вразрез с чужим мнением и безумное желание взять под абсолютный контроль все, к чему можно дотянуться. — Я и так был тут хозяином, - усмехнулся мужчина, неспешно обходя помещение. - Халис бы никогда в жизни не присвоил это здание себе без моей помощи. Керем все же решил поубавить гонор. Господин Салих ему не нравился, и он больше не желал иметь с ним ничего общего, но стоило выслушать то, зачем он сюда пришёл. А ведь приходил он всегда по делу. — Так, что случилось? — Кто сейчас приходил сюда? - господин Салих решил сделать вид, будто не знает цыганскую диаспору из Тарбалаши. - Они явно были агрессивно настроены. — У меня есть с ними незаконченные дела, - пояснил Керем, вспомнив опять о своём долге, он изрядно поник, хоть и старался держать марку. - Обычное дело. — И давно они таскаются за тобой? - тот получал истинное удовольствие, задавая наводящие вопросы. — Прилично. — Что натворил? — Вляпался однажды по малолетству, а когда захотел выбраться из этого понял, что слишком поздно. — И много ты им должен? — Много, эти парни не любители рассрочек. — Ха, гребанные цыгане, - злобно цокнул господин Салих. - Видно они захватили всю власть в Тарбалаши… С покойным Асланом было намного проще договориться. — Имели с ним дело? - заинтересовавшись, Керем сложил руки на груди, не сводя с того глаз. — Это он имел дело со мной, хотя нужно признать Аслан и сам был недалек от своего троюродного братца. Поэтому и умер так рано. — Что насчёт Хаджи Гули? Он тоже на вас работал? - к своему удивлению, Керему захотелось знать как можно больше о том, какое место занимали покойные авторитеты мелких банд под солнцем таких как Салих Полат. — Хаджи был таким же отморозком, что и Аслан. Они возомнили себя королями у себя на районах, наше окружение начало изрядно напрягать это, но потом проблема разрешилась быстро и эффективно, - господин Салих приподнял губы в небрежной улыбке. - Я и не подозревал, что ты на такое способен. Керем понял куда он клонит, видимо этот старик решил заняться преследованием. Только для чего оно ему было нужно? — Не моя заслуга, в том, что они перегрызли друг другу глотки. В конце концов такое бы случилось, если не раньше, то чуть позже. — Ты прав, сынок, такие как Аслан и Хаджи - мелкие клопы, предназначенные для расхода. Вопрос в том, хочешь ли ты уподобиться им или же, - господин Салих специально выдержал небольшую паузу. - Ты хочешь подняться вверх? С самого начала Керем понимал, что господин Салих пришёл с ним не чай выпить за обыденными разговорами про невезучих наркоторговцев. И вот, наконец, эта беседа начала плавно склоняться к сути. — Господин Салих, - терпеливо начал говорить Керем. - Как я уже сказал раньше: в прошлом я сильно влип, да так, что до сих пор приходится разгребать эти проблемы. И новых мне не нужно. — Не слишком ли ты категоричен, парень? - мужчина понимал, что с этим будет сладить гораздо тяжелее, чем с его другом, и всё же отступать было не в его правилах. - Или ты не понимаешь, кто перед тобой? Я не привык слышать отказа. — Я прекрасно всё понимаю, поэтому говорю нет. Господин Салих действительно никогда не привык к отказам. Обычно он добивался своих целей с помощью запугивания и шантажа, если кто-то смел ему перечить, но в этот раз мужчина решил просто напомнить о важном. — Я бы мог помочь решить твою проблему с цыганами, если бы ты согласился сотрудничать именно со мной. Но нет - так нет! - перед тем как уйти, обернувшись он, хитро улыбнулся. - Придётся Селиму поработать в одиночку.

***

— Давай, пошли, - Эфсун устало вздохнула, обращаясь к своему новому охраннику. — Мне не проще остаться в машине? – поинтересовался Селим, ему вовсе не хотелось тащиться на открытую съемочную площадку под солнцепек. — Нет, не проще. Если уж решил меня охранять, то изволь делать это на совесть. И пожалуйста, убери его в бардачок, - многозначительным взглядом, Эфсун указала на то, что было спрятано у Селима под рубашкой. – Не стоит пугать людей. — Поэтому вы так настаивали на смене образа? – Селим усмехнулся, понимая, как бы отреагировали ее коллеги на высокого парня, разодетого в черный костюм, да еще и с кобурой под пиджаком. Конечно, теперь ему было не столь удобно таскать пистолет за пазухой, но все лучше, чем выслушивать бесконечные претензии от Эфсун. — Селим, я работаю с нормальными, адекватными людьми, - пояснила она, словно пыталась объяснить простые вещи какому-то недалекому человеку. – Тут не принято носить при себе огнестрел. — Знаете, что госпожа Эфсун… - единственное с чем не мог пока свыкнуться Селим, так это с излишнем высокомерием. – До того, как меня приставили к вам, я тоже не разгуливал с пистолетом в руках. — Ну так привыкай, - девушка тут же сменила тон и теперь явно веселилась при виде раздраженного парня. – Ты хоть стрелять-то умеешь? Селим вышел из машины и открыл заднюю дверцу. Он посчитал совершенно лишним вдаваться в подробности о том, как заработал себе навык стрельбы. — А зачем оно мне? – ухмыльнулся Селим, ожидая пока Эфсун выйдет из машины. – Кто на вас нападет? – он небрежно осмотрел съемочную группу, располагающуюся в нескольких метрах. – Полиция моды? Эфсун нахмурилась. Мало того, что этот Селим был неотесанным болваном, так еще и шуточки у него были пресные. Наверняка он считает ее пустышкой, живущей за счет грязных денег папы. Девушке хотелось вступить с ним в полемику о том, что она и сама многого добилась, но потом сочла глупым пытаться разъяснять ему об этом. И вообще почему ее так волнует, что подумает Селим? Черт бы с ним! — Сарказм – это не твое, - Эфсун вышла из машины и откинула волосы назад, да так что они задели Селима по лицу. – Идем, ручная обезьянка… Сжимая кулаки до хруста, Селим опять задался вопросом на какой черт он ввязался в это дело. Подумаешь, Салих Полат пообещал зарплату хорошую… Лучше он и дальше занимался краденными тачками. «При своем папаше она не такая дерзкая. – думал он, идя за Эфсун следом. – Сучка»

