ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Грязный насильник

Настройки текста
— Ты грязный насильник! Я убью тебя! — атаковал обвинениями Шедоу, после того как налетел спиндешем и сбил Соника с ног.       И синий бы возразил, что он не грязный и никого никогда не насиловал, но он вдруг осознал, в чём причина поведения собрата и поражённо застыл. Как и его удивлённые друзья, с которыми он мирно разговаривая, шёл на пикник. А совершенный уже вошёл в раж, и в гневе готов был метать хаос-копья и рвать противника, если понадобится, даже зубами.       Соник, после мощного удара и дерева переломленного спиной, лишь помахал друзьям, мол «всё нормально, разберусь сам», и понёсся в глубь леса. Назревающий разговор не потерпел бы свидетелей. Но бег сверхскоростного прервался раньше, чем он планировал. Мощное тело, искрящее хаосом, сбило с ног и вбило в скалу синюю фигуру. Шедоу рычал, скалясь, и прижимал собрата за горло. — Ублюдок! Я сотру тебя в порошок! — говоря, чёрно-алый не разжимал зубов, от чего бархатный баритон приобретал шипяще-змеиные ноты. — Шедоу… — с трудом хрипел Соник, цепляясь за руку, мешающую дышать, — …дай… объясню… — Не смей оправдываться! — проревел совершенный, ещё сильнее вжимая синее тело в крошащийся камень.       Часть загнувшихся синих игл впились в тело владельца, заставляя того шипеть от боли. — Б… ло… вно… уже убил… — всё равно пытался образумить собрата Соник.       Наконец, Шедоу отвлекается на попытку понять это бормотание, и сверхскоростному удаётся лягнуться. — Кхе… Подумай сам, Шедоу… — откашлявшись, синий взывает к здравому смыслу горячного друга, — Это было давно! Если бы ты хотел, то уже давно убил бы меня. — К чему ты клонишь? — подозрительно спрашивает совершенный.       Оба ежа сидят по краям поляны и оттряхиваются от песка и веток. Соник молчал пол минуты, только смотрел на собрата таким болезненным, тоскливым взглядом, что чёрно-алый всерьёз усомнился в правдивости скудных обрывков воспоминаний, всплывших только сегодня. — Когда ты вернулся, и… — начал сверхскоростной, и перед его внутренним взором замелькали все хмурые, надменные взгляды и бесчисленное «уйди с моих глаз», когда он пытался после внезапного возвращения считавшегося мёртвым, прощупать почву в их отношениях, — …я думал, ты видеть меня не хочешь. А ты, похоже, просто снова память потерял, — в его голосе звучала несправедливая радость. — Что я забыл? Говори! Немедленно! — потребовал Шедоу, снова надвигаясь на собрата. — Подожди! — попросил синий, выставляя ладони в безоружном жесте, — Я расскажу всё, что хочешь, просто… есть место, где тебе будет легче вспомнить.       Тоже встав, Соник подошёл к оппоненту. Совершенный дёрнулся, когда синий попытался ухватить его за руку. — Можешь перенести нас на базу Эггмана? — всё-таки коснулся собрата сверхскоростной, — Только не ему под нос, а в какой-нибудь тёмный закуток.       Шедоу был слишком потерян, чтобы спорить и разбираться в причинах, а потому просто выполнил просьбу.       В тесной пыльной кладовке с инвентарём для уборки, автоматически включился свет, когда во вспышке Хаос-Контроля материализовались два ежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.