ID работы: 12185656

S.O.S. Спасите наши души

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 084 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 429 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19 - Плохая лирика

Настройки текста

Как трудно сказать: «Закончилось», пока я всё ещё люблю тебя. Вести себя как незнакомка. Не целовать губы. Мы оба не в порядке. Всегда было достаточно одной искры, Чтобы мы побежали и вернулись. Пусть эти глаза не встретятся, а руки не соприкоснуться. Мы никогда не справлялись Ни с любовью, ни с расставанием. Твои губы пахнут любовью, не могу сопротивляться. Вот ещё раз, я спрашиваю себя: «Наша история закончилась?»

С официальным предложением руки и сердца тянуть уже было глупо, особенно учитывая то, что Четин опять узнал. Мерт позвонил сразу же как ему довелось наблюдать за очередными попытками Керема Эрсоя привлечь к себе внимание Эдже. То, что Четин был как обычно взбешён – не сказать ничего, однако действия самой Эдже его немного приободрили. Он всё ещё верил, что она изо всех сил старается выстроить нормальные, основанные на взаимном уважении и честности к друг другу отношения. И пока Эдже активно сопротивлялась стараниям сманить её в совершенно другую степь, Четин понял – оттягивать столь важны момент не имело смыла. Ресторан «Neolokal» располагался прямо в музее современного искусства. Выбор места был не сложным, Эдже точно оценит это заведение по достоинству. Через панорамные стекла можно было лицезреть Галатскую башню и мечеть Сулеймание. Меню тут было тоже весьма разнообразным: от традиционных турецких блюд до изысканной молекулярной кухни. Проверив ещё раз мамино кольцо с большим сапфиром, обрамлённое множеством мелких бриллиантов, Четин убедился, что оно сверкало достаточно хорошо для такого важного момента. Он посмотрел на часы, Эдже немного задерживалась. Это было на неё совсем непохоже, однако, не столь критично. Спустя минут двадцать назначенного времени она наконец появилась в зале ресторана. Официантка поинтересовалась её личностью и указала за столик, где давно ждал Четин. — Привет, - несколько устало произнесла она, садясь за столик. — Прости, что опоздала. Её настроение не прошло мимо Четина. Он тут же начал строить догадки о том, что же могло ещё случиться. — У вас опять что-то произошло с Селимом? – в такую версию причины плохого настроения Эдже ему хотелось верить больше всего. — И да, и нет, - Эдже не выражала никаких эмоций. — Не хочу и об этом сейчас думать. Она вовсе не собиралась делиться с Четином тем пренеприятным фактом, что брат привёл в дом снова ту девушку, которая вызывала мало положительных чувств. Но не о том сейчас шла речь. После того, как Эдже окончательно убедилась в том, что он приставил своего водителя на слежку, внутри образовался какой-то один сплошной негатив. Ревность – одно, а вот прямое недоверие – совершенно другое. — Правильно, не думай, - Четин улыбнулся в надежде, что ему удастся повлиять на Эдже. — Мы находимся в совершенно прекрасном месте, вдвоём…что ещё нужно для незабываемого вечера, правда? — Действительно… — Эдже, в чём дело? – он всё же не сдержал напускного спокойствия. — Ты чем-то расстроена? — Нет, - сделав глоток воды, Эдже попыталась изобразить подобие улыбки. — Просто хотела сказать, что я не смогу поехать с той в Анкару. — Почему? – Четин не сводил с неё уже напряженного взгляда. — Я нашла работу. Выхожу завтра. — Что?! Какая ещё работа?! – от этого заявления он лишился самоконтроля окончательно. — Эдже о чём ты вообще говоришь?! Почему я не знаю об этом?! Разве не ты говорила, что мы должны быть открыты друг другу?! Не смотря на его зашкаливающий эмоциональный всплеск, Эдже оставалась непоколебима. — Оказывается ты не поддерживаешь мою идею быть честными друг с другом, - сказала она, скрестив руки на груди. И пояснила, после того как в его глазах возник немой вопрос. — Ты наказал своему водителю следить за мной. — Только из-за того, что переживаю по поводу твоей безопасности. – поняв, что правда всплыла наружу, Четин дал этому логичное оправдание. — А может быть потому, что хочешь словить меня на чём-то? Признайся, Четин, ты же всё никак не можешь успокоиться из-за Керема. Он прикрыл лицо рукой. Внезапно вспыхнувший между ними спор не являлся хорошей тактикой перед тем, как сделать предложение насчет брака. Да ещё и в присутствии незнакомых людей, окружавших их. — Да, меня это сильно волнует. – честно сказал Четин. — Мне не нравится, что он везде – куда не посмотри! Я ему совсем не доверяю. — Но ты не должен доверять ему. Доверяй мне! – Эдже свято верила в то, что просила совсем немного. Просто верить ей. — Как интересно?! – но и на это у Четина нашлись свои доказательства. — Как мне тебе доверять, Эдже, если ты врешь на каждом шагу? — Я не врала тебе ни в чём! Сидящие неподалеку люди уже начали оборачиваться. — Правда? И даже в тот раз, когда твоя тетя Зеррин порезала руку? Эдже немного осела, в том, что Мерт следил за ней и тогда сомневаться не приходилось. — Я просто ему помогла… - тихо ответила она, опустив глаза на бордовую скатерть. — Что же мне…нужно было бросить его в таком состоянии?.. — Да! Ты не должна была ни в коем случае лезть в это дело. И вообще, что он делал у тебя дома? — Оф, Четин, хватит устраивать мне допрос! Я не сделала ничего зазорного! А ты меня как девчонку отчитываешь! На такое замечание он даже неряшливо усмехнулся, медленно качая головой. А что тут можно было ещё сказать? Эдже вела себя именно как девчонка. Инфантильная, упрямая девчонка с бесконечными порывами испортить жизнь не только себе. Если бы Четин не был так влюблен, то ужаснулся бы сам себе зачем ему это вообще нужно. — Почему тебе понадобилось устраиваться на работу здесь? – немного успокоившись, спросил он. — Ты, что не собираешься возвращаться в Берлин? — Там у меня ничего не получается, - она продолжала упрямиться. — Вот как? Может быть, ты плохо стараешься? — Что? – Эдже удивленно взглянула на Четина, будто он сморозил грандиозную глупость. — По-твоему я не старалась? — Тебя выгнали в первый рабочий день, - зная, что в будущем он об этом пожалеет, Четин не смог промолчать. — Хотя я порекомендовал тебя! Поручился! — То-есть, это полностью твоя заслуга? – самое худшее для Эдже начало сбываться: Четин стал бить по больному месту. — Ты много знаешь студентов, которых приняли в топовое место? Да ещё и полностью оплатили тебе переезд? — Ух ты… - на её глаза предательски навернулись слёзы от обиды. — Честность начала давать свои плоды… — Эдже… - жалеть о сказанном Четин начал уже сейчас. — Я всё поняла. – она шмыгнула носом, вздыхая в себя побольше воздуха. — Не стоит мне напоминать, что я многим обязана именно тебе. – её стул отодвинулся назад. — Ты, что уходишь? — Да. Надо кое о чем подумать. А тебе желаю хорошей поездки. Из ресторана Эдже ушла даже не оглядываясь назад, хотя Четин до последнего ждал, что она передумает. Он ещё долго сидел в одиночестве и смотрел на кольцо, которое хотел подарить любимой женщине.