***

— Итак, кто мне пояснит противостояние ислама и демократии в новейшей истории нашей страны? – учитель внимательно осмотрел класс, ожидая внятного ответа. — Эй, ты чего молчишь? – шепнул Тео подруге, легонько толкнув ее. Эдже не видела и не слышала, что происходило на уроке. Она словно зомбированная смотрела только в одну точку на полу, как только прозвенел звонок, впрочем на переменах девушка тоже не подавала признаков жизни. Старалась держаться подальше от всех, особенно от Тео и его извечных вопросов, что у нее случилось. Свое состояние Эдже могла описать весьма просто: по ее сердцу проехались бульдозером, причем туда-обратно, распластав его окончательно. Если раньше у нее была хоть искра надежды, то сейчас не осталось даже этого. Керем ее не любит и никогда не полюбит как женщину. Он всегда будет видеть в ней, ту маленькую девчонку с которой он познакомился пять лет назад. К сожалению, Эдже поняла данный факт слишком поздно. Керем прочно осел в ее мыслях и сердце, вырвать его оттуда невозможно, хотя попытки были. Если бы только она не позволила случиться тому поцелую, возможно, все было бы не так худо. А теперь все: Керем полностью захватил ее под свое воздействие при этом безжалостно оттолкнув. Возвращаясь к тем воспоминаниям в бойцовском клубе, Эдже смахнула одинокую слезу, катящуюся по щеке. Ей было плевать на то заметит ли Тео или еще кто-нибудь. Теперь ей вообще на все было плевать. Жизнь потеряла всякие краски, учитывая, что их и раньше было не так много. Возможно, девушка так тянулась к любви из-за ее острой нехватки. Серьезные проблемы на этом фоне возникли из-за гибели родителей в возрасте, когда происходят значительные изменения, Эдже старалась возместить убытки сейчас. Найти в крепких мужских объятиях чувство защищенности. — Эдже, ты не хочешь выступить со своим докладом? – поинтересовался учитель. Не поднимая глаз, девушка замотала головой. — Нет, господин Тарык, я не подготовилась. Многие из класса зашушукались, было дико слышать от лучшей ученицы курса, что она не подготовлена. Эдже обожала историю и всегда была впереди всех, тем самым раздражая при этом своих одноклассников. Похоже сейчас настал момент, когда они все могли поглумиться над сложившейся ситуацией. — Господин Тарык, если Эдже не готова, то может быть вы нас отпустите? – хихикнула девушка на последней парте, что сидела рядом с разгильдяем Эфе. – Что толку время терять? Все засмеялись, видимо идиотское подобие на шутку показалось большинству забавным. После всех уроков, Тео не отходил от Эдже ни на шаг. Он не раз изъявил желание проводить ее до дома или сходить куда-нибудь развеяться. Подавленное состояние подруги приводило его в настоящее отчаяние. — Давай поговорим, - не унимался Тео, следуя за ней как хвостик. — Тео, оставь меня в покое… - шаги Эдже были как у человека, направляющегося на виселицу: неуверенные и слишком медленные. Её школьная сумка волочилась практически по полу, блузка была выпущена из-под юбки от чего создавалось впечатление оборванки, хотя Эдже всегда старалась следить за своим внешним видом, даже при отсутствии денег. Во дворе школы толпа девчонок как обычно собралась у новенького мотоцикла Эфе, его парню подарили родители, те были из среднего зажиточного класса, чем естественно очень гордились и прививали это качество сыну. — Эфе, сегодня моя очередь с тобой кататься! — Нет, моя! Отойди! — Ты отойди, идиотка! Эфе, скажи этой сумасшедшей! Парень с удовольствием наблюдал за девушками, готовых порвать друг другу глотки, лишь бы прокатиться вместе с ним. Пока не увидел среди толпы Эдже. Она ему всегда нравилась своей недоступностью. В принципе все девочки в школе делились на три типа: те, к которым ни при каких обстоятельствах нельзя подходить, иначе родители таких девчонок заставят жениться тебя на следующий же день; те, к которым и подходить особо не хотелось, потому что их уже узнала чуть ли не вся старшая школа; и наконец те, которых Эфе очень хотел, но не мог заполучить. Эдже как раз подходила к третьей группе. Она всегда с усмешкой или отвращением поглядывала на него, давая понять, что парню ничего не светит. Естественно, Эфе жутко злила ее недоступность, он обхаживал ее не один год и все тщетно. Остановившись прямо напротив его мотоцикла, Эдже изучающе осмотрела «железного коня» и задалась вопросом: какого черта она постоянно отказывалась от поездки на нем? Эфе не раз предлагал отправиться покататься, устроить романтическое свидание где-нибудь на пляже в Ялыкёй. Может быть, это было не так уж и плохо? Эфе хоть и был придурком, но его популярность среди девушек это окупала и еще он был вполне симпатичным. Конечно, не такой как Керем, с ним вообще мало кто сравниться, но раз Эдже решила закрыть ту дверь, то и вспоминать о нем не нужно. Его хватало и дома. Это являлось на данный момент целой проблемой. Впереди были выходные, погода была, что ни на есть самая подходящая для того, чтобы зацепить последние теплые деньки и наконец Эдже решилась. «К черту все! – набрав в легкие побольше воздуха, девушка сделала еще пару шагов к Эфе. – К черту Керема!» Парень был весьма изумлен, но вида не подавал. Он улыбнулся ей, продемонстрировав белоснежные зубы и спросил: — Неужели ты надумала? — Поехали. Эфе прокашлялся, он не ожидал подобного ответа. — Поехали? — Да! Долго ты еще будешь глаза выпучивать? Мы едем или как? — Конечно, конечно… - растерянно, но очень шустро, Эфе откинул сидение и достал оттуда второй шлем. – Держи. Обескураженный Тео наблюдал за этой картиной с открытым ртом. — Эдже! – он попытался ее окликнуть, но было поздно. Девушка мигом одела шлем на голову и уселась на мотоцикл.

