ID работы: 12185792

Ты, я и Зонтопия

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Рядом

Настройки текста
– Я напугал тебя? Прости. – Спокойная улыбка, парень сел рядом. – Щит?.. Что ты тут... – Вздох, было странно, что они сидят вот так, близко-близко друг к другу, и что вокруг настолько темно. Хотя, Щит принёс с собой фонарь с огонёчком внутри, и он освещал его лицо. – Раньше я не видел этот остров, решил посмотреть. – И ты не побоялся упасть в воду? – Я хорошо плаваю. К тому же, насколько я понял, это невозможно, не так ли? Молчание. Зонтик рассматривал парня, шрам на его лице, невидящий из-за травмы глаз. Щит был взрослым. Грустным. – Ты создал меня самым первым. Теперь мне, как и тебе, двадцать лет. Я видел нашу страну разной, но сейчас она особенно хороша. В ночном воздухе кружили светлячки. Зонтик придвинул к парню корзинку с пирожками. – Хочешь? – Сам он давно был голоден. – Спасибо. – Щит улыбнулся, взял один пирожок, Зонтик тоже взял. – Холодно становится. – Ведь т-ты в одной футболке... – Зонтик укрыл Щита своим плащом, и тот вдруг обнял его, прижался к уютному теплу своего создателя, они сидели и вдвоём жевали пирожки, запивая их чаем из термоса, который принёс с собою Щит. – Ты невероятный, я всегда любил тебя. Зонтик смутился, его щёки вспыхнули, и он отвёл взгляд. – Но ведь я... Из-за меня... – Благодаря тебе. Благодаря тебе я сейчас живу, дышу, наслаждаюсь этим прекрасным миром, сиянием луны на водной глади. – Щит говорил, увлечённый словами, и впрямь восхищённый, не то красотою ночи, не то возможностью быть с Зонтиком вот так, близко совсем. Зонтик улыбнулся, смущённая и добрая улыбка, тепло во взгляде. Ему нравился Щит. Красивый сильный парень, уверенный и яркий. Не то что он, Зонтик – размазня и тряпка, способный лишь реветь ночами в подушку. На таких, как Щит, держатся миры. А ещё, он может защитить. От всего. Да, это ведь его щит. Зонтик посмотрел на парня, всё ещё изучающего его взглядом, улыбнулся ему, и вдруг поцеловал, мягко, нежно коснувшись губ губами, холодными пальчиками дотронувшись до тёплой щеки. Щит ответил, пылко, искренне. О! Как же билось сейчас его сердце, более живым и более счастливым он не чувствовал себя никогда. – Люблю тебя!.. – Шепнул он со всей страстью, когда Зонтик оборвал поцелуй. – Зонтя! – Игривые нотки, улыбка, тронувшая губы. На свет фонаря прилетела крупная ночная бабочка, закружилась, танцуя в летней ночной тишине. – О, Щит, ну перестань! – Зонтик рассмеялся, вспомнив синеглазого карапуза, каким Щит был ещё, казалось бы, недавно совсем. – Зонтя! Мой Зонтя! – Своенравный мальчишка! Ты нравишься мне. – Зонтик подушечками пальцев провёл по шраму, Щит закрыл глаза, наслаждаясь касанием. – И это тоже моя вина, этот шрам. Хочешь я... – Не надо. – Щит улыбнулся. – Я нравлюсь себе таким. Каждый миг, каждое событие – это бесценно, это часть меня. – И мне ты нравишься таким, какой есть. Щит притянул Зонтика к себе, и вновь поцеловал. Гармония ночи, тепло ладоней, тепло губ. – Позволь мне быть рядом, я могу тоже... – Ты сможешь меня согреть, это главное. – Зонтик провёл рукой по жёстким непослушным волосам Щита, роняя на траву синий беретик. – Хочу быть с тобой. – Будь. – Лишь твоим. – Будь. Поцелуи пьянили, касания согревали, и будили трепет, приятное волнение и нежность. Так быстро бились сердца, глаза сияли ярче фонарика. Щит коснулся руки Зонтика, тот обнял его, поцеловал шрам над глазом. Ладони Щита забрались под кофту валета, греясь теплом кожи, это было приятно. И Зонтику тоже было приятно, казалось, ладони парня не холодят, а обжигают. Щека к щеке, глаза в глаза (глаза в глаз?! Хе-хе😂), касания, плавно перетёкшие в ласки, и вот, они, уже совсем обнажённые, лежат на плаще Зонтика, среди травы и кустов, на этом маленьком островке, под самым прекрасным звёздным небом – небом Зонтопии. Щит не мог поверить этому счастью – быть с ним, с Зонтиком, мечтой о котором и жил все эти годы. Нежно-нежно, тепло-тепло, а в воздухе кружились светлячки, и какой-то одинокий сверчок чирикал в кустах – и как только сюда добрался. Зонтик целовал Щита, прижав его к себе, деля с ним себя и восторг этой ночи, тот ласкался к его рукам, послушный и довольный, доверчивый и открытый. – Я опять причинил тебе боль!.. – Зонтик ощутил, как болезненно содрогнулся под ним парень, когда он, всё же, решил перейти от ласк к чему-то большему, как стиснул зубы. Щит был горячим, и узким, явно не был ни с кем, а если и был – то не с парнями. – М, нет, ты даришь мне лишь счастье!.. Только... Не уходи!.. Ааа, Зонтик!.. – Стон, Щит выгнулся навстречу, закусил губу. – Я не уйду, я больше тебя не оставлю, ведь ты мой щит, ты нужен мне!.. – Улыбка, чуткие и невесомые почти ласки. – Скажи что любишь!.. – Да, я люблю тебя, Щит, люблю... Шёпот и стоны, касания, осколочками тепла, взаимное счастье, взаимное тепло. А после, взявшись за руки, двое шли бесконечным лабиринтом таких родных и знакомых улочек. Вставал рассвет, окрашивая небо алым, а на углу уже стоял молочник. И сегодня Зонтик был и вправду первый. Ко-нец!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.