***

Чтобы Гюнеш чувствовала себя более-менее комфортно, Селим предоставил ей старую комнату родителей в полное распоряжение. Приготовил успокаивающий мятный чай, добавил туда каплю мёда и даже на скорую руку состряпал что-то вроде овощного рагу. Сначала он хотел попросить об этом сестру, пойдя на попятную, однако, та закатила целую сцену, когда узнала кого именно привёл Селим. Между ними так и осталась эта пропасть непонимания друг друга. Тем не менее, Селим и слышать не желал, что Гюнеш нельзя остаться. Уж что-что, а позволить поучать себя жизни младшей сестре он не позволит, тем более после её отношения. Целый день Гюнеш не выходила из комнаты. Став невольным свидетелем скандала между братом и сестрой, она попыталась уйти, но Селим остановил. Разговор между ними не особенно клеился. Да и, что можно было обсуждать спустя столько времени? Как она бросила его и исчезла в неизвестном направлении? Поэтому все попытки узнать, что же с ней произошло на самом деле терпели крах. Единственное, что радовало Гюнеш, так это возможность больше никогда не видеть мерзопакостное лицо Миника. Тот был самым настоящим маньяком. Судьбе девушки, работающей в его клубе - позавидовать было сложно. Иногда Гюнеш думала, что родилась в рубашке. Сколько раз ей удавалось избежать печального конца и, что самое удивительное в этом всём был так или иначе замешан Селим. Будто он являлся ангелом-хранителем, не иначе. — Гюнеш? - заглянув в комнату, Селим попытался еще раз вывести её на разговор. — Я принес какао, - в его руках был небольшой поднос с кружкой ароматного напитка. — Может мы уже поговорим? Она лишь безэмоционально смотрела на него, продолжая молчать. Тогда, Селим прошёл внутрь комнаты и сохраняя дистанцию, присел на кровать. — Что у тебя произошло? — Можно мне принять душ? - Гюнеш не придумала ничего лучше, как бы оттянуть момент откровенных разговоров. — Конечно, - немного рассеянно кивнул Селим. Девушка тут же встала с кровати и быстрым шагом направилась в ванную, что находилась напротив. Селим оставил какао на прикроватной тумбе в надежде, что Гюнеш всё же выпьет его и хотел спуститься вниз. Но то ли замок на двери стоило поменять, то ли это было сделано специально, выйдя в небольшой коридор, Селим заметил как из чуть приоткрытой двери была видна обнажённая фигура. Стоя перед зеркалом над раковинной, Гюнеш снимала с себя одежду, бросая ее на пол. Селим почувствовал особенное волнение, когда слово прирос к полу. Он безотрывно смотрел на неё. Кажется её фигура стала ещё более худощавой. На спине отчетливо виднелись выпирающие лопатки, бедра потеряли всякий из без того маленький объем. Повсюду торчали лишь кости, обтянутые кожей. Но даже в таком состоянии Гюнеш казалась для него всё равно красивой. Селим даже усмехнулся, когда в очередной раз задался вопросом почему именно эта девушка его так волнует. Ведь у него были и получше причем по всем параметрам. Та же Эфсун для многих будет куда более желанна. Селим не раз замечал, как на неё падают восхищенные взгляды мужчин. Взять, например, Ахмета - он вообще чуть ли не слюной тек, когда Эфсун появлялась в его поле зрения. Даже Керем нет-нет, да и метнет на Эфсун томный взгляд. Именно поэтому, Селим не верил, что друг в этом плане чист. И вот вроде бы, Селим должен гордиться, что такая женщина, как Эфсун проявляет к нему отчетливый интерес. К тому же за всё время, что он находился в тюрьме, она ни разу не игнорировала и не забывала. Однако, к ней Селим не чувствовал ровным счётом ничего. Другим делом была Гюнеш. Эта девушка прочно осела в его голове и даже спустя годы, Селим не мог взять и забыть её. Впрочем, стоило ему получше присмотреться к её обнажённой спине, Селим заметил на коже шрамы. Как будто Гюнеш жестоко избивали. Он тут же сделал шаг вперёд, намереваясь наконец выяснить, что же с ней произошло. Но Гюнеш, заметив его, повернулась, совершенно не стесняясь своей наготы и резко захлопнула дверь. — Ладно… понял… - смущенно пробормотал Селим, попятившись назад. Хотя мысли об этом его ещё долго не могли отпустить. Перед глазами так и стояли эти шрамы, а ведь Гюнеш раньше так любила носить вещи с открытой спиной. Теперь уже, наверное, не оденет. Спустя какое-то время, пока Селим пытался отвлечь себя просмотром телевизора, пришла Эдже. От неё исходил невероятный негатив. Сбросив туфли, она так же неряшливо кинула на консоль свой лёгкий плащ и не обращая никакого внимания на брата, прошла мимо. — В чем дело? - поинтересовался Селим, но с дивана так и не встал. Эдже ничего не ответила. А если бы и ответила, то в некорректной форме. Закрывшись у себя в комнате, она устало рухнула на постель и попыталась вообще ни о чем не думать. Хотя этот было проблематично.

***

— Вот, значит, как ты ценишь моё к тебе доверие, - сквозь зубы процедил Салих, испепеляя тяжелым взглядом Керема. Тот стоял перед ним, словно провинившийся школьник в кабинете директора. Керем прекрасно знал по какому поводу Салих вызвал его в столь поздний час и почему у того такое паршивое настроение. — Господин Салих, - он втянул в себя побольше воздуха, стараясь не психануть. Так хотелось уже послать куда подальше всё его семейство. — Я в няньки к Эфсун не нанимался. И не слежу за каждым её шагом. На что Салих лишь сильнее разозлился. — Я доверил тебе свою дочь! - рявкнул он, как обычно хлопнув рукой по своему столу. — Предложил самое ценное, что у меня есть! И что же делаешь ты, а?! Позволяешь какому-то придурку всё разрушить?! Ярость Салиха, Керем тоже понимал. Эфсун настолько заигралась в свой несуществующий роман с Селимом, что запросто бросила отца, когда тот начал возмущаться по этому поводу. Но не смотря на всё, Керем не мог понять какого чёрта Салих сейчас ему предъявляет за это. Как будто у него самого проблем мало, не хватало ещё возиться с этими. — Во-первых, я ни на что не подписывался! - Керем склонился над ним, опершись руками на стол и чуть ли не выплюнул ему в лицо эту фразу. — Если Эфсун вздумалось погулять, то какие ко мне могут быть претензии? И второе… - переведя дыхание, Керем говорил уже более спокойно. — Если хотите, чтобы я всерьез задумался над вашим предложением, то подумайте для начала над моим. Салих скривил губы в небрежной ухмылке. — Куда ты лезешь, мальчишка?.. - сейчас его тон сильно напоминал тон отца Керема, когда тот собирался в очередной раз побить его. — Думаешь, я и правда разрешу тебе открыть свою лабораторию? - откинувшись назад, Салих окинул его едким взглядом с ног до головы, не переставая надменно ухмыляться. — Керем, я тебя как поднял из того болота, в котором ты находился, так же могу и опустить обратно. Не забывай об этом никогда. Утонешь ведь. — Угрожаете? - Керем прищурился. — Нет. Говорю о том, как на самом деле обстоят дела. — Эх, господин Салих… - он выпрямился, закрыв собой часть света от люстры и прежде, чем уйти, напомнил кое-что. — Если бы я изначально боялся вас, то вряд ли у нас сложилось бы сотрудничество. Лицо Салиха приобрело багровый оттенок. Это происходило всегда, когда он находился в крайней степени раздражения. Однако, сейчас Салих раздражался на самого себя. На свою старость и угасание. К сожалению, получилось так, что он нуждался в Кереме больше, чем тот в нём. — Пошел вон, щенок! Другого ответа Керем и не ожидал. Выходя из особняка Салиха, он даже был рад тому, что их отношения начали портиться. Уже давно пришло время быть самостоятельным. Плясать и дальше под дудку выжившего из ума старика Керем не собирался, так же, как и жениться на Эфсун. — Ахмет, помнишь, о чем мы с тобой говорили? - набрав номер друга, спросил Керем. — Собери парней, поговорим с ними. - от Ахмета последовал вопрос точно ли он в этом уверен. — Уверен, брат, уверен. Нет смысла больше ждать. Керем отключил звонок и уже было хотел сесть в машину, как ему преградили путь. Четин припарковался так близко, что их бамперы едва не уткнулись в друг друга. «Тебя ещё не хватало…» - раздраженно подумал он, поджидая пока тот выйдет. — Осторожно, господин Четин, так и до столкновения не далеко, - заметив, что тот весьма чем-то расстроен, Керем решил побесить его ещё больше. Четин молча подошёл к нему и смерил убийственным взглядом ненависти. — Кем ты себя возомнил, а? — Вижу, твой цепной пёс уже успел доложить о нас, - усмехнулся Керем, так же пристально глядя ему в глаза. Первое, что хотелось сделать - проехаться кулаком по наглой роже. И всё же Четин сдержался от неконтролируемой грубости, схватив лишь того за воротник пиджака, который был одет на одну майку. — Нет никаких «вас», - с особым акцентом проговорил Четин. — А если ты так нарываешься на открытую войну, то будет тебе война. — Я весь дрожу от страха, - Керем покосился на его кулак, сжимающий ткань пиджака, но ничего с этим делать не стал. — Ну давай, врежь. Тебе же явно хочется. — В отличие от тебя, у меня более тонкие методы разрешения проблем, - Четин всё же отпустил руку. Это выглядело так будто он небрежно смахивает пыль с его плеча. — Оф, ты меня утомил уже! Или давай разберемся по-мужски, или вали с моего пути! Несмотря на паршивое настроение, Четин довольно улыбнулся. Внезапное бешенство Керема подпитывало его с положительной стороны. — Ты научишься проигрывать, постоянно проигрывая мне - подытожил он. — Держись подальше. Даю тебе шанс.