***

Единственный плюс, который Селим нашёл в своей новой работе - еда. Кормили на съемках для глянцевого журнала много и вкусно. Тут нельзя было найти традиционной турецкой кухни, зато были вкусные спагетти, политые каким-то красным соусом с мясными шариками, салаты трёх типов, названия, которых Селим даже не знал и много прохладительных напитков. — Тебе нравятся эти польпетты? Услышав приятный женский голос, Селим поднял голову и замер с макаронами во рту. Это точно была какая-нибудь мисс Вселенная или мисс Галактика. Длинные стройные ноги подчеркивало эффектное платье с глубоким вырезом на спине, белокурые волосы спускались большими прядями на плечи, а большие голубые глаза могли утопить любого в своем омуте. — Что? - растерянно спросил он, пытаясь проглотить еду. — Ох, я тоже люблю, но мой диетолог запрещает есть пасту. - присев на соседний стул, девушка вытянула ноги и сняла туфли на высоком каблуке. — Это вы о макаронах?.. — Да. В Италии такое блюдо называется паста с польпеттами. Вы были в Италии? Селим всё так же рассеянно замотал головой. С ним ещё никогда не разговаривали такие девушки, она будто вышла из рая. — Рахиль! - вдруг из ниоткуда раздался раздраженный голос, это оказалась Эфсун, она мигом оказалась рядом и поедала прекрасную девушку своим взглядом. - Живо в гримерку, тебя уже все заждались! — Но у меня перерыв, - девушка пыталась ей возразить. — Нет у тебя никаких перерывов, до окончания съемки осталось три часа, а у нас ещё не готов весь контент! Проводив взглядом милую незнакомку, Селим ещё большее возненавидел Эфсун. — Почему вы не дали ей время на перерыв? Она же не робот. — Она - модель, а это почти что робот, - пояснив это, Эфсун сама уселась на стул, где только сейчас сидела Рахиль и устало запрокинула голову назад. - Правило первое: не задавай глупых вопросов, касаемо моей работы. Правило второе: пока ты при исполнении своих обязанностей, ты не можешь флиртовать с кем-либо. И третье правило: исполнять беспрекословно два первых. Это ясно? Рука Селима так и тянулась за пазуху, чтобы выхватить пистолет и наконец опробовать его в деле. — Ясно. - буркнул он, не представляя, насколько ему хватит терпения. День был просто отвратительный. Селим не раз вспоминал Керема и то, как ему было хорошо в мастерской. Только безумец мог променять свою тихую, размеренную, пусть и совсем легальную деятельность на кошмар под названием «Эфсун». Ближе к концу съемок Селиму позвонила Гюнеш, он был счастлив слышать её голос. — Надеюсь, что через пару часов буду дома. - ответил он на вопрос о своём возвращении. — Соскучилась по тебе. — Я тоже, малышка. Давай вечером что-нибудь замутим с тобой. Эфсун, находившиеся неподалёку, сразу же переключила своё внимание на Селима. Совершенно не слыша, о чем ей говорит фотограф, девушка внимательно слушала разговор своего охранника. Она не отдавала себе отчёта в том зачем ей это нужно. — С кем ты разговаривал по телефону? - уже после завершения съемок, Эфсун, сев на заднее сиденье машины решила выяснить с кем так мило общался Селим. — Со своей девушкой. Ответ её не удовлетворил. Точнее даже расстроил. — Не знала, что у тебя есть девушка. — Почему это вас так удивляет? - посмотрев на неё с зеркала заднего вида, Селим заметил на лице Эфсун тревогу. — Мне всё равно до того, что у тебя происходит в личной жизни, но будь добр на работе думай о работе. — Твою мать, что я опять сделал не так?! - под конец рабочего дня, нервы Селима были словно, как тонко натянутые струны, которые одна за одной начали рваться. – Целый день в меня летят одни претензии! Не надоело?! Эфсун лишь молча смотрела на его выброс негативной энергии, когда Селим стукнул по рулю. Что у неё всегда хорошо получалось, так это выводить людей на эмоции. — Если ты ещё раз позволишь себе подобное поведение, я лично прострелю тебе голову, - наконец сказала она, совершенно спокойным тоном. - Запомни на будущее: пока ты находишься со мной никаких звонков от семьи и подружек. — Еб*л я такую работу… - процедил сквозь зубы Селим, сжимая руль со всей силы. — Мат, кстати, тоже запрещён. - чуть улыбнувшись, Эфсун почувствовала в себе прилив сил, даже после изнурительного рабочего дня.

***

Керему хотелось искупить свою вину перед Эдже. Они не разговаривали друг с другом целые сутки, за это время парень прокрутил множество вариантов дальнейшего сценария их общения. Ему бы очень хотелось вернуть время вспять и не делать ошибок, за которые теперь Эдже его, наверное, ненавидит. Не смотря, на то, что Керем искренне сожалел о своем поступке, все же он не мог проигнорировать свои вспыхнувшие чувства. Эдже пробудила в нем целый вулкан эмоций, никогда и ни с кем ему еще не приходилось испытывать такого волнения. Ее волосы, губы, запах – все это сводило с ума, когда Керем целовал Эдже. С ней было все по-другому, чем с другими девушками. Раньше он просто целовался, особо не задумываясь над ощущениями, скорее это было просто лишь необходимой фазой перед самым главным. Теперь же Керем смог прочувствовать весь спектр: тут и нежность, и страсть, дикое возбуждение, опьянение лишь от одного касания. Определенно до этого момента Керем не испытывал ничего подобного. Было ли это похоже на любовь? Возможно. Являясь не самым романтичным человеком в мире, Керем все же знал о том, что иногда люди теряют голову от других людей. И, кажется, с ним случилось именно это. Прошлый вечер был целым испытанием: Эдже всячески избегала Керема, а он так и не решился на разговор, да и глупо это было, учитывая сложившуюся ситуацию. Керем не знал, как им дальше ужиться в одном доме, отсутствие Селима сильно сказалось на этом. Появилось жуткое напряжение и в тоже время некая свобода, которая его пугала самого. В конце концов он не был сделан из железа. Подъехав к школе, парень еще раз прокрутил в голове альтернативный разговор с Эдже и вышел из машины. Спустя двадцать минут ожидания она так и не появилась. — Эй, Тео! – Керем громко окликнул того, как только увидел. — Чего тебе? – Тео был похож на человека, которого лишили всяческой радости в жизни. — Где Эдже? Она задерживается? – Керему не терпелось увидится с ней, от чего он был крайне взвинчен. — Она уже давно уехала. – все тем же беспристрастным тоном сказал Тео. — Уехала?.. – сдвинув брови, Керем находился в легком замешательстве. – То-есть как?.. — Села на мотоцикл к Эфе и укатила. Не желая больше припоминать подругу, Тео пошел дальше. Настроения и так никакого не было, поэтому он решил прийти домой и взяв из отцовых запасов бутылку раке - от горя напиться. Тео подозревал, что Эдже в кого-то влюблена, но не думал, что это окажется придурок Эфе. — Постой! – ухватив его за локоть, Керем задержал парня. – Как это она села на мотоцикл и уехала?! – от данного заявления у него помутился рассудок, а по телу пробежала дрожь. – Тео, что ты молчишь?! — Керем, я сказал тебе то, что видел, – устало вздохнул тот. – Эдже в последнее время очень странная. Судя по ее виду - она готова к любой глупости. — О чем ты?.. — Ты все правильно подумал, - Тео прекрасно видел выражение лица Керема, он и сам был с таким лицом, когда увидел, что подруга собиралась сделать. – У нас все знают: этот козел возит девчонок в Чатладже, чтобы развлекаться с ними. — Он повез ее в Чатладже? – с каждой секундой Керему становилось все хуже и хуже, от мысли чем сейчас занята Эдже. – Тео, отвечай же! Куда именно?! — Мне-то от куда знать?! Все, отпусти! От злости Керем сильно пнул по колесу машины, от чего та качнулась и с таким грохотом ударил обоими ладонями по крыше – вмятины было точно не избежать. В голове творился полный хаос. Эдже совсем с ума сошла, если из-за их проблем решила забыться подобным образом. Но больше всего Керем злился на себя, это он довел ее до такого состояния. — К пляжу они поехали, - чей-то спокойный голос отвлек его от собственных мыслей. — Что? – обернувшись, Керем увидел какого-то парня, видимо он тоже учился с Эдже. — В деревне Ялыкей, там есть дом, за которым Эфе присматривает в несезон и как раз возит туда девчонок. — Ты знаешь, где он точно находится? — Вообще-то Эфе мой друг… — Мать твою… - огрызнулся Керем, копаясь у себя в карманах, он передал парню триста лир. – Давай, парень, говори.

***

— Селим, что с тобой? Когда он пришел домой, Гюнеш не на шутку испугалась. За все то время, что она его знала, Селим был всегда предельно спокоен и миролюбив, не считая их знакомства и драки с Керемом. И если про последнего можно было сказать, то что у него проблемы с контролем гнева, то о Селиме никогда. Парень, сняв ботинки, отшвырнул их куда подальше и молча, быстрыми шагами прошел на кухню. — Тут вообще ничего что ли нет?!.. – покопавшись в холодильнике, Селим переметнулся к кухонным шкафчикам. Гюнеш наблюдала за ним с широко открытыми глазами. — Селим, что ты ищешь? – тихо поинтересовалась она. — Выпивку, - так ничего не обнаружив, он уселся на стул, потирая глаза. – Сегодня был один из самых дерьмовых дней. — Расскажи, мне все как было, - прильнув к нему, Гюнеш села на колени к Селиму и утешающе погладила по голове, такие приемчики всегда работали с расстроенными мужчинами, они любили чтобы их жалели. К удивлению Гюнеш, Селиму понадобилось всего несколько слов, чтобы описать свой день. Это были очень бранные слова, но они точно подходили к его состоянию. — Зачем она это делает? – когда все же Гюнеш узнала о поведении взбалмошной девчонки, которую был вынужден охранять Селим, в голову ей пришла одна единственная мысль, но она пока не решалась ее озвучить. — Она настоящая психопатка. Думает раз она дочь Салиха Полата – значит ей все кругом должны. — Неудивительно, такое поведение вполне в духе богатеньких, избалованных девушек. Они думают, что такие как ты, как я – люди третьего сорта, вот и издеваются. – слова Гюнеш подействовали на Селима, он начал немного приходить в себя. – Ты пойми одно: подобным образом эта Эфсун пыталась самоутвердиться. Я думаю, что у нее развит комплекс неполноценности. Все в этом мире стремиться к равновесию: если один человек чувствует себя униженным, то он будет всеми силами стараться унизить другого, лишь избавиться от этого чувства. Прежде чем сказать что-либо, Селим загадочно посмотрел в глаза Гюнеш. Он размышлял над тем, от куда у такой, казалось бы, девушки взялось столько жизненной мудрости. Она рассуждала совсем как его покойная мать, та тоже умела найти нужные слова. — И от куда ты такая взялась? – улыбнулся он, коснувшись ее щеки. — Какая? – Гюнеш смущенно опустила глаза, подобные жесты очень ей льстили. — Удивительная. Красивая. Умная. Иногда мне кажется, ты все и про всех знаешь. — За свою жизнь я неплохо научилась разбираться в людях. Скажем так – это было необходимостью, чтобы защитить себя. Но не будем о моем прошлом, пойдем лучше повеселимся, тебе необходимо снять стресс. — Я даже не знаю… На самом деле, я хотел завтра утром поговорить с господином Салихом, не хочу работать с этой чокнутой, тем более ее защита – это просто фарс, никому она не нужна. — С твоей стороны это будет глупостью, господин Салих дал тебе шанс, а ты хочешь от него просто так отказаться? — Это не шанс, а настоящая пытка. Я способен на большее! Зачем он приставил меня к своей дочери? Правильно, потому что больше и предложить нечего. — Селим я задам тебе один вопрос, а ты подумай. Вы ведь с Керемом вместе занимались тем делом с перевозкой? — Ну да, - парень собрался с мыслями и пытался понять к чему клонит Гюнеш. – Хочешь сказать, что из нас двоих он выделил меня, поэтому и решил предложить работу в качестве телохранителя его дочери? Чтобы я был ближе? — А ты соображаешь! – засмеялась девушка, чмокнув его в губы. – Теперь забудь о всем плохом и пойдем как следует оторвемся.

***

Дорога до Ялыкёй заняла не столь много времени, но сидя на неудобном мотоцикле у Эдже успела затечь спина и ноги. По приезду Эфе предложил сходить поужинать в местный рыбный ресторанчик, хотя это место нельзя было назвать рестораном, скорее местная забегаловка. Тем не менее Эдже постаралась оценить его знак внимания, до этого все предшествующие попытки были еще хуже. Во время еды Эфе без умолку говорил о том сколько ему удается зарабатывать, присматривая за домами, что скупали тут иностранцы и приезжали только летом. Эдже это было не особо интересно, но все куда веселее, чем быть погруженной в собственные мысли. Все это время она постоянно думала о Кереме. Как им теперь общаться? Как жить под одной крышей? Эдже полностью открылась ему, а он просто поиздевался. Девушке было не столь плохо от того, что Керем не захотел ее любви, это можно пережить. Сложно, конечно, но реально. Настоящим ударом были его слова о том, что Эдже не искренне отнеслась ко всей ситуации. Видимо, Керем отнесся к ее признанию как к девичьему капризу: «Нравится – значит будем мой». Он просто не воспринимал ее всерьез. В эти моменты она крайне остро чувствовала отсутствие взрослого человека в своей жизни. Возможно, если бы мама была жива, то она обязательно дала бы какой-нибудь дельный совет. — Так мы идем? – из собственных мыслей ее вывел нетерпеливый вопрос Эфе. — Куда?.. — Я покажу тебе тот дом, - парень предвкушающее улыбнулся. – Он неподалеку. В любой другой ситуации Эдже крепко бы задумалась, а что она вообще делает вместе с Эфе, зачем поехала с ним, почему делает вид, что слушает весь болезненный бред, который он нес все это время. Проводя с ним время, она старалась забыть о своей драме. Было ли это глупо? Определенно. Но другого выхода Эдже не видела. — Да, пошли. - кивнула она, вставая из-за стола. Чтобы добраться до того самого жилища, о котором так упорно рассказывал Эфе, понадобилось снова сеть на мотоцикл. Десять минут дороги, и они оказались у самого берега моря, где располагались небольшие постройки, заявляющие о себе как о виллах. Местные тут не жили, у среднего класса было недостаточно денег, чтобы позволить себе летний домик такого типа, а богатые этим и вовсе не интересовались, мелковато, да и район не из самых респектабельных. Иностранцам тут было самое место: практически все дома, что располагались в ближайших двух километрах по береговой линии скупили они и платили таким как Эфе, чтобы местные иногда присматривали за их имуществом. Эдже прекрасно знала, чем заканчиваются подобные смотрины от Эфе, парень был болтлив на язык и в какой-то степени ей самой было странно, что она повелась на эту дешевую уловку. Но даже это было лучше, чем снова видеть Керема и пытаться его избегать в собственном доме. — Ну как? – Эфе развел руками, показывая просторную гостиную. – Правда круто? — Тут миленько, - Эдже тут же кинула сумку на диван, не особо присматриваясь к обстановке дома. – И, что можно остаться на все выходные? — Хоть на месяц! Хозяева раньше конца апреля не приедут. — Что ж, заманчивое предложение, - хмыкнула девушка. – То, что нужно… Эфе хоть и был недалеким парнем, но даже он заметил разительные изменения в поведении Эдже. Она была какой-то потерянной. К своему удивлению, он уже начал подумывать была ли это затея хорошей идеей, возиться с проблемной девушкой – не входило в его планы. — С тобой все нормально? – для приличия поинтересовался Эфе. – Ты странная. — Обычная, - буркнула она. – Хочу в душ, где он? Парень заметно повеселел. — На втором этаже! Рядом со спальней! — Хорошо, я ненадолго. И пока Эдже принимала душ, он тут же кинулся к навесной стойке на кухне, где хозяева дома хранили свое вино. «Итальянское, испанское… Вот, то, что нужно!» - найдя бутылку вина, что производили на полуострове в Галлиополи, Эфе решил подать именно его, вспомнив как иностранцы расхваливали турецкое вино за его крепость. Предвкушая события вечера, плавно перетекающие в утро, Эфе разлил вино по бокалам и отнес их на журнальный столик в гостиной. Он задумался над тем, что возможно, их лучше поставить сразу в спальне, так будет намного удобнее, пока от внутренней дилеммы его не отвлек громкий и неприятный треск. Керем со всей силы вышиб дверь с ноги, благо злости у него было предостаточно. Можно было обойтись и без этого, дверь не была заперта на замок, но при этом бы потерялся эффект его появления. Тот парень, который недавно разозлил его на школьной парковке, стоял прямо посреди комнаты с ошеломленным видом. Его застали врасплох, от чего Керем зловеще улыбнулся, кажется, он пришел вовремя. — Без стука, прости… - медленными шагами он начал приближаться к Эфе. Тот, выставив перед собой руки, готов был сорваться с места сиюминутно. Интрижка интрижкой, а быть побитым этим сумасшедшим ему явно не хотелось. — Не знаю, что происходит, но Эдже сама согласилась поехать со мной! Керем все продолжал приближаться к нему. — Я что-то плохо слышу… Может подойдешь ко мне поближе?.. Эфе сделал шаг назад. И еще два. — Малыш, ты что так пугаешься? Я ведь не кусаюсь. — Хорошо, я тебя понял! — Нет не понял, - Керем подошел вплотную и резким движением руки, захватил его шею. – Кажется ты не из тех, кто понимает все с первого раза. Но я добрый человек, объясню еще раз. – он притянул к себе Эфе и тихим, размеренным голосом сказал ему на ухо. – Твои отношения с Эдже закончились, с этой секунды ты больше не подходишь и не разговариваешь с ней, для тебя ее больше не существует. А иначе, я сделаю с твоими причиндалами тоже, что сделал с входной дверью. Кивни, если ты все понял. Эфе сжал губы в тонкую линию, в глазах пылал огонь ненависти, но все же он кивнул. — Вот и умница! - улыбнулся Керем. – А теперь топай от сюда, пока я не передумал начистить тебе морду. — Я должен закрыть дом. — Не волнуйся, я разберусь. – отпустив парня, он указал глазами на выход. – Иди, пока еще не поздно. Мои нервы на пределе. — Ключи не забудь вернуть… - недовольно покосившись, Эфе залпом выпил бокал вина и вышел из дома. — На дороге осторожнее! – крикнул вдогонку Керем. – Мало ли, что…