***

Новая квартира в одном из престижных районов города оказалась по меркам Эфсун недостаточно подходящей для уровня жизни, к которому она привыкла. Эфсун и сама сначала не могла взять в толк зачем ей вообще понадобилось это жильё. Возможно, на подсознании она хотела любезно предоставить ее Селиму после освобождения. Так сказать, за моральный ущерб. Но всё как-то не складывалось, да и времени им не хватало. Зато теперь Эфсун могла вздохнуть с большим облегчением, ведь ей не пришлось мотаться по гостиницам после скандала с отцом. Об этом вопиющем инциденте Эфсун думала не переставая. Она всё никак не могла забыть полные гнева глаза отца, когда тот схватил её за волосы и в самом прямом смысле оттаскал. Если бы кто-то раньше сказал Эфсун о том, как с ней может поступить родной отец - она бы плюнула этому человеку в лицо, не веря ни на грамм. Именно поэтому, сейчас ей и было так больно. Что делать и как быть дальше Эфсун тоже не знала. Конечно, у неё есть собственный клуб, о котором необходимо заботится, однако, львиную долю спонсорства всё же составляли отцовские деньги. Как ни прискорбно это было осознавать, но материально Эфсун зависела от него. Да и о строительной компании она волновалась - кто же теперь будет вести дела там в качестве управляющего? Когда Эфсун представляла, что больному отцу придётся разбираться со всеми проблемами в одиночку, ей становилось его жаль. А потом она снова прокручивала в голове то, что он с ней сделал и какими словами обзывал. Нет, такими темпами и свихнуться недолго. Поэтому Эфсун решила взять себе незапланированный отпуск. Сейчас как раз в Париже проходила неделя моды - один звонок своей знакомой и та быстро всё организует. Думая о Париже, Эфсун тут же вспомнила и о Селиме. Было бы здорово улететь с ним на пару дней и забыть обо всех. Впрочем, так она и собиралась поступить. Но как на зло на звонки Селим не отвечал. Тогда Эфсун решила явится к нему лично. Дверь ей открыла Эдже. Судя по всему, она куда-то спешила. Хотя Эфсун помнила, как Четин говорил о какой-то поездке в столицу. Ей казалось, что и Эдже поедет вместе с ним. — Доброе утро, птичка! - улыбнулась она, держа в руках коробку со свежей выпечкой. — Вот решила позавтракать вместе с вами. Эдже уж слишком насторожилась и даже не знала, что сказать в первые секунды. — Доброе утро… - неуверенно пробормотала Эдже. — А, Селим в курсе этого завтрака?.. — Будет ему сюрпризом, - та ей подмигнула и начала осматриваться. — Миленько тут у вас. Чисто из вежливости Эдже стоило мягко намекнуть Эфсун, что ей скорее всего лучше уйти. Гюнеш так и не удалось сплавить, Селим даже слышать ничего не хотел на этот счёт, а у Эдже уже просто не было сил с ним воевать. Впрочем, так же, как и выяснять подробности его личной жизни. Только этого не хватало для полного счастья. — Ну, что ж…проходи, - сказала Эдже, указывая ей в сторону кухни. — Прости я спешу, так, что вы уж тут как-нибудь сами. — Позволь узнать куда? - слегка полюбопытствовала Эфсун. — На работу. — О, ты нашла работу! Поздравляю, - тут Эфсун интуитивно почувствовала, что между ней и братом не всё гладко. Она приблизилась к Эдже и чуть наклонившись тихо произнесла: — Послушай меня, Эдже, ты мне правда нравишься. Я вижу, что ты никакая не охотница, за деньгами. Плюс ко всему прочему у тебя незаурядные способности. Но если, ты разочаруешь Четина, то будешь иметь дело со мной. Эдже искоса на нее посмотрела. Она тут же стала хмурой. — К чему сейчас этот разговор? Хочешь запугать меня? — Ну что ты, милая, нет, конечно! - сразу же невинно рассмеялась Эфсун. — Но помни: я своего брата люблю. И не позволю причинять ему боль. Ничего ей не ответив, Эдже взяла сумочку, ключи, что висели на крючке прихожей и вышла из дома. При этом Эфсун успела крикнуть ей ещё кое-что вдогонку. — Тоже самое касается и Керема! Хватит пудрить им мозги! «Надеюсь, вы хорошо позавтракаете» - злорадно подумала Эдже, закрывая за собой калитку. Только посторонних ей не хватало и без того трудного положения. В предвкушении на реакцию Селима, Эфсун грела на плите чайник и поставила на небольшой стол коробку с выпечкой. Из окна открывался чудный вид на Босфор. Залюбовавшись этим пейзажем ее настроение в разы улучшилось. Правильно, что пришла сюда. Завтрак можно было устроить на террасе, сегодня как раз подходящая погода для такого случая. Эфсун показалось, что Селим может еще спать, поэтому она размышляла стоит ли идти будить его или же дождаться пока сам спуститься. Однако, долго думать над этой дилеммой не пришлось. Селим оказался в её поле зрения совсем скоро, так же, как и девушка рядом с ним. Первое, что заметила Эфсун, так это футболка Селима, которая была одета на девушке. А уже потом ей удалось вспомнить кем именно приходилась эта особа. Тут уже настроение испортилось до такой степени, что вряд ли его вообще можно было поднять в ближайшее столетие.

***

Находясь в небольшом помещении, отведенное под охранный пост клуба, Керем просматривал все записи наблюдения с прошлой вечеринки. Чтобы ничего не пропустить ему пришлось посмотреть на перемотке и предыдущие дни. К сожалению, никаких зацепок по поводу того, кто мог оказаться очередной крысой найти так и не удалось. А верить в версию Эфсун о том, что этим человеком мог быть Ахмет, Керем напрочь отказывался. Но всё же, если правда на стороне Эфсун, то он точно свихнется. Кому в этом мире вообще можно было тогда доверять? По итогу Керем сделал вывод, что с парадного входа Барыш Пекер не заходил. Оставался лишь один вариант - вход со стороны кухни. Немедля ни секунды, Керем надеялся узнать что-нибудь от официантов или повара. — Господин Керем, доброе утро, - поздоровался с ним повар, когда тот зашёл. Мужчина внимательно следил за грузчиками, что заносили на кухню ящики с продуктами. — Привет, Ферит, - Керем пожал ему руку тоже наблюдая за работой парней. — Как дела? — Всё путём. Вот принимаю наш заказ. Вечером будет корпоратив, нужно успеть подготовится. — Конечно, я не буду отвлекать. Но скажи мне одно, - чтобы их особо никто не слышал, Керем отвел Ферита подальше. — Ты не замечал ничего странного за последнее время? — Что именно? - тот непонимающе пожал плечами. — Возможно, в тот вечер, когда госпожа Эфсун отдыхала со своими друзьями произошла какая-нибудь странность. — Господин Керем, - улыбнувшись, повар начал переживать, что его втянут в лишние дела. — Моё дело - готовить. Что я могу знать?.. Керем терпеливо выдохнул, положив тому руку на плечо. Неужели и этот ещё причастен? — Ферит… Я знаю, что ты отлично со всем справляешься, но будь добр - поднапряги мозги. Мне необходимо знать, кто был на кухне в тот вечер. — Хм… - наконец Ферит начал делать то, что и требовалось. — Особо ничего странного не замечал… Но…вообще-то…был тут один момент. — И какой же? - терпению Керема приходил конец, однако он держался. — Один парень пришёл и сказал, что нужно открыть доставщику суши. Мы же такое не готовим. — Что за парень? Как он выглядел? — Светленький такой. Ростом почти с вас. - под пристальным взглядом, Ферит немного поежился. - Честное слово, господин Керем, я не в курсе, что да как. Дверь открыл, доставщик вошёл, в руках и правда коробки с суши были. А потом я отвлекся на минутку и его уже как ветром сдуло. Тот паренёк тоже исчез. — Ладно, всё нормально, - заметив, как тот разнервничался, Керем ободряюще похлопал его по плечу. Ферит, конечно, придурок, но вся эта ситуация, как ни странно, была только на пользу. — Скажи вот ещё, что: в чем был одет тот парень? — Джинсы, кажется, и рубашка светло-голубая. Керем еще раз поблагодарил его и вышел на улицу. Он обратил внимание на угол, где должна была висеть камера, но она перестала работать. Самое мерзкое было то, что описание парня, впустившего сюда Барыша подходило только под одну знакомую личность. Тут у Керема опять началось отторжение так же, как и в случае с Ахметом. Что самое ужасное — это то, что предательство Ахмета было легче пережить. «Что же ты задумал, Селим?..» - сев в машину, Керем устало потер виски, раздумывая как быть дальше.

***

Утро началось вовсе не так, как планировал его Селим. То, что Эфсун ходила за ним буквально по пятам начинало не просто напрягать, а откровенно раздражать. Особенно сейчас, когда он снова почувствовал вкус к жизни и предался мечтаниям, что у них с Гюнеш всё же может что-то да получиться. Гюнеш сразу же ушла обратно в комнату, как только увидела Эфсун. Кто она и что тут делала выяснять особо не хотелось, её лицо было отдаленно, но знакомо. Кажется, именно эту женщину Селим раньше охранял, когда работал на одного важного человека. Что же касалось самого Селима, так он был готов с треском выгнать Эфсун из дома, лишь бы та не успела ничего испортить. С какой стати она вообще вот так просто заявляется к нему? Можно подумать между ними завязались отношения на основании, которых теперь Эфсун думала, что имеет на Селима какие-то права. — Ух ты, я не знала, что ты с девушкой… - Эфсун сглотнула, всё ещё смотря в сторону куда убежала Гюнеш. Она пыталась спокойно поговорить с ним, однако, учитывая всё, что довелось увидеть - это было проблематично. — Да ещё и с бывшей… Надо же… Чайник подал звук, что закипел. Селим быстрым движением выключил газ, краем глаза он заметил, что на столе находится большая коробка с выпечкой. — Гюнеш - моя гостья. У неё некоторые трудности в жизни, - он и сам не знал к чему начал оправдываться, хотя это было не лишним, учитывая, что Эфсун имела право знать почему всё так. — Так это теперь называется. - она медленно перевела дыхание, стараясь не упасть в грязь лицом. На самом деле ситуация, ну просто отвратительная. Селим заслуживал пару ударов по голове раскаленным чайником. — Нам нужно поговорить, - наконец Селим решился выразить ту мысль, что постоянно его одолевала за последнее время. — Присядешь? — Спасибо, постою. - Эфсун пребывала вся в напряжении. Конечно, она знала к чему он клонит. — Хорошо, - он лишь пожал плечами, уперевшись в кухонную тумбу. — Эфсун, я не знаю, что лично ты себе навыдумывала, но с моей стороны не было особых поползновений выстроить отношения. Да и не обещал я тебе ничего. Как ни прискорбно, но в его словах была доля правда. По большей части Эфсун сейчас злилась на свою неосмотрительность. — Это так. Но ты хотя бы мог со мной поговорить, прежде чем прыгнуть в постель с другой. — Боже… - вся эта мнимая мораль не шла на пользу их разговору по мнению Селима. Он устало потер лоб. — И это мне говорит женщина, которая вешает мне лапшу на уши, а сама преспокойно что-то там мутит с моим другом?.. Глаза Эфсун округлились до небывалых размеров. Она даже не смогла удержаться от короткого смешка. — Как ты сказал? - не трудно догадаться о ком именно шла речь. — То-есть даже после всего, ты мне не веришь? — Нет, не верю. Да и к чему это всё?.. - по выражению лица Селима было видно, как он хочет, чтобы их разговор закончился. — Делайте, что хотите. Только меня оставьте в покое. И как Эфсун могла снова вляпаться во всё это? Даже смешно. Ладно, одно дело, когда она была ещё совсем юной и безмозглой: влюбилась в парня, которому на неё по большому счету было плевать и пострадала от этого. Но сейчас, когда она уже была вполне себе зрелой женщиной с багажом опыта - беда пришла откуда не возьмись. — Как пожелаешь, - холодно произнесла Эфсун, пряча глубоко внутри свою боль и обиду на этого идиота. — В конце-концов - это твой выбор. — И булочки тоже свои забери, - сказал вдогонку ей Селим. Да, ему было немного стыдно от того, что он сорвал все бинты одним махом, однако, тянуть с этим не имело смысла. — Оставлю их вам, - обернувшись, Эфсун не удержалась от едкого намека. — Может подавитесь. Подъехав к дому Эдже и Селима, Керем прикидывал как вывести друга на чистую воду. Для начала неплохо было бы поговорить с ним по душам и выяснить, что вообще творится в башке у Селима, если уж он ведёт себя так. Тут явно было замешано, что-то такое о, чем Керем пока не догадывался. Заманить на другую сторону деньгами его не могли - Селим не настолько гнилой, уж чего-чего, а в этом Керем даже не сомневался. Значит, было еще что-то и это он собирался выяснить немедленно. Однако, выйдя из машины, Керем с удивлением смотрел на то, как Эфсун выходит из дома при этом громко стуча каблуками. Судя по виду, она сейчас взорвётся, не иначе. Дверь захлопнулась с таким треском, что оказалось странным, как она не слетела с петель. — Что за вид такой? - в данный момент Керем побаивался приближаться к ней ближе, чем на пять метров. Резко, как будто вернувшись в реальность, Эфсун обратила внимание на него. В её глазах искрился огонь неподдельной ненависти, хотя было и такое чувство, что она готова заплакать. — А тебе-то что?! - огрызнулась Эфсун, проходя мимо. Теперь их близкое общение действительно начало приносить свои плоды и это стало настоящей проблемой. — Эй, подожди! - Керем всё же удержал ее за локоть. — Нам и с тобой нужно поговорить. — Потом. - Эфсун ни минуты больше не собиралась оставаться здесь, она одернула руку от Керема и со свистом тронулась на своем кроссовере. Керем остался стоять как дурак, не понимая, что вообще тут произошло. Но очевидно одно - Селим явно имел неосторожность как-то разозлить или ещё чего хуже - обидеть Эфсун. Он всё же нажал на дверной звонок в надежде прояснить ситуацию не только с этой непонятной подставой. Селим открыл не сразу, а когда всё же сделал это, то его выражение лица никак нельзя было назвать дружелюбным. — Поговорим? - предложил Керем, оперившись рукой на верхний дверной косяк. — Не сегодня, - Селим уже хотел захлопнуть перед его носом дверь. Только вот ещё Керема не хватало. Но тот проявил сопротивление. — Твою мать! Брат, да что с тобой?! Ведешь себя, как истеричка! Ничем хорошим попытки Керема вывести Селима на диалог не закончились. А точнее всё усугубилось. — Просто, отвалите все от меня! - яростно рявкнул тот. — Дайте мне хоть вздохнуть спокойно! Керем решил, что сейчас действительно его лучше оставить в покое. Иначе, Селим мог что-то вытворить с дуру ума. — Ну и ладно, - сев обратно в машину, Керем решил, что вернётся к этой проблеме позже. Он нацелился на не менее важную встречу.

***

— Черти что, блин, творится… - недовольно пробурчал себе под нос Селим после всплеска эмоций. Тем не менее всех незваных гостей удалось спровадить и это хорошо. То, что от него хотела Эфсун, Селим понимал, но не мог ей это предоставить. Как ни банально, а сердцу не прикажешь. В таких вопросах он всегда привык полагаться на собственные чувства, а не на разум, кто бы там ни был, хоть принцесса Монако. Что ждал от него Керем было не совсем понятно. Хоть Селим и был в курсе дел друга, но активность в этом не проявлял. Он вообще перестал питать интерес к такому образу жизни. Время, проведённое в тюрьме - доказало, что ничем хорошим это не заканчивается. И если бы не ситуация с Гюнеш, то Селим вообще не шелохнулся в попытке связать себя опять с мафией. По-хорошему, он ещё легко отделался. Обычно, если уж кто-то и хотел от кого-то избавиться, то действовал более радикально. Наоборот, его встреча с Гюнеш заставила Селима смотреть на мир совершенно иными глазами. Они оба пострадали от действий других, но сейчас ему казалось, что настал тот самый момент наконец начать всё заново. Гюнеш уже вернулась обратно на кухню и заварила чай. К тому, что принесла Эфсун она даже не прикоснулась. — Извини, я сам не ожидал, - виновато сказал Селим, сев за небольшой кухонный стол. — Всё нормально. - Гюнеш немного улыбнулась. За всё время, что она находилась вдали от бывшего босса, ей удалось немного прийти в себя. — Это ведь я заявилась к тебе без предупреждения. Селим больше не хотел оттягивать их разговор, особенно, когда перед глазами постоянно стояли шрамы на её спине. — Гюнеш, что с тобой произошло? Прошу, не увиливай от этого. Мне ты можешь сказать всю правду. На самом деле она вовсе и не собиралась скрытничать, учитывая, что Селим вытащил её из цепких, противных лап Миника. Просто Гюнеш нужно было время собраться с силами. — Мне нужно многое рассказать, - вздохнула она, обхватив ладонями горячее основание чашки. Гюнеш предпочла начать с самого важного: как её угораздило связаться с Давудом Чакры, быть марионеткой в его руках, действуя против Селима и как тот подсадил её на наркоту. В итоге Гюнеш всё же удалось избавиться от давления цыгана, она уехала куда подальше в том числе это было сделано для блага самого Селима. А дальше жизнь вернулась в привычное русло, пока однажды к ним в клуб, что располагался на юге страны, не пришли какие-то странные типы и договорились с хозяином насчёт девушек. По итогу забрали одну лишь Гюнеш. — Я тогда немного обрадовалась, - с грустью продолжала говорить она. — Думала, что мои условия станут лучше. Но это было до тех пор, пока меня не познакомили с Миником… - Гюнеш выдержала недолгую паузу. — Он очень плохой человек. Его и человеком трудно назвать… В этот момент Селим почувствовал укол совести, будто во всём, что произошло с Гюнеш виноват он. Картинка начала складываться сама собой: Барыш явно использовал Гюнеш в качестве приманки. Однако, этот кое в чем всё же прогадал - Селима глупо пытаться настроить против кого бы то ни было. Ни Салих Полат, ни даже близкий друг больше не повлияют на его жизнь, а потому и смысла от него самого не было. Однако, тут оставался один нерешенный вопрос. — Ты сказала, что тебе в тот раз с Давудом помогли… - задумчивым тоном произнес Селим. — И кто это был? Сейчас Селим молился, лишь бы не услышать то чего слышал совсем не хотелось. Ему хватило и одного предательства со стороны близких людей. При этом он сверлил Гюнеш таким взглядом, что становилось ясно - он ждёт честного ответа. — Керем, - тихо сказала она, поджимая губы. — В то утро, когда убили Давуда…он дал мне шанс уйти…и я ушла. Сказал, чтобы я оставила тебя в покое. При её словах, Селим испытал то чувство как будто на него вылили тонну дерьма. Сначала подстава на складе, теперь ещё и это. Иногда правда была слишком тяжёлой и противной.

***

— Что ты опять тут делаешь? - Эдже сразу же нахмурилась при виде как обычно поджидающего её Керема. Тот вот уже несколько дней подряд дежурил возле её работы в надежде, что ему наконец удастся подвезти Эдже до дома. Не смотря на все свалившиеся проблемы, Керем старался мыслить позитивно. К тому же проблемы никуда не денутся, а вот Эдже он рисковал снова упустить. — Может быть ты сегодня согласишься прокатиться со мной до дома, - с милой улыбкой ответил он. «Да не смотри ты на меня так!» - взбесилась Эдже, однако вслух этого не озвучила. Он и так вёл себя слишком самоуверенно, не хватало ещё того, чтобы Керем понял как у неё сносит голову при одном лишь его взгляде. — Если ты обещаешь от меня отвязаться - я приму твоё предложение. Керем улыбнулся ещё шире и открыл переднюю дверцу. — Садитесь, госпожа Эдже. Карета подана. Внутри салона был приятный запах ванили. Эдже ненароком вспомнила о том, как они раньше спорили на этот счет: ей нравилось, когда в машине пахло чем-то сладким, Керема же это бесило. — И я не собираюсь с тобой говорить, - она его сразу же предупредила. Достав из сумки телефон, Эдже хотела проверить нет ли входящих смс от Четина. Но это скорее было показательным действием. Керем тут же выхватил из её рук телефон и швырнул его на задние сидение. — Ты, что творишь, полоумный?! — Забыл предупредить: на момент поездки - никаких телефонов. Эдже захотелось влепить ему со всей силы, при этом она лишь попыталась дотянуться до телефона. Расстояние было слишком большим, да и ремень безопасности мешал. — Успокойся, иначе нас остановят патрульные. Не хочу платить штраф на буйную пассажирку. — Да иди ты! – она нахмурилась ещё больше, скрестив руки на груди. Эдже попыталась отвлечься от своего негодования, смотря в окно. — Куда ты едешь? - когда она поняла, что Керем следует другим маршрутом на нее нашла легкая паника. — Керем! — Я же сказал, что отвезу тебя домой, - он был абсолютно спокоен, сосредоточившись на дороге. — Но мой дом в совершенно другой стороне! Ты, что творишь?! Керем ничего не ответил, а лишь немного улыбался и это просто выводило Эдже из себя. Через несколько минут они уже выехали на трассу по направлению в Чатладже - одно из небольших поселений недалеко от города. — Керем, что за дурацкие шутки?! Немедленно разворачивайся! — Никаких шуток, дорогая. Я и правда везу тебя домой. Разговор был ни о чем. С каждым удаляющимся километром, Эдже пыталась понять его ход мыслей, однако на ум ничего не приходило. Когда они остановились на светофоре, рядом находился красный кабриолет, а в нём две девушки. Было глупо, но за неимением других вариантов, Эдже решила сделать так: — Эй, девочки! - она громко крикнула через открытое водительское окно, чтобы те ее услышали. — Помогите мне, пожалуйста! Этот тип меня похитил и везёт черти куда! Девушки лишь непонимающе уставились на неё, а потом перевели взгляд на Керема. Тот подмигнул им и подал жест о том, что не стоит волноваться. — Ты серьёзно или шутишь? - одна из них всё же заговорила. — Стала бы я о таком шутить?! Запишите хотя бы номера - в полицию позвоните! — Извините нас, - снисходительно сказал Керем. — Вот бы и меня похитил, - усмехнулась вторая девушка, оценивающе глядя на него. — Нашла себе красавца, чего тебе ещё надо? Все опять же усмехнулись, кроме Эдже. — Да не смотрите на него! Он - дьявол! — Пока-пока… Как только светофор зажегся зеленым, кабриолет тронулся с места, разрушив все надежды Эдже. — Вот мерзавки… - пробубнила она. — Убивать будут - никто не поможет… — Прекрати, - Керема она только веселила своим упрямством. — Даже незнакомые люди понимают, что тебе нужно быть со мной. — Они очень ошибаются. - Эдже снова уставилась в окно. Чтобы немного разбавить обстановку, Керем включил радио. На одной волне ему удалось поймать романтическую музыку. Слова песни, по его мнению, идеально подходили, поэтому он начал сначала присвистывать, а потом и петь. Эдже исподлобья, но с просвечивающейся улыбкой на лице, покосилась на него. — Я полюбил тебя однажды, - его голос звучал очень мелодично в такт исполнителю песни. — Другую полюбить не смогу. Мне все говорят «сумасшедший» - пусть говорят, я измениться не смогу. Хоть Эдже и демонстрировала своё неприятие, всё же не удержалась от легкого смешка. — Поющим я тебя ещё никогда не видела. — То ли ещё будет, - он протянул руку назад и достал её телефон. — Возвращаю, но с одним условием: не звони никому. Можно было подумать, что Эдже в самом деле кому-то собиралась сообщить о его выходке. — Не буду, - пообещала она, забирая телефон. — Но может ты мне всё же скажешь куда мы едем? — Скоро всё увидишь. Машина плавно шла по ровному асфальту, с одной стороны было море с красивым закатом, с другой вершины гор. В этот момент Эдже удалось наконец успокоится и насладиться окружающей её красотой.