***

Ночной клуб «Kara Kedi» не зря получил такое название. В дословном переводе это обозначало «Черная кошка», что оправдывало его, так как он менял свое местоположение каждый сезон. Все это было сделано для того, чтобы хозяин заведения смог максимально облегчить себе нагрузку налогообложения, ну а заядлым любителям этого клуба было только за радость такое положение вещей, ведь, чтобы попасть сюда сначала нужно было пройти целый квест. Гюнеш всегда любила отдохнуть в этом клубе, когда имелись деньжата. С того момента как в ее жизни появился Селим, о такой проблеме как нехватка денежных средств девушка больше не переживала. Конечно, и он не был мега-богатеньким парнем, но на ежедневные нужды ей вполне хватало, что еще нужно было для счастья? Поэтому, когда у Селима случился нервный срыв на почве новой работы, Гюнеш незамедлительно отвела его в «Kara Kedi» и сделала все для того, чтобы они смогли расслабиться. — Где это взяла? – Селим покосился на небольшой пакетик, что держала в руках Гюнеш. Внутри была смесь из трав. — Сегодня за барной стойкой – мой знакомый. Он продал их мне по дешёвке. Селим не захотел выяснять за какие такие заслуги Гюнеш покупает травку «по дешёвке», у него и так было плохое настроение. Перед тем как взять у нее из рук пакетик, он призадумался, вспомнив свое прошлое. — Гюнеш, может быть, обойдемся без этого? У меня были проблемы, у тебя тоже… Зачем усугублять все? — Оф, милый не переживай! – девушка уже была достаточно навеселе. – Она легкая, мы просто расслабимся. И они расслабились. После всего выпитого и выкуренного, Селим вмиг позабыл о несносной Эфсун и о том, как она целый день выводила его из себя. Обнимая в танце, Гюнеш парень уткнулся ей в макушку, вдыхая приятный запах волос. Гюнеш покрепче к нему прижалась и положила голову на плечо. Прошло всего лишь незначительное время как они с Селимом решили быть вместе, а Гюнеш уже привыкла к нему, хоть все время и одергивала себя, в страхе, что все скоро закончиться. К ее удивлению, Селим рушил стереотипы о мужчинах, которые за свою жизнь успела возвести Гюнеш. Не раз и не два девушка слышала о каком-то там феминизме, о том, что якобы женщине нужно быть сильной и независимой. Гюнеш и так была всю свою жизнь излишне сильной. Каждый раз, когда приемные родители возвращали ее обратно в приют, она собирала всю свою волю в кулак и уже старалась не плакать. Каждый раз, когда она получала побои от своего работодателя, Гюнеш была сильной и терпела. Независимой она тоже успела побывать. Когда ее по достижению совершеннолетия отправили из приюта при этом предоставив убогое жилье, независимости у Гюнеш было хоть отбавляй. Видимо эта самая независимость подтолкнула ее к шагу, о котором теперь приходиться сожалеть. Так, что отныне она хотела быть слабой и зависимой женщиной. Хотела, чтобы теперь о ее проблемах думал мужчина. Селим же за все эти годы слишком привык заботиться о младшей сестре. Это была вынужденная процедура и не всегда приносящая удовольствие, но другого выхода он не видел. Скорее всего, узнав все подробности жизни Гюнеш в нем взыграли чувства, которые он привык испытывать по отношению к Эдже: она тоже нуждалась в защите и заботе. Но если с сестрой по крайней мере было все в порядке на данный момент, то Гюнеш виделась ему совершенно потерянной. Не найди Селим ее у того злосчастного бара, наверняка с ней бы уже случилось что-то плохое. — Мне нравится чувствовать твои объятия, - призналась Гюнеш, при этом улыбаясь как глупая девчонка. — Мне нравится, что тебе нравится, - Селим тоже улыбнулся, сжимая ее покрепче. — Я хочу чего-нибудь выпить, пойду закажу, - оторвавшись от него, девушка пошла к барной стойке. – Хасан, сделай две самбуки. – попросила она у бармена и положила на стойку деньги. В этот момент ее руку накрыла мужская ладонь, Гюнеш сразу же обратила внимание на золотые часы. — Привет, малышка. – мужчина излишне низкого роста, похотливо улыбнулся ей, демонстрируя свои зубы. — Чего тебе надо, Табаш? – любезничать с ним Гюнеш вовсе не собиралась, она тут же одернула руку. Всю эту ситуацию заметил Селим. — Детка, разве ты до сих пор не поняла, что со мной нужно быть поласковее? – он нагло зацепил прядь ее волос и дернул на себя. – Или может быть мне тебе напомнить? — Руки от нее убрал! – Селим тут же возник между Гюнеш и этим показушником, он схватил его за локоть и отшвырнул подальше. — Эй, у тебя, что защитник появился? – тот, совершенно не обращал внимания на разницу в габаритах между собой и появившемся парнем. — Селим, пойдем! – Гюнеш взяла за руку Селима и хотела увести подальше, только разборок ей не хватало. – Селим, я прошу тебя! Он не сводя презрительного взгляда с коротышки, все же пошел за Гюнеш.