***

В кабинете Тургута Чавушоглу всегда работал кондиционер на полную катушку. Каждый раз, как только Парс оказывался тут у него возникала мысль, что это как-то связано с пристрастием Тургута к холоду. Вообще Парс до того момента, как начать якобы работать на него, знал об этом человеке крайне мало. Салих успел обмолвиться только тем, что Тургут является достаточно сильным противником действующей власти. Однако, в его победу верилось с трудом. Парс старался особо в политику не лезть, уж слишком закрученные там были узлы - концов не найти. Если судить масштабно, то он свято верил, что все эти президенты и министры никто иные, как марионетки в чьих-то более мощных руках. Кто и держит порядок в этом мире. Другое дело - мафиозные банды. Тут уже смотришь на вещи без всякой призмы: такие как Седат Пекер и Салих Полат управляли сотнями людей, зарабатывали огромные деньги, прикрываясь честным бизнесом, хотя на самом деле все знали откуда что, да как. Можно сказать от таких власть больше зависела, чем они от неё. Куда ни сунься - выясняется, что тот или иной криминальный авторитет крышует госслужащих от мала до велика. Парс рос с мыслью, что и он когда-нибудь станет весомым человеком чуть ли не с пеленок. Мать всегда восхищалась отцом, говорила о том, какое наследство ему потом достанется, но всё это было строго конфиденциально. Сначала Парс не понимал зачем им с матерью приходится жить вдали от отца и не иметь возможность узнать свою семью поближе. Когда он вырос, то на многие вещи стал смотреть иначе. Салиха можно было понять, а учитывая, что Парс являлся его надеждой, то и вовсе глупо обижаться на то, что происходило. На самом деле план был до безобразия прост: с помощью воинствующего лидера оппозиции они избавятся от такого конкурента, как Седат Пекер. Отправив в отставку одного из крупнейших поставщиков наркотиков Турции, Салих по праву напомнит верхушке, кто тут хозяин Чёрного моря. В это время Парс играет роль честного, а главное перспективного полицейского. Несколько лет и вот он уже управляет делами в качестве главного прокурора, ну а тут и говорить не нужно какие перед тобой открываются горизонты, когда ты прокурор, владеющий наркоимперией. Существовал только один момент, с которым Парс никак не мог согласиться и то он уже дал маху. После встречи с Тургутом, Парс поехал в район Султанахмет. Вдоль железной дороги шли древние развалины некогда величественного Византийского дворца. Место встречи с отцом каждый раз подбиралось не случайно. Ни одна живая душа не должна была знать о них, иначе всё полетит к чертям собачьим. Салих как обычно встретил сына тёплыми объятиями, тем не менее Парс успел подметить, что тот был не совсем спокоен. — Отец, тебя чем-то расстроили? - поинтересовался он, пристально глядя Салиху в глаза. — Не время и не место говорить о подобном, - тот ясно дал понять, что ждёт новостей. — Удалось, что-нибудь узнать? — Да, Тургут отправил твоего сына в Анкару, чтобы тот познакомился с одним человеком. - Парс произнёс эту фразу с особой интонацией. Однако, Салих сделал вид будто пропустил эдакую ревность мимо ушей. — Он хочет, чтобы Четин работал на внутреннем фронте. — Это плохо, - Салих заскрежетал зубами. — Очень плохо. — Может зря ты так волнуешься? Что плохого в том, если Четин займёт место в парламенте? — Парс, ты не понимаешь одного: Четин - не такой, как ты и я. Он ни за что не станет нам подсобником, несмотря ни на что. — Как знать, - улыбнулся Парс, взгляд у него был слишком хитрым. — А вдруг всё же найдётся ниточка, за которую можно дёргать?.. — Подробнее, сын. - Салих сдвинул брови в ожидании. — Когда я случайно встретился с ним в доме у Эдже, то понял одну вещь: твой сын пойдёт на, что угодно ради этой девчонки. Очень большая любовь. — И?! - время и слова, которые тянул Парс начали уже докучать Салиху. — Например, его любимая стала преступницей, убила кого-нибудь - тот рассуждал так, словно говорил о чём-то приятном. — Нечаянно. Девушка в шоке, не знает, что делать дальше, но Четин то ни за что не сдаст любимую полиции. Обстоятельства могут сложится в твою сторону. И вместо отца-бандита ты станешь для Четина спасителем. - закончив излагать свою версию, Парс весь засиял, он знал, что предложил толковую идею. Салих понял ход мыслей сына мгновенно. Он тоже расплылся в хищной улыбке, представив, как Четин придёт к нему на поклон, лишь бы тот только помог. Ведь папа мог многое. — Эта идея мне нравится больше, чем просто избавиться от девчонки, - оценивающим тоном произнёс Салих. — От неё явно будет польза. Они сошлись на этом плане. Перед тем как попрощаться, Салих решил поручить Парсу ещё кое-что: — В последнее время меня сильно напрягает Керем. Приглядывай за ним. Парс кивнул, хотя сама идея ему не понравилась. С какой стати он должен следить за каким-то там Керемом? А ведь он предупреждал отца на его счет. — Присмотрю. - без всякого энтузиазма ответил он.

***

Только, когда машина Керема остановилась возле знакомого для Эдже особняка рядом с пляжем Ялыкёй, она наконец поняла, что тут вообще происходило. — Да уж, - с грустной иронией усмехнулась девушка, не отводя взгляда от фасада дома. — Решил таким низким способом разворошить воспоминания?.. Керем тоже усмехнулся, медленно качая головой. — Почему ты так плохо обо мне думаешь? — А как иначе? - Эдже начинала раздражаться. Находится именно тут - всё равно, что сыпать соль на так и не зажившие раны. — Ты нагло похитил меня, да ещё привёз сюда - место, которое у меня ассоциируется с очень личными переживаниями, но которые я изо всех сил стараюсь забыть. — Вообще-то мой сюрприз пока не закончен. — Правда? Что же дальше? Расскажи мне очень интересно! Или ты в самом деле веришь, раз уж мы здесь, то я кинусь к тебе в объятия? Терпеливо переведя дыхание, Керем старался делать вид будто ее озлобленность его совсем не тревожит. Он молча вышел из машины и обойдя её спереди, открыл дверцу Эдже. — Я сказал, что отвезу тебя домой. - из кармана брюк Керем достал ключи и передал их ей. — Так и сделал. Эдже в замешательстве покосилась на него, потом на ключи и снова на Керема. Смысл его слов не сразу дошел до девушки, когда же она поняла, что он вполне серьезен, Эдже быстро заморгала, отказываясь верить в происходящее. Однако, ключи не взяла, только на ватных ногах подошла к калитке. Та без всякого сопротивления открылась, видимо Керем заранее подготовился к её приезду. Это было видно по всему, что их окружало. Тротуарные фонари освещали каменную дорожку, проложенную на задний двор. Вокруг была почти гробовая тишина, не считая отдаленного пения птиц и шум прибоя. С каждым шагом сердце Эдже замирало, а потом вновь билось так сильно, словно это были предсмертные толчки, работавшие на полную мощность. Керем шёл следом, почти незаметно. Он внимательно наблюдал, как Эдже озирается по сторонам. «Так быть не должно» - саму себя, она уговаривала не реагировать на это место слишком бурно. Эмоции было невозможно держать внутри себя. Все воспоминания, связанные с этим местом, все сказанные слова и действия происходили с Эдже повторно. Будто она снова вернулась в ту сказку, где свято верила на их с Керемом светлое будущее. На глаза проступили слезы, когда Эдже увидела перевёрнутую лодку с надписью её имени. — Я купил этот дом для тебя, - нарушил молчание Керем. Сделав ещё пару шагов к Эдже, он взглянул на лодку, надпись которой и сделал сам. — И лодку… - восторг внутри нее перемешивался с отчаянием и, конечно, всё было приправлено слезами. — И лодку тоже. Кур не успел развести только, - он слабо улыбнулся, помня о всех планах Эдже. — За ними тут некому присматривать. — Конечно, - девушка смахнула с щеки очередную солёную капельку. Керем смотрел на неё как-то уж очень тоскливо. — Так странно… - хмыкнул он опять озираясь вокруг. — Раньше у нас не было средств воплотить эту мечту в реальность. Теперь же средства есть…возможности нет. — Это очень грустно. - Эдже втянула ртом воздух, чтобы окончательно не раствориться в своей фантазии. — А мне бы хотелось остаться с тобой здесь. Только вдвоём. И послать весь остальной мир к черту. — И я бы очень этого хотела. Я очень хочу снова поверить в ту идиллию, которую сама же и выдумала, - повернувшись к нему лицом, Эдже грустно улыбалась. — Хочу снова видеть твое лицо по утрам. Вдыхать твой запах. Смотреть в глаза. Держать тебя за руку. Разве может быть что-то лучше этого?.. - Керем прикрыл веки, дернув бровью. Ему тоже не следовало предаваться мечтам. — Но проблема в том, что это всего лишь моя фантазия. Ничего подобного нет. Даже, если я сейчас окунусь снова в этот прекрасный сон, то потом обязательно проснусь. - было больно, но тем не менее полезно признать правду. — Проснусь и пойму, что наступила реальность. — Эдже… - Керем запнулся, не найдя слов в противовес. — Нет, Керем, ты должен знать это. С трудом, но я собрала себя по кусочкам. День за днём склеивала то, что ты разбил. И хоть у меня это получилось, но в душе остались шрамы и от них невозможно избавиться. Их не сотрешь и не замажешь. Я отдала тебе сердце. Сказала: «Вот, бери! Оно твое», а ты его попросту раздавил… Не знаю специально или нет, но это очень больно. - она чуть всхлипнула, когда слезы снова подступили к глазам. — И теперь, когда я пытаюсь наладить жизнь - появляешься ты и всё портишь. Заставляешь меня снова погрузиться туда, откуда я выбралась с невероятными усилиями… Я больше не позволю тебе разрушить мою жизнь. Не смотря, на то, что по большому счету он признавал свои ошибки всё же с эмоциями в этот момент было справиться не так легко. — Значит только твоя жизнь разрушена? А ты никогда не задавалась вопросом какого мне было, когда ты уехала? Что я чувствовал в тот момент? - сдвинув брови поинтересовался он. На лице Керема читалась откровенная боль от её потери. — Первый раз в жизни я кого-то по-настоящему полюбил. Думал постоянно о тебе. Да, я не подарок и со мной полно проблем, но единственное моё желание было и будет - ты. Того, кого я всем сердцем люблю. - он перевел дыхание и продолжил — У тебя, значит, только разбито?.. А у меня, что нет? Ты бросила меня без всяких колебаний, хотя я на коленях умолял остаться. Встал на колени и умолял! Не помнишь уже? Вот!.. - чувствуя себя как загнанный лев в клетке, Керем одернул край пиджака. Под ним у него как обычно была лишь майка. И теперь Эдже наконец удалось разглядеть то таинственное тату, которое он хотел от неё спрятать. Чуть ниже ключицы располагалось очертание силуэта девушки с закрытыми глазами, обрамленное вокруг сложным узором. Она была изображена в профиль, а на предплечье можно было заметить маленькую точку. Однажды Эдже как-то спросила у Керема, что он любит в ней больше всего и он указал на родинку возле плеча. — Под кожей тебя оставил. И этого мало? Как ещё мне доказать свою любовь к тебе?! Иногда взгляд со стороны был полезен для запутавшихся в себе людей, но не в этом случае. От его слов Эдже стало только хуже. Ведь Керем и правда умолял её остаться, но то ли гнев, то ли страх заставили её переступить через это. — Прошу, не стоит больше… - умоляющим тоном попросила она, лишь бы не слышать ничего подобного. — Эдже, я люблю тебя! - голос Керема был готов сорваться на крик. Не в силах совладать со своим порывом, он обхватил её лицо ладонями и снова повторил, пристально глядя в глаза. — Я очень тебя люблю. — Но свою деятельность ты любишь больше! - воскликнула Эдже, сделав шаг назад. Если уж правда, то абсолютная. — Хорошо, давай так: ты бросишь всё ради меня? - конечно, глупо было рассчитывать на это, однако, ей хотелось услышать ответ. Керем ответил не сразу, сначала он словно «переваривал» этот вопрос. — По-твоему, это игрушки? Думаешь, что можно взять вот так и всё бросить? — Я задала вопрос! Ты готов расстаться с этим ради меня? - но ответа она так и не дождалась. — Я так и думала… - горько усмехнувшись, Эдже поняла, что ей нужно отсюда уходить. Сказки не получиться.

***

— Не понимаю зачем тебе уходить, - после того, как Гюнеш изъявила желание уйти Селим был готов расклеиться окончательно. — Да и куда ты вообще пойдешь? — Не знаю, придумаю что-нибудь, - она совершенно спокойно пожала плечами, как будто вопрос о жилье был плевой темой. На самом деле Гюнеш сейчас было жутко стыдно, что Селим до сих пор о ней печется. Разве так вообще бывает? Неужели у него и без того проблем мало, не хватало ещё и о ней думать. Тем не менее он действительно переживал за Гюнеш и это не могло остаться незамеченным. — Селим, - улыбнувшись ему, Гюнеш уже повесила свою спортивную сумку на плечо, та казалась просто огромной на фоне хрупкой девушки, и не стала затягивать с долгим прощанием. — Ты - единственный человек на свете, который сделал для меня столько добра. Но пользоваться этим бесконечно я не могу. Меня ещё за прошлый раз не отпустило чувство вины…не стоит повторять всё сначала. Селим вообще не понимал зачем она это ему сейчас говорит. Даже если у них ничего не получится, он просто не мог вот так отпустить её на ночь глядя черт знает куда. При всём уважении, но Гюнеш умела найти себе приключения на задницу и неизвестно, чем это могло закончится на сей раз. — Хотя бы останься ещё на одну ночь, а утром решишь, - продолжал уговаривать он, думая, что завтра обязательно найдёт предлог ей остаться. — Твоя сестра с ума сойдёт. — При чем тут вообще она?! - с каждым необоснованным отказом Селим становился всё более взвинченным. Ответить Гюнеш не успела из-за припарковавшейся у дома машины. Селим тут же переключил всё своё внимание на «Лэнд Крузер». — Ну надо же, - злобно усмехнулся он, смотря в окно гостиной. — Очень вовремя… За всю дорогу к дому Эдже, Керем не проронил ни слова. Она согласилась вернуться с ним в город только на таких условиях, хотя по правде говоря, после их эмоциональной встряски смысла начинать разговор не было никакого. Керем даже всерьёз задумался над тем, а было ли его решение всё вернуть оправданным. Может в некоторых случаях действительно прошлое лучше оставить в прошлом? Он же не горел желанием вновь привязываться к родителям, от которых сбежал сломя голову. Возможно, ситуация с Эдже была похожей: если разошлись, то навсегда. В конце концов за время разлуки никто из них не умер. Наоборот, каждый по-своему пытался наладить жизнь. К сожалению, логика меркла перед чувствами. У Эдже они тоже были, Керем прекрасно понимал, что она не остыла к нему, каким бы распрекрасным там не был этот Четин. Но, как назло, жизнь была и будет складываться не по щелчку пальцев, им всё время мешают обстоятельства извне. Над этим Керем тоже успел задуматься. Была ли Эдже серьезна, когда сказала, что будет с ним, если он завяжет с криминалом, сказать сложно. Да и сам Керем попросту не представлял как это вообще возможно, хотя быть рядом с ней очень хотелось. Его род деятельности никак не похож на привычную работу - хочешь брось, хочешь и дальше продолжай. Все, кому и удалось вырваться из этого обычно уходили ногами вперёд. Другого варианта не существовало. А может и существовал, просто Керем об этом не знал, но это навряд ли. Перед тем, как разблокировать двери машины, он посмотрел на Эдже взглядом таившейся надежды. Несколько минут назад как раз пришла смс от Ахмета. Он писал, что парни готовы на придуманную им аферу в погоне стать независимыми от Салиха. Вот и как тут всё бросишь, если риску подвергаешь не только себя? Кем он будет в глазах других при внезапном скачке? Правильно, тем кому не жалко и пулю пропустить через лоб. — Всего хорошего, - холодно сказала Эдже, выходя из машины. Она предполагала, что возможно, Керем и в самом деле задумался над её словами, но, если бы всё было так просто. — И тебе, - с тяжелым вздохом произнёс Керем. Голова сейчас была чересчур квадратной. Хлопнув дверцей, Эдже мечтала побыстрее добраться до постели и провалиться в сон. За последнее время эта тактика помогала ей отвлечься от переживаний, но только в содружестве со снотворным. Селим вылетел из дома, словно пуля. Не замечая сестру с её «В чем дело?», он резко дёрнул за ручку водительской двери. — Пришло время кое в чем нам с тобой разобраться! - с гневом бросил он Керему. Тот в замешательстве окинул его с ног до головы. — Я просто подвёз её после работы, - устало сказал Керем, думая, что Селим так злиться именно по этому поводу. — Насчёт этого я тоже потом с тебя спрошу, но сейчас о другом. - стоя перед ним, Селим весь трясся от злости. Он наконец обратил внимание на Эдже. — А ты иди в дом! — Эй, хватит уже! - возмутилась она. Только вот разборок не хватало для полного счастья. — Что опять у вас случилось? — Не беспокойся, Эдже, - заверил её Керем, выходя из машины. Он тут же поравнялся с Селимом. — Зайди в дом, а мы поговорим. Сверля их обоих тяжёлым взглядом девушка не спешила выполнять сказанное. Нетрудно догадаться, что сейчас обязательно что-нибудь да произойдёт. Если Селим и Керем ссорились, то мордобой являлся неотъемлемой частью выяснения отношений. У Селима действительно слишком чесались руки после всей правды, однако, при Эдже он всё же себя контролировал. Ну или пытался это делать. — Зачем ты в тот раз избавился от Гюнеш? - схватив друга за грудки, в его глазах горел огонь ненависти. Керем вообще ничего не понял. Эдже лишь закатила глаза, она так и знала, что от этой девицы ничего кроме проблем ждать не придётся. — Какая ещё Гюнеш? - вырвавшись из хватки, Керем очень старался вникнуть в суть дела. — Не притворяйся идиотом! - однако, Селим его снова схватил уже обеими руками и как следует встряхнул. — Ты дал Гюнеш денег, чтобы она исчезла! С какой стати ты решил этим распоряжаться?! — Уймись! - крикнул тот, оттолкнув его. — К чему ты сейчас об этой Гюнеш решил вспомнить? - на самом же деле его интересовал вопрос как Селим вообще об этом узнал. — Потому что она на данный момент находится у нас дома, - вымотанным тоном ответила Эдже. — Что?! - Керем уставился сначала на неё, а потом на друга. — Серьёзно?! Где ты её нашёл? — Там, куда бы с превеликим удовольствием отправил бы тебя! - тело Селима напружинилось в готовности всё же набить ему морду. — В каком-то притоне, - пояснила Эдже. Понемногу пазл в голове Керема начал складываться. Наверняка, эта чертовка как-то прознала о Селиме и теперь вновь хотела испортить ему жизнь. — Так, слушай меня, парень, - выставленная вперед рука означала, что Керем хочет решить всё мирным путём. — Ты не видел на, что она способна, а я знаю. Не стоит тебе с ней общаться. Это я тебе, как лучший друг говорю. — С такими друзьями и врагов не нужно! Как ты вообще осмелился проворачивать такое за моей спиной?! Эмоциональная нестабильность Селима зашкаливала и драки уже было не избежать. Эдже прикинула сможет ли она их разнять, как в этот момент очень кстати образовался Парс. — В чем дело, господа? - полицейский в два счета перешёл дорогу, разделяющую дома. — Эй, а ну прекратите или мне придётся вмешаться. — Парс, ты очень кстати, - Эдже ему искренне обрадовалась. Селиму и Керему пришлось переключить внимание друг с друга на вклинившегося между ними парня. — О, господин комиссар, какими судьбами? - излишне торжественно поприветствовал его Керем. — Опять ведете на меня охоту? — Если бы это было так, ты бы у меня уже давно за решеткой сидел, - Парс ответил с не меньшей язвительностью и обратился к Эдже. — Я так понимаю мне стоит их разогнать? — Было бы чудненько, - та ему мило улыбнулась, что, конечно, не осталось незамеченным. — Не вопрос, подруга. - при этих словах Керем нахмурился ещё больше, а Парс довольный собой, приступил к выполнению своего долга. — Если вы сейчас же не разойдитесь, то придётся мне вас, ребятки, забрать с собой. У кого-нибудь есть желание переночевать в камере? — Без тебя разберёмся! - рявкнул Селим. Он не воспринимал соседа в качестве полицейского, только потому что отчетливо помнил, как тот всё время писался в штаны на детской площадке. Тем не менее сопротивление было недолгим. В конце концов, Селим плюнул на всё и пошёл обратно в дом, при этом кинув на Керема взгляд, сообщающий тому, что эта тема еще не закрыта. — Тебе я тоже советую поступить так же, - надменно сказал Парс, обращаясь к Керему. — Непременно… - пробубнил тот. Но прежде, чем сесть обратно в свою машину Керема задержал вопрос полицейского, направленный к Эдже. Он предложил ей выпить чашку чая перед сном у него дома. Керем настороженно посмотрел на реакцию Эдже. Та немного поразмышляла и наконец ответила согласием, делая вид будто не замечает возмущенного взгляда. Когда же Керем оказался в машине, то сполна дал волю эмоциям, захлестнувшим его. «Черт! Твою мать! - он со всей силы ударил пару раз ладонями по рулю. — Этого м*дака только не хватало!» Ему нужно было срочно чего-нибудь выпить, пока крыша не съехала окончательно.