***

Эдже долго стояла перед зеркалом, наблюдая за собой, будто в своем отражении она хотела найти ответы на все вопросы. Зачем она вообще сюда приехала? Почему вдруг решилась на Эфе? И главное – как долго еще будет продолжаться этот спектакль? Керем сильно ее обидел, но это не повод впадать в отчаяние и пытаться забыться с первым попавшимся придурком. Это было вовсе не в стиле Эдже. К тому же только дура решиться на такой шаг от доли и обиды. «Ты и есть дура, - озлобленно думала Эдже, продолжая смотреть на себя в покрытое от пара зеркало. – Только полная дура может открыться в своих чувствах парню, которому и дело до тебя нет.» Завернувшись в большое полотенце, она принялась сушить волосы феном, пока не услышала выраженный звук выбитой двери. Потом все притихло и через несколько минут раздался рев мотора от мотоцикла. — Да ладно, блин… - шепча себе под нос, Эдже тут же накинула на себя махровый халат, висящий на дверце, и вышла из ванной комнаты, все время переживая, что Эфе над ней просто пошутил. Не успела она и шагу ступить на лестницу, как перед ней тут же возник Керем. Его неподдельная безумная ярость в глазах, была красноречивее любых слов. Он схватил Эдже за запястье и больно дернув потащил за собой в ближайшую спальню, заметив, как ее вещи были аккуратно сложены на комоде. Это заставило взбеситься ещё больше, Керем сразу же пожалел о том, что не побил мерзавца. — Керем, мне больно! – вскрикнула Эдже. Но он, не обращая на нее крик никакого внимания, толкнул девушку на кровать и швырнул в нее ее же вещами. — Что тут было, а?! – тяжело дыша, Керем навис над ней. — Ничего, - тут же призналась Эдже, пытаясь сдержать слезы, от чего-то ей стало слишком стыдно. – Правда – ничего. — Тебе нравится это тип?! — Что?.. — Я спросил: тебе он нравится?! – он вконец взорвался. — А тебе какое дело?! – не выдержав такого напора, Эдже тоже перешла на крик, он не смел ее отчитывать после всех слов. — Зачем ты сюда с ним приехала?! — Что же мне теперь отчитываться перед тобой?! – отбросив свою школьную форму, девушка встала с кровати и вполне себе воинственно расставила руки в боки. — С этого момента будешь отчитываться передо мной! — С какой стати?! — Хочешь знать?! — Да! — Точно?! — Да, черт возьми! — Потому что ты моя! Эдже замерла, ее будто током ударило. Керем перевел дух, безотрывно смотря ей прямо в глаза. — Я очень обиделась на тебя, - тихо призналась она, после нескольких долгих секунд молчания. – Думала, что не нужна. Ты же тогда сказал мне… Ладно, неважно… - Эдже уже больше не боясь ничего, дотронулась до его щеки, Керем прикрыл глаза, у обоих было чувство дежавю. – Скажи это еще раз. Возможно, он опять был не сдержан и выдал все подчистую. Было ли это плохо или же наоборот, Керем не знал, да и в принципе знать ему не хотелось. — Ты – моя, - прошептал он, пристально смотря в зеленые глаза девушки. – Моя. Керем потянулся к ее руке, их пальцы переплелись. Другая скользнула по ее подбородку, он смотрел на нее сверху-вниз, дыхание смешивалось. Губы приблизились, миновав рот, и чуть коснулись ее щеки. Керем прикусил ей мочку уха, от чего Эдже задрожала всем телом, покрывшись гусиной кожей. Она знала – признание далось тяжело. Чуть отодвинувшись, Эдже снова задрала голову и вновь увидела огонь в его глазах. Отныне в этих глазах, черных как смоль, можно было предельно ясно прочесть все желание, которое скрывалось столько времени. — Ты любишь меня? – прежде чем окончательно утонуть в нем, Эдже решилась на вопрос, который интересовал ее больше всего. – По-настоящему любишь? Керем медлил с ответом. Об этом он думал сутки напролет, пока не узнал, что Эдже отправилась черти с кем черти куда, он чуть не свихнулся. Наверное, это и было ответом. — Да, - выдохнул он, ей прямо в губы. – Люблю. Все, больше Эдже ничего лишнего знать не хотела. Ей было достаточно этого. Коснувшись губами, ее губ, Керем вначале стал целовать очень медленно. Пробуя на вкус каждый миллиметр. Чистое обожание закипело в его груди и резонировало по всему телу. Он очень надеялся, что Эдже теперь поняла его искренность. Больше не было места недосказанности и скрытности, с сегодняшнего дня никто и никогда не будет для него важнее. Поцелуй углубился. Взяв полностью контроль в свои руки, Керем скользнул языком в ее рот, вызывая при этом у Эдже тихий стон. Он обхватил ее талию обеими руками, приподнял и прижал к себе. Керем был почти парализован желанием. Юная, трепетная, несказанно прекрасная – именно такой и была Эдже. Когда она улыбалась, весь мир играл красками, в такие моменты он просто не видел никого кроме нее. Возможно, он и должен был держаться от нее подальше. Младшая сестра лучшего друга была всегда под запретом, именно так думал Керем до сегодняшнего дня. Но данная установка была уже не актуальной. Теперь он хотел обладать ей и был готов на все. По телу девушки пробегала мелкая дрожь, когда он целовал ее за ушком, колени подкашивались, а внутри живота будто что-то взрывалось. Эдже до сих пор не могла поверить в то, что он только сейчас сказал. Однако, все его действия, совершаемые по отношению к ней - подтверждали эту истину. На секунду она даже засомневалась, что он осмелиться идти дальше. Внезапно Эдже сама задумалась: а стоит ли заходить так далеко? Сама мысль о близости с ним манила ее с давних пор, пока фантазии не превратились в реальность. Сейчас явно что-то должно случиться, обстановка очень соответствовала, да и сам Керем уже не хотел останавливаться. Продолжая целовать Эдже, он легонько отодвинул ткань халата на ее плече. Девушка замерла и смущенно опустила глаза, прикусив нижнюю губу. Ей было немного страшно. Эдже сильно бы удивилась, узнав, что Керем тоже испытывает чувство страха. Страх и невероятное возбуждение. Керем выпрямился и провел рукой по ее волосам, этот испуг, мелькнувший в ее глазах, беспокойство вынудили его сбавить обороты. — Не бойся ничего, - осторожно произнес Керем. Эдже тут же вздернула голову и с вызовом посмотрела на него. Это заставило его легонько улыбнуться. — А я и не боюсь! – решительно сказала она, но при этом сделала маленький шаг назад. – То-есть я немного переживаю… Но… — Ш-ш-ш, - приложив указательный палец к ее губам, Керем наклонился и вновь ее поцеловал. – Я собирался ждать, проявить терпение, - его голос был хриплым, а руки дернули за пояс халата. – Но не могу… Эдже, я люблю тебя и очень хочу. Прямо сейчас. Страстность его слов проникала во все клетки ее тела. Эдже выпрямила спину, от чего пазы ее халата распахнулись, обнажая грудь. Это был жест приглашения, но Керем остановился, пристально глядя на нее. Ему хотелось услышать ее слова одобрения, иначе он не мог с ней. — Скажи, - требовательным тоном произнес Керем. – Я хочу услышать это от тебя. – точно, так же как она хотела слышать слова любви, он желал знать о том, что Эдже действительно готова к столь важному шагу. – Я никогда не сделаю, что-то против твоей воли. — Я хочу тебя, - прошептала она, чувствуя, как кровь насыщается адреналином. Керем снова поцеловал ее, ни на мгновение не мог оторваться от ее губ. А потом все же немного отстранился. Сейчас в его глазах горел огонь безумного желания обладать ею. Возбуждение заполонило его тело и разум. Губы Эдже слегка коснулись его шеи. Она принялась целовать его, а затем зубами слегка прикусила чувствительное место под ухом. Керем судорожно выдохнул. Это оказалось достаточным, чтобы полностью уничтожить его самоконтроль, уже через полсекунды Эдже оказалась прямо под ним на кровати. Она глубоко вдохнула его запах, пытаясь расслабиться. Толстовка и футболка Керема полетели в неизвестном направлении. А халата Эдже, как и не было, предоставляя его жадному взгляду красивую грудь. Она выгнула спину, помогая ему окончательно избавиться от одежды. Керем немедля снял штаны. Им просто натерпелось остаться обнаженными. Эдже следила за его глазами, которые сейчас не видели ничего, кроме нее. Он пожирал взглядом каждый сантиметр ее тела. Она вздрогнула. Это был взгляд собственника, обладателя. Эти карие глаза не заявляли, они оглушительно кричали: «Мое!» Керем знал, что у него будет еще достаточно времени, чтобы проявить свое доминирование и насладиться ее покорностью в самых разнообразных формах. Но сегодня им предстояла первая близость, где каждое его действие, каждый жест мог закрепить или поколебать ее доверие. Поэтому самое главное – доставить наслаждение Эдже. В голове Керем уже пообещал сам себе, что будет бесконечно нежным и терпеливым. Если она проникнется к нему доверием, он получит от нее все. Он нежно приник губами к ложбинке ее грудей. Эдже выгнулась, показывая, что ей и этого мало. Керем продолжил поцелуи, опускаясь к ее животу. Девушка негромко застонала. Все