***

— Я заставил тебя ждать? — Нет, сам недавно только подошёл. Здравствуй, Четин. – мужчина с проскальзывающей сединой на челке чуть привстал со стула и протянул ладонь в знак приветствия. — Рад тебя видеть, - тот ему искренне улыбнулся, подзывая официанта. — Честно, я такой голодный, что готов заказать тут всё. Йекта Тунч, хороший приятель Четина по школьным годам, многозначительно хмыкнул, стараясь делать вид будто всё хорошо. Как только Четин прилетел в Анкару он тут же позвонил ему с предложением встретиться в каком-нибудь ресторане, посидеть, вспоминая юные годы. — У меня из головы всё никак не идёт смерть Ямана, - некоторое время спустя признался Йекта, смотря на свой бокал с виски. — Хоть и прошло столько лет… Четин понимающе покачал головой. Он и сам до сих пор не мог забыть, как жестоко расправились с его близким другом прокурором. — Самое мерзкое — это то, что к его гибели напрямую причастен когда-то наш общий друг, которого мы все считала братом. — Не говори мне ничего, - поморщился Йекта, припоминая ещё одного из одноклассников. — Я наслышан. Тут уже все говорят, что Барыш со своим папашей прибрал к рукам весь Стамбул. — Ещё не весь, - Четин саркастически улыбнулся. — Мой отец активно оказывает ему сопротивление вместе со своими прихвостнями. Ладно, сейчас не об этом. Тебе удалось что-нибудь выяснить по моему вопросу? - решив, что на сегодня хватит грустных воспоминаний, он перешёл непосредственно к делу. Йекта занимал должность начальника архива в Генеральном управлении безопасности, поэтому ему не составило труда раздобыть информацию на личность, которой так интересовался Четин. Возможно, это шло несколько против правил, но в этом случае цель полностью оправдывала средства. — Парс Каплан был обычным рядовым полицейским, пока им не заинтересовался начальник полицейской академии, - говорил Йекта. — После учебы ему тут же присвоили статус комиссара по борьбе с организованной преступностью. Это парень работал под руководством одного из лучших начальников. — Поэтому им заинтересовался Тургут, - заключил мысль Четин. Сейчас ему казалось, что он совершенно зря побеспокоил Йекту этим делом. — Да, всё верно. Они договорились с начальником Эмиром и того перевели в Стамбул. Но самое интересное я ещё не сказал, - Йекта сделал небольшую паузу, пристально смотря тому в глаза. — Покопавшись в личном деле, мне удалось выяснить, что Парс действительно рос до восьми лет в Стамбуле. Потом они с матерью переехали в Анкару, той кажется предложили хорошую должность. — И что же тут странного? - пожал плечами Четин, откровенно не понимая куда тот клонит. — Обычная практика. — Да, но по моим данным мать Парса не работает с самого его рождения. — Вот как… - на этом взгляд Четина стал более озабоченным. — А с отцом что? – Отца вообще никогда не было. У него даже в свидетельстве о рождении стоит прочерк. — Хм, и на что они жили? Вряд ли на пособие. — Эта женщина раньше работала в компании твоего отца. Она была главным бухгалтером, потом забеременела и ушла с работы. — Ничего не понимаю, - в голове у Четина начинала твориться откровенная каша. — Если она ушла с работы и растила сына в одиночку, а потом и вовсе переехали в другой город, то на что они вообще жили? Или же им досталось баснословное наследство, или у этой тётки есть спонсор… — Тут ты почти угадал, - Йекта выдержал ещё одну паузу. Это была его особенность: прежде, чем сказать что-то стоящее, он томил в ожидании. — С тех пор, как Айшегюль Каплан рассчиталась со своей должности, на её счёт в банке по сей день приходит сумма денег, которую она так же тратит на две аренды дома: тут и в Стамбуле. — Кто ей платит выяснить не удалось? — Знаю лишь только то, что деньги поступают с дочерней фирмы «Polat Group». Риэлторская конторка. — Ты на сто процентов уверен? - и хоть Четин доверял изложенной ему информации, всё равно у него проскальзывала мысль о том, что Йекта мог что-то напутать. Как-то это слишком странно. — Информация точная, Четин. Матери этого парня платит фирма, которую контролирует твой отец. И весьма серьёзную сумму. Йекта вернулся к своему ужину, пока Четин пытался переварить новости. Да, определённо иногда стоило пренебречь правилами, ведь если этого не сделать, то можно упустить многое чего интересного.