внутри ее живота сжималось и вздрагивало – такой силой обладали его губы. От одной мысли, что сегодня он сделает ее своей, заставляла Керема дрожать. Сейчас он двигался по лезвию бритвы. Все его мужское существо требовало пошире раздвинуть ей ноги и овладеть. Инстинкт пещерного мужчины. Умом Керем понимал, и тем не менее этот пещерный инстинкт владел его мыслями. Но он намеревался насладиться ее подарком по достоинству. Керем понимал, насколько важный этап они оба проходят. Спустившись к ее лону, он поцеловал нежный бугорок, затем провел языком вокруг влагалища и ткнулся носом в мягкие губы, вдыхая их аромат. Керем поднял руку и обхватил грудь Эдже, лаская ее, поглаживая вперед и назад, прикасаясь к ложбинке и сжимая каждый сосок. Она извивалась на кровати, пока он дарил ей незабываемые удовольствия, лишь бы еще сильнее возбудить. Очень осторожно, неспешно, Керем коснулся бархатных складок и раскрыл ее влажное лоно, где его уже ждал чувствительный клитор. — Боже! Ее слова прозвучали взрывом. Он знал: неистовство только возрастет, когда его язык окажется там, где сейчас находились пальцы. Керем раздвинул половые губы, просунул язык, достигнув клитора. Эдже застонала громко и хрипло. Ее рука метнулась к его голове, пальцы сжали волосы. Керем несколько раз осторожно пососал клитор, ощущая судороги наслаждения, пробегавшие по телу Эдже. Пальцами он находился внутри девушки, они скользили в ее лоне внутрь и наружу. Керем сжал ее сосок и чуть изогнул пальцы второй руки, находя сладкий барьер внутри Эдже. Она немного дернулась и взорвалась громким стоном. Эдже больше ничего не удерживало, она стала рабой его ласк. Медленно, будто он боготворил ее разгоряченное лоно, даря свои поцелуи и прикосновения. Она снова застонала от сладкого наслаждения, выгибаясь дугой. Страсть сделала глаза Эдже мутными. Губы, наоборот, раскраснелись от его поцелуев и от собственных прикусываний. И снова стон. Большим пальцем, Керем ласкал ее клитор, одновременно двигая языком. Она слегка приподнялась, каждое движение разжигало ее еще сильнее. Внутри влагалища стало невыносимо жарко и мокро. Он продолжал свои толчки, поторапливая ее оргазм. Эдже превращалась в сгусток неуправляемой сексуальной энергии. Ее трясло. Ноги сдавливали голову Керема, словно она боялась, что он вдруг прекратит это волшебство… А потом вдруг наступил этот порыв. Эдже качала бедрами и выгибалась. Волна приятных ощущений накрыла ее с головой. В свою очередь Керем, мечтавший войти в нее, чувствовал, как его возбужденный член утыкался в матрас кровати. Неохотно он отстранился от ее влажного лона и начал подниматься вдоль тела, целуя по пути каждый изгиб. Провел языком вокруг левого соска, облизал ареолу, а затем взял его в рот. Тело Эдже напряглось, она шумно задышала. Эти звуки удивительно ласкали ему уши. На каждое его прикосновение девушка отвечала удивительными эротическими звуками. Она не была молчаливой любовницей. Ее звуковая палитра оказалась столь же богатой и разнообразной, как и живописной. Керем слушал и думал, что нет ничего прекраснее, чем эти стоны женского наслаждения. Его член был настолько твердым, что отдавался некой болью, когда он нашел теплоту ее лона. Стоило только дотронуться до ее влажных складочек, как Керем почувствовал головокружение, он уже не мог остановиться. Эдже еще не отошедшая от его оральных ласк, показывала своим видом, что она готова. Керем замер, предвкушая, как стенки ее лона сдавят его. Ощущения были не передаваемые. — Я люблю тебя, - прошептала Эдже, ухватившись рукой за его затылок и смотря прямо в глаза. — И я тебя люблю, - Керем глубоко дышал, стараясь успокоиться. Его ладони легли по обе стороны от головы Эдже. Он уперся в матрас и прижался к ее входу. Она тут же инстинктивно подалась назад, пытаясь защитить себя от вторжения. Бедра Эдже поднялись от чего Керем был вынужден прижать их к кровати. — Не убегай от меня, - хрипло скомандовал он. – Иначе я могу сделать тебе больно. Не смотря на физическое сопротивление, в глазах Эдже была готовность. Услышав его, она прикрыла веки и осторожно придвинулась ближе. У Керема на лбу выступил пот. Поцеловав ее, он начал медленно погружать свою длину в лоно, благодаря выделившимся сокам, это было легко. Эдже даже почти не дернулась, когда он порвал ее девственную плеву, лишь тихо застонала, вцепившись ему в плечи. Керем прижался своим лбом к ее голове и начал медленно выходить из нее. Потом снова сделал толчок, стараясь, чтобы он был не слишком сильным. Она пошире раздвинула ноги и стенки ее лона мягко обхватили член. Керем сделал еще один толчок, сильнее и дальше. Потом просунул руки под ее ягодицы, не останавливаясь в своих движениях. У него было чувство, будто она разбудила внутри спящего зверя, как же ему хотелось войти в нее до конца, услышать крики и громкие стоны. Тем не менее он был предельно осторожен. Эдже покусывала губы, ее лицо было слегка напряжено, а глаза все так же закрыты. Нет, она не чувствовала боли, Керем был прекрасным любовником и изо всех сил старался сделать все максимально комфортно для нее, но было чувство некого смятения. Теперь уж точно не будет как раньше, сегодня они оба переступили черту раз и навсегда. А вот как будет, Эдже пока не знала. Все же она решила жить в условиях, который ей были предоставлены на данный момент. Он сказал, что любит. Он невероятно нежен и внимателен ко всем ее ощущениям. И он тот, кто нужен. Наверное, о большем думать было вовсе не нужно. — Ты в порядке? – его вопрос прозвучал у самого уха, в голосе были слышны нотки восторга, смешанные с волнением. — Мне очень хорошо, - Эдже все же открыла глаза и прижалась к нему еще плотнее. – Не хочу, чтобы это заканчивалось. Керем извлек член, любуясь, как она расстроенно пожала губы. Потом он вошел в нее снова. Толчки были все быстрее, сильнее, глубже. Еще никогда он не чувствовал такого наслаждения. В ушах свистело и грохотало. Это были звуки крови, бешено несущейся по его венам. От его толчков скрипела кровать. Грудь Эдже соблазнительно вздрагивала и терлась о его, покрывшуюся капельками пота. Сейчас он себе не принадлежал. В паху полоснуло острой болью, это было предвестником надвигавшегося оргазма. Сил сдерживаться было все меньше и меньше. Эдже почувствовала, как его член стал будто в разы больше, а ощущения гораздо ярче. Она начала двигать бедрами в такт, стимулируя обоих, девушка даже и не подозревала насколько это может быть необыкновенным. Замужние тетки, вечно сплетничающие между собой на улице, не раз пугали юных девчонок, что это дико больно, неприятно и вообще скорее долг перед мужем. Керем не был никаким мужем, поэтому и долг ему никакой отдавать не приходилось. Возможно, обоюдное желание и любовь сделали свое дело: Эдже прибывала в экстазе, наслаждалась каждой секундой, проведенным с ним. — Детка, остановись, - простонал Керем. Ее инициатива оказалась губительной. Это был край. Ее стон обрезал последнюю нить. Он падал вниз, словно снежинка, подхваченная ветром. Безумие. Но это было блаженным безумием. Все его тело шипело, как предохранитель, пробитый внезапным скачком напряжения. Казалось, что в его организме произошло сразу несколько коротких замыканий. Мозг наполнился десятками бессвязных, абсурдных мыслей. Обрушившийся оргазм лишился всяческих сил. Сохранив ничтожную толику разума, Керем поспешно вышел из Эдже и кончил прямо на низ живота. Руки больше не держали, и он рухнул прямо на нее. Ловя ртом воздух, он мог бы лежать так вечность, но Эдже задыхалась под тяжестью его тела. То, что сейчас испытывала сама Эдже было непередаваемо. Будто она сорвала с себя, мешающую дышать ей полной грудью, пленку и наконец ощутила вкус жизни. Не раз ей приходилось слышать, что сексу уделяют слишком много внимания, необоснованно его превознося. И теперь Эдже с уверенностью могла сказать – все было обосновано. Незатейливые движения дарили целый фейверк чувств, удовольствия, была в этом некая магия. А может быть все из-за того, что рядом с ней был тот, кого она всем сердцем любит? Определенно это привносило больший эффект. Обняв Керема за плечи, Эдже ласково потерлась головой о его щеку и поцеловала. Он ответил ей таким же нежным поцелуем. — Нам необходимо пойти в душ, - улыбнувшись, сказал он, чувствуя, как между ними растекается горячая жидкость. — Хорошо, - робко произнесла Эдже, подумав пару секунд над своей идеей, она решилась озвучить ее вслух: - Мы потом продолжим? Керем одарил ее удивленным взглядом. Если она просила еще – значит он справился со своей задачей. Все прошло успешно. И теперь можно было окунуться с головой в телесные удовольствия, которые они могли подарить друг другу. — Конечно, продолжим, - он довольно расплылся в улыбке.

***

— Идём. Не обращай внимания на этого придурка. Стараясь вывести как можно скорее и так уже заведенного до предела Селима, Гюнеш проталкивалась между людьми. — Кто он? - сердито спросил он. — Неважно. Ты сам сказал прошлое - в прошлом. Просто уйдём от сюда. На выходе с ними столкнулась девушка, которая была не сдержана в своих порывах. Наглотавшись различной дряни - её вырвало прямо в ноги Гюнеш. Джинсы и кеды были все перепачканы. — Вот идиотка! - взвизгнула Гюнеш, поморщившись от неприятного запаха. Но девушка её не слышала, она будто прибывала в другом мире. Держась за стенку, старалась найти уборную. — Обдолбанная кретинка, - Гюнеш продолжала ругаться, стараясь стрясти с себя куски не понятно чего. — Тебе нужно в туалет - приведи себя в порядок, - Селим старался не смотреть на нее, зрелище было то еще. — Я быстро, подожди меня на улице. Как только Гюнеш скрылась за стенами туалета, Селим ещё раз внимательно оглядел всё помещение в поисках того коротышки, но так и не нашёл его. Решив ещё чего-нибудь выпить, он подошёл к барной стойке и выложил из кармана весь остаток. — Могу предложить только сок, - сообщил бармен, глядя на монеты. - Клюквенный. Селим достал из другого кармана пачку сигарет и закурил. — Давай, всё равно уже больше ничего не лезет… Вечер был испорчен, так же, как и день. Радовало одно: возможно, завтра эта чокнутая Эфсун не будет столь рано вставать или вообще решит провести целый день дома. Селим начал ловить себя на мысли, что слишком много думает об этой несносной, обычно люди, которые его так раздражали - просто получали в «табло», тут же ситуация была крайне неудобной. Пока бармен наливал в большой бокал клюквенный сок, Селим снова услышал возле себя знакомый голос. Это был тот самый коротышка. — Клюквенный сок? - хмыкнул он, потирая свои позолоченные зубы друг о друга. - Говорят девки пьют его во время месячных, чтобы избежать боли, - улыбка стала ещё противнее. - У тебя, что месячные? Селим сделал последнюю глубокую затяжку, прежде чем потушить сигарету о маленькую, волосатую, словно у обезьяны, руку. А в следующую секунду бутылка с бурбоном была разбита о голову коротышки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.