***

— И не пытайся меня остановить, я всё равно уйду, - Гюнеш делала вид будто не хочет слышать ни о каких уговорах остаться. — Не хочу быть для тебя проблемой. — Что за бред?! - кажется у Селима сейчас лопнула последняя нервная клетка. Он никак не мог взять в толк почему Гюнеш рвётся в неизвестность, где опять может по-крупному влипнуть. Поэтому чуть ли не силой старался удержать. — Гюнеш не будь ты такой дурой! Вот куда ты пойдешь?! - Селим встал между ней и дверью. — Не знаю, но оставаться тут мне нельзя. Ты только посмотри сколько хлопот из-за меня. — Хватит уже нести всякую чушь, - произнёс умоляющим тоном он. Обхватив её тонкое запястье ладонью, Селим четко обозначил свою позицию - отпускать на сей раз он её не собирается. — Гюнеш, я всё это время корил себя за то, что ты тогда пропала. До тебя я не знал, что человек может настолько сильно привязаться к другому человеку. И вот теперь, когда я снова обрёл тебя, ты просто хочешь взять и уйти?.. Не слишком ли это жестоко? Гюнеш опустила взгляд, не зная, как ей действовать дальше. — У нас ничего не получится, - она поджала губы в тонкую линию, качая головой. В первую очередь ей хотелось убедить в этом саму себя. — Ты со мной счастлив не будешь, Селим. — Откуда тебе знать? Как ты вообще можешь судить, если даже ещё не попробовала? — Ох, вспомни чем всё закончилось?! - девушка наконец вырвала из его хватки руку. — Не стоит повторять! — Сейчас всё будет по-другому! Я знаю. Больше ни один человек не сможет повлиять на наши отношения, я не позволю такому случиться. Ты мне веришь? - однако Гюнеш молчала. Тогда Селим взял её лицо в свои руки и притянув к себе ближе, спросил снова: — Гюнеш, ты веришь мне? Конечно, ей хотелось верить. Она и сама поняла, что Селим до сих пор находится в её сердце, каким бы черствым оно не стало. — У нас много ран, - сквозь проступившие слезы прошептала Гюнеш. — У меня очень много ран. — Мы залечим их вместе. - так же тихо сказал он, не отпуская её. — День за днём. Каждую из них. Мы вместе будем лечить твои раны. Хорошо? Она вконец расплакалась и крепко-крепко стиснула Селима в объятиях. Как можно было сопротивляться такому трепетному отношению? Для Гюнеш это было крайне важно. Ей казалось, что возможно, это и есть то самое чувство, о котором все говорят. Селим бережно гладил её растрепавшиеся волосы и обещал, что теперь у них всё будет хорошо. Судьба не зря всё время сводила его с этой девушкой, это был знак свыше. — Никакая сила не сможет снова разлучить нас, - сказал он. — Спасибо тебе за всё. Правда спасибо. - Гюнеш не знала, как правильно выражать чувство любви, поэтому она решила его просто поблагодарить.

***

Когда Керем зашёл в клуб Эфсун с намерением чего-нибудь выпить и возможно, отвлечься с очередной доступной девицей в отместку на игры Эдже, то обнаружив на одном из вип-ложе хозяйку заведения даже не удивился. Эфсун сидела на диванчике, положив ногу на ногу и наблюдала за танцующими девушками. — Не стоит из-за неудачи с Селимом менять ориентацию, - серьёзно сказал Керем, присаживаясь рядом с ней. — Может тебе пойти в StadUp? - Эфсун не сочла нужным даже взглянуть в его сторону. — Будешь шутить о том, как из-за несчастной любви оказался в стрип-клубе. — Что ж, один - один, - усмехнулся он. Взяв со стола уже неполную бутылку с шампанским, Керем сделал большой глоток прямо из горлышка. — Гадость какая, - поморщился он, с грохотом поставив бутылку назад. — Нормальной выпивки закажи. Эфсун подняла руку вверх и щелкнула пальцами. Официант тут же подбежал к их столику. — Принеси нам водки со льдом, - приказным тоном обратилась Эфсун к нему. — Хорошо, госпожа, - парень поспешил исполнить просьбу. Через пару минут он вернулся с бутылкой на подносе и небольшой тарелкой с закуской. Однако, к еде никто из них не притронулся, зато алкоголь шел весьма активно. — Я тебя понимаю, - сказала Эфсун после опрокинутых ею рюмок. — В чем же? - Керему даже стало интересно, о чем она толкует. Он переметнул свой взгляд со сцены на неё. — Да во всём, - прежде, чем продолжить говорить, Эфсун обреченно вздохнула. И снова выпила. — Когда мы с тобой познакомились, честно признаюсь: ты меня раздражал. — А сейчас? - Керем не отставал от неё. — И сейчас тоже. Но есть кое-что. - Эфсун откинулась на спинку дивана и задрала голову вверх. На её лице мелькнула умиротворенная улыбка, впервые за несколько суток. — Сколько бы мы с тобой ни спорили…сколько бы не ругались…ты стал для меня очень близким человеком. А ещё ты единственный, кто видит меня просто насквозь. И когда мне плохо, и когда хорошо. — И я вытащил тебя из холодильника… — Точно. Не дал мне покрыться льдом. Керем тоже облокотился всем туловищем на диван в задумчивости. По сути, Эфсун говорила то, что у него самого давно вертелось на языке. Она точно так же, совершенно незаметно стала для Керема не просто дочкой босса, которую приходилось прикрывать, а близкой подругой, если это можно было, так назвать. — Почему ты в ту ночь позвонила именно мне? - поинтересовался он, хотя догадывался с ответом. — Потому что ты первый о ком я подумала в этот жуткий для меня момент. - не отдавая отчёта действиям, Эфсун придвинулась к нему, положив голову на плечо. — Я знала - на тебя можно рассчитывать. Керем улыбнулся одним уголком губ, его правая рука приобняла Эфсун. Со стороны это, наверное, казалось так: двое влюблённых, явно попутав место, решили предаться романтике. Благо, что сегодня было совсем мало посетителей и все они только и таращились на полуголых стриптизёрш. Эфсун было вполне уютно на плече Керема от чего её склонило в сон, даже громкая музыка не мешала. Он осторожно взял её за подбородок, тем самым немного пробудив. Длинные черные ресницы шелохнулись и теперь на него смотрела такая же пара темных глаз очень похожих на оттенок горького шоколада. Только сейчас Керем заметил, какими красивыми они были. — Может пора по домам? - с некой хрипотцой в голосе предложили он. Медленно, но всё же Эфсун отпрянула от него и поправляя волосы, попыталась взбодриться. — Я за руль не сяду. Была у Керема идея вызвать Ахмета, чтобы тот доставил Эфсун до её квартиры, однако он сам изъявил желание это сделать. Она протестовать не стала. Жилой комплекс располагался на первой линии залива, отчего Керему навеяли воспоминания, от которых он тут же избавился. После выходки Эдже с этим гребанным комиссаром его до сих пор не отпускала злость. Лифт поднялся на самый верхний этаж, где располагался пентхаус. — Да уж, не умеешь ты жить скромно, - усмехнулся Керем придерживая Эфсун под руку. Они прошли через холл к панорамным окнам. Эфсун сбросила для удобства туфли и открыла балконную дверь. — Пошли, полюбуешься моим пейзажем. Поездка с открытыми окнами заметно приободрила Эфсун и теперь она хотела, чтобы Керем оценил её новое жилье по достоинству. — Ну как тебе? - она довольно расхаживала по просторному балкону, на котором находилось огромное число всяких растений и только сейчас поняла, что по-настоящему чувствует себя свободной. — Самостоятельность тебе к лицу, - заметил Керем. — Хотя твой отец рвёт и мечет. — К черту его, - громко отрезала Эфсун, облокотившись руками о перила. Сделав глубокий вдох, она сказала уже совсем иным тоном. — Я наконец-то ощущаю себя свободной. Керем присоединился к созерцанию на ночную жизнь другого берега. За Эфсун действительно было можно только искренне порадоваться, уж ему ли не знать, как могут доконать родители. Но до утра так не простоишь. Нужно было уезжать к себе. — Подожди, - заметив, что он уже хотел сделать шаг в сторону, Эфсун накрыла его руку своей. — Не уходи. В этот момент интимность её взгляда и голоса просто зашкаливала. Да так, что Керем смутился. Первый раз рядом с Эфсун. Тем не менее больше никаких действий ею применено не было. Она явно ждала следующего шага от него. — Если я тебя сейчас поцелую, то не получу потом за это по морде? - бессознательно ляпнул Керем. — А ты рискни, - Эфсун всё же первая приникла к его телу. Он будто разом весь вспыхнул и ощутил небывалый приток крови внутри при этом какая-то холодная волна окатила его следом. Эфсун вскинула голову и пронзительно смотрела прямо ему в глаза. Керем поймал рукой её подбородок и медленно, словно давая возможность отстраниться, он склонялся над ней. В этот момент у обоих перехватило дыхание. И вот губы уже вскользь коснулись друг друга, будто снимая пробу. На удивление - это были нежные и такие чувственные движения. Было слишком поздно проводить оценку дальнейших действий. Ухватившись за его мощные плечи, Эфсун прижимала Керема как можно ближе к себе. Такое чувство, что они оба только этого и ждали. Нежность мигом пропала, её смела страсть, с которой они набросились друг на друга. Словно сумасшедшие Керем и Эфсун упивались рваными поцелуями со сбитым дыханием и покусыванием. Трудно было сказать сколько это продолжалось. Как будто потерялся всякий счёт минутам и секундам. Рука Эфсун, зарывшись в его волосы, перебирала их и слегка дергала. Ей хотелось, чтобы этот жаркий поцелуй продолжался вечность. Руки Керема блуждали по её телу, скользили по коже, оставляя после себя жар и томление. Слово два изголодавшихся хищника, они набрасывались на губы друг друга снова и снова. Но внезапно Керем отстранился и пристально заглянул в шальные от пережитых эмоций глаза Эфсун. — Как бы нам потом не пожалеть о содеянном, - слегка ухмыльнулся он. Не смотря на табу, которое Керем себе когда-то наложил по поводу Эфсун то, что сейчас произошло ему понравилось. — Даю руку на отсечение, но так тебя ещё никто не целовал, - Эфсун нацепила на себя улыбку победительницы. — Ни шлюхи, с которыми ты пытался развлечься, ни даже эта твоя Эдже. — Вот сейчас есть реальный шанс всё испортить. - он неодобрительно покачал головой. — Идём, - взяв его за руку, Эфсун потянула Керема внутрь пентхауса. При этом она вновь прильнула к его губам. — Я не хочу пустой болтовни. Я хочу тебя и сейчас